Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2012, 13:11
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Поговорила с девочками, все не против сами познакомится с парнем и считают что это хорошо заканчивается, не знаю, а я уже против, зря я тут со Свисстуном знакомилась, в любви признавалась, всё-таки это плохо и мало ценят, ну нахер унижаться.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 9 2012, 10:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Через неделю у нас недельный отпуск..хочетца немножко лета
куда податца в предпоследнюю неделю марта, чтоб можно было купаться, погреться на солнышке и любоватца красотами? NB: дальше чем 2.5 ну 3часа лететь не готовы посоветуйте, плз! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 9 2012, 10:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Через неделю у нас недельный отпуск..хочетца немножко лета куда податца в предпоследнюю неделю марта, чтоб можно было купаться, погреться на солнышке и любоватца красотами? NB: дальше чем 2.5 ну 3часа лететь не готовы посоветуйте, плз! Канары? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 9 2012, 10:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Через неделю у нас недельный отпуск..хочетца немножко лета куда податца в предпоследнюю неделю марта, чтоб можно было купаться, погреться на солнышке и любоватца красотами? NB: дальше чем 2.5 ну 3часа лететь не готовы посоветуйте, плз! Египет, Марокко... других вариантов так чтоб "близко, солнце, покупаться" - я не вижу. У Easyjet есть полезная функция: выбираешь по погоде и по времени полета... http://www.easyjet.com/EN/routemap/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 9 2012, 10:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Канары? мы были на канарах (гран-канариа) в прошлом году че-та мне там было скучно..ветренно и пусто, уже через дня 4 мы задумались а не поменять ли нам обратный билет не зря говорят остров вечной весны..весны да, но не лета -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 9 2012, 10:13
|
|
Египет, Марокко... других вариантов так чтоб "близко, солнце, покупаться" - я не вижу. У Easyjet есть полезная функция: выбираешь по погоде и по времени полета... http://www.easyjet.com/EN/routemap/ оо! спасибо! оч полезная функция! что касаетца арабских стран, мы не политкорректны.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 9 2012, 10:31
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Через неделю у нас недельный отпуск..хочетца немножко лета куда податца в предпоследнюю неделю марта, чтоб можно было купаться, погреться на солнышке и любоватца красотами? NB: дальше чем 2.5 ну 3часа лететь не готовы посоветуйте, плз! А я 6-го апреля в Санремо на 4 дня. Посидеть послушать море, погрецца на солнышке, сьесть рыбку... Нравится мне там -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 15 2012, 11:27
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Блин, жаль немного что в Одессу еду, у нас будет в поселении праздник "Жаворонки", всё как всегда: костерок, жрачка, хороводы, но меня заинтересовал один пункт "чествование молодых", а я ж Андрюшу встретила и рада безумно, наконец то я удовлетворена и спокойна и не желаю зла единомышленникам за то, что заставляли воздерживаться, короче это б дело отметить, поносить нас на ручках, чё-нибудь подарить.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 15 2012, 18:51
|
|
Guests |
ладно, пока писала - сама ответила. Знание показателей самой компании показывает заинтересованность в оной, бог с ним. Знание прочих атрибутов - зависит от позиции. Все-таки я считаю, что г лавное - коммон сенс, а саму формулу можно быстро выискать. Но это Я так считаю, подозреваю, мальчик, меня интервьюировавший, считал иначе)) |
|
|
|
Mar 15 2012, 23:24
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
мы были на канарах (гран-канариа) в прошлом году че-та мне там было скучно..ветренно и пусто, уже через дня 4 мы задумались а не поменять ли нам обратный билет не зря говорят остров вечной весны..весны да, но не лета вы весной именно были? мы там на Новый год купались и загорали вовсю, но правда, не там, где мы жили |
|
|
|
Mar 15 2012, 23:39
|
|
вы весной именно были? мы там на Новый год купались и загорали вовсю, но правда, не там, где мы жили мы в мае были, да решили всё же ехать в Барселону )) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 15 2012, 23:51
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 16 2012, 08:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
ладно, пока писала - сама ответила. Знание показателей самой компании показывает заинтересованность в оной, бог с ним. Знание прочих атрибутов - зависит от позиции. Все-таки я считаю, что г лавное - коммон сенс, а саму формулу можно быстро выискать. Но это Я так считаю, подозреваю, мальчик, меня интервьюировавший, считал иначе)) Так если мальчик, может он не дорос еще до понятий здравого смысла? Я вообще иногда раздумываю, как у НР хватает здравого смысла в нынешний век глобализации информации проводить интервью "по правилам" с обязательными вопросами "что вы знаете о компании" и "где вы себя видите через пять лет", когда ответы на эти вопросы заучиваются уже наизусть. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Mar 16 2012, 13:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ладно, пока писала - сама ответила. Знание показателей самой компании показывает заинтересованность в оной, бог с ним. Знание прочих атрибутов - зависит от позиции. Все-таки я считаю, что г лавное - коммон сенс, а саму формулу можно быстро выискать. Но это Я так считаю, подозреваю, мальчик, меня интервьюировавший, считал иначе)) Кив, подписываюсь под словами Орео. Не срослось у вас с мальчиком. Удачи тебе, не расстраивайся! Однажды тебе встретится "любовь с первого взгляда" -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 16 2012, 14:23
|
|
Guests |
девы, спасибо за поддержку, и хотя в общем-то це нэприятно, потому что ушла еще одна компания, но возможно мне туда и не надо
а то видите-ли сиви он мое потерял, и не смог найти, а потом затребовал ratios наизусть. про компанию я , к счастью, знала - выписала. индексы наизусть помнила не все (именно формулы), но ведь объяснила, как применить)). ладно, пошла искать дальше, хотя, признаюсь, процесс непростой и зачастую болезненный. |
|
|
|
Mar 17 2012, 19:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
девы, спасибо за поддержку, и хотя в общем-то це нэприятно, потому что ушла еще одна компания, но возможно мне туда и не надо а то видите-ли сиви он мое потерял, и не смог найти, а потом затребовал ratios наизусть. про компанию я , к счастью, знала - выписала. индексы наизусть помнила не все (именно формулы), но ведь объяснила, как применить)). ладно, пошла искать дальше, хотя, признаюсь, процесс непростой и зачастую болезненный. Кикв, я предлагаю подойти к этому вопросу с другой стороны. А ты бы хотела работать с этим мальчиком? который забыл твоё сиви, а возможно в глаза его не видел. И не зная как проводить интервью он начал гонять по цифрам, которые ты могла знать а могла и не знать. Кивк, подойти к процессу поиска работы творчески и take it as a challenge and try to enjoy it! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 18 2012, 13:48
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
а то видите-ли сиви он мое потерял, и не смог найти, а потом затребовал ratios наизусть. про компанию я , к счастью, знала - выписала. индексы наизусть помнила не все (именно формулы), но ведь объяснила, как применить)). ладно, пошла искать дальше, хотя, признаюсь, процесс непростой и зачастую болезненный. кивк, ты радуйся - а то бы позвали тебя туды, а сама то ты хотела бы с тем мальчиком работать? если честно, технические знания проверять на интервью у человека, который исходя из его СВ и рекомендаций, эти самые знания успешно ПРИМЕНЯЛ на практике - смешно и нелепо формулы - да блин, эксель посчитает, да и интернет есть - зачем их помнить то? вопросы должны быть типа "на вашем участке делается то-то и то-то, какие кипиай помогут вам ориентироваться в ситуации", имхо конечно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 18 2012, 22:03
|
|
Guests |
кивк, ты радуйся - а то бы позвали тебя туды, а сама то ты хотела бы с тем мальчиком работать? если честно, технические знания проверять на интервью у человека, который исходя из его СВ и рекомендаций, эти самые знания успешно ПРИМЕНЯЛ на практике - смешно и нелепо формулы - да блин, эксель посчитает, да и интернет есть - зачем их помнить то? вопросы должны быть типа "на вашем участке делается то-то и то-то, какие кипиай помогут вам ориентироваться в ситуации", имхо конечно Девы, я уже расслабилась. Просто не сдержалась, ну расстроилась поначалу. Не без этого. Но пришла независимо к выводу, что такого директора себе на шею не хочу- |
|
|
|
Mar 20 2012, 17:19
|
|
Андрей всё-таки согласился со мной в Одессу, но сказал что через таможню могут не пустить, типо он в секретных войсках недавно служил и заграницу ему лет 5 нельзя ездить, но он надеется что Украина всё-таки не заграница.
|
|
|
Mar 26 2012, 09:08
|
|
Андрюша удивляется что чтоб найти нормального парня надо купить, коптить мужские трусы и повесить их на дерево, типо очень сложно, бля, да если б только это, чего я только не делала, пипец, помню вешалв зелёные шарики на скамейку во дворе, все ебанутой считали-это был один из ритуалов на Свисстуна.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 00:05 |