IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
K_E_rymary
сообщение Mar 8 2012, 13:11
Сообщение #1661

Будда

Из: Россия.

Поговорила с девочками, все не против сами познакомится с парнем и считают что это хорошо заканчивается, не знаю, а я уже против, зря я тут со Свисстуном знакомилась, в любви признавалась, всё-таки это плохо и мало ценят, ну нахер унижаться. thinks.gif Другое дело когда сам мальчик проявляет интерес, а то такое чувство что я свалилась как кирпич на голову. unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 9 2012, 10:02
Сообщение #1662

Форумофил

Из: Zürich

Через неделю у нас недельный отпуск..хочетца немножко лета
куда податца в предпоследнюю неделю марта, чтоб можно было купаться, погреться на солнышке и любоватца красотами?
NB: дальше чем 2.5 ну 3часа лететь не готовы
посоветуйте, плз!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 9 2012, 10:09
Сообщение #1663

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(JackieBrown @ Mar 9 2012, 11:02) *
куда податца в предпоследнюю неделю марта, чтоб можно было купаться, погреться на солнышке и любоватца красотами?
посоветуйте, плз!

Канары?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 9 2012, 10:10
Сообщение #1664

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(JackieBrown @ Mar 9 2012, 09:02) *
посоветуйте, плз!

Египет, Марокко... других вариантов так чтоб "близко, солнце, покупаться" - я не вижу.

У Easyjet есть полезная функция: выбираешь по погоде и по времени полета...
http://www.easyjet.com/EN/routemap/

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 9 2012, 10:12
Сообщение #1665

Форумофил

Цитата(Лена @ Mar 9 2012, 09:09) *
Канары?

мы были на канарах (гран-канариа) в прошлом году
че-та мне там было скучно..ветренно и пусто, уже через дня 4 мы задумались а не поменять ли нам обратный билет
не зря говорят остров вечной весны..весны да, но не лета

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 9 2012, 10:13
Сообщение #1666

Форумофил

Цитата(Окси @ Mar 9 2012, 09:10) *
Египет, Марокко... других вариантов так чтоб "близко, солнце, покупаться" - я не вижу.

У Easyjet есть полезная функция: выбираешь по погоде и по времени полета...
http://www.easyjet.com/EN/routemap/

оо! спасибо! оч полезная функция!

что касаетца арабских стран, мы не политкорректны..

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 9 2012, 10:31
Сообщение #1667

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(JackieBrown @ Mar 9 2012, 09:02) *
посоветуйте, плз!

А я 6-го апреля в Санремо на 4 дня. Посидеть послушать море, погрецца на солнышке, сьесть рыбку...
Нравится мне там smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 15 2012, 11:27
Сообщение #1668

Будда

Блин, жаль немного что в Одессу еду, у нас будет в поселении праздник "Жаворонки", всё как всегда: костерок, жрачка, хороводы, но меня заинтересовал один пункт "чествование молодых", а я ж Андрюшу встретила и рада безумно, наконец то я удовлетворена и спокойна и не желаю зла единомышленникам за то, что заставляли воздерживаться, короче это б дело отметить, поносить нас на ручках, чё-нибудь подарить. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Mar 15 2012, 18:51
Сообщение #1669

Guests

ладно, пока писала - сама ответила. Знание показателей самой компании показывает заинтересованность в оной, бог с ним. Знание прочих атрибутов - зависит от позиции. Все-таки я считаю, что г лавное - коммон сенс, а саму формулу можно быстро выискать. Но это Я так считаю, подозреваю, мальчик, меня интервьюировавший, считал иначе))

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 15 2012, 23:24
Сообщение #1670

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(JackieBrown @ Mar 9 2012, 11:12) *
мы были на канарах (гран-канариа) в прошлом году
че-та мне там было скучно..ветренно и пусто, уже через дня 4 мы задумались а не поменять ли нам обратный билет
не зря говорят остров вечной весны..весны да, но не лета

вы весной именно были? мы там на Новый год купались и загорали вовсю, но правда, не там, где мы жили smile.gif вернее, в отеле можно было загорать в саду, а снаружи там было действительно очень ветренно, надо было минут 15 на машине или такси доехать до уютного жаркого пляжа.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 15 2012, 23:39
Сообщение #1671

Форумофил

Цитата(Ne Tanya @ Mar 15 2012, 22:24) *
вы весной именно были? мы там на Новый год купались и загорали вовсю, но правда, не там, где мы жили smile.gif вернее, в отеле можно было загорать в саду, а снаружи там было действительно очень ветренно, надо было минут 15 на машине или такси доехать до уютного жаркого пляжа.

мы в мае были, да

решили всё же ехать в Барселону ))

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 15 2012, 23:51
Сообщение #1672

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(JackieBrown @ Mar 16 2012, 00:39) *
мы в мае были, да

решили всё же ехать в Барселону ))

я туда хоть пока и не доехала, но думаю, что это очень хороший выбор smile.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 16 2012, 08:56
Сообщение #1673

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Mar 15 2012, 19:51) *
ладно, пока писала - сама ответила. Знание показателей самой компании показывает заинтересованность в оной, бог с ним. Знание прочих атрибутов - зависит от позиции. Все-таки я считаю, что г лавное - коммон сенс, а саму формулу можно быстро выискать. Но это Я так считаю, подозреваю, мальчик, меня интервьюировавший, считал иначе))

Так если мальчик, может он не дорос еще до понятий здравого смысла? Я вообще иногда раздумываю, как у НР хватает здравого смысла в нынешний век глобализации информации проводить интервью "по правилам" с обязательными вопросами "что вы знаете о компании" и "где вы себя видите через пять лет", когда ответы на эти вопросы заучиваются уже наизусть.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 16 2012, 13:50
Сообщение #1674

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Mar 15 2012, 17:51) *

Кив, подписываюсь под словами Орео.
Не срослось у вас с мальчиком.
Удачи тебе, не расстраивайся! Однажды тебе встретится "любовь с первого взгляда" smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Mar 16 2012, 14:23
Сообщение #1675

Guests

девы, спасибо за поддержку, и хотя в общем-то це нэприятно, потому что ушла еще одна компания, но возможно мне туда и не надо thinks.gif
а то видите-ли сиви он мое потерял, и не смог найти, а потом затребовал ratios наизусть. про компанию я , к счастью, знала - выписала. индексы наизусть помнила не все (именно формулы), но ведь объяснила, как применить)).
ладно, пошла искать дальше, хотя, признаюсь, процесс непростой и зачастую болезненный.

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 17 2012, 19:36
Сообщение #1676

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(kivka @ Mar 16 2012, 15:23) *
девы, спасибо за поддержку, и хотя в общем-то це нэприятно, потому что ушла еще одна компания, но возможно мне туда и не надо thinks.gif
а то видите-ли сиви он мое потерял, и не смог найти, а потом затребовал ratios наизусть. про компанию я , к счастью, знала - выписала. индексы наизусть помнила не все (именно формулы), но ведь объяснила, как применить)).
ладно, пошла искать дальше, хотя, признаюсь, процесс непростой и зачастую болезненный.

Кикв, я предлагаю подойти к этому вопросу с другой стороны. А ты бы хотела работать с этим мальчиком? который забыл твоё сиви, а возможно в глаза его не видел. И не зная как проводить интервью он начал гонять по цифрам, которые ты могла знать а могла и не знать. Кивк, подойти к процессу поиска работы творчески и take it as a challenge and try to enjoy it! rolleyes.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 18 2012, 13:48
Сообщение #1677

Форумофил

Цитата(kivka @ Mar 16 2012, 13:23) *

кивк, ты радуйся - а то бы позвали тебя туды, а сама то ты хотела бы с тем мальчиком работать?

если честно, технические знания проверять на интервью у человека, который исходя из его СВ и рекомендаций, эти самые знания успешно ПРИМЕНЯЛ на практике - смешно и нелепо
формулы - да блин, эксель посчитает, да и интернет есть - зачем их помнить то?
вопросы должны быть типа "на вашем участке делается то-то и то-то, какие кипиай помогут вам ориентироваться в ситуации", имхо конечно

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Mar 18 2012, 22:03
Сообщение #1678

Guests

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 18 2012, 12:48) *
кивк, ты радуйся - а то бы позвали тебя туды, а сама то ты хотела бы с тем мальчиком работать?

если честно, технические знания проверять на интервью у человека, который исходя из его СВ и рекомендаций, эти самые знания успешно ПРИМЕНЯЛ на практике - смешно и нелепо
формулы - да блин, эксель посчитает, да и интернет есть - зачем их помнить то?
вопросы должны быть типа "на вашем участке делается то-то и то-то, какие кипиай помогут вам ориентироваться в ситуации", имхо конечно

Девы, я уже расслабилась. Просто не сдержалась, ну расстроилась поначалу. Не без этого. Но пришла независимо к выводу, что такого директора себе на шею не хочу-smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 20 2012, 17:19
Сообщение #1679

Будда

Андрей всё-таки согласился со мной в Одессу, но сказал что через таможню могут не пустить, типо он в секретных войсках недавно служил и заграницу ему лет 5 нельзя ездить, но он надеется что Украина всё-таки не заграница. biggrin.gif И какие нафиг секретные войска, уже все давно всё знают, прям трусов теперь нельзя купить в Харькове. devil.gif Не, когда ехала после семинара домой и мне какой то странный мужичок попался, типо я ему втирала что на меня мало что действует, он типо ты просто не знаешь методов, там от них типо волосы на голове дыбом встанут, какой то короче хрен военно-украинский, не ,ну конечно действует: есть комп, телефон, жильё, всё как у всех, по воздуху не летаю. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 26 2012, 09:08
Сообщение #1680

Будда

Андрюша удивляется что чтоб найти нормального парня надо купить, коптить мужские трусы и повесить их на дерево, типо очень сложно, бля, да если б только это, чего я только не делала, пипец, помню вешалв зелёные шарики на скамейку во дворе, все ебанутой считали-это был один из ритуалов на Свисстуна. overheat.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post

169 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicStart new topic