IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
K_E_rymary
сообщение Mar 28 2012, 13:12
Сообщение #1681

Будда

Из: Россия.

Чё то подумала насчёт Свисстуна и думаю по любому ну нафиг: не русских я не перевариваю, а если русский- то козёл предательский, тем более уровень жизни разный и я к баблу не стремлюсь, не оценю ни машину, ни дубовый пол, ни шмотки, более того, это мне даже испортит жизнь. А вот с Анрюшей мы классно отдохнули в зачуханной гостинице, спали на одной полке вдвоём в поезде часа три, старались экономить и я рада что он со мной разделил мои "бомжатые" радости, а не обзывался ебенями. Всё-таки примерно одинаковое материальное положение много значит. Фотки, аватарки я тоже сменю, просто мечтала на них и слава Богу. Но нужно погадать и отворожить Свисстуна если чё, не хочу чтоб очухался и испортил наши отношения с Андрюшей, я и так много страдала и разлук больше не хочу и тем более я заслужила счастья, я ж просто перепутала, лоханулась и это не моя вина. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 31 2012, 18:52
Сообщение #1682

Будда

Чё то отец на 100% уверен что Андрей не женится на мне и типо несерьёзно всё, на 2 года раз младше и всё на этом. Во бля, а кто ж этот мудак? Я ж в 27 замуж выхожу, гадали, Свисстун додрочится? Ну его на хер, я насмерть разобиделась и ПРО меня не возьмёшь. Нашёл лохушку- типо убрать ПРО, развести, а дам-назад ПРО lol.gif , ищи там у себя дур, а я все планы разузнаю. tongue2.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 4 2012, 17:18
Сообщение #1683

Будда

Мне кстати Андрей рассказал интересную вещь -типо все, который крутые на людях и занимают высокое положение в материальном мире любят чтобы в сексе их унижали, ссали, срали им в рот, били. Не знаю, но если так, ясно, у меня немного другие представления в этом плане. stress.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 10 2012, 11:30
Сообщение #1684

Почетный Классик

Из: Лозанна

На выходные закатились всей семьей в Питер. По музеям, театрам, джаз клубам пробежаться... Музеи оставили какие-то непонятные впечатления. А все эти тетеньки. Хранительницы. Мать их! Только ребенок подойдет к какой-нить веревке или пушке (чугунной из которой стреляли хрен знает чем и ничего с ней не случилось!!!) так они кидаются к ребенку с шипением "НИЗЗЗЗЯЯЯ!" Ну что это такое? Почему в музеях в Европе все, что нельзя трогать убрано под стекло или куда-нить повыше, а все остальное выставлено детям на забаву или добавлены какие-нить интерактивные игры на тему музея, чтобы можно было занять малышей, так как они не могут ходить и разглядывать... им же потрогать нужно... ну так уж они устроены...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 17 2012, 16:36
Сообщение #1685

Форумофил

Из: Zürich

вопрос к тем, кто работает на американскии компании

мне предстоит оч скоро собеседование с HR
кто-нить знает, какие у них могут быть фишки? ну, че-нить там кроме "что вы знаете о нашей компании" и "ваши слабые-сильные стороны"?
к чему мне нужно быть готовой?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 17 2012, 20:26
Сообщение #1686

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 17 2012, 16:36) *

кто-нить знает, какие у них могут быть фишки? ну, че-нить там кроме "что вы знаете о нашей компании" и "ваши слабые-сильные стороны"?

Дже, они могут быть ТАКИМИ разными, никогда не угадаешь. Я работаю в американской компании, так она настолько консервативна, насколько была демократична другая, где я работала раньше.
Имхо, главное производить впечатление серьезного, улыбчивого, инициативного, уверенного в себе человека. Причем ИМХО, последнее - самое важное.
Ни пуха тебе ни пера!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 18 2012, 07:30
Сообщение #1687

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(JackieBrown @ Apr 17 2012, 16:36) *

Работала в 2ух, никаких подвохов...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 18 2012, 08:03
Сообщение #1688

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 17 2012, 20:26) *
Дже, они могут быть ТАКИМИ разными, никогда не угадаешь. Я работаю в американской компании, так она настолько консервативна, насколько была демократична другая, где я работала раньше.
Имхо, главное производить впечатление серьезного, улыбчивого, инициативного, уверенного в себе человека. Причем ИМХО, последнее - самое важное.
Ни пуха тебе ни пера!

Тань, к чОрту!))
они в общем-то сами на меня вышли и на данный момент больше они во мне заинтересованы (мозги парят и зарплату пока не называют, только многозначительно улыбаютца, засранцы)
ваще не понимаю этих пряток с зарплатой, это ж сколько времени можно было бы сэкономить

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 18 2012, 08:04
Сообщение #1689

Форумофил

Цитата(Alika @ Apr 18 2012, 07:30) *
Работала в 2ух, никаких подвохов...

надеюсь ) для меня разговоры с HR никогда не были проблемой..правда до сих пор они были на немецком, а тут на английском будет

--------------------

+Quote Post
ck
сообщение Apr 18 2012, 09:22
Сообщение #1690

Беллетрист

Из: Питер - Цюрих

Цитата(JackieBrown @ Apr 18 2012, 08:03) *
Тань, к чОрту!))
они в общем-то сами на меня вышли и на данный момент больше они во мне заинтересованы (мозги парят и зарплату пока не называют, только многозначительно улыбаютца, засранцы)
ваще не понимаю этих пряток с зарплатой, это ж сколько времени можно было бы сэкономить

ага! точно! а сколько нервов!
это извечное, попросишь много - не возьмут, попросишь мало - а нафик мне оно read.gif

ни пуха!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 18 2012, 10:05
Сообщение #1691

Форумофил

Цитата(ck @ Apr 18 2012, 09:22) *
ага! точно! а сколько нервов!
это извечное, попросишь много - не возьмут, попросишь мало - а нафик мне оно read.gif

ни пуха!

к чОрту!))

мда, с зп такое дело, меньше чем на 20%+нынешняя зарплата я даже разговаривать бы не стала
к тому же нам тогда придетца переехать из центра цюриха в винтертур, что энтузиазма особого не вызывает..

кароч, если ниче из этого не выйдет, я не расстроюсь
но времени жаль

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2012, 15:33
Сообщение #1692

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 18 2012, 10:05) *
к чОрту!))

мда, с зп такое дело, меньше чем на 20%+нынешняя зарплата я даже разговаривать бы не стала
к тому же нам тогда придетца переехать из центра цюриха в винтертур, что энтузиазма особого не вызывает..

кароч, если ниче из этого не выйдет, я не расстроюсь
но времени жаль

Ты собираешься переезжать каждый раз, как работу сменишь?
ИМХО, лучше уж ездить на работу, если нет планов сменить жилье.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 18 2012, 15:36
Сообщение #1693

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 18 2012, 15:33) *
Ты собираешься переезжать каждый раз, как работу сменишь?
ИМХО, лучше уж ездить на работу, если нет планов сменить жилье.

учитывая то, что это будет первая смена рабочего места за последние 4 года, и мы всё равно ищем другую квартиру, то пукуа па бы и нет
я скакать не собираюсь..и в идеале бы вообще не переезжала..поэтому, этой компании придетца раскошелитца уговорить меня как следует

а вообще, учитывая всякие другие факторы я ещё очень, очень крепко подумаю

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 18 2012, 18:50
Сообщение #1694

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Дже, я ходила на интервью в американскую компанию. Они мне сьели мозг. Долго, ой как долго, не называли зарплату. Всё оттягивали, не принимали никакого решения. В итоге я плюнула. Мне уже даже не сколько работа интересовала, а вопрос и когда же они хоть что-то определённое скажут.

Самое длинное интервью у меня было именно с ними. 3.5 часа. Даже смешно, как будто бы меня на роль сео рассматривали help.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Apr 18 2012, 18:51
Сообщение #1695

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Расскажи потом про их поведение

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 18 2012, 20:27
Сообщение #1696

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Apr 18 2012, 18:50) *
Дже, я ходила на интервью в американскую компанию. Они мне сьели мозг. Долго, ой как долго, не называли зарплату. Всё оттягивали, не принимали никакого решения. В итоге я плюнула. Мне уже даже не сколько работа интересовала, а вопрос и когда же они хоть что-то определённое скажут.

Самое длинное интервью у меня было именно с ними. 3.5 часа. Даже смешно, как будто бы меня на роль сео рассматривали help.gif

Мне однажды долгл, долго не называли зарплату, предварительно спросив мою настоящую, а потом выслали контракт с зарплатой, которая превзошла все мои ожидания и на много wink.gif
А вот если я хорошенько не поторговалась с компанией, где я сейчас работаю, на мне бы уж очень постаралиь бы съэкономить. Обе компании - американские wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 18 2012, 21:07
Сообщение #1697

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 18 2012, 20:27) *
Мне однажды долгл, долго не называли зарплату, предварительно спросив мою настоящую, а потом выслали контракт с зарплатой, которая превзошла все мои ожидания и на много wink.gif
А вот если я хорошенько не поторговалась с компанией, где я сейчас работаю, на мне бы уж очень постаралиь бы съэкономить. Обе компании - американские wink.gif

ох как офигительноsmile.gif

чтож, буду надеятца

Лена, аха, отпишу потом

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 20 2012, 05:16
Сообщение #1698

Будда

Теперь я даже рада что дед умер и до меня дошло:есть Явь,Навь,Правь, так вот-управляет всем родня с того света вместе с Богом и даже тоже мировое правительство идёт ещё там с Египта, хотя хрен его знает, короче даже не они управляет а их родня с того света, которая веками управляла. Короче там сейчас его рассудят, расскажут кто больше страдал...ха-ха...а я ж из-за деда переезжала по съёмным квартирам, а его квартиры достались не мне, плюс видел моих мальчиков, они ему ручки целовали, ещё ОН новости смотрел, а не я. А лично дед всю жизнь работал и родне помогал, даже двоих сирот приютил, но т.е. у него брат умер и он им был дядя. Ну вот...у меня будут всё пучком, а родня будет в жопе.Вот так престарелых не бросать-очень выгодно. biggrin.gif read.gifДопустим после смерти бабушки я восстанавилась в Универ через её брата, нашла работу и наладила отношения с первой любовью. clapclap.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 20 2012, 20:11
Сообщение #1699

Форумофил

Цитата(Лена @ Apr 18 2012, 18:51) *
Расскажи потом про их поведение

нучо, нормальное было поведение, корректное, без сюрпризов

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 20 2012, 22:34
Сообщение #1700

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Apr 20 2012, 20:11) *
нучо, нормальное было поведение, корректное, без сюрпризов

ну и чудно
а мне вот к русским идти на следующей неделе (кивк, ты знал ты знал!)
я ни разу в жизни не проходила интервью на русском, даже жутковато

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post

169 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicStart new topic