IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Galina
сообщение Apr 21 2012, 00:00
Сообщение #1701

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 20 2012, 22:34) *
ну и чудно
а мне вот к русским идти на следующей неделе (кивк, ты знал ты знал!)
я ни разу в жизни не проходила интервью на русском, даже жутковато

biggrin.gif Страдания Вертера иммигрантов.

И тебе и Дже ни пуха ни перьев! )))

Чтоб навалили денюх и работать не просили даже.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 21 2012, 08:44
Сообщение #1702

Guests

ну и чудно

канэшна, я знал! ни пуха!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 21 2012, 09:35
Сообщение #1703

Форумофил

Из: Zürich

ну и чудно

о, клёва!
удачи!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 21 2012, 09:36
Сообщение #1704

Форумофил

Цитата(Galina @ Apr 21 2012, 00:00) *
biggrin.gif Страдания Вертера иммигрантов.

И тебе и Дже ни пуха ни перьев! )))

Чтоб навалили денюх и работать не просили даже.

к черту)) и спасибо ))
а ваще, када сидишь и на работе нехрен делать это ужасно((((((

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 21 2012, 10:11
Сообщение #1705

Заслуженный Автор

ну и чудно

я вот подумала, если бы я к русским пошла.. Я же ни одного термина на русском не знаю! Хотя, мне иногда кажется, что индустрия клинческих испытаний и сама по себе разработка лекарств в России отсутствуют, как таковые...

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 21 2012, 14:44
Сообщение #1706

Почетный Классик

Из: DE

Дюдюка и Джеки. вам обеим нипуханипера! пусть повезет несказанно)) punk.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 21 2012, 18:37
Сообщение #1707

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(JackieBrown @ Apr 18 2012, 15:36) *
учитывая то, что это будет первая смена рабочего места за последние 4 года, и мы всё равно ищем другую квартиру, то пукуа па бы и нет
я скакать не собираюсь..и в идеале бы вообще не переезжала..поэтому, этой компании придетца раскошелитца уговорить меня как следует

а вообще, учитывая всякие другие факторы я ещё очень, очень крепко подумаю

Дже, удачи!
А чего ищете другую квартиру? Вроде ты так радовалась, когда нашла ту квартиру, где сейчас живете, не?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 21 2012, 20:15
Сообщение #1708

Форумофил

Цитата(Окси @ Apr 21 2012, 18:37) *
Дже, удачи!
А чего ищете другую квартиру? Вроде ты так радовалась, когда нашла ту квартиру, где сейчас живете, не?

там шумно так, шо звездецsad.gif
а работа находицта в Шаффхаузене, поэтому, если мне работа подойдет, то решено переехать в Винтертур

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 24 2012, 08:04
Сообщение #1709

Почетный Классик

Из: DE

у нас так мокро и серо за окном, дети впали в спячку, неохота их будить. а в садик надо. КАДА солнце вылезет???

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 24 2012, 08:05
Сообщение #1710

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Karenina @ Apr 24 2012, 08:04) *
у нас так мокро и серо за окном, дети впали в спячку, неохота их будить. а в садик надо. КАДА солнце вылезет???

В четверг!

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 3 2012, 20:38
Сообщение #1711

Guests

ну как обычно... синица в руках и журавль в небе и главное, никто за тебя не решит thinks.gif

Берут на работу, прислали контракт подписывать. Из плюсов - работа мне интересна, то, чего я здесь не делала (главный бухгалтер свисс компании). Хорошая доп. строчка для резюме и опыт. Компания небольшая. Из минусов - позиция на 7 месяцев, на декретный отпуск. Денег - ну середнячок. На долго не очень интересно, на короткий срок - сойдет. Ответ велено дать в понедельник. Это синица)

Предлагают идти на интервью к одному из прошлых работодателей. Компания ааагромная, перспектив на будущее много, денег больше. НО возьмут-не возьмут - 50/50. Точнее неизвестно. Это журавль.

Я понадеялась, что не пересекутся, и я успею. Не успеваю. Либо брать синицу, либо нет. Человеческий опыт, накопленный годами, говорит, что синица лучше журавля. Но как подумаю, что через полгода опять начинать все сначала. Но уже с другой строчкой. Оставаться в этой компании (если вдруг девушка не выйдет) на большую перспективу, наверное, неинтересно. Да и собирается девушка пока выходить...

в большой компании много знакомых и знакомого...

НЭ ЗНАЮ))

+Quote Post
Tanja
сообщение May 3 2012, 21:00
Сообщение #1712

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ May 3 2012, 20:38) *
ну как обычно... синица в руках и журавль в небе и главное, никто за тебя не решит thinks.gif

Берут на работу, прислали контракт подписывать. Из плюсов - работа мне интересна, то, чего я здесь не делала (главный бухгалтер свисс компании). Хорошая доп. строчка для резюме и опыт. Компания небольшая. Из минусов - позиция на 7 месяцев, на декретный отпуск. Денег - ну середнячок. На долго не очень интересно, на короткий срок - сойдет. Ответ велено дать в понедельник. Это синица)

Предлагают идти на интервью к одному из прошлых работодателей. Компания ааагромная, перспектив на будущее много, денег больше. НО возьмут-не возьмут - 50/50. Точнее неизвестно. Это журавль.

Я понадеялась, что не пересекутся, и я успею. Не успеваю. Либо брать синицу, либо нет. Человеческий опыт, накопленный годами, говорит, что синица лучше журавля. Но как подумаю, что через полгода опять начинать все сначала. Но уже с другой строчкой. Оставаться в этой компании (если вдруг девушка не выйдет) на большую перспективу, наверное, неинтересно. Да и собирается девушка пока выходить...

в большой компании много знакомых и знакомого...

НЭ ЗНАЮ))

Хватать синицу (=подписывать контракт) и продолжать ловить журавля = идти на рондеву в другую. Уйти из первой можно всегда, в контракте изучи пункт его расторжения, он обязательно должен быть. Отказ от временного контракта может быть плохо расценен твоим консультантом из ОРП, а длительный безработный период - врядли будет твоим плюсом в глазах будущего работодателя. А даже временная работа - хороший знак и для тех, и для других.
Кивка, а когда у тебя рондеву в большой компании? Ты не парься, делай, как тебе судьба поворачивается smile.gif А время расставит все на свои места.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 3 2012, 21:24
Сообщение #1713

Почетный Классик

Из: Zurich

Кать, мне кажется, бери синицу, а вдруг они долго контракт будут слать, а вдруг ты его долго будешь подписывать... Может и с журавлем договориться успеешь smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 3 2012, 21:31
Сообщение #1714

Guests

ответ синице - в понедельник вечером, подпись контракта - во вторник. журавль - в четверг.
девы, я не знаю, но меня в лоб спросили (еще на первом интервью) - как можно быть уверенным, что вы от нас не сбежите на постоянную работу? может, я - ку-ку, но я вообще-то чек ответственный, и понимаю, что если я соглашаюсь на временный контракт с правом подписи, то я в общем-то "обещаю" не сбежать на эти семь месяцев. Ну проф этика что ли... да и мир узок...

+Quote Post
leonie
сообщение May 3 2012, 21:43
Сообщение #1715

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ May 3 2012, 21:31) *
ответ синице - в понедельник вечером, подпись контракта - во вторник. журавль - в четверг.
девы, я не знаю, но меня в лоб спросили (еще на первом интервью) - как можно быть уверенным, что вы от нас не сбежите на постоянную работу? может, я - ку-ку, но я вообще-то чек ответственный, и понимаю, что если я соглашаюсь на временный контракт с правом подписи, то я в общем-то "обещаю" не сбежать на эти семь месяцев. Ну проф этика что ли... да и мир узок...

Кивка, проси у синицы прямым текстом неделю на раздумья. Тем более что контракт у тебя уже есть. Не дадут неделю -- повод задуматься. А у журавля говори прямым текстом, что мол я работу выполнять могу и вы это видите, и мол я хочу к вам очень очень, но у меня есть синица, и я ее выберу если чо, поэтому решайте поскорее, а то я уплыву. Попробовать стоит, ты ничего не теряешь...

Если ты синице обещала, что не сбежишь, то теперь сбегать нельзя конечно. Это не куку, а совершенно нормальное отношение.

+Quote Post
Окси
сообщение May 3 2012, 22:03
Сообщение #1716

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ May 3 2012, 21:43) *
Кивка, проси у синицы прямым текстом неделю на раздумья. Тем более что контракт у тебя уже есть. Не дадут неделю -- повод задуматься. А у журавля говори прямым текстом, что мол я работу выполнять могу и вы это видите, и мол я хочу к вам очень очень, но у меня есть синица, и я ее выберу если чо, поэтому решайте поскорее, а то я уплыву. Попробовать стоит, ты ничего не теряешь...

Если ты синице обещала, что не сбежишь, то теперь сбегать нельзя конечно. Это не куку, а совершенно нормальное отношение.

+1

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 3 2012, 22:06
Сообщение #1717

Guests

Цитата(leonie @ May 3 2012, 21:43) *

Леони, попросила неделю. Они говорят, что не могут дать. Им надо в понедельник (по определенным причинам, долго озвучивать). Я, честно говоря, сначала было рассердилась. Но потом остыла. Они мне тоже нужны (хороший опыт). Я собиралась делать, как ты описала, надеясь, что будет время на раздумья (именно та самая неделя). Теперь руки чуть вывернуты (и из-за шомажа тоже. А если я откажусь от синицы, журавль махнет крылом и т.д.). Как правильно сказала Таня, шомаж меня не погладит по голове. Ибо с точки зрения их (безработицы) надо брать синицу, и потом уже искать дальше. ЗП все равно выше, чем пособие...

в общем, склоняюсь к синице.

+Quote Post
Lui
сообщение May 3 2012, 23:14
Сообщение #1718

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(kivka @ May 3 2012, 22:06) *
Леони, попросила неделю. Они говорят, что не могут дать. Им надо в понедельник (по определенным причинам, долго озвучивать). Я, честно говоря, сначала было рассердилась. Но потом остыла. Они мне тоже нужны (хороший опыт). Я собиралась делать, как ты описала, надеясь, что будет время на раздумья (именно та самая неделя). Теперь руки чуть вывернуты (и из-за шомажа тоже. А если я откажусь от синицы, журавль махнет крылом и т.д.). Как правильно сказала Таня, шомаж меня не погладит по голове. Ибо с точки зрения их (безработицы) надо брать синицу, и потом уже искать дальше. ЗП все равно выше, чем пособие...

в общем, склоняюсь к синице.

Кивка, тогда наверное надо брать синицу, с надеждой, что у журавля это не последний вариант для тебя, и что будут шансы и позже...
И да, если согласишься с синицей, то их кинуть потом не получится - это не профессионально... Они же не виноваты, что у тебя есть еще и журавль. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 3 2012, 23:20
Сообщение #1719

Guests

Цитата(Lui @ May 3 2012, 23:14) *
Кивка, тогда наверное надо брать синицу, с надеждой, что у журавля это не последний вариант для тебя, и что будут шансы и позже...
И да, если согласишься с синицей, то их кинуть потом не получится - это не профессионально... Они же не виноваты, что у тебя есть еще и журавль. smile.gif

эта моя крайняя smile.gif мысль ( в смысле, последняя). они большие, у них может что-то быть и после. в общем, наэрно, беру синицу..

+Quote Post
Lui
сообщение May 3 2012, 23:27
Сообщение #1720

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(kivka @ May 3 2012, 23:20) *
эта моя крайняя smile.gif мысль ( в смысле, последняя). они большие, у них может что-то быть и после. в общем, наэрно, беру синицу..

Я как раз это и имею в виду - они больше, значит есть вероятность, что вариантов у них будет и позже, и тем более, если они тебя знают (ты писала, что у них уже работала, да?), то у тебя шансы будут всегда, на следующий удобный тебе вариант, и по идее больше шансов, по сравнению с остальными кандидатами.
Если бы не давил шомаж, то наверное можно было бы подождать журавля... Но в данном случае это тебя не очень устраивает, как я понимаю.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post

169 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic