Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 17 2012, 17:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Я бы еще прикинула сколько будет стоить уход за тем паркетом и камнем, каков срок годности и насколько геморно все это мыть
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 17 2012, 17:28
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 |
Вопрос возврата камня не стоит. Пол с водяным отоплением. Паркет на трещины ( микротрещины) можно положить.
Метаюсь в сомнениях. |
|
|
|
May 17 2012, 18:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 17 2012, 19:18
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 |
Камень вообще-то очень удобно, но я слышала, что натуральный камень это страшный гимор. Почему? Знаю, что после укладки нужно сделать специальную пропитку ( Каренина здесь консультировала). На с'емной квартире у нас - паркет. Уход за ним особо сложным не показался. Продолжаю раздумывать... |
|
|
|
May 17 2012, 20:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алис, так мы опять возвращаемся начало Если ты такое говоришь, будь готова к ответу "к сожалению, в настоящий момент мы вам не можем предложить большего - идите туда, где вам будет лучше" И не уходить после этого странно Ну в принципе так, надо быть готовым уйти красиво :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 17 2012, 20:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
пс. и вот что подумалось. если альтернативное предложение=/ шантаж (не), то уходить должно быть легче. Ну, хотела остаться, поработать на любимую компания при выполнении определенных (объективных) требований, не получилось. Ушла. Есть куда. Новые горизонты, дали и проч. а когда офер=шантаж, тогда да, либо пан, либо пропал.. как-то так Вот, есть в этом сермяжная правда. Типа, ребята, в принципе мне у вас интересно, но вот какая штука, за те же умения и тот же интерес я могу получить гораздо больше денег. Че думаете? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 17 2012, 20:31
|
|
Причем пропасть можно очень глобально. У нас к примеру очень узкий профессиональный мир, народ из контракторов по разным фирмам перемещается очень активно, а которым не перемещаются -- те все равно всех знают. Если нашантажировать в одном месте, то узнают везде -- и на старом месте, и на новом. И вообще не дело это ... А я думаю - что не дело, давать себя эксплуатировать за спасибо плюс три цента. Мне тогда зряплату повысили на 50%, беспрекословно, можешь себе представить? И можешь себе представить, что это означает? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 17 2012, 22:54
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Почему? Знаю, что после укладки нужно сделать специальную пропитку ( Каренина здесь консультировала). На с'емной квартире у нас - паркет. Уход за ним особо сложным не показался. Продолжаю раздумывать... гранит темный или пестрый - это полное отсутствие гимора. если белый мрамор, то следить придется. как за паркетом)) а теплый камень - это ж кайф. кладите камень |
|
|
|
May 17 2012, 23:11
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
А чего там за паркетом следить то??
|
|
|
|
May 17 2012, 23:21
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
May 17 2012, 23:22
|
|
гранит темный или пестрый - это полное отсутствие гимора. если белый мрамор, то следить придется. как за паркетом)) а теплый камень - это ж кайф. кладите камень Теплое дерево - тоже кайф. Тока как бы в идеале ни камень, ни дерево теплым быть не должны, теплым должен быть воздух. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 17 2012, 23:23
|
|
ну тяжелое не ронять, воду не проливать, не писЯть на него))) То есть воду и прочее вытирать :-))) Не проливать не получается. :-))) Плюс шлифовать и пропитывать периодиццки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 17 2012, 23:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Не знаю как у кого, но у меня от хождения по каменному полу даже с подогревом в нем развиваются всякие воспаления по женской части. По паркету не подогреваемому бегала и не думала тапки обувать.
А так, детям по каменному можно хоть на танке ездить, ничего ему не будет. Паркет же весь износился и требовал восстановительных работ. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
May 18 2012, 21:54
|
|
|
Большое спасибо всем за ответы!
|
|
|
|
May 19 2012, 11:58
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 |
Не знаю как у кого, но у меня от хождения по каменному полу даже с подогревом в нем развиваются всякие воспаления по женской части. По паркету не подогреваемому бегала и не думала тапки обувать. А так, детям по каменному можно хоть на танке ездить, ничего ему не будет. Паркет же весь износился и требовал восстановительных работ. камень имеет очень хорошие теплопроводные свойства (надеюсь так правильно по-русски) и так как Вы врядли нагреваете его до температуры тела, он "забирает" себе ваше тепло, что бы уравнять разницу, а дерево является хорошим теплоизолятором, и даже в ненагретом состоянии будет казаться теплее, чем нагретый камень! Еще считается, что камень не совсем благоприятно сказывается на суставах, т.к. он очень "неэластичный" и не "амортизирует" удары при ходьбе, как дерево. |
|
|
|
May 22 2012, 10:42
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
То есть воду и прочее вытирать :-))) Не проливать не получается. :-))) Плюс шлифовать и пропитывать периодиццки. А можно немного подробностей: чем пропитывать и как часто? и чем шлифовать и как часто? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
May 22 2012, 10:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
То есть воду и прочее вытирать :-))) Не проливать не получается. :-))) Плюс шлифовать и пропитывать периодиццки. У мене тут подруга как раз покупает кв-ру, там ей кладут паркет и убеждают, что если на паркет попадает вода, то типа ничо страшного, вначале да, может вздутца, но потом вода испаряетца и он становитца на место. Даже не знаю, так ли это, че-то не убедительно (для меня это оч актуально, т.к. у нас в кухне паркет и мы постоянно там че-то проливаем..а ведь когда=нить придетца выезжать..) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 22 2012, 11:17
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
У мене тут подруга как раз покупает кв-ру, там ей кладут паркет и убеждают, что если на паркет попадает вода, то типа ничо страшного, вначале да, может вздутца, но потом вода испаряетца и он становитца на место. Даже не знаю, так ли это, че-то не убедительно (для меня это оч актуально, т.к. у нас в кухне паркет и мы постоянно там че-то проливаем..а ведь когда=нить придетца выезжать..) наверное, зависит от качества паркета. у меня с батареи пару капель подтикает иногда. иногда замечаю и вытираю, иногда вижу только мокрое пятно (т.е. впиталось все уже)... пока что ничего не вздулось и не повело. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
May 22 2012, 13:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
А я получила новую должность, которую хотела!
Фигня в том, что весь переходно-обучательный период я буду на больничном. Когда выйду - и начальник, и коллега будут в отпуске. И чего я буду делать Кивка, как дела у тебя, на что решилась-то? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 22 2012, 13:26
|
|
А я получила новую должность, которую хотела! Фигня в том, что весь переходно-обучательный период я буду на больничном. Когда выйду - и начальник, и коллега будут в отпуске. И чего я буду делать Кивка, как дела у тебя, на что решилась-то? Попроси, чтобы тебе написали что будет в твоей компетенции и в чем твоя ответственность, спроси что ты можешь почитать, к кому обратится, что можешь начать делать в их отсутствие и все такое Такое поведение произведёт в любом случае хорошее впечатление -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 15:15 |