IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Guest_kivka_*
сообщение May 3 2012, 23:36
Сообщение #1721

Guests

ну в общем, у меня выбора до фига
ворст - безработица с пособием и полугодовым стажем в неправительственной организации безо всякой ответственности с возможностью продолжать искать работу.
реалистик - синица со средним достатком, но на 7 месяцев, с заполнением бреши в опыте (хотя боюсь ответственности и аудита))
бест - журавль с хорошим пакетом, постоянной работой... но пока только в проекте..

поскольку няне придется платить фиксд кост при а б и с, то б выглядит наиболее приемлемым по сравнению с а, и наиболее реальным по сравнению с с.

вот такой вот swot analysis:)
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение May 3 2012, 23:39
Сообщение #1722

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(kivka @ May 3 2012, 23:36) *
ворст - безработица с пособием и полугодовым стажем в неправительственной организации безо всякой ответственности с возможностью продолжать искать работу.
реалистик - синица со средним достатком, но на 7 месяцев, с заполнением бреши в опыте (хотя боюсь ответственности и аудита))
бест - журавль с хорошим пакетом, постоянной работой... но пока только в проекте..

поскольку няне придется платить фиксд кост при а б и с, то б выглядит наиболее приемлемым по сравнению с а, и наиболее реальным по сравнению с с.

вот такой вот swot analysissmile.gif

кивка, у меня иногда такое ощущение, что мы в одной канторе работаем!!! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 4 2012, 08:47
Сообщение #1723

Форумофил

Выбор тяжкий, я даже не знаю, что и посоветовать-то
Бери, наверное, синицу.... Из минусов – что потом опять гемороиться с поиском и что особо «разгуляться» тебе тут не дадут. Будешь делать как у того бухгалтера заведено было.
Из плюсов явных – опыт главбушкой, шомаж в счастье, в резюме «не сидела на месте, а использовала возможность набраться опыта, ринулась грудью на амбразуру, вникла в бизнес компании за краткий срок и смогла огранизовать рабочий процесс и подписание аудированной отчетности так по высшим проф стандартам »
Не боись аудиторов – они твои соратники. Им вовсе не надо ошибки твои специально найти и в морду ими ткнуть (это в мои молодые годы прям план был какой то по тому, сколько прососов надо нарыть у клиента). Найдут – исправишь, все радостно подпишут и все. Ну а не найдут – тоже не твоя проблема. Тем более, что поди особо-то ван-оф транзекшенз за 7 месяцев у тебя и не будет.

Хотя мне такого тут наколбасили за 5 месяцев моего отсутсвия, что мама не горюй
Очень проыессиональный конрактор кстати, 4 года в группе работает
Просто не особо вникала, закрывала как-то дыры и все
Всем же понятно, что потом человек вернется и все подотрет

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Gig
сообщение May 4 2012, 08:52
Сообщение #1724

Беллетрист

Бери б и мониторь тщательно ц. У нас так товарищ пришел и через 2 месяца ушел smile.gif потому что дождался своего журавля. Опять же, опыт всегда пригодится, в цв можно красови расписать, несмотря на 7 месяцев smile.gif и таки да, с человека на временной позиции спрос меньше smile.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение May 4 2012, 09:11
Сообщение #1725

Почетный Классик

Из: Лозанна

я тоже щитаю, что надо брать синицу. с журавлем ты можешь и договориться, чтоб тебя подождали... т.е. всему свое время.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 4 2012, 10:18
Сообщение #1726

Писатель-маньяк

Цитата(Gig @ May 4 2012, 08:52) *
Бери б и мониторь тщательно ц. У нас так товарищ пришел и через 2 месяца ушел smile.gif потому что дождался своего журавля. Опять же, опыт всегда пригодится, в цв можно красови расписать, несмотря на 7 месяцев smile.gif и таки да, с человека на временной позиции спрос меньше smile.gif

Почувствовала себя сволочью, но подписываюсь под этим.
У нас тетенька на временную позицию пришла, 2 недели проработала и не понравилось ей...
Это жизнь, по всякому бывает. ИМХО, это скорее работодатель должен был бы подумать как тебя заинтересовать, чтобы ты в течение этих 7 месяцев работу не искала. Причем я еще уверена, что заранее тебя никто не известит будет ли срок продлен (выдет ли человек вовремя), чтобы ты начинала работу искть. И мне не кажутся корректными такие вопросы, про "а не сбежите ли вы". Всем, абсолютно всем понятно, что нормальный человек не станет упускать возможность, если ему в этот период подвернется хорошая должность на постоянную позицию.
ИМХО, на собеседование в с идти, прощупать почву на предмет 7 месяцев ожидания тебя (а вдруг б срок продлит, чего будешь тогда делать?), если нет, но позовут сразу, то объявить в б как можно раньше, на начальном этапе им проще будет найти кого-то, чем через 3 -4 месяца.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 4 2012, 12:18
Сообщение #1727

Форумофил

Из: Zürich

а мне лететь во вторник в Люксембург на 3 собеседование, билеты обещали оплатить
кинулась я брать билет и слегка прифигела - полёт туды-обратно стоит больше полторы штуки франчей.. и чо-та мне как-то стало неуютно
жмотноwink.gif

написала им, мож это, вы сами для меня тикет забукаете, а они, нет уж, букайте сами, а мы вам потом все реимбёрзнем

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 4 2012, 12:23
Сообщение #1728

Guests

девы, склонилась уже почти на сто процентов к б. Но в четверг к ц иду по-любому. Смешно, сегодня агентша придолбалась, не хотите ли сходить к Ц)), но на другую позицию.. Блин, и где этот Ц был раньше-то??
кста, у Ц заняло два месяца меня пригласить, как в любой большой компании - это все долго. Я че подумала : 7 месяцев = 5 + 2. 2 - это стандартный нотис пириод в Швейцарии (3 - после 10 лет). Так что, схожу, может, они нуу не подождут, а просто через пять месяцев че-нить у них еще возникнет.

и шомаж от меня от...ся. а уж Дю пассажи про опыт и стандарты я запишу себе в книжечку! я так красиво не умею)))

Тань, я не знаю, тут позиция - главбушки, с правом подписи, нуу,наверно, нехорошо сваливать.. узок мир финансовый, нафиг мне потом за спиной шлейф иметь. Я ж понимаю, на что иду. Но иду за опытом, коего у меня нет. А аудит, он в конце года). Так что в декабре - январе - самый смак)))

по поводу продления несанкционированного. Это немцы), у них прописана последняя дата. Так что, если будут продлевать, то только санкционировано, то есть при моем желании. как я это понимаю.

+Quote Post
Лена
сообщение May 4 2012, 12:23
Сообщение #1729

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(JackieBrown @ May 4 2012, 12:18) *
а мне лететь во вторник в Люксембург на 3 собеседование, билеты обещали оплатить
кинулась я брать билет и слегка прифигела - полёт туды-обратно стоит больше полторы штуки франчей.. и чо-та мне как-то стало неуютно
жмотноwink.gif

написала им, мож это, вы сами для меня тикет забукаете, а они, нет уж, букайте сами, а мы вам потом все реимбёрзнем

Дже, всё нормально, если сказали что вернут - вернут. Хотя они могли бы и сами. \

А ты бизнес класс что ли смотришь?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение May 4 2012, 12:26
Сообщение #1730

Форумофил

Цитата(kivka @ May 4 2012, 12:23) *
девы, склонилась уже почти на сто процентов к б. Но в четверг к ц иду по-любому. Смешно, сегодня агентша придолбалась, не хотите ли сходить к Ц)), но на другую позицию.. Блин, и где этот Ц был раньше-то??
кста, у Ц заняло два месяца меня пригласить, как в любой большой компании - это все долго. Я че подумала : 7 месяцев = 5 + 2. 2 - это стандартный нотис пириод в Швейцарии (3 - после 10 лет). Так что, схожу, может, они нуу не подождут, а просто через пять месяцев че-нить у них еще возникнет.

и шомаж от меня от...ся. а уж Дю пассажи про опыт и стандарты я запишу себе в книжечку! я так красиво не умею)))

Тань, я не знаю, тут позиция - главбушки, с правом подписи, нуу,наверно, нехорошо сваливать.. узок мир финансовый, нафиг мне потом за спиной шлейф иметь. Я ж понимаю, на что иду. Но иду за опытом, коего у меня нет. А аудит, он в конце года). Так что в декабре - январе - самый смак)))

кивк, мне кажется ты слишком уж пытаешься быть с ними со всеми честной. и немного забываешь о своих приоритетах. я бы настояла на неделе для обдумывания. у тебя дети, семья (без намёка на другую тему smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 4 2012, 12:32
Сообщение #1731

Guests

Цитата(Лена @ May 4 2012, 12:26) *
кивк, мне кажется ты слишком уж пытаешься быть с ними со всеми честной. и немного забываешь о своих приоритетах. я бы настояла на неделе для обдумывания. у тебя дети, семья (без намёка на другую тему smile.gif)

гыы. (про семью и детей)

на самом деле, я знаю свой "грешок" - надо быть хитрее однозначно. просто в данном случае неделя ничего не решит. Кроме как похода к Ц. А я к нему и так пойду. С первого раза Ц ничегошеньки не решит, нужна будет еще неделя и т.д.

а к б мне через неделю на трейнинг можно сходить, шомаж одобряет. Так что, жаль, конечно, что ц молчал два месяца, изыскивая внутренний ресурс... но похоже сейчас мне не извернуться..

+Quote Post
Лена
сообщение May 4 2012, 12:34
Сообщение #1732

Форумофил

Цитата(kivka @ May 4 2012, 12:32) *
гыы. (про семью и детей)

на самом деле, я знаю свой "грешок" - надо быть хитрее однозначно. просто в данном случае неделя ничего не решит. Кроме как похода к Ц. А я к нему и так пойду. С первого раза Ц ничегошеньки не решит, нужна будет еще неделя и т.д.

а к б мне через неделю на трейнинг можно сходить, шомаж одобряет. Так что, жаль, конечно, что ц молчал два месяца, изыскивая внутренний ресурс... но похоже сейчас мне не извернуться..

а если тебе на Ц давануть. сказать что у тебя в руках преложение и т.д. в больших компаниях обычно всё долго подготавливается и обсужается, но когда решение принято, всё решается за часы и минуты smile.gif по моему опыту

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 4 2012, 12:38
Сообщение #1733

Guests

Цитата(Лена @ May 4 2012, 12:34) *
а если тебе на Ц давануть. сказать что у тебя в руках преложение и т.д. в больших компаниях обычно всё долго подготавливается и обсужается, но когда решение принято, всё решается за часы и минуты smile.gif по моему опыту

моя продавка заключалась во встрече в понедельник с утра. не получилось - чувак на выезде.
в общем, у меня еще выходные впереди. я подумаю, есть ли у меня хоть какая-то вилка для маневра. но пока ситуация довольно прозрачна.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 4 2012, 12:39
Сообщение #1734

Форумофил

Цитата(Лена @ May 4 2012, 12:23) *
Дже, всё нормально, если сказали что вернут - вернут. Хотя они могли бы и сами. \

А ты бизнес класс что ли смотришь?

в том-то и прикол, что это ещё самый эконом, глянь у свисса билеты Ц-Люксембург, закачаешься, я в шоке
просто я не знаю ещё соглашусь ли переходить к ним, эти партизаны все никак зарплату не скажут, все вокруг да около

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 4 2012, 12:41
Сообщение #1735

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ May 4 2012, 12:39) *
в том-то и прикол, что это ещё самый эконом, глянь у свисса билеты Ц-Люксембург, закачаешься, я в шоке
просто я не знаю ещё соглашусь ли переходить к ним, эти партизаны все никак зарплату не скажут, все вокруг да около

Дже, когда меня америкосы из шаффхаузена (не твои ли?) мурыжили, до зарплаты дело так и не дошло. Но мозг съели...

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 4 2012, 12:42
Сообщение #1736

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ May 4 2012, 12:18) *
жмотноwink.gif

а чего ты волнуешься то
если срочно и одним днем, то цена всегда такая
Дже, работодатель потратил уже столько на поиск, что им еще полторы тысчи фигня
ну и это прекрасный знак - шанс, что они тебя беруг, уже очень велик!

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Лена
сообщение May 4 2012, 12:45
Сообщение #1737

Форумофил

я глянула у нас в системе, 600 евро.. в один день - туда обратно.. смотрела на 9-е мая

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 4 2012, 12:56
Сообщение #1738

Форумофил

Цитата(Лена @ May 4 2012, 12:45) *
я глянула у нас в системе, 600 евро.. в один день - туда обратно.. смотрела на 9-е мая

не знаю чо у тебя за система такая хитрая, я на обычной странице свисса смотрю (из интереса глянула и 9мая), 766 туда и 765 взад
просто волнуюсь, что если я им откажу, то буду самодура с неоплачеными билетами)
ладно, букну )) в любом случае подожду с ответом пока денех не вернут

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 4 2012, 12:56
Сообщение #1739

Форумофил

Цитата(Дюдюка Вредина @ May 4 2012, 12:42) *
а чего ты волнуешься то
если срочно и одним днем, то цена всегда такая
Дже, работодатель потратил уже столько на поиск, что им еще полторы тысчи фигня
ну и это прекрасный знак - шанс, что они тебя беруг, уже очень велик!

ваще-т я не сомневаюсь, что они меня берут))) в меня их начальник вцепился как тузик в тряпочку, ий-богу
выясняю цену вопроса

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 4 2012, 12:57
Сообщение #1740

Форумофил

Цитата(Лена @ May 4 2012, 12:41) *
Дже, когда меня америкосы из шаффхаузена (не твои ли?) мурыжили, до зарплаты дело так и не дошло. Но мозг съели...

кхым...мож те же американцы)) но мозг они мне не едят, только зарплату пока не говорят

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicStart new topic