Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2012, 08:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 15 2012, 09:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
было дело... приходили мудаки и всякие ТП типа тебя... всех нахуй уволил покашо по просьбе трудящихся один раз з.п. поднял чуваку который за обедом мне сказал что у него 3-е детей и садик оплатить реально жопа... согласился оплатить ему 30% садика, а это пиздец 1400 в месяц такшо мой тебе совет, заводи детей Ахуительная ситуация, типа, пока шеф сотрудника не нагнёт, не заставит корячитца и унижатца, то хер ему, а не прибавка к зарплате советчик, нах -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 15 2012, 09:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Спасибо за мнения!
У меня такой расклад здесь случается, что уйти я на данный момент никак не могу (такая уж тут завязка выяснилась) Офера я всё ещё жду и потенциальный шеф мне уже намекнул, что будет он не меньше +30% к тому, что я имею сейчас (мне просто давненько зарплату по-человечески не повышали) Жаль дико, но ничего не поделать Поэтому, раз уж так получилось, я хотела бы попробовать с помощью этого офера как-то изменить нынешнее своё положение к лучшему Конечно, есть риск, что завернут..и тут бах, а я всё равно не ухожу..Вот и прикидываю, как бы так сделать (аккуратненько намекнуть, что ли), чтоб шансы увеличить, а риски наебарот -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 15 2012, 09:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Спасибо за мнения! У меня такой расклад здесь случается, что уйти я на данный момент никак не могу (такая уж тут завязка выяснилась) Офера я всё ещё жду и потенциальный шеф мне уже намекнул, что будет он не меньше +30% к тому, что я имею сейчас (мне просто давненько зарплату по-человечески не повышали) Жаль дико, но ничего не поделать Поэтому, раз уж так получилось, я хотела бы попробовать с помощью этого офера как-то изменить нынешнее своё положение к лучшему Конечно, есть риск, что завернут..и тут бах, а я всё равно не ухожу..Вот и прикидываю, как бы так сделать (аккуратненько намекнуть, что ли), чтоб шансы увеличить, а риски наебарот Дже, мое ИМХО, надо быть готовой к тому, что может быть придется уйти. Я себе сложно представляю остаться, если в прибавке к зарплате откажут. Те остаться-то можно, но может быть неприятно. Если уйти никак не можешь, то просто сходи с начальником поговори насчет прибавки, без шантажа, прощупай почву. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 15 2012, 09:26
|
|
Дже, мое ИМХО, надо быть готовой к тому, что может быть придется уйти. Я себе сложно представляю остаться, если в прибавке к зарплате откажут. Те остаться-то можно, но может быть неприятно. Если уйти никак не можешь, то просто сходи с начальником поговори насчет прибавки, без шантажа, прощупай почву. ну да, я так и думала, только не начать, а продолжить, а уже ему давно об этом пою -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 15 2012, 09:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ну да, я так и думала, только не начать, а продолжить, а уже ему давно об этом пою Ну петь - это петь. Назначь термин, спроси что он конкретно на эту тему думает. Скажи, что песТню ты на эту тему давно поешь, а вот сейчас Думаю, после такого он и так поймет, что у тебя есть другие варианты. Но разговора об этом не будет, и все останется красиво. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 15 2012, 10:01
|
|
Ну петь - это петь. Назначь термин, спроси что он конкретно на эту тему думает. Скажи, что песТню ты на эту тему давно поешь, а вот сейчас Думаю, после такого он и так поймет, что у тебя есть другие варианты. Но разговора об этом не будет, и все останется красиво. мда, пожалуй так и сделаю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 15 2012, 13:09
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
ну ты какбы извини, но под твоё описание только секс подходит п.с. у тебя кстати как колено? бегать-прыгать ок? Ерунда Колено почти прошло, разрешили пробовать бегать, но я пока набираю силу, езжу на велике высоко и каждый день. Это просто поразительно, у меня пропали мышцы на ногах и остались тонкие кости, я такого вообще у себя ни разу не видела. Зато за последний месяц все почти вернулось. Я начала ездить на велике еще до того как снова начала ходить Я тут читаю, что есть такая техника бега, когда типа на суставы вообще почти никакой нагрузки, а бежится при этом быстро и легко. Ты что-нибудь знаешь про это? очередное разводилово? |
|
|
|
May 15 2012, 13:12
|
|
|
...Я тут читаю, что есть такая техника бега, когда типа на суставы вообще почти никакой нагрузки, а бежится при этом быстро и легко. Ты что-нибудь знаешь про это? очередное разводилово? Я даже на ютубе смотрела. у мене не получается так бегать... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 15 2012, 14:37
|
|
поговорила с шефом, нннормально пошлО, не пришлось даже особо грозитца, чисто спросила расстроенным тоном, как понимать такую фигню, что я до сих пор не имею то-то и то-то и все такое, эт, типа, че, намек что мне нужно искать что-то новое? мною недовольны?
заверил, что позаботитца обо всем посмотрим -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 15 2012, 16:10
|
|
|
поговорила с шефом, нннормально пошлО, не пришлось даже особо грозитца, чисто спросила расстроенным тоном, как понимать такую фигню, что я до сих пор не имею то-то и то-то и все такое, эт, типа, че, намек что мне нужно искать что-то новое? мною недовольны? заверил, что позаботитца обо всем посмотрим - а конкретно, как вы думаете, на сколько я могу рассчитывать и главное когда? Не спрашивала? А это может длиться и длиться... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 15 2012, 16:26
|
|
- а конкретно, как вы думаете, на сколько я могу рассчитывать и главное когда? Не спрашивала? А это может длиться и длиться... бесполезно) он скажет мне, что дал распоряжение на одну сумму, а что уж там решит наш HR и его менеджмент - не в его власти но я ему верю, в прошлом году обещал повысить, говорил то же самое..и меня таки повысили а прибавки у нас в середине года обычно вступают в действие с 1 июля -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 15 2012, 17:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
...получить свою дозу тренировок. ... Я тут читаю, что есть такая техника бега, когда типа на суставы вообще почти никакой нагрузки, а бежится при этом быстро и легко. Ты что-нибудь знаешь про это? очередное разводилово? плавание самое то для суставов и для поддержки формы... 30-40 минут... найди какойнить открытый басеин рядом с домом и вперёд бег с малой нагрузкой на колени это хуйня какаято... можеш бегать маленькими шажками без подпрыгивания... типа спортивная ходьба велик ок, наслаждайся |
|
|
|
May 15 2012, 17:21
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский |
бесполезно) он скажет мне, что дал распоряжение на одну сумму, а что уж там решит наш HR и его менеджмент - не в его власти но я ему верю, в прошлом году обещал повысить, говорил то же самое..и меня таки повысили а прибавки у нас в середине года обычно вступают в действие с 1 июля держу кулаки. но, скорее всего, там уже все решено: кто и что получит... у нас вон (наша фирма не показатель!) дают в конце года, а решается все сейчас... я своему начальнику тоже сказала, как же так, столько лет праведной службы, а ничего и никого... он мне сказал, что посмотрит.. но я думаю на этом все и закончится. |
|
|
|
May 15 2012, 17:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
плавание самое то для суставов и для поддержки формы... 30-40 минут... найди какойнить открытый басеин рядом с домом и вперёд бег с малой нагрузкой на колени это хуйня какаято... можеш бегать маленькими шажками без подпрыгивания... типа спортивная ходьба велик ок, наслаждайся Велик это класс! Наслаждаюсь! А от беговой машины избавилась уже. |
|
|
|
May 15 2012, 17:41
|
|
|
держу кулаки. но, скорее всего, там уже все решено: кто и что получит... у нас вон (наша фирма не показатель!) дают в конце года, а решается все сейчас... я своему начальнику тоже сказала, как же так, столько лет праведной службы, а ничего и никого... он мне сказал, что посмотрит.. но я думаю на этом все и закончится. Девы, а вам разве не повышают зарплату каждый год? Или вы на какое-то крупное повышение хотите? |
|
|
|
May 15 2012, 18:57
|
|
смотря что щитать повышением зп, я вот обычное повышение в 1.0чего-то там % в качестве компенсации инфляции повышением не щщитаю
ну и бонус это бонус, в этом году есть, а в след. может и не быть, он же не фиксированый -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 15 2012, 19:33
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
смотря что щитать повышением зп, я вот обычное повышение в 1.0чего-то там % в качестве компенсации инфляции повышением не щщитаю ну и бонус это бонус, в этом году есть, а в след. может и не быть, он же не фиксированый +1 но тока я хочу не зарплату, а позицию но мне не светит -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
May 16 2012, 07:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
У нас девице вне компании сделали хорошее предложение. Она об этом открыто сообщила начальнице, попросила повышение. Её и рады бы повысить, начальница попыталась, но Лондон сказал "ноу", девица ушла в общем. Хотя по-моему немного рискованно, на руках у неё не было контракта нового, и если бы сорвалось, отношение было бы уже не то...
|
|
|
|
May 16 2012, 09:00
|
|
|
У нас девице вне компании сделали хорошее предложение. Она об этом открыто сообщила начальнице, попросила повышение. Её и рады бы повысить, начальница попыталась, но Лондон сказал "ноу", девица ушла в общем. Хотя по-моему немного рискованно, на руках у неё не было контракта нового, и если бы сорвалось, отношение было бы уже не то... Как мне показалось, есть фирмы, которые вообще в подобных торгах не участвуют. У моего мужа на фирме ВСЕ, кто пытался таким образом добиться повышения, получили отказ. А если просто просить повышение, другую должность, интересные проекты и тп, тут идут навстречу, не то, чтобы все так сразу быстренько и решалось, но при наличии подходящей возможности обычно получается, хотя серьезного повышения на 30% не дают конечно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 17:31 |