Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2012, 13:12
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Чё то подумала насчёт Свисстуна и думаю по любому ну нафиг: не русских я не перевариваю, а если русский- то козёл предательский, тем более уровень жизни разный и я к баблу не стремлюсь, не оценю ни машину, ни дубовый пол, ни шмотки, более того, это мне даже испортит жизнь. А вот с Анрюшей мы классно отдохнули в зачуханной гостинице, спали на одной полке вдвоём в поезде часа три, старались экономить и я рада что он со мной разделил мои "бомжатые" радости, а не обзывался ебенями. Всё-таки примерно одинаковое материальное положение много значит. Фотки, аватарки я тоже сменю, просто мечтала на них и слава Богу. Но нужно погадать и отворожить Свисстуна если чё, не хочу чтоб очухался и испортил наши отношения с Андрюшей, я и так много страдала и разлук больше не хочу и тем более я заслужила счастья, я ж просто перепутала, лоханулась и это не моя вина.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 31 2012, 18:52
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Чё то отец на 100% уверен что Андрей не женится на мне и типо несерьёзно всё, на 2 года раз младше и всё на этом. Во бля, а кто ж этот мудак? Я ж в 27 замуж выхожу, гадали, Свисстун додрочится? Ну его на хер, я насмерть разобиделась и ПРО меня не возьмёшь. Нашёл лохушку- типо убрать ПРО, развести, а дам-назад ПРО
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 4 2012, 17:18
|
|
Мне кстати Андрей рассказал интересную вещь -типо все, который крутые на людях и занимают высокое положение в материальном мире любят чтобы в сексе их унижали, ссали, срали им в рот, били. Не знаю, но если так, ясно, у меня немного другие представления в этом плане.
|
|
|
Apr 10 2012, 11:30
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
На выходные закатились всей семьей в Питер. По музеям, театрам, джаз клубам пробежаться... Музеи оставили какие-то непонятные впечатления. А все эти тетеньки. Хранительницы. Мать их! Только ребенок подойдет к какой-нить веревке или пушке (чугунной из которой стреляли хрен знает чем и ничего с ней не случилось!!!) так они кидаются к ребенку с шипением "НИЗЗЗЗЯЯЯ!" Ну что это такое? Почему в музеях в Европе все, что нельзя трогать убрано под стекло или куда-нить повыше, а все остальное выставлено детям на забаву или добавлены какие-нить интерактивные игры на тему музея, чтобы можно было занять малышей, так как они не могут ходить и разглядывать... им же потрогать нужно... ну так уж они устроены...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Apr 17 2012, 16:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
вопрос к тем, кто работает на американскии компании
мне предстоит оч скоро собеседование с HR кто-нить знает, какие у них могут быть фишки? ну, че-нить там кроме "что вы знаете о нашей компании" и "ваши слабые-сильные стороны"? к чему мне нужно быть готовой? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 17 2012, 20:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
вопрос к тем, кто работает на американскии компании мне предстоит оч скоро собеседование с HR кто-нить знает, какие у них могут быть фишки? ну, че-нить там кроме "что вы знаете о нашей компании" и "ваши слабые-сильные стороны"? к чему мне нужно быть готовой? Дже, они могут быть ТАКИМИ разными, никогда не угадаешь. Я работаю в американской компании, так она настолько консервативна, насколько была демократична другая, где я работала раньше. Имхо, главное производить впечатление серьезного, улыбчивого, инициативного, уверенного в себе человека. Причем ИМХО, последнее - самое важное. Ни пуха тебе ни пера! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 18 2012, 07:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
вопрос к тем, кто работает на американскии компании мне предстоит оч скоро собеседование с HR кто-нить знает, какие у них могут быть фишки? ну, че-нить там кроме "что вы знаете о нашей компании" и "ваши слабые-сильные стороны"? к чему мне нужно быть готовой? Работала в 2ух, никаких подвохов... |
|
|
|
Apr 18 2012, 08:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Дже, они могут быть ТАКИМИ разными, никогда не угадаешь. Я работаю в американской компании, так она настолько консервативна, насколько была демократична другая, где я работала раньше. Имхо, главное производить впечатление серьезного, улыбчивого, инициативного, уверенного в себе человека. Причем ИМХО, последнее - самое важное. Ни пуха тебе ни пера! Тань, к чОрту!)) они в общем-то сами на меня вышли и на данный момент больше они во мне заинтересованы (мозги парят и зарплату пока не называют, только многозначительно улыбаютца, засранцы) ваще не понимаю этих пряток с зарплатой, это ж сколько времени можно было бы сэкономить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 18 2012, 08:04
|
|
Работала в 2ух, никаких подвохов... надеюсь ) для меня разговоры с HR никогда не были проблемой..правда до сих пор они были на немецком, а тут на английском будет -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 18 2012, 09:22
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский |
Тань, к чОрту!)) они в общем-то сами на меня вышли и на данный момент больше они во мне заинтересованы (мозги парят и зарплату пока не называют, только многозначительно улыбаютца, засранцы) ваще не понимаю этих пряток с зарплатой, это ж сколько времени можно было бы сэкономить ага! точно! а сколько нервов! это извечное, попросишь много - не возьмут, попросишь мало - а нафик мне оно ни пуха! |
|
|
|
Apr 18 2012, 10:05
|
|
ага! точно! а сколько нервов! это извечное, попросишь много - не возьмут, попросишь мало - а нафик мне оно ни пуха! к чОрту!)) мда, с зп такое дело, меньше чем на 20%+нынешняя зарплата я даже разговаривать бы не стала к тому же нам тогда придетца переехать из центра цюриха в винтертур, что энтузиазма особого не вызывает.. кароч, если ниче из этого не выйдет, я не расстроюсь но времени жаль -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 18 2012, 15:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
к чОрту!)) мда, с зп такое дело, меньше чем на 20%+нынешняя зарплата я даже разговаривать бы не стала к тому же нам тогда придетца переехать из центра цюриха в винтертур, что энтузиазма особого не вызывает.. кароч, если ниче из этого не выйдет, я не расстроюсь но времени жаль Ты собираешься переезжать каждый раз, как работу сменишь? ИМХО, лучше уж ездить на работу, если нет планов сменить жилье. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 18 2012, 15:36
|
|
Ты собираешься переезжать каждый раз, как работу сменишь? ИМХО, лучше уж ездить на работу, если нет планов сменить жилье. учитывая то, что это будет первая смена рабочего места за последние 4 года, и мы всё равно ищем другую квартиру, то пукуа па бы и нет я скакать не собираюсь..и в идеале бы вообще не переезжала..поэтому, этой компании придетца а вообще, учитывая всякие другие факторы я ещё очень, очень крепко подумаю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 18 2012, 18:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Дже, я ходила на интервью в американскую компанию. Они мне сьели мозг. Долго, ой как долго, не называли зарплату. Всё оттягивали, не принимали никакого решения. В итоге я плюнула. Мне уже даже не сколько работа интересовала, а вопрос и когда же они хоть что-то определённое скажут.
Самое длинное интервью у меня было именно с ними. 3.5 часа. Даже смешно, как будто бы меня на роль сео рассматривали -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Apr 18 2012, 18:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Расскажи потом про их поведение
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Apr 18 2012, 20:27
|
|
|
Дже, я ходила на интервью в американскую компанию. Они мне сьели мозг. Долго, ой как долго, не называли зарплату. Всё оттягивали, не принимали никакого решения. В итоге я плюнула. Мне уже даже не сколько работа интересовала, а вопрос и когда же они хоть что-то определённое скажут. Самое длинное интервью у меня было именно с ними. 3.5 часа. Даже смешно, как будто бы меня на роль сео рассматривали Мне однажды долгл, долго не называли зарплату, предварительно спросив мою настоящую, а потом выслали контракт с зарплатой, которая превзошла все мои ожидания и на много А вот если я хорошенько не поторговалась с компанией, где я сейчас работаю, на мне бы уж очень постаралиь бы съэкономить. Обе компании - американские -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 18 2012, 21:07
|
|
Мне однажды долгл, долго не называли зарплату, предварительно спросив мою настоящую, а потом выслали контракт с зарплатой, которая превзошла все мои ожидания и на много А вот если я хорошенько не поторговалась с компанией, где я сейчас работаю, на мне бы уж очень постаралиь бы съэкономить. Обе компании - американские ох как офигительно чтож, буду надеятца Лена, аха, отпишу потом -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 20 2012, 05:16
|
|
Теперь я даже рада что дед умер и до меня дошло:есть Явь,Навь,Правь, так вот-управляет всем родня с того света вместе с Богом и даже тоже мировое правительство идёт ещё там с Египта, хотя хрен его знает, короче даже не они управляет а их родня с того света, которая веками управляла. Короче там сейчас его рассудят, расскажут кто больше страдал...ха-ха...а я ж из-за деда переезжала по съёмным квартирам, а его квартиры достались не мне, плюс видел моих мальчиков, они ему ручки целовали, ещё ОН новости смотрел, а не я. А лично дед всю жизнь работал и родне помогал, даже двоих сирот приютил, но т.е. у него брат умер и он им был дядя. Ну вот...у меня будут всё пучком, а родня будет в жопе.Вот так престарелых не бросать-очень выгодно.
|
|
|
Apr 20 2012, 20:11
|
|
Расскажи потом про их поведение нучо, нормальное было поведение, корректное, без сюрпризов -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 20 2012, 22:34
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
нучо, нормальное было поведение, корректное, без сюрпризов ну и чудно а мне вот к русским идти на следующей неделе (кивк, ты знал ты знал!) я ни разу в жизни не проходила интервью на русском, даже жутковато -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 22:53 |