![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...Тань, скажем так, у нас тоже дикие споры были при покупке жилья. Плюс к тому, что мы оба (по нескольким причинам, теперь уже не столь очевидным) уперлись в сторону квартиры, а не дома. Для меня было почти катастрофой уехать из Женевы (ужО и так из Мск уехала, от людей, тассазать)), вторая часть семьи хотела вообще подальше и повыше, чтобы ни души. И зимой что бы на машину цепи.. И перспектива из окна на озеро и горы.. Сошлись на Ролле) - и аж 4 тыс. населения (боже!), и дизель-электропоезд раз в час ходит). Есть свои минусы: кружков для ребенка(ов) маловато, все есть в соседних Гландах-Нионах, НО электричка раз в час (если няня), ну, или машина. В Ж-ве или Лозанне сел на автобус и доехал, куда надо. Зато офисов понастроили - ищи-не хочу (работу в смысле). Но минусы всегда есть. ... Кивка, и как ты теперь, привыкла? Нра? Не, я деревню на город уже конечно не променяю. Мы живем в тихой симпатичной деревеньке, и квартира хорошая, но только съемная и садика нет. Захотелось нам садика, блин. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
![]() Дык и говорю же, автобусами часа полтора будет в одну сторону, пешком... даже не знаю сколько, за 3 доберется наверное ![]() У меня другое: мой тогда и не пойдет никуда, но с трудностями в виде дождя бороться не будет. Честно, я не хочу, чтоб его и так очень ограниченная социальная жизнь сосредоточилась исключительно на компьютере в доме моей мечты. ![]() Погоди... получается до Ниона 4 часа??? Ничего уже не понимаю... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка, и как ты теперь, привыкла? Нра? Не, я деревню на город уже конечно не променяю. Мы живем в тихой симпатичной деревеньке, и квартира хорошая, но только съемная и садика нет. Захотелось нам садика, блин. ![]() скажу больше - полубила). хотя, иногда скучается по бооольшим мегаполисам типа Женева или Лозанна ![]() Мне бы вот поезд, ну хотя бы раз в двадцать минут, ну полчаса от силы. И все. До женевы 25 минут на поезде, до Лозанны - 18 что ли. Как на метро. Девы, а какие у меня роооззы.. Эхх, сказали бы мне лет 15 назад))). |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Погоди... получается до Ниона 4 часа??? Ничего уже не понимаю... ![]() не, часа 3, это если пешком ![]() на транспорте до Ниона 45 минут, + до футб.клуба ыщо полчаса на автобусе. А на машине где-то полчаса до Ниона (может 25 минут: 15 минут с горы до Ролля, и еще минут 10 до Ниона) + 5 минут до футб. клуба. Так что все просто ![]() Кажется тут, близко, а 15 минут с горы, это 15 минут, и из песни слова не выкинешь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
скажу больше - полубила). хотя, иногда скучается по бооольшим мегаполисам типа Женева или Лозанна ![]() Мне бы вот поезд, ну хотя бы раз в двадцать минут, ну полчаса от силы. И все. До женевы 25 минут на поезде, до Лозанны - 18 что ли. Как на метро. Девы, а какие у меня роооззы.. Эхх, сказали бы мне лет 15 назад))). А много у тебя земельки? Из нашей теперешней деревни автобус даже не каждый час ходит. И ниче, тоже полубила ![]() Кивк, как у тебя с работой решилось? Чего надумала? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
На самом деле, Таня, не стоит на дитё ориентироваться. И говорит тебе это мать 21-го летнего балбеса. Прислушайся к своему внутреннему голосу и действуй согласно ему.
У меня сын тоже интровертированый, лучше дома с компьютером, чем с новыми друзьями и т.п. ..... но новая остановка способствует зачастую неожиданным изменениям. Говорю, основываясь на СВЕЖЕМ личном опыте. У меня сын две недели как съехал. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обсуждать буду 60% с января по сентябрь (до его года). То есть три рабочих дня из пяти.
Но гложат меня страшные сомнения, все-таки не первый год замужем: получать я буду 60%, а вот появится ли у меня работы на 40% меньше - это большой вопрос. Особенно в связи с реорганизацией (очередной)... Дюдюк, как думаешь? Ловушка? (мне кажется - да). ПС. А еще у меня вчера инцидент произошел со Степаном. Я нахожусь в ужасных сомнениях. Но думаю, отпишусь в детской теме. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле, Таня, не стоит на дитё ориентироваться. И говорит тебе это мать 21-го летнего балбеса. Прислушайся к своему внутреннему голосу и действуй согласно ему. Опаньки, спасибо, очень полезно мне ![]() Вчера еще свекры мне немного мозк вставили, всмысле помогли посмотреть на ситуацию не с моей позиции заботливой мамаши малыша. Сам малыш высказался, что вообще никуда не хочет уезжать, но догадывается, что его не о самом факте переезда не спрашивают ![]() Будем посмотреть, что из этого всего получится. Пока прорабатываем конкретнее оба варианта (встречи с архитекторами и т.п) Потому что в теории это одно, а на практике, при более подробном рассмотрении, все это может оказаться совсем не так. Спасибо, други, за советы ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
обсуждать буду 60% с января по сентябрь (до его года). То есть три рабочих дня из пяти. Но гложат меня страшные сомнения, все-таки не первый год замужем: получать я буду 60%, а вот появится ли у меня работы на 40% меньше - это большой вопрос. Особенно в связи с реорганизацией (очередной)... Дюдюк, как думаешь? Ловушка? (мне кажется - да). ПС. А еще у меня вчера инцидент произошел со Степаном. Я нахожусь в ужасных сомнениях. Но думаю, отпишусь в детской теме. Думаю, да, ловушка. Но будет от тебя сильно зависеть, сможешь ли установить оччень жесткие рамки своего рабочего времени. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Опаньки, спасибо, очень полезно мне ![]() Вчера еще свекры мне немного мозк вставили, всмысле помогли посмотреть на ситуацию не с моей позиции заботливой мамаши малыша. Сам малыш высказался, что вообще никуда не хочет уезжать, но догадывается, что его не о самом факте переезда не спрашивают ![]() Будем посмотреть, что из этого всего получится. Пока прорабатываем конкретнее оба варианта (встречи с архитекторами и т.п) Потому что в теории это одно, а на практике, при более подробном рассмотрении, все это может оказаться совсем не так. Спасибо, други, за советы ![]() Ты моего сына конечно не знаешь, но "знающие" не дадут соврать. Гриня был всегла тихим, послушным, интровертированным еврейским мальчиком, и я очень старальась подстроить все наши территориальные перемещения, ориентируясь на него родного. Например когда у меня муж умер и нужно было искать новую квартиру, я только вокруг его старой школы смотрела ... дорого было, трудно, но .... нашла даже в соседнем доме. Ну я же еврейская мама в конце концов ![]() Вывод - ориентируйся на себя и супруга ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
обсуждать буду 60% с января по сентябрь (до его года). То есть три рабочих дня из пяти. Но гложат меня страшные сомнения, все-таки не первый год замужем: получать я буду 60%, а вот появится ли у меня работы на 40% меньше - это большой вопрос. Особенно в связи с реорганизацией (очередной)... Дюдюк, как думаешь? Ловушка? (мне кажется - да). ПС. А еще у меня вчера инцидент произошел со Степаном. Я нахожусь в ужасных сомнениях. Но думаю, отпишусь в детской теме. Кив, а что тебе сердце подсказывает? Вообще, ты чувствуешь нехватку рабочего процесса? ПС: Жду историю про Степана. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, как думаешь? Ловушка? (мне кажется - да). АДНАЗНАЧНА В умных книжках говорят, что надо расписать сколько времени у тебя уходит на ту или иную работу и отдать 60%. Полагаю, если ты работаешь кассиром ну или даже там кредиторов букируешь, то это еще можно как-то устроить. При более обязанности-емкой работе фиг получится - даже если ты отдашь 40% регулярной работы (в справедливой оценке % я тоже сомневаюсь), то 100% пожаров все равно твои. А пожаров, как водится.... Самый мой благоприятный прогноз 60% денег при 80% работы... Ну и нафиг? (к тем, у кого проэктная работа мои рассуждения не относятся - я про "проэктников" ничего не знаю) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Опаньки, спасибо, очень полезно мне ![]() Вчера еще свекры мне немного мозк вставили, всмысле помогли посмотреть на ситуацию не с моей позиции заботливой мамаши малыша. Сам малыш высказался, что вообще никуда не хочет уезжать, но догадывается, что его не о самом факте переезда не спрашивают ![]() Будем посмотреть, что из этого всего получится. Пока прорабатываем конкретнее оба варианта (встречи с архитекторами и т.п) Потому что в теории это одно, а на практике, при более подробном рассмотрении, все это может оказаться совсем не так. Спасибо, други, за советы ![]() Таки уговорила мужа и второй вариант рассмотреть? ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Самый мой благоприятный прогноз 60% денег при 80% работы... Ну и нафиг? Кивк, так ты, по–моему, на 100% денег тоже работаешь 120%? Или я тебя с Луи путаю? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АДНАЗНАЧНА В умных книжках говорят, что надо расписать сколько времени у тебя уходит на ту или иную работу и отдать 60%. Полагаю, если ты работаешь кассиром ну или даже там кредиторов букируешь, то это еще можно как-то устроить. При более обязанности-емкой работе фиг получится - даже если ты отдашь 40% регулярной работы (в справедливой оценке % я тоже сомневаюсь), то 100% пожаров все равно твои. А пожаров, как водится.... Самый мой благоприятный прогноз 60% денег при 80% работы... Ну и нафиг? (к тем, у кого проэктная работа мои рассуждения не относятся - я про "проэктников" ничего не знаю) вот-вот. умные книжки описывают умными словами процессы, которые с нами происходят ![]() ловушка и однозначная. в связи с реорганизацией у меня новая начальница (в Москве, отсюда - предложение работать дистанционно). Завидую людям (по-хорошему), умеющим себя продавать при возможности, но у нее оогромные пробел в знании именно моего участка - revenue reporting. У нас он достаточно сложный (подняла нос)). Она рыдает в голос. Я ей нужна, и она готова (похоже) на многое. Отсюда и сомнения по поводу возможных 60%... Дать-то она мне их даст, но .см.выше. Хотя сегодня неожиданно появились новые вводные - у меня опять забрезжила "надежда" на сокращение. Окс, надежда на сокращение - ответ на твой вопрос. Нехватки рабочего процесса никак не ощущаю - я только успеваю разбудить мелкого, (кормлю его, где присесть удастся) , чтобы нестись с ним за Степой в школу, на теннис и тд. А уж когда Степа дома - даа. Ну ладно. Отдельная тема. К ней сейчас не готова. Есть одно большое НО - есть внутреннее противоречие и страх "остаться" без работы. И потом долго ее искать. Финансовая часть вопроса - это лишь часть. ![]() ![]() То есть, чего хочу: быть "домохозяйкой" до ребенкина года, а потом снова вперед, в "родное офисное помещение". А сокращение и последующий шомаж очень в этом плане помогут. Но именно этого мне и не предлагают пока. Вот собственно и все. ПС. Про Степана. Честно. Написала. Но я ж ОБЕЩАЛА(СЬ) в теме про дитев не участвовать.))). |
|
|
![]()
|
|
вот-вот. умные книжки описывают умными словами процессы, которые с нами происходят ![]() ловушка и однозначная. в связи с реорганизацией у меня новая начальница (в Москве, отсюда - предложение работать дистанционно). Завидую людям (по-хорошему), умеющим себя продавать при возможности, но у нее оогромные пробел в знании именно моего участка - revenue reporting. У нас он достаточно сложный (подняла нос)). Она рыдает в голос. Я ей нужна, и она готова (похоже) на многое. Отсюда и сомнения по поводу возможных 60%... Дать-то она мне их даст, но .см.выше. Хотя сегодня неожиданно появились новые вводные - у меня опять забрезжила "надежда" на сокращение. Окс, надежда на сокращение - ответ на твой вопрос. Нехватки рабочего процесса никак не ощущаю - я только успеваю разбудить мелкого, (кормлю его, где присесть удастся) , чтобы нестись с ним за Степой в школу, на теннис и тд. А уж когда Степа дома - даа. Ну ладно. Отдельная тема. К ней сейчас не готова. Есть одно большое НО - есть внутреннее противоречие и страх "остаться" без работы. И потом долго ее искать. Финансовая часть вопроса - это лишь часть. ![]() ![]() То есть, чего хочу: быть "домохозяйкой" до ребенкина года, а потом снова вперед, в "родное офисное помещение". А сокращение и последующий шомаж очень в этом плане помогут. Но именно этого мне и не предлагают пока. Вот собственно и все. ПС. Про Степана. Честно. Написала. Но я ж ОБЕЩАЛА(СЬ) в теме про дитев не участвовать.))). С твоим опытом без работы не останешься... уверена... так что позволь себе сделать перерыв на год... а чтоб разделаться с работой, запроси зарплату в 5 раз больше и собственный вертолет ![]() ПС: А ты возьми да разобещай... делов то... Ждем-с, ждем-с...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Кивк, так ты, по–моему, на 100% денег тоже работаешь 120%? Или я тебя с Луи путаю? ![]() канешна работает, ставки 120 то нет..... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
То есть, чего хочу: быть "домохозяйкой" до ребенкина года, а потом снова вперед, в "родное офисное помещение". А сокращение и последующий шомаж очень в этом плане помогут. Но именно этого мне и не предлагают пока. Вот собственно и все. ПС. Про Степана. Честно. Написала. Но я ж ОБЕЩАЛА(СЬ) в теме про дитев не участвовать.))). Это, конечно, идеальный вариант. Если не получается - проси 80% (тока реально 80!) с сохранением зарплаты. Если у тебя кноледж, то куда они денутся из подводной лодки - учить другого дороже выйдет. Про Степана не нашла, дайте ссылку -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деффки!
Про Степана - пока не готова). Мне нечего скрывать от коллектива))), но надо еще детали уточнить. |
|
|
![]()
|
|
Это, конечно, идеальный вариант. Если не получается - проси 80% (тока реально 80!) с сохранением зарплаты. Если у тебя кноледж, то куда они денутся из подводной лодки - учить другого дороже выйдет. Про Степана не нашла, дайте ссылку Только хотела написать, а Дюдюка уже высказала мою мысль. + работать постарайся на 60% по времени ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:27 |