IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Tanja
сообщение Oct 27 2009, 13:14
Сообщение #181

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Oct 27 2009, 12:00) *
...Тань, скажем так, у нас тоже дикие споры были при покупке жилья. Плюс к тому, что мы оба (по нескольким причинам, теперь уже не столь очевидным) уперлись в сторону квартиры, а не дома. Для меня было почти катастрофой уехать из Женевы (ужО и так из Мск уехала, от людей, тассазать)), вторая часть семьи хотела вообще подальше и повыше, чтобы ни души. И зимой что бы на машину цепи.. И перспектива из окна на озеро и горы..

Сошлись на Ролле) - и аж 4 тыс. населения (боже!), и дизель-электропоезд раз в час ходит). Есть свои минусы: кружков для ребенка(ов) маловато, все есть в соседних Гландах-Нионах, НО электричка раз в час (если няня), ну, или машина. В Ж-ве или Лозанне сел на автобус и доехал, куда надо. Зато офисов понастроили - ищи-не хочу (работу в смысле). Но минусы всегда есть.
...

Кивка, и как ты теперь, привыкла? Нра?

Не, я деревню на город уже конечно не променяю. Мы живем в тихой симпатичной деревеньке, и квартира хорошая, но только съемная и садика нет. Захотелось нам садика, блин. biggrin.gif Жаль, что в нашей ничего подходящего не находится, я былы бы оченно счастлива, и мой ребятеночек тоже.

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 27 2009, 13:21
Сообщение #182

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Tanja @ Oct 27 2009, 13:10) *
biggrin.gif
Дык и говорю же, автобусами часа полтора будет в одну сторону, пешком... даже не знаю сколько, за 3 доберется наверное wink.gif .
У меня другое: мой тогда и не пойдет никуда, но с трудностями в виде дождя бороться не будет. Честно, я не хочу, чтоб его и так очень ограниченная социальная жизнь сосредоточилась исключительно на компьютере в доме моей мечты.
biggrin.gif

Погоди... получается до Ниона 4 часа??? Ничего уже не понимаю... stress.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 27 2009, 13:35
Сообщение #183

Guests

Цитата(Tanja @ Oct 27 2009, 13:14) *
Кивка, и как ты теперь, привыкла? Нра?

Не, я деревню на город уже конечно не променяю. Мы живем в тихой симпатичной деревеньке, и квартира хорошая, но только съемная и садика нет. Захотелось нам садика, блин. biggrin.gif Жаль, что в нашей ничего подходящего не находится, я былы бы оченно счастлива, и мой ребятеночек тоже.

скажу больше - полубила). хотя, иногда скучается по бооольшим мегаполисам типа Женева или Лозанна smile.gif
Мне бы вот поезд, ну хотя бы раз в двадцать минут, ну полчаса от силы. И все. До женевы 25 минут на поезде, до Лозанны - 18 что ли. Как на метро.

Девы, а какие у меня роооззы.. Эхх, сказали бы мне лет 15 назад))).

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 27 2009, 14:43
Сообщение #184

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 27 2009, 13:21) *
Погоди... получается до Ниона 4 часа??? Ничего уже не понимаю... stress.gif

не, часа 3, это если пешком biggrin.gif

на транспорте до Ниона 45 минут, + до футб.клуба ыщо полчаса на автобусе.
А на машине где-то полчаса до Ниона (может 25 минут: 15 минут с горы до Ролля, и еще минут 10 до Ниона) + 5 минут до футб. клуба.
Так что все просто smile.gif

Кажется тут, близко, а 15 минут с горы, это 15 минут, и из песни слова не выкинешь.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 27 2009, 14:44
Сообщение #185

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Oct 27 2009, 13:35) *
скажу больше - полубила). хотя, иногда скучается по бооольшим мегаполисам типа Женева или Лозанна smile.gif
Мне бы вот поезд, ну хотя бы раз в двадцать минут, ну полчаса от силы. И все. До женевы 25 минут на поезде, до Лозанны - 18 что ли. Как на метро.
Девы, а какие у меня роооззы.. Эхх, сказали бы мне лет 15 назад))).

А много у тебя земельки?
Из нашей теперешней деревни автобус даже не каждый час ходит. И ниче, тоже полубила rolleyes.gif

Кивк, как у тебя с работой решилось? Чего надумала?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2009, 08:39
Сообщение #186

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

На самом деле, Таня, не стоит на дитё ориентироваться. И говорит тебе это мать 21-го летнего балбеса. Прислушайся к своему внутреннему голосу и действуй согласно ему.

У меня сын тоже интровертированый, лучше дома с компьютером, чем с новыми друзьями и т.п. ..... но новая остановка способствует зачастую неожиданным изменениям. Говорю, основываясь на СВЕЖЕМ личном опыте. У меня сын две недели как съехал.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 28 2009, 10:04
Сообщение #187

Guests

обсуждать буду 60% с января по сентябрь (до его года). То есть три рабочих дня из пяти.
Но гложат меня страшные сомнения, все-таки не первый год замужем: получать я буду 60%, а вот появится ли у меня работы на 40% меньше - это большой вопрос. Особенно в связи с реорганизацией (очередной)...

Дюдюк, как думаешь? Ловушка? (мне кажется - да).

ПС. А еще у меня вчера инцидент произошел со Степаном. Я нахожусь в ужасных сомнениях. Но думаю, отпишусь в детской теме.

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2009, 10:13
Сообщение #188

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Oct 28 2009, 08:39) *
На самом деле, Таня, не стоит на дитё ориентироваться. И говорит тебе это мать 21-го летнего балбеса. Прислушайся к своему внутреннему голосу и действуй согласно ему.

Опаньки, спасибо, очень полезно мне smile.gif
Вчера еще свекры мне немного мозк вставили, всмысле помогли посмотреть на ситуацию не с моей позиции заботливой мамаши малыша. Сам малыш высказался, что вообще никуда не хочет уезжать, но догадывается, что его не о самом факте переезда не спрашивают biggrin.gif

Будем посмотреть, что из этого всего получится. Пока прорабатываем конкретнее оба варианта (встречи с архитекторами и т.п) Потому что в теории это одно, а на практике, при более подробном рассмотрении, все это может оказаться совсем не так.

Спасибо, други, за советы smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2009, 10:14
Сообщение #189

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Oct 28 2009, 10:04) *
обсуждать буду 60% с января по сентябрь (до его года). То есть три рабочих дня из пяти.
Но гложат меня страшные сомнения, все-таки не первый год замужем: получать я буду 60%, а вот появится ли у меня работы на 40% меньше - это большой вопрос. Особенно в связи с реорганизацией (очередной)...

ПС. А еще у меня вчера инцидент произошел со Степаном. Я нахожусь в ужасных сомнениях. Но думаю, отпишусь в детской теме.

Думаю, да, ловушка. Но будет от тебя сильно зависеть, сможешь ли установить оччень жесткие рамки своего рабочего времени.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение Oct 28 2009, 10:41
Сообщение #190

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ Oct 28 2009, 10:13) *
Вчера еще свекры мне немного мозк вставили, всмысле помогли посмотреть на ситуацию не с моей позиции заботливой мамаши малыша. Сам малыш высказался, что вообще никуда не хочет уезжать, но догадывается, что его не о самом факте переезда не спрашивают biggrin.gif

Будем посмотреть, что из этого всего получится. Пока прорабатываем конкретнее оба варианта (встречи с архитекторами и т.п) Потому что в теории это одно, а на практике, при более подробном рассмотрении, все это может оказаться совсем не так.

Ты моего сына конечно не знаешь, но "знающие" не дадут соврать. Гриня был всегла тихим, послушным, интровертированным еврейским мальчиком, и я очень старальась подстроить все наши территориальные перемещения, ориентируясь на него родного. Например когда у меня муж умер и нужно было искать новую квартиру, я только вокруг его старой школы смотрела ... дорого было, трудно, но .... нашла даже в соседнем доме. Ну я же еврейская мама в конце концов smile.gif! Гриня о съезде из родной квартиры с уборщицей даже не задумывался. Ну сумасшедший он что-ли. Я не пристаю, дома бываю редко, вещи стираются, квартира убирается, комнат у на 4 на двоих ... А тут за два месяца ВСЁ изменилось .... и квартиру с друзьями ашёл, и съехал ... теперь вот в Цюрихе встречаемся и на обед друг друга приглашаем ...

Вывод - ориентируйся на себя и супруга ...

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 28 2009, 10:45
Сообщение #191

Старожил-борзописец

Кив, а что тебе сердце подсказывает? Вообще, ты чувствуешь нехватку рабочего процесса?

ПС: Жду историю про Степана.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Oct 28 2009, 10:56
Сообщение #192

Форумофил

АДНАЗНАЧНА

В умных книжках говорят, что надо расписать сколько времени у тебя уходит на ту или иную работу и отдать 60%.
Полагаю, если ты работаешь кассиром ну или даже там кредиторов букируешь, то это еще можно как-то устроить.

При более обязанности-емкой работе фиг получится - даже если ты отдашь 40% регулярной работы (в справедливой оценке % я тоже сомневаюсь), то 100% пожаров все равно твои.
А пожаров, как водится....

Самый мой благоприятный прогноз 60% денег при 80% работы... Ну и нафиг?

(к тем, у кого проэктная работа мои рассуждения не относятся - я про "проэктников" ничего не знаю)

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 28 2009, 11:37
Сообщение #193

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Tanja @ Oct 28 2009, 10:13) *

Таки уговорила мужа и второй вариант рассмотреть? smile.gif На самом деле, когда есть выбор – это хорошо, но мучительно. Die Qual der Wahl. smile.gif Вот у нас выбора особого и не было, уезжать за пределы Кельна мы не собирались однозначно и дом/квартиру хотели новый. Так что мучиться сильно не пришлось. Желаю удачного выбора. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 28 2009, 11:41
Сообщение #194

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Дюдюка Вредина @ Oct 28 2009, 10:56) *

Кивк, так ты, по–моему, на 100% денег тоже работаешь 120%? Или я тебя с Луи путаю? biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 28 2009, 11:42
Сообщение #195

Guests

Цитата(Дюдюка Вредина @ Oct 28 2009, 10:56) *
АДНАЗНАЧНА

В умных книжках говорят, что надо расписать сколько времени у тебя уходит на ту или иную работу и отдать 60%.
Полагаю, если ты работаешь кассиром ну или даже там кредиторов букируешь, то это еще можно как-то устроить.

При более обязанности-емкой работе фиг получится - даже если ты отдашь 40% регулярной работы (в справедливой оценке % я тоже сомневаюсь), то 100% пожаров все равно твои.
А пожаров, как водится....

(к тем, у кого проэктная работа мои рассуждения не относятся - я про "проэктников" ничего не знаю)

вот-вот. умные книжки описывают умными словами процессы, которые с нами происходят smile.gif .
ловушка и однозначная. в связи с реорганизацией у меня новая начальница (в Москве, отсюда - предложение работать дистанционно). Завидую людям (по-хорошему), умеющим себя продавать при возможности, но у нее оогромные пробел в знании именно моего участка - revenue reporting. У нас он достаточно сложный (подняла нос)). Она рыдает в голос. Я ей нужна, и она готова (похоже) на многое. Отсюда и сомнения по поводу возможных 60%... Дать-то она мне их даст, но .см.выше.

Хотя сегодня неожиданно появились новые вводные - у меня опять забрезжила "надежда" на сокращение.
Окс, надежда на сокращение - ответ на твой вопрос. Нехватки рабочего процесса никак не ощущаю - я только успеваю разбудить мелкого, (кормлю его, где присесть удастся) , чтобы нестись с ним за Степой в школу, на теннис и тд. А уж когда Степа дома - даа. Ну ладно. Отдельная тема. К ней сейчас не готова.
Есть одно большое НО - есть внутреннее противоречие и страх "остаться" без работы. И потом долго ее искать. Финансовая часть вопроса - это лишь часть. smile.gif . Работник офиса вс. домохозяйка - вот он, вопрос вопросов smile.gif . да и потом определенный "авторитет" в компании наработан, уступки и проч, тоже херить за здорово живешь?

То есть, чего хочу: быть "домохозяйкой" до ребенкина года, а потом снова вперед, в "родное офисное помещение". А сокращение и последующий шомаж очень в этом плане помогут. Но именно этого мне и не предлагают пока.
Вот собственно и все.

ПС. Про Степана. Честно. Написала. Но я ж ОБЕЩАЛА(СЬ) в теме про дитев не участвовать.))).

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 28 2009, 11:51
Сообщение #196

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Oct 28 2009, 11:42) *
вот-вот. умные книжки описывают умными словами процессы, которые с нами происходят smile.gif .
ловушка и однозначная. в связи с реорганизацией у меня новая начальница (в Москве, отсюда - предложение работать дистанционно). Завидую людям (по-хорошему), умеющим себя продавать при возможности, но у нее оогромные пробел в знании именно моего участка - revenue reporting. У нас он достаточно сложный (подняла нос)). Она рыдает в голос. Я ей нужна, и она готова (похоже) на многое. Отсюда и сомнения по поводу возможных 60%... Дать-то она мне их даст, но .см.выше.

Хотя сегодня неожиданно появились новые вводные - у меня опять забрезжила "надежда" на сокращение.
Окс, надежда на сокращение - ответ на твой вопрос. Нехватки рабочего процесса никак не ощущаю - я только успеваю разбудить мелкого, (кормлю его, где присесть удастся) , чтобы нестись с ним за Степой в школу, на теннис и тд. А уж когда Степа дома - даа. Ну ладно. Отдельная тема. К ней сейчас не готова.
Есть одно большое НО - есть внутреннее противоречие и страх "остаться" без работы. И потом долго ее искать. Финансовая часть вопроса - это лишь часть. smile.gif . Работник офиса вс. домохозяйка - вот он, вопрос вопросов smile.gif . да и потом определенный "авторитет" в компании наработан, уступки и проч, тоже херить за здорово живешь?

То есть, чего хочу: быть "домохозяйкой" до ребенкина года, а потом снова вперед, в "родное офисное помещение". А сокращение и последующий шомаж очень в этом плане помогут. Но именно этого мне и не предлагают пока.
Вот собственно и все.

ПС. Про Степана. Честно. Написала. Но я ж ОБЕЩАЛА(СЬ) в теме про дитев не участвовать.))).

С твоим опытом без работы не останешься... уверена... так что позволь себе сделать перерыв на год... а чтоб разделаться с работой, запроси зарплату в 5 раз больше и собственный вертолет smile.gif

ПС: А ты возьми да разобещай... делов то... Ждем-с, ждем-с...)))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Oct 28 2009, 12:03
Сообщение #197

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Oct 28 2009, 11:41) *
Кивк, так ты, по–моему, на 100% денег тоже работаешь 120%? Или я тебя с Луи путаю? biggrin.gif

канешна работает, ставки 120 то нет.....

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Oct 28 2009, 12:08
Сообщение #198

Форумофил

Цитата(kivka @ Oct 28 2009, 11:42) *
Вот собственно и все.

Это, конечно, идеальный вариант.
Если не получается - проси 80% (тока реально 80!) с сохранением зарплаты. Если у тебя кноледж, то куда они денутся из подводной лодки - учить другого дороже выйдет.

Про Степана не нашла, дайте ссылку

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Oct 28 2009, 12:27
Сообщение #199

Guests

Деффки!

Про Степана - пока не готова). Мне нечего скрывать от коллектива))), но надо еще детали уточнить.

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2009, 12:36
Сообщение #200

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Oct 28 2009, 12:08) *
Это, конечно, идеальный вариант.
Если не получается - проси 80% (тока реально 80!) с сохранением зарплаты. Если у тебя кноледж, то куда они денутся из подводной лодки - учить другого дороже выйдет.

Про Степана не нашла, дайте ссылку

Только хотела написать, а Дюдюка уже высказала мою мысль.
+ работать постарайся на 60% по времени wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

169 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic