Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2012, 00:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
ну и чудно а мне вот к русским идти на следующей неделе (кивк, ты знал ты знал!) я ни разу в жизни не проходила интервью на русском, даже жутковато И тебе и Дже ни пуха ни перьев! ))) Чтоб навалили денюх и работать не просили даже. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Apr 21 2012, 08:44
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 21 2012, 09:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ну и чудно а мне вот к русским идти на следующей неделе (кивк, ты знал ты знал!) я ни разу в жизни не проходила интервью на русском, даже жутковато о, клёва! удачи! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 21 2012, 09:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
И тебе и Дже ни пуха ни перьев! ))) Чтоб навалили денюх и работать не просили даже. к черту)) и спасибо )) а ваще, када сидишь и на работе нехрен делать это ужасно(((((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 21 2012, 10:11
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
ну и чудно а мне вот к русским идти на следующей неделе (кивк, ты знал ты знал!) я ни разу в жизни не проходила интервью на русском, даже жутковато я вот подумала, если бы я к русским пошла.. Я же ни одного термина на русском не знаю! Хотя, мне иногда кажется, что индустрия клинческих испытаний и сама по себе разработка лекарств в России отсутствуют, как таковые... -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Apr 21 2012, 14:44
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Дюдюка и Джеки. вам обеим нипуханипера! пусть повезет несказанно))
|
|
|
|
Apr 21 2012, 18:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
учитывая то, что это будет первая смена рабочего места за последние 4 года, и мы всё равно ищем другую квартиру, то пукуа па бы и нет я скакать не собираюсь..и в идеале бы вообще не переезжала..поэтому, этой компании придетца а вообще, учитывая всякие другие факторы я ещё очень, очень крепко подумаю Дже, удачи! А чего ищете другую квартиру? Вроде ты так радовалась, когда нашла ту квартиру, где сейчас живете, не? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 21 2012, 20:15
|
|
Дже, удачи! А чего ищете другую квартиру? Вроде ты так радовалась, когда нашла ту квартиру, где сейчас живете, не? там шумно так, шо звездец а работа находицта в Шаффхаузене, поэтому, если мне работа подойдет, то решено переехать в Винтертур -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 24 2012, 08:04
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
у нас так мокро и серо за окном, дети впали в спячку, неохота их будить. а в садик надо. КАДА солнце вылезет???
|
|
|
|
Apr 24 2012, 08:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
у нас так мокро и серо за окном, дети впали в спячку, неохота их будить. а в садик надо. КАДА солнце вылезет??? В четверг! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
May 3 2012, 20:38
|
|
Guests |
ну как обычно... синица в руках и журавль в небе и главное, никто за тебя не решит
Берут на работу, прислали контракт подписывать. Из плюсов - работа мне интересна, то, чего я здесь не делала (главный бухгалтер свисс компании). Хорошая доп. строчка для резюме и опыт. Компания небольшая. Из минусов - позиция на 7 месяцев, на декретный отпуск. Денег - ну середнячок. На долго не очень интересно, на короткий срок - сойдет. Ответ велено дать в понедельник. Это синица) Предлагают идти на интервью к одному из прошлых работодателей. Компания ааагромная, перспектив на будущее много, денег больше. НО возьмут-не возьмут - 50/50. Точнее неизвестно. Это журавль. Я понадеялась, что не пересекутся, и я успею. Не успеваю. Либо брать синицу, либо нет. Человеческий опыт, накопленный годами, говорит, что синица лучше журавля. Но как подумаю, что через полгода опять начинать все сначала. Но уже с другой строчкой. Оставаться в этой компании (если вдруг девушка не выйдет) на большую перспективу, наверное, неинтересно. Да и собирается девушка пока выходить... в большой компании много знакомых и знакомого... НЭ ЗНАЮ)) |
|
|
|
May 3 2012, 21:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ну как обычно... синица в руках и журавль в небе и главное, никто за тебя не решит Берут на работу, прислали контракт подписывать. Из плюсов - работа мне интересна, то, чего я здесь не делала (главный бухгалтер свисс компании). Хорошая доп. строчка для резюме и опыт. Компания небольшая. Из минусов - позиция на 7 месяцев, на декретный отпуск. Денег - ну середнячок. На долго не очень интересно, на короткий срок - сойдет. Ответ велено дать в понедельник. Это синица) Предлагают идти на интервью к одному из прошлых работодателей. Компания ааагромная, перспектив на будущее много, денег больше. НО возьмут-не возьмут - 50/50. Точнее неизвестно. Это журавль. Я понадеялась, что не пересекутся, и я успею. Не успеваю. Либо брать синицу, либо нет. Человеческий опыт, накопленный годами, говорит, что синица лучше журавля. Но как подумаю, что через полгода опять начинать все сначала. Но уже с другой строчкой. Оставаться в этой компании (если вдруг девушка не выйдет) на большую перспективу, наверное, неинтересно. Да и собирается девушка пока выходить... в большой компании много знакомых и знакомого... НЭ ЗНАЮ)) Хватать синицу (=подписывать контракт) и продолжать ловить журавля = идти на рондеву в другую. Уйти из первой можно всегда, в контракте изучи пункт его расторжения, он обязательно должен быть. Отказ от временного контракта может быть плохо расценен твоим консультантом из ОРП, а длительный безработный период - врядли будет твоим плюсом в глазах будущего работодателя. А даже временная работа - хороший знак и для тех, и для других. Кивка, а когда у тебя рондеву в большой компании? Ты не парься, делай, как тебе судьба поворачивается -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 3 2012, 21:24
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Кать, мне кажется, бери синицу, а вдруг они долго контракт будут слать, а вдруг ты его долго будешь подписывать... Может и с журавлем договориться успеешь
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
May 3 2012, 21:31
|
|
Guests |
ответ синице - в понедельник вечером, подпись контракта - во вторник. журавль - в четверг.
девы, я не знаю, но меня в лоб спросили (еще на первом интервью) - как можно быть уверенным, что вы от нас не сбежите на постоянную работу? может, я - ку-ку, но я вообще-то чек ответственный, и понимаю, что если я соглашаюсь на временный контракт с правом подписи, то я в общем-то "обещаю" не сбежать на эти семь месяцев. Ну проф этика что ли... да и мир узок... |
|
|
|
May 3 2012, 21:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
ответ синице - в понедельник вечером, подпись контракта - во вторник. журавль - в четверг. девы, я не знаю, но меня в лоб спросили (еще на первом интервью) - как можно быть уверенным, что вы от нас не сбежите на постоянную работу? может, я - ку-ку, но я вообще-то чек ответственный, и понимаю, что если я соглашаюсь на временный контракт с правом подписи, то я в общем-то "обещаю" не сбежать на эти семь месяцев. Ну проф этика что ли... да и мир узок... Кивка, проси у синицы прямым текстом неделю на раздумья. Тем более что контракт у тебя уже есть. Не дадут неделю -- повод задуматься. А у журавля говори прямым текстом, что мол я работу выполнять могу и вы это видите, и мол я хочу к вам очень очень, но у меня есть синица, и я ее выберу если чо, поэтому решайте поскорее, а то я уплыву. Попробовать стоит, ты ничего не теряешь... Если ты синице обещала, что не сбежишь, то теперь сбегать нельзя конечно. Это не куку, а совершенно нормальное отношение. |
|
|
|
May 3 2012, 22:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Кивка, проси у синицы прямым текстом неделю на раздумья. Тем более что контракт у тебя уже есть. Не дадут неделю -- повод задуматься. А у журавля говори прямым текстом, что мол я работу выполнять могу и вы это видите, и мол я хочу к вам очень очень, но у меня есть синица, и я ее выберу если чо, поэтому решайте поскорее, а то я уплыву. Попробовать стоит, ты ничего не теряешь... Если ты синице обещала, что не сбежишь, то теперь сбегать нельзя конечно. Это не куку, а совершенно нормальное отношение. +1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
May 3 2012, 22:06
|
|
Guests |
Кивка, проси у синицы прямым текстом неделю на раздумья. Тем более что контракт у тебя уже есть. Не дадут неделю -- повод задуматься. А у журавля говори прямым текстом, что мол я работу выполнять могу и вы это видите, и мол я хочу к вам очень очень, но у меня есть синица, и я ее выберу если чо, поэтому решайте поскорее, а то я уплыву. Попробовать стоит, ты ничего не теряешь... Если ты синице обещала, что не сбежишь, то теперь сбегать нельзя конечно. Это не куку, а совершенно нормальное отношение. Леони, попросила неделю. Они говорят, что не могут дать. Им надо в понедельник (по определенным причинам, долго озвучивать). Я, честно говоря, сначала было рассердилась. Но потом остыла. Они мне тоже нужны (хороший опыт). Я собиралась делать, как ты описала, надеясь, что будет время на раздумья (именно та самая неделя). Теперь руки чуть вывернуты (и из-за шомажа тоже. А если я откажусь от синицы, журавль махнет крылом и т.д.). Как правильно сказала Таня, шомаж меня не погладит по голове. Ибо с точки зрения их (безработицы) надо брать синицу, и потом уже искать дальше. ЗП все равно выше, чем пособие... в общем, склоняюсь к синице. |
|
|
|
May 3 2012, 23:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Леони, попросила неделю. Они говорят, что не могут дать. Им надо в понедельник (по определенным причинам, долго озвучивать). Я, честно говоря, сначала было рассердилась. Но потом остыла. Они мне тоже нужны (хороший опыт). Я собиралась делать, как ты описала, надеясь, что будет время на раздумья (именно та самая неделя). Теперь руки чуть вывернуты (и из-за шомажа тоже. А если я откажусь от синицы, журавль махнет крылом и т.д.). Как правильно сказала Таня, шомаж меня не погладит по голове. Ибо с точки зрения их (безработицы) надо брать синицу, и потом уже искать дальше. ЗП все равно выше, чем пособие... в общем, склоняюсь к синице. Кивка, тогда наверное надо брать синицу, с надеждой, что у журавля это не последний вариант для тебя, и что будут шансы и позже... И да, если согласишься с синицей, то их кинуть потом не получится - это не профессионально... Они же не виноваты, что у тебя есть еще и журавль. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
May 3 2012, 23:20
|
|
Guests |
Кивка, тогда наверное надо брать синицу, с надеждой, что у журавля это не последний вариант для тебя, и что будут шансы и позже... И да, если согласишься с синицей, то их кинуть потом не получится - это не профессионально... Они же не виноваты, что у тебя есть еще и журавль. эта моя крайняя |
|
|
|
May 3 2012, 23:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
эта моя крайняя Я как раз это и имею в виду - они больше, значит есть вероятность, что вариантов у них будет и позже, и тем более, если они тебя знают (ты писала, что у них уже работала, да?), то у тебя шансы будут всегда, на следующий удобный тебе вариант, и по идее больше шансов, по сравнению с остальными кандидатами. Если бы не давил шомаж, то наверное можно было бы подождать журавля... Но в данном случае это тебя не очень устраивает, как я понимаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 22:13 |