Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 12:59
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
гыы. (про семью и детей) на самом деле, я знаю свой "грешок" - надо быть хитрее однозначно. просто в данном случае неделя ничего не решит. Кроме как похода к Ц. А я к нему и так пойду. С первого раза Ц ничегошеньки не решит, нужна будет еще неделя и т.д. а к б мне через неделю на трейнинг можно сходить, шомаж одобряет. Так что, жаль, конечно, что ц молчал два месяца, изыскивая внутренний ресурс... но похоже сейчас мне не извернуться.. Да, ц может понадобиться месяц-два еще, чтобы принять окончательное решение. Похоже, что у них не горит. Так что ты в любом случае иди, вдруг для них 7 месяцев - не срок тебя подождать. Знаешь, я б наверное, все равно бы бросила, если бы второе предложение оказалось уж очень желанным. Спецом уж не стала бы искать, но если бы подвернулось и при этом что-то очень классное... Как сказала Лена, свои собственные приоритеты важнее. Ну и если ты только подписала контракт, начала, а тут пришел ц, то ИМХО, бросить легче. А вот после тренинга, да поработав уже пару месяцев - да, и для меня было бы проблемой свалить. Кста, а не хотят они тебе денег больше дать, чтоб уж и твои интересы соблюсти? Ыщо один момент хочу тебе озвучить. ЧистА из личного опыта: ты волнуешься заранее, переживаешь, думаешь, взвешиваешь, -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 4 2012, 19:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
У меня тоже начались сомнения с работой. Я ни сном ни духом не ищу новую работу. У нас прекрасная группа, куча работы, интересные проекты. А мне сегодня пришел мейл от конкурентов. Говорят, ищем работников и интересуется тобой. Мне еще никогда из Хьюман Ресурсов ихних не приходило ничего, а тут сами по себе видеть желают. И я загорелась -- сходить поглядеть что ли? Но ведь наверно я к ним не перейду, зачем людям голову морочить? А с другой стороны может там очень хорошо...
|
|
|
|
May 4 2012, 20:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
У меня тоже начались сомнения с работой. Я ни сном ни духом не ищу новую работу. У нас прекрасная группа, куча работы, интересные проекты. А мне сегодня пришел мейл от конкурентов. Говорят, ищем работников и интересуется тобой. Мне еще никогда из Хьюман Ресурсов ихних не приходило ничего, а тут сами по себе видеть желают. И я загорелась -- сходить поглядеть что ли? Но ведь наверно я к ним не перейду, зачем людям голову морочить? А с другой стороны может там очень хорошо... Пачиму морочить? Сходи, конечно, я вот тоже пару-тройку лет назад знала, что не перейду на другую работу, скорее всего, но ходила на собеседования, чтобы потренироваться и не забывать, что мой работодатель - не уникум :-))) А вдруг и правда срастется? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 4 2012, 22:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Пачиму морочить? Сходи, конечно, я вот тоже пару-тройку лет назад знала, что не перейду на другую работу, скорее всего, но ходила на собеседования, чтобы потренироваться и не забывать, что мой работодатель - не уникум :-))) А вдруг и правда срастется? Алис, схожу! Я уже пять лет никуда не хожу, надо и правда попробовать. А вдруг там очень классно. И может они помнят меня еще |
|
|
|
May 4 2012, 23:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алис, схожу! Я уже пять лет никуда не хожу, надо и правда попробовать. А вдруг там очень классно. И может они помнят меня еще Расскажи потом о впечатлениях. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 4 2012, 23:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Алис, схожу! Я уже пять лет никуда не хожу, надо и правда попробовать. А вдруг там очень классно. И может они помнят меня еще А как ты можешь узнать насколько там классно? Зарплату можешь выторговать, условия работы узнать, рабочие проекты, которые тебе предложат (и то не факт), но атмосферу, коллектив, настроения в фирме, порядки, да насколько стабильно окажется место в конечном итоге - всего этого ты из собеседования не узнаешь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 5 2012, 01:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
У меня тоже начались сомнения с работой. Я ни сном ни духом не ищу новую работу. У нас прекрасная группа, куча работы, интересные проекты. А мне сегодня пришел мейл от конкурентов. Говорят, ищем работников и интересуется тобой. Мне еще никогда из Хьюман Ресурсов ихних не приходило ничего, а тут сами по себе видеть желают. И я загорелась -- сходить поглядеть что ли? Но ведь наверно я к ним не перейду, зачем людям голову морочить? А с другой стороны может там очень хорошо... Может им кто-то тебя расписал под хохлому -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
May 5 2012, 14:16
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Кивка, муж против синицы. Говорит, временная работа может резюме подпортить, по мнению его и некоторых рекрутеров.
|
|
|
|
May 5 2012, 14:28
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Кивка, муж против синицы. Говорит, временная работа может резюме подпортить, по мнению его и некоторых рекрутеров. То есть муж считает, что совсем без работы лучше чем с временной (позиция главбуха, напоминаю, а не столы вытирать в макдо)? Мей би, но я так не думаю. К тому же очень зависит от того, как ты это продашь потом. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
May 5 2012, 16:37
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
May 5 2012, 16:50
|
|
Guests |
Кивка, муж против синицы. Говорит, временная работа может резюме подпортить, по мнению его и некоторых рекрутеров. хмм. муж твой не просто так, интересно, почему он так считает? тут я пока согласна с Дю, все-таки это контракт по отношению к просто сидению дома.. Да и потом по-любому безработица грит - идите, и продолжайте искать.. А потом, если они меня "шлють" на практику.. вообще непонятно, что в резюме.. у меня ж нет никаких гарантий, что меня в ц возьмут.. девы, тут еще в пятницу Д образовался)). тож из старых знакомых. ну че за фигня.. и там есть свои минусы.. контракт на год.. бляя.. и ездить опять в ж.пу мира.. но можно иногда из дома.. у меня мозх горит. щас буду делить листочек на "за" и "против" |
|
|
|
May 5 2012, 17:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
хмм. муж твой не просто так, интересно, почему он так считает? тут я пока согласна с Дю, все-таки это контракт по отношению к просто сидению дома.. Да и потом по-любому безработица грит - идите, и продолжайте искать.. А потом, если они меня "шлють" на практику.. вообще непонятно, что в резюме.. у меня ж нет никаких гарантий, что меня в ц возьмут.. девы, тут еще в пятницу Д образовался)). тож из старых знакомых. ну че за фигня.. и там есть свои минусы.. контракт на год.. бляя.. и ездить опять в ж.пу мира.. но можно иногда из дома.. у меня мозх горит. щас буду делить листочек на "за" и "против" Может, если есть варианты, ну нах жопу мира? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 5 2012, 17:38
|
|
|
Кивка, муж против синицы. Говорит, временная работа может резюме подпортить, по мнению его и некоторых рекрутеров. Имхо, наоборот: не дома сидела журавлей ждала ( а чем дольше сидишт, тем реже они прилетают), а повышала свой проф уровень, пусть и на временных позициях. Мне абсолютно все рекрутеры это говорили. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 5 2012, 17:39
|
|
|
Может, если есть варианты, ну нах жопу мира? + 1 Ты же именно поэтому ушла... Нафиг шило намыло... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
May 5 2012, 17:45
|
|
Guests |
Может, если есть варианты, ну нах жопу мира? хорошо, а как вот на это реагировать): все варианты - в Женеве. б - ближе всех (в Мейране), ц - подальше, ну и д в жопе. но д точно согласен на 3 дня в офисе, 2 дома. то есть для б и ц - мотание каждый день по-любому, а д - 3 дня в неделю. Говорю ж, откуда они все вылезли, когда я себе спокойно шла в б.. пишу про и контра)). все, устраиваю себе день тишины.. потом доложусь, чем дело кончилось)) пс. че там французы, интересно, завтра выберут?? |
|
|
|
May 5 2012, 17:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
хорошо, а как вот на это реагировать): все варианты - в Женеве. б - ближе всех (в Мейране), ц - подальше, ну и д в жопе. но д точно согласен на 3 дня в офисе, 2 дома. то есть для б и ц - мотание каждый день по-любому, а д - 3 дня в неделю. Говорю ж, откуда они все вылезли, когда я себе спокойно шла в б.. пишу про и контра)). все, устраиваю себе день тишины.. потом доложусь, чем дело кончилось)) пс. че там французы, интересно, завтра выберут?? 2 дня из дома - заманчиво... но теперь надо чтобы также заманчивы были позиция и зарплата! Дай знать, что выберешь... ПС: угум, я тут на днях дебаты смотрела... мальчишество местами, у кого пиписька грязнее (хотя, наверное, на войне как на войне) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 5 2012, 19:36
|
|
|
Кивк, неужели ничего ближе не находится? На отрезке Нион-Морж столько предиятий...
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
May 5 2012, 19:56
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 5 2012, 22:15
|
|
|
я знаю, не сыпь мне соль на рану((((. Пока одни автореплаи. От вас, кстати, тоже... Имхо, бери временную и ищи на месте, тут у нас что-то строится возле Хорнбаха. Спонтане отпавляешь? До meyrin из Ролля - утром в час пик как минимум час будет, обратно тоже не лучше, если ездить в "популярное" время. Итого : 2 часа вдень... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 5 2012, 23:49
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
ничего не подпортит! надо в резюме писать не "временная", а контракт. и потом дю права! это же Позиция, а не что-то там... хм, может действительно написать что контракт? так будет получше пожалуй...он грит, типа, для не-контрактника как бы планка понижается. что соглашаешься на временную работу, вместо того, чтобы искать достойную. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 20:32 |