IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 8 2012, 10:44
Сообщение #1921

Форумофил

Цитата(luschi @ Jun 1 2012, 14:24) *
Не буду отключать . Он за меня слова дописывает smile.gif. Иногда правда с ошибками. Зато время экономится.

ну и зря
какая польза в сэкономленном времени, если 50% написанного - херня какая-то никому не понятная?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
MarinaM
сообщение Jun 9 2012, 09:54
Сообщение #1922

Писатель
**

ну блин дождешься. так все и ринулись.

+Quote Post
Oreo
сообщение Jun 9 2012, 11:40
Сообщение #1923

Заслуженный Автор

Цитата(MarinaM @ Jun 8 2012, 10:37) *
Посоветуйте что делать. Дурацкая ситуация на работе - есть у нас дЕвица одна, очень своенравная и упрямая, хотя с виду и не скажешь. Конкретно ругаются с сотрудником, атмосфера не радостная скажем так. Я знаю, что причина - в ее характере и я сама на стороне сотрудника, он отличный парень и очень ей во всем помогал, пока она не достала его окончательно. Хочется как-то это все разрулить, но не знаю что предпринять. Начальница отдела в курсе, но пока сохраняет нейтралитет, ясный план - она швейцарка. mad.gif Поговорить с ней еще раз, как нейтральное лицо? Или поговорить с девицей? Второе представляется сложным, т.к. с самого начала у нас с ней не сложилось, просто так, я ей не понравилась наверное. надо что-то делать.

Если эта ситуация между девицей и тем парнем, то говорить с начальником должен парень и разруливать всю эту ситуацию должен начальник (это его обязанность) с подачи того парня. Пока парень не подаст голос, ничего не случится.
Если ситуация вас как-то касается (например они орут друг на друга в непосредственной близости от вашего рабочего места, или из-за их проблем они не доставляют вам материалы в срок), то есть смысл самой потолковать с начальником, конкретно попросить разрулить конфликт, потому что вам из-за них невозможно так работать. А если впрямую не касается, то вполне резонно может возникнуть вопрос "Зачем лезете не в свое дело".

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 10 2012, 10:53
Сообщение #1924

Форумофил

Из: Zürich

В связи со срочным переездом мы ищем кого-нибудь, кто бы перенял нашу кв-ру уже к 1 августа.

Написала на ФБ, мол, желающие, обращайтесь. Сегодня откликнулась одна из знакомых, предложив в свою очередь своего коллегу.
Тут нужно сказать, что дом, в котором мы живём – очень консервативный и мы здесь единственные иностранцы, которых «пробил» в эту квартиру швейцарец..ну и наверное то, что мы оба хорошо работаем.

Кароче. Заинтересовавшийся квартирой коллега – иностранец, ну, т.е. совсем. Индус или что-то рядом. Лично мне – пофигу. Но квартиру нужно сбагрить поскорее и наверняка, иначе мы попадём минимум ещё на один месяц. А парню этому я уверена, точно эту квартиру консервативные швейцарцы не дадут.
Времени у нас сейчас вобрез – скорый приезд родственников, работа, переезд, отпуск, хочетца чтоб кто-то, с кем будем договариватца, был хоть более-менее наверняка. А тут как бы заведомо понятно...(((

И вот как это человеку объяснить? У меня лично язык не повернётца. Злюсь ужасно.

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Gig
сообщение Jul 10 2012, 13:51
Сообщение #1925

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Jul 10 2012, 10:53) *
В связи со срочным переездом мы ищем кого-нибудь, кто бы перенял нашу кв-ру уже к 1 августа.

Написала на ФБ, мол, желающие, обращайтесь. Сегодня откликнулась одна из знакомых, предложив в свою очередь своего коллегу.
Тут нужно сказать, что дом, в котором мы живём – очень консервативный и мы здесь единственные иностранцы, которых «пробил» в эту квартиру швейцарец..ну и наверное то, что мы оба хорошо работаем.

Кароче. Заинтересовавшийся квартирой коллега – иностранец, ну, т.е. совсем. Индус или что-то рядом. Лично мне – пофигу. Но квартиру нужно сбагрить поскорее и наверняка, иначе мы попадём минимум ещё на один месяц. А парню этому я уверена, точно эту квартиру консервативные швейцарцы не дадут.
Времени у нас сейчас вобрез – скорый приезд родственников, работа, переезд, отпуск, хочетца чтоб кто-то, с кем будем договариватца, был хоть более-менее наверняка. А тут как бы заведомо понятно...(((

И вот как это человеку объяснить? У меня лично язык не повернётца. Злюсь ужасно.

А это не твои проблемы. Ты им обязана привести жильца. Если он формально подходит, а они ему квартиру не сдают по своим соображениям - это уже не твоя проблема, а хозяина.
Официально, если есть разрешение на проживание и есть постоянный контракт (не временный), деньги на залог и нету бетрайбунгов (ну и он подписал аппликацию) - он подходящий кандидад.
Говорю как краевед - у меня такая же ситуация была, я одна иностранка в доме, принадлежащим частному лицу, и я привела индуса. Тетка сначала отказала, долго извинялась и рассказывала, что у нее плохой опыт со всеми иностранцами кроме меня. Потом наутро пришла и сказала, что она ночь не спала, но таки решила квартиру ему сдать. Так что не боись, тащи его. Сдадут ему или не сдадут - 50/50, но ты свободна точно

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 10 2012, 20:01
Сообщение #1926

Форумофил

Цитата(Gig @ Jul 10 2012, 13:51) *
А это не твои проблемы. Ты им обязана привести жильца. Если он формально подходит, а они ему квартиру не сдают по своим соображениям - это уже не твоя проблема, а хозяина.
Официально, если есть разрешение на проживание и есть постоянный контракт (не временный), деньги на залог и нету бетрайбунгов (ну и он подписал аппликацию) - он подходящий кандидад.
Говорю как краевед - у меня такая же ситуация была, я одна иностранка в доме, принадлежащим частному лицу, и я привела индуса. Тетка сначала отказала, долго извинялась и рассказывала, что у нее плохой опыт со всеми иностранцами кроме меня. Потом наутро пришла и сказала, что она ночь не спала, но таки решила квартиру ему сдать. Так что не боись, тащи его. Сдадут ему или не сдадут - 50/50, но ты свободна точно

поскольку мы уволили кв-ру досрочно, то нас могут заставить платить все 3 месяца как положено и брать кого-то до этого срока они не обязаны, хоть нам и разрешили, но сказали, типа, ищите, а мы уж потом сами выберем

я порешила так, что квартиру мы этому парню покажем и формуляр дадим, а там уж как повезёт..
в конце концов, если мы щас дадим объявление, то в любом случае в толпе посетителей всякий народ будет, так что какая разница

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 10 2012, 21:07
Сообщение #1927

Писатель-маньяк

Из: ZH

Джеки, нам вообще сказали что мы обязаны им 3х потенциальных жильцов предоставить. stress.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 10 2012, 22:41
Сообщение #1928

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(JackieBrown @ Jul 10 2012, 20:01) *
поскольку мы уволили кв-ру досрочно, то нас могут заставить платить все 3 месяца как положено и брать кого-то до этого срока они не обязаны, хоть нам и разрешили, но сказали, типа, ищите, а мы уж потом сами выберем

я порешила так, что квартиру мы этому парню покажем и формуляр дадим, а там уж как повезёт..
в конце концов, если мы щас дадим объявление, то в любом случае в толпе посетителей всякий народ будет, так что какая разница

дже, твои сомнения понятны. у меня друзья выезжали недавно, так вот у них был переемник, хотящий квартиру. но, ему отказали. потому что он иностранец. и совсем не индус..

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Gig
сообщение Jul 11 2012, 09:23
Сообщение #1929

Беллетрист

Дже, это как бы закон, что ты ДОЛЖНА привести только ОДНОГО человека, который подходит.
Подходит значит: законно в стране, может платить (есть постоянный доход и квартплата не превышает трети дохода), нет бетрайбунгов.
Все остальное - измышления вашего домовладельца, которые незаконны.
Если он по ДРУГОй причине отказывает человеку, то это его проблемы, но ты платить больше не должна. Закон я сейчас навскидку не могу найти, но вот тебе статья в тагесанцайгере на эту тему

http://sc.tagesanzeiger.ch/dyn/geld/sosi/389333.html

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 11 2012, 11:07
Сообщение #1930

Форумофил

Цитата(Gig @ Jul 11 2012, 09:23) *
Дже, это как бы закон, что ты ДОЛЖНА привести только ОДНОГО человека, который подходит.
Подходит значит: законно в стране, может платить (есть постоянный доход и квартплата не превышает трети дохода), нет бетрайбунгов.
Все остальное - измышления вашего домовладельца, которые незаконны.
Если он по ДРУГОй причине отказывает человеку, то это его проблемы, но ты платить больше не должна. Закон я сейчас навскидку не могу найти, но вот тебе статья в тагесанцайгере на эту тему

http://sc.tagesanzeiger.ch/dyn/geld/sosi/389333.html

ну, они нам про 3 и не писали, и ваще с виду милые такие
мило возьмут и откажут )) но я попробую хотяб

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Jul 11 2012, 14:22
Сообщение #1931

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Jul 11 2012, 11:07) *
ну, они нам про 3 и не писали, и ваще с виду милые такие
мило возьмут и откажут )) но я попробую хотяб

А тебе что более важно: чтоб конкретно этого мужика взяли или чтобы тебе лишние деньги не платить? Я тебе еще раз повторяю: ты им привела формально подходящего человека, он аппликацию подписал. После этого ты деньги больше платить не должна, даже если ему в хате отказали. Их полное право выбирать подходящего до опупения, хоть много лет, если им наличие иностранца в доме мешает получать деньги, пусть ждут пока швейцарец придет, тебе-то что?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 11 2012, 15:23
Сообщение #1932

Форумофил

Цитата(Gig @ Jul 11 2012, 14:22) *
А тебе что более важно: чтоб конкретно этого мужика взяли или чтобы тебе лишние деньги не платить? Я тебе еще раз повторяю: ты им привела формально подходящего человека, он аппликацию подписал. После этого ты деньги больше платить не должна, даже если ему в хате отказали. Их полное право выбирать подходящего до опупения, хоть много лет, если им наличие иностранца в доме мешает получать деньги, пусть ждут пока швейцарец придет, тебе-то что?

хм..ну, я надеюсь что так и пойдет и они от нас отцепятца, а мы соответственно сэкономим на следующих 3 квартплатах

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 13 2012, 12:39
Сообщение #1933

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Джеки, переведи и дай почитать хозяевам квартиры...

Цитата
Вася Ложкин

Звонит в дверь соседка по лестничной клетке.

Говорит, помогите, пожалуйста, вынести мужа из квартиры. Он вчера выпил, а сегодня ему стало плохо.

Скорую, говорю, вызвали? Да, говорит, приехали они, там две женщины, им не вытащить его.
Ну не вопрос, помогу, конечно.

Захожу к ним в квартиру.. а там пиздец. В прямом смысле. Я такое только в кино видел.
Вся, ВСЯ мебель перевёрнута, всё разбито, кругом кровища, какие-то жуткие кровавые сгустки на полу, на батарее, на стенах, обои оторваны, телевизор разбит, на стенах везде отпечатки кровавых ладоней. Вонь страшная – перегаром, кровью, говном, блевотой и чорт знает чем. Всё зассано, засрано, везде кровь, грязь, мозги.

Короче, квартира убита полностью, её надо ремонтировать, перекрашивать, всю мебель новую надо, двери..

И мужик окровавленный лежит на полу, помирает, тётка из скорой ему пытается капельницу поставить. Если бы его не было, можно было бы подумать, что в квартире жили бомжы-садисты, и там убили несколько человек, а перед смертью их страшно пытали. Трэш реальный.

А всего лишь семейная пара, "муж выпил и ему стало плохо". Не гортопы, люди, как люди, ну бывает слушают вечером на полной громкости «Сектор газа», но с кем не бывает?
Бедная тётка, жена его, как она ночь пережила я не знаю. Я слышал, что он в час ночи дверью хлопнул и в одних трусах куда-то помчался, но чтоб вот так.. Но возможно она не была дома, а когда утром вернулась – тут вот такой сюрпрайз.

Ну вытащили его, погрузили в машину, увезли. Мне от увиденного прям плохо стало.
Меня от крови всегда мутит, я однажды единственный раз в жизни упал в обморок в военкомате, когда у меня кровь из вены брали.

К чему это я? Вот я искал квартиру снять под свою «изо-студию» - и никто не хочет сдавать, ну типа художник, значит НАРКОМАН, алшкаш и шызоит, мутный тип, квартиру ухайдокает, всё засрёт, соседей зальёт и голый при луне танцевать будет. Все хотят сдавать семейной паре можно с детьми строго славяне. Ну вот тебе пара – славяне снимают квартиру. Без детей и жывотных. Не художники.

Хотя вроде какая-то собачка у них была карликовая. Ну и чо? Хату расхуячили полностью.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 13 2012, 18:35
Сообщение #1934

Будда

Из: Россия.

Цитата(Alias Alisa @ Jul 13 2012, 11:39) *
Джеки, переведи и дай почитать хозяевам квартиры...

Да блин, но художники настоящие и правда больные, не я к нему в коморку приходила в свои невинные 18, он же ж типо-давай массаж сделаю, но я ж наивно предположила что горбик мой помнёт нахалвку, он же член вытаскивать, ну типо это лучший массаж, да ясно... stress.gif Потом пошли в поле, он давай рассказывай как имел на поляне натурщицу и как им было классно, я ж занервничала, давай куст драть, ещё и тираншей, не понимающей красоту природы оказалась. Дальше не зашло, но я уверена что и под луной и над луной голый бы танцевал и не только танцевал и он явный извращенец-возраст моего отца и ни жены, ни детей, да, уже ж вроде и среднюю продолжительность жизни мужиков Р.Ф. пережил , а всё цветочки-ягодки и вечная молодость. stress.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2012, 20:58
Сообщение #1935

Форумофил

а что обычно дарят на крестины ребенка?

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 18 2012, 06:15
Сообщение #1936

Форумофил

люди, помогите! как настроить температуру в холодильнике? сейчас там плюс два и всё ужасно холодное... брррр мёрзну smile.gif

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 18 2012, 06:39
Сообщение #1937

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Лена @ Jul 18 2012, 06:15) *
люди, помогите! как настроить температуру в холодильнике? сейчас там плюс два и всё ужасно холодное... брррр мёрзну smile.gif

Кнопки + и - не работают?

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 18 2012, 06:52
Сообщение #1938

Форумофил

Цитата(Фонтанка @ Jul 18 2012, 06:39) *
Кнопки + и - не работают?

дык, как на них жать? они типа под пластиковой панелью smile.gif) я пожала - погладила пальцем.. я не понимаю как это функционирует ))))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 18 2012, 07:54
Сообщение #1939

Форумофил

Лен, посмотри что там за модель холодильника и погугли Gebrauchsanweisung

--------------------

+Quote Post
Velta
сообщение Jul 18 2012, 08:22
Сообщение #1940

Читатель
*

Из: Швейцария

Цитата(Лена @ Jul 18 2012, 05:52) *
дык, как на них жать? они типа под пластиковой панелью smile.gif) я пожала - погладила пальцем.. я не понимаю как это функционирует ))))

Нажмите на "плюс" и подержите палец на кнопке до появления изменений цифры, после нажмите на кнопку с изображением градусника

--------------------
Счастье есть дело судьбы, ума и характера

+Quote Post

169 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Reply to this topicStart new topic