Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2012, 08:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Нажмите на "плюс" и подержите палец на кнопке до появления изменений цифры, после нажмите на кнопку с изображением градусника слушайте, они не жмутся )))) они под пластиковой панелью. чувствую себя идиотом. на работе все ржут. вечером попробую ещё раз... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 18 2012, 08:26
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
а что обычно дарят на крестины ребенка? зависит от степени "родства", от религии и пола ребенка если ты крестный или близкий родственник, то может быть золотое украшение, серебряный прибор и че-нить такое библию детскую в дорогом издании если просто гость - я бы подарила чисто символически какую детскую книжку на библейскую тему или прикольную игрушку небольшую, бутылочку с именем рну или что-то такое и денюшку в конвертике -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 18 2012, 11:31
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский |
слушайте, они не жмутся )))) они под пластиковой панелью. чувствую себя идиотом. на работе все ржут. вечером попробую ещё раз... Это сенсорные кнопки, поэтому впечатление, что не производится никакого действия. Удерживайте палец на кнопке и появятся изменения цифр -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Jul 18 2012, 21:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Это сенсорные кнопки, поэтому впечатление, что не производится никакого действия. Удерживайте палец на кнопке и появятся изменения цифр что-то заработало. действительно сенсорные. но! они начинают мигать, я повышаю температуру, довожу до нужной, и температура опять возвращается до плюс два.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 18 2012, 22:08
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
что-то заработало. действительно сенсорные. но! они начинают мигать, я повышаю температуру, довожу до нужной, и температура опять возвращается до плюс два.. Нужно время, чтобы температура повысилась (индикатор показывает текущую температуру). Или по прошествии длительного времени снова становится +2? -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2012, 22:20
|
|
Нужно время, чтобы температура повысилась (индикатор показывает текущую температуру). Или по прошествии длительного времени снова становится +2? прошествии времени снова становится +2 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 18 2012, 22:43
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
прошествии времени снова становится +2 Тогда не знаю При переезде достался нам старый холодильник, который все время +6 +10 держал, ниже температура не опускалась. Вызвали мастера - оказалось, сломался терморегулятор (еще такая крутилка была). Так как холодильник был старый (около 20 лет), проще и дешевле было заменить на новый. В новом холодильнике температура выставляется кнопками и для достижения нужной температуры необходимо определенное время. А что в инструкции пишут? -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2012, 22:45
|
|
Тогда не знаю При переезде достался нам старый холодильник, который все время +6 +10 держал, ниже температура не опускалась. Вызвали мастера - оказалось, сломался терморегулятор (еще такая крутилка была). Так как холодильник был старый (около 20 лет), проще и дешевле было заменить на новый. В новом холодильнике температура выставляется кнопками и для достижения нужной температуры необходимо определенное время. А что в инструкции пишут? а где взять инструкцию? я правда профан в домашних делах... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 18 2012, 22:54
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jul 18 2012, 22:54
|
|
а где взять инструкцию? я правда профан в домашних делах... 1. Посмотреть марку и модель холодильника (должна быть наклейка внутри холодильника) 2. На сайте производителя скачать инструкцию -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2012, 06:39
|
|
ха! мистика
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 19 2012, 08:06
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 19 2012, 09:15
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский |
ха! мистика Это не мистика, а Ваши вчерашние действия -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Jul 19 2012, 10:20
|
|
в общем я рада
спасибо всем за советы вопрос второй - как отключить биканье посудомойной машины?! из-за этого звука я не могу включать машинку на ночь -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 19 2012, 11:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
в общем я рада спасибо всем за советы вопрос второй - как отключить биканье посудомойной машины?! из-за этого звука я не могу включать машинку на ночь Возможно, что у тебя стоит программа оповещения о конце мойки, обычно это кнопка с колокольчиком... |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jul 23 2012, 21:56
|
|
Guests |
мне сегодня коллега на работе поведала "интересную" историю. им коммуна прислала уведомление, что с такого-то августа в их деревне будет размещаться временный, до двух лет, лагерь для беженцев. Причем, что странно, что беженцы, размещаемые на этом объекте (а объект сам находится в ведении федеральных служб) - 50 неженатых мужчин. Так и написано. При ближайшем рассмотрении вопроса оказалось, что данный объект находится вблизи школы (а это старое бомбоубежище, коих в Швейцарии понатыкано со времен холодной войны). В общем, жители находятся в немом оцепенении: 50 мужчин вблизи школы..
Рассказала историю дома. Муж оказывается уже что-то такое читал. И резюме - когда места в выделенных лагерях приема заканчиваются, их начинают находить вот в таких вот запасных вариантах. Протестовать коммуне бесполезно, так как к этому обязывает федеральный закон, более того, объект находится вне контроля коммуны (видимо, как объект стратегического назначения на случай ядерного удара)).. Почему мужчины? Потому что опять же дело в назначении объекта: женщин и детей нельзя... кто-то уже пишет в газету, кто-то просто не знает, куды бечь.. Но мне кажется, что ситуация доведена слегка до абсурда.. Я вообще не знаток помощи, оказываемой беженцам, и мне всегда всех жалко.. но я слабо себе представляю, что будут делать в этом лагере 50 мужиков? и все это рядом со школой... для живущих рядом - речь идет о Coppet. кто-нибудь слышал о подобном? может, у страха глаза велики? |
|
|
|
Jul 23 2012, 23:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
мне сегодня коллега на работе поведала "интересную" историю. кто-нибудь слышал о подобном? может, у страха глаза велики? слышали, читали.. Сейчас вот снова с мужем обсудили.. И реально отказаться люди не могут и сделать ничего не могут, так как это федеральное ведомство. Решение Берна, которое не обсуждается. В немецкой части Шв. местные жители поджигают эти убежища, чтобы в них невозможно было жить. -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jul 24 2012, 16:09
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jul 24 2012, 16:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
мда... ну что ж... будем бдить...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 24 2012, 18:20
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 |
Цитата но я слабо себе представляю, что будут делать в этом лагере 50 мужиков? Ничего не будут делать. Они не имеют права на работу. Здесь как- то писал, если я не ошибаюсь, узбекский журналист- беженец об условиях проживания в лагерях. ( не могу найти где. Подскажите!) В нашем городе (Бругге) собираются открыть пункт приема беженцев в здании нерентабельного ресторана. Народ подал 70 заявлений " против". К рассмотрению приняли только 21. Ресто находится в районе частных домов. Пару лет там еще построили дома, где сдают достаточно дорогие для нашей " деревни" квартиры. Народу пытаются донести, что вопрос практически решён... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 11:40 |