IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Tanja
сообщение May 4 2012, 12:59
Сообщение #1741

Писатель-маньяк

rolleyes.gif
Цитата(kivka @ May 4 2012, 12:32) *
гыы. (про семью и детей)

на самом деле, я знаю свой "грешок" - надо быть хитрее однозначно. просто в данном случае неделя ничего не решит. Кроме как похода к Ц. А я к нему и так пойду. С первого раза Ц ничегошеньки не решит, нужна будет еще неделя и т.д.

а к б мне через неделю на трейнинг можно сходить, шомаж одобряет. Так что, жаль, конечно, что ц молчал два месяца, изыскивая внутренний ресурс... но похоже сейчас мне не извернуться..

Да, ц может понадобиться месяц-два еще, чтобы принять окончательное решение. Похоже, что у них не горит. Так что ты в любом случае иди, вдруг для них 7 месяцев - не срок тебя подождать.
Знаешь, я б наверное, все равно бы бросила, если бы второе предложение оказалось уж очень желанным. Спецом уж не стала бы искать, но если бы подвернулось и при этом что-то очень классное... Как сказала Лена, свои собственные приоритеты важнее. Ну и если ты только подписала контракт, начала, а тут пришел ц, то ИМХО, бросить легче. А вот после тренинга, да поработав уже пару месяцев - да, и для меня было бы проблемой свалить. Кста, а не хотят они тебе денег больше дать, чтоб уж и твои интересы соблюсти?

Ыщо один момент хочу тебе озвучить. ЧистА из личного опыта: ты волнуешься заранее, переживаешь, думаешь, взвешиваешь, принимаешь рожаешь решение. А потом жизнь поворачивается так, что выход остается только один, и... все перживания были напрасны. Лично в моей жизни все так и случалось в 99% случаев. Т.е. в итоге реального выбора у меня не оказывалось. smile.gif Так что отпусти ситуацию пока, контракт подписывай, на рондеву с ц иди, а там сориентируешься на месте, будешь думать, когда ц контрак предложит rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2012, 19:43
Сообщение #1742

Писатель-маньяк

У меня тоже начались сомнения с работой. Я ни сном ни духом не ищу новую работу. У нас прекрасная группа, куча работы, интересные проекты. А мне сегодня пришел мейл от конкурентов. Говорят, ищем работников и интересуется тобой. Мне еще никогда из Хьюман Ресурсов ихних не приходило ничего, а тут сами по себе видеть желают. И я загорелась -- сходить поглядеть что ли? Но ведь наверно я к ним не перейду, зачем людям голову морочить? А с другой стороны может там очень хорошо...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 4 2012, 20:47
Сообщение #1743

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ May 4 2012, 19:43) *
У меня тоже начались сомнения с работой. Я ни сном ни духом не ищу новую работу. У нас прекрасная группа, куча работы, интересные проекты. А мне сегодня пришел мейл от конкурентов. Говорят, ищем работников и интересуется тобой. Мне еще никогда из Хьюман Ресурсов ихних не приходило ничего, а тут сами по себе видеть желают. И я загорелась -- сходить поглядеть что ли? Но ведь наверно я к ним не перейду, зачем людям голову морочить? А с другой стороны может там очень хорошо...

Пачиму морочить? Сходи, конечно, я вот тоже пару-тройку лет назад знала, что не перейду на другую работу, скорее всего, но ходила на собеседования, чтобы потренироваться и не забывать, что мой работодатель - не уникум :-))) А вдруг и правда срастется?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2012, 22:48
Сообщение #1744

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 4 2012, 20:47) *
Пачиму морочить? Сходи, конечно, я вот тоже пару-тройку лет назад знала, что не перейду на другую работу, скорее всего, но ходила на собеседования, чтобы потренироваться и не забывать, что мой работодатель - не уникум :-))) А вдруг и правда срастется?

Алис, схожу! Я уже пять лет никуда не хожу, надо и правда попробовать. А вдруг там очень классно. И может они помнят меня еще smile.gif Я же там поработала немного пять лет назад. Боже, как быстро время идет...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 4 2012, 23:16
Сообщение #1745

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ May 4 2012, 22:48) *
Алис, схожу! Я уже пять лет никуда не хожу, надо и правда попробовать. А вдруг там очень классно. И может они помнят меня еще smile.gif Я же там поработала немного пять лет назад. Боже, как быстро время идет...

Расскажи потом о впечатлениях. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение May 4 2012, 23:46
Сообщение #1746

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ May 4 2012, 22:48) *

А как ты можешь узнать насколько там классно?
Зарплату можешь выторговать, условия работы узнать, рабочие проекты, которые тебе предложат (и то не факт), но атмосферу, коллектив, настроения в фирме, порядки, да насколько стабильно окажется место в конечном итоге - всего этого ты из собеседования не узнаешь.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение May 5 2012, 01:30
Сообщение #1747

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ May 4 2012, 19:43) *

Может им кто-то тебя расписал под хохлому smile.gif. У вас никто из контракторов туда не уходил?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 5 2012, 14:16
Сообщение #1748

Почетный Классик

Из: Zurich

Кивка, муж против синицы. Говорит, временная работа может резюме подпортить, по мнению его и некоторых рекрутеров.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 5 2012, 14:28
Сообщение #1749

Форумофил

Цитата(Ne Tanya @ May 5 2012, 14:16) *
Кивка, муж против синицы. Говорит, временная работа может резюме подпортить, по мнению его и некоторых рекрутеров.

То есть муж считает, что совсем без работы лучше чем с временной (позиция главбуха, напоминаю, а не столы вытирать в макдо)?
Мей би, но я так не думаю. К тому же очень зависит от того, как ты это продашь потом.

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
ck
сообщение May 5 2012, 16:37
Сообщение #1750

Беллетрист

Из: Питер - Цюрих

ничего не подпортит! надо в резюме писать не "временная", а контракт.
и потом дю права! это же Позиция, а не что-то там...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 5 2012, 16:50
Сообщение #1751

Guests

хмм. муж твой не просто так, интересно, почему он так считает? тут я пока согласна с Дю, все-таки это контракт по отношению к просто сидению дома.. Да и потом по-любому безработица грит - идите, и продолжайте искать..
А потом, если они меня "шлють" на практику.. вообще непонятно, что в резюме..
у меня ж нет никаких гарантий, что меня в ц возьмут.. девы, тут еще в пятницу Д образовался)). тож из старых знакомых. ну че за фигня.. и там есть свои минусы.. контракт на год.. бляя.. и ездить опять в ж.пу мира.. но можно иногда из дома.. у меня мозх горит. щас буду делить листочек на "за" и "против"

+Quote Post
Окси
сообщение May 5 2012, 17:34
Сообщение #1752

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ May 5 2012, 16:50) *
хмм. муж твой не просто так, интересно, почему он так считает? тут я пока согласна с Дю, все-таки это контракт по отношению к просто сидению дома.. Да и потом по-любому безработица грит - идите, и продолжайте искать..
А потом, если они меня "шлють" на практику.. вообще непонятно, что в резюме..
у меня ж нет никаких гарантий, что меня в ц возьмут.. девы, тут еще в пятницу Д образовался)). тож из старых знакомых. ну че за фигня.. и там есть свои минусы.. контракт на год.. бляя.. и ездить опять в ж.пу мира.. но можно иногда из дома.. у меня мозх горит. щас буду делить листочек на "за" и "против"

Может, если есть варианты, ну нах жопу мира?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение May 5 2012, 17:38
Сообщение #1753

Писатель-маньяк

thinks.gif Т.е. Твой муж хочет сказать, что дырка в резюме - это лучше, чем временный контракт?
Имхо, наоборот: не дома сидела журавлей ждала ( а чем дольше сидишт, тем реже они прилетают), а повышала свой проф уровень, пусть и на временных позициях. Мне абсолютно все рекрутеры это говорили.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 5 2012, 17:39
Сообщение #1754

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 5 2012, 17:34) *

+ 1
Ты же именно поэтому ушла... Нафиг шило намыло...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 5 2012, 17:45
Сообщение #1755

Guests

Цитата(Окси @ May 5 2012, 17:34) *

хорошо, а как вот на это реагировать): все варианты - в Женеве. б - ближе всех (в Мейране), ц - подальше, ну и д в жопе.
но д точно согласен на 3 дня в офисе, 2 дома. то есть для б и ц - мотание каждый день по-любому, а д - 3 дня в неделю. Говорю ж, откуда они все вылезли, когда я себе спокойно шла в б.. пишу про и контра)). все, устраиваю себе день тишины.. потом доложусь, чем дело кончилось))

пс. че там французы, интересно, завтра выберут??

+Quote Post
Окси
сообщение May 5 2012, 17:56
Сообщение #1756

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ May 5 2012, 17:45) *
хорошо, а как вот на это реагировать): все варианты - в Женеве. б - ближе всех (в Мейране), ц - подальше, ну и д в жопе.
но д точно согласен на 3 дня в офисе, 2 дома. то есть для б и ц - мотание каждый день по-любому, а д - 3 дня в неделю. Говорю ж, откуда они все вылезли, когда я себе спокойно шла в б.. пишу про и контра)). все, устраиваю себе день тишины.. потом доложусь, чем дело кончилось))

пс. че там французы, интересно, завтра выберут??

2 дня из дома - заманчиво... но теперь надо чтобы также заманчивы были позиция и зарплата!
Дай знать, что выберешь...

ПС: угум, я тут на днях дебаты смотрела... мальчишество местами, у кого пиписька грязнее (хотя, наверное, на войне как на войне)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение May 5 2012, 19:36
Сообщение #1757

Писатель-маньяк

Кивк, неужели ничего ближе не находится? На отрезке Нион-Морж столько предиятий...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 5 2012, 19:56
Сообщение #1758

Guests

Цитата(Tanja @ May 5 2012, 19:36) *
Кивк, неужели ничего ближе не находится? На отрезке Нион-Морж столько предиятий...

я знаю, не сыпь мне соль на рану((((. Пока одни автореплаи. От вас, кстати, тоже...

+Quote Post
Tanja
сообщение May 5 2012, 22:15
Сообщение #1759

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ May 5 2012, 19:56) *
я знаю, не сыпь мне соль на рану((((. Пока одни автореплаи. От вас, кстати, тоже...

Имхо, бери временную и ищи на месте, тут у нас что-то строится возле Хорнбаха. Спонтане отпавляешь?
До meyrin из Ролля - утром в час пик как минимум час будет, обратно тоже не лучше, если ездить в "популярное" время.
Итого : 2 часа вдень... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение May 5 2012, 23:49
Сообщение #1760

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(ck @ May 5 2012, 16:37) *
ничего не подпортит! надо в резюме писать не "временная", а контракт.
и потом дю права! это же Позиция, а не что-то там...

хм, может действительно написать что контракт? так будет получше пожалуй...он грит, типа, для не-контрактника как бы планка понижается. что соглашаешься на временную работу, вместо того, чтобы искать достойную.

+Quote Post

169 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic