IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Guest_kivka_*
сообщение May 22 2012, 13:37
Сообщение #1881

Guests

девы, у меня какой-то "сложный" период. чет все развалилось как карточный домик: в общем, я не пошла к синице, а все остальные мои предлагальщики пропали. причем, один я еще жду, а во втором похоже выбор пал в пользу внутреннего кандидата. в ооообщем, я пока в полном ауте. не знаю, что там с шампанским, но головомойки со стажем) от безработицы мне, похоже, не избежать (вздохнула). thinks.gif
ко всему вдобавок моей маме на десятом году моего здесь проживания не дали визу help.gif. точнее, несмотря на обычный список документов, который предоставлялся все это время, затребовали декларацию о гарантии... теперь я пытаюсь понять, ГДЕ эта декларация возлежит, чтобы ее быстрее отправили в Москву..
нда. жизнь - борьба на данном этапе cry.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение May 22 2012, 13:53
Сообщение #1882

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(kivka @ May 22 2012, 13:37) *
девы, у меня какой-то "сложный" период. чет все развалилось как карточный домик: в общем, я не пошла к синице, а все остальные мои предлагальщики пропали. причем, один я еще жду, а во втором похоже выбор пал в пользу внутреннего кандидата. в ооообщем, я пока в полном ауте. не знаю, что там с шампанским, но головомойки со стажем) от безработицы мне, похоже, не избежать (вздохнула). thinks.gif
ко всему вдобавок моей маме на десятом году моего здесь проживания не дали визу help.gif. точнее, несмотря на обычный список документов, который предоставлялся все это время, затребовали декларацию о гарантии... теперь я пытаюсь понять, ГДЕ эта декларация возлежит, чтобы ее быстрее отправили в Москву..

блин.. ну полоса хреновая. пусть закончится скорей read.gif

+Quote Post
Gig
сообщение May 22 2012, 15:36
Сообщение #1883

Беллетрист

Лет 10 назад декларацией выступала распечатка зарплаты и копия раб. договора, плюс подтверждение с работы что на данный момент не уволен. Кто-то мне говорил, что энная сумма на счету (не то 20К+, не то 30К+) тоже прокатывала за декларацию

+Quote Post
MarinaM
сообщение May 22 2012, 16:25
Сообщение #1884

Писатель
**

Цитата(Gig @ May 22 2012, 15:36) *
Лет 10 назад декларацией выступала распечатка зарплаты и копия раб. договора, плюс подтверждение с работы что на данный момент не уволен. Кто-то мне говорил, что энная сумма на счету (не то 20К+, не то 30К+) тоже прокатывала за декларацию

нет, это письмо такое в свободном стиле, где обязуешься все расходы по проживанию взять на себя. а распечатка зарплаты - это подтверждение что действительно могешь.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 22 2012, 17:26
Сообщение #1885

Guests

10 лет подряд приглашение, в котором указывалось, что мы все расходы, включая eventual medical costs, мы берем на себя, прилагая при этом зарплатный листок И аттестацию от работодателя- весь набор-все это прокатывало! На сайте посольства однако написано, что они рставляют за собой потребовать гарантию в любом случае. Ну видимо этот любой случай наступил, и я отнесла все те же докумы в местную коммуну, чтобы тетя поставила свою писулю... И отправила потом в Лозанну за очередной писулей.. , чтобы женщине 65 лет дозволили приехать на 90 дней....

+Quote Post
Macushla
сообщение May 22 2012, 17:37
Сообщение #1886

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(kivka @ May 22 2012, 17:26) *
10 лет подряд приглашение, в котором указывалось, что мы все расходы, включая eventual medical costs, мы берем на себя, прилагая при этом зарплатный листок И аттестацию от работодателя- весь набор-все это прокатывало! На сайте посольства однако написано, что они рставляют за собой потребовать гарантию в любом случае. Ну видимо этот любой случай наступил, и я отнесла все те же докумы в местную коммуну, чтобы тетя поставила свою писулю... И отправила потом в Лозанну за очередной писулей.. , чтобы женщине 65 лет дозволили приехать на 90 дней....

В качестве моральной поддержки (не знаю, если поможет). У меня такую писулю требовали всякий раз, хотя и деньги на счету и з/п и подтверждения раб-теля давали исправно.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 22 2012, 17:40
Сообщение #1887

Guests

Цитата(Macushla @ May 22 2012, 17:37) *
В качестве моральной поддержки (не знаю, если поможет). У меня такую писулю требовали всякий раз, хотя и деньги на счету и з/п и подтверждения раб-теля давали исправно.

Ты знаешь, в украинском пос-ве тоже требовали. А вот в российском для мамы в Москве, для сестры-в Питере-ни разу. Но когда -то все бывает в первый раз-smile.gif.

+Quote Post
Лена
сообщение May 22 2012, 17:40
Сообщение #1888

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

может у кото тоже есть. вот неважно как хорошо бы я не делала работу, не важно как долго, и сколько сил на это было потраченно меня всё равно постоянно гложут сомненья - что всё таки не совсем расстаралась. что можно было выше, дальше, шире.. девы, у вас такое бывает?!

кивк, не грусти! твоё тебя найдёт!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 22 2012, 18:29
Сообщение #1889

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Macushla @ May 22 2012, 11:17) *
наверное, зависит от качества паркета. у меня с батареи пару капель подтикает иногда. иногда замечаю и вытираю, иногда вижу только мокрое пятно (т.е. впиталось все уже)... пока что ничего не вздулось и не повело.

Вздуться он может и не вздуется, но может потемнеть, или само дерево или щели между досками, паркет поэтому и мыть надо не так, как плитку или ламинат, к примеру, шандарах воды - и ну тереть, а хорошо отжатой тряпкой.

У нас какое-то спец. средство для пропитки, оставили укладчики. Можно самим натирать, можно, конечно, укладчиков звать, любой каприз за наши деньги.

Шлифуют мастера шлифовального дела. Мы еще не шлифовали, хотя живем уже больше двух лет, и пропитали его только один раз после укладки, да ито только в гостиной, так как тут самое расхожее место. А надо бы уже и то, и другое сделать.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Galina
сообщение May 22 2012, 20:33
Сообщение #1890

Писатель-маньяк

Из: ZH

Кивка, ну что за фигня. То одно то другое. Но радует что чем темнее ночь, тем скорей рассвет! Ждем! Визу маме дадут и пойдет пойдет дальше по нарастающей. Тьфу тьфу.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Tanja
сообщение May 22 2012, 20:38
Сообщение #1891

Писатель-маньяк

Кив, удачи тебе с обеими: и с мамой и с работой

Цитата(JackieBrown @ May 22 2012, 13:26) *
Попроси, чтобы тебе написали что будет в твоей компетенции и в чем твоя ответственность, спроси что ты можешь почитать, к кому обратится, что можешь начать делать в их отсутствие и все такое
Такое поведение произведёт в любом случае хорошее впечатление

ну впечатление мне не надо особенно производить, новая должность в старом отделе, меня там знают, и я знаю чего делать надо. Как - не знаю, в этом и загвоздка. Инструкций нет, и если их писать на каждый конкретный случай - тома получатся...
Короче, мучит меня совесть... но раньше выходить на работу я не хочу.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 22 2012, 20:39
Сообщение #1892

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ May 22 2012, 17:40) *
может у кото тоже есть. вот неважно как хорошо бы я не делала работу, не важно как долго, и сколько сил на это было потраченно меня всё равно постоянно гложут сомненья - что всё таки не совсем расстаралась. что можно было выше, дальше, шире.. девы, у вас такое бывает?!

кивк, не грусти! твоё тебя найдёт!

Прошло. Достаточно давно прошло.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение May 22 2012, 20:46
Сообщение #1893

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ May 22 2012, 13:37) *

Если ни в одном месте не получилось, то может оно и не надо. Ну и ладно, пусть будет стаж. А потом еще что-нибудь проклюнется.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 22 2012, 20:54
Сообщение #1894

Guests

Цитата(Galina @ May 22 2012, 20:33) *
Кивка, ну что за фигня. То одно то другое. Но радует что чем темнее ночь, тем скорей рассвет! Ждем! Визу маме дадут и пойдет пойдет дальше по нарастающей. Тьфу тьфу.

ага, спасибо, девоньки. как-то там про водоворот, в который попавши, надо опуститься на дно, чтобы потом всплыть). могу наврать, но смысл таков smile.gif

Лен, когда-то давно в молодости))) было, потом прошло. Жаль конечно, но немного). Всему свое время (глубокомысленно так)

+Quote Post
swisstun
сообщение May 23 2012, 08:37
Сообщение #1895

Писатель-маньяк

а где Окси?

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 23 2012, 10:00
Сообщение #1896

Форумофил

Цитата(kivka @ May 22 2012, 20:54) *
ага, спасибо, девоньки. как-то там про водоворот, в который попавши, надо опуститься на дно, чтобы потом всплыть). могу наврать, но смысл таков smile.gif

Кивк, ты держися там!
С мамой – ну засада, но с другой стороны тебе до гражданства уже не долго. Тогда маме будут на 5 лет виду делать за бесплатно.

С работой – слабое утешение. Нол как показывает практика в результате что не делается – все к лучшему. Вот пошла бы ты к синице (как советовали такие ссыкуны как я), мучалась бы сейчас, что прохлопала куда лучшую возможность. А с внутренними кандидатами вообзе тяжело тягатьсяsad.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
MarinaM
сообщение May 23 2012, 10:39
Сообщение #1897

Писатель
**

Цитата(Дюдюка Вредина @ May 23 2012, 10:00) *
Тогда маме будут на 5 лет виду делать за бесплатно.

на 5 лет? моей маме дали на год. может зависит по какому каналу - через посольство или через фирму?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение May 23 2012, 11:00
Сообщение #1898

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Дюдюка Вредина @ May 23 2012, 10:00) *
Кивк, ты держися там!
С мамой – ну засада, но с другой стороны тебе до гражданства уже не долго. Тогда маме будут на 5 лет виду делать за бесплатно.

С работой – слабое утешение. Нол как показывает практика в результате что не делается – все к лучшему. Вот пошла бы ты к синице (как советовали такие ссыкуны как я), мучалась бы сейчас, что прохлопала куда лучшую возможность. А с внутренними кандидатами вообзе тяжело тягатьсяsad.gif

Кивк, слушай Дю, она дело говорит
удачи тебе поскорее найти то, что хочется и можется

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 23 2012, 11:22
Сообщение #1899

Форумофил

Цитата(MarinaM @ May 23 2012, 10:39) *
на 5 лет? моей маме дали на год. может зависит по какому каналу - через посольство или через фирму?

Моим дали на 2 года сразу, спросили, почему они на 5 не подавали (5 максимум)
Они сами в посольство ходят, им там сказали, что для родителей швейцарских граждан такое вот правило
Сама я нигде по документам это не проверяла, поскольку без надобности - они там сами как-то

ПС Я сроду даже справок о зарплате не прикладывала - просто листочек с приглашением и копия пасспорта

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Лена
сообщение May 25 2012, 10:20
Сообщение #1900

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

чем хорош пермит Ц? т.е. смысл его добиваться если Б-ку продляют без особых проблем. налоги удобнее платить с б-кой, так как автоматически вычитают. в раздумьях smile.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post

169 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicStart new topic