![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таки уговорила мужа и второй вариант рассмотреть? ![]() Алис, уговорила, потому что оба варианта еще рассматривать и рассматривать. Когда будем точно знать все детали, то и будем знать от чего отказываться/что берем. По этому и уговорила. Потому что мы на том этапе, что вилами по воде писано. Я считаю ошибкой заранее отказываться. Вот. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, уговорила, потому что оба варианта еще рассматривать и рассматривать. Когда будем точно знать все детали, то и будем знать от чего отказываться/что берем. По этому и уговорила. Потому что мы на том этапе, что вилами по воде писано. Я считаю ошибкой заранее отказываться. Вот. Конечно, если можно, есть время, то почему бы не подумать, не взвесить лишний раз. ![]() У меня вот очередное сомнение: духовку брать Siemens с пиролизом (самоочищающаяся) или Miele без пиролиза, с покрытием PerfectClean... (Miele с пиролизом задорого). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Конечно, если можно, есть время, то почему бы не подумать, не взвесить лишний раз. ![]() У меня вот очередное сомнение: духовку брать Siemens с пиролизом (самоочищающаяся) или Miele без пиролиза, с покрытием PerfectClean... (Miele с пиролизом задорого). А чего дает это покрытие? Она будет на самом деле легко чиститься? (как ни крути, а это почти самая главная проблема духовок - их чистка). Бывает такое, что навороты только на словах.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А чего дает это покрытие? Она будет на самом деле легко чиститься? (как ни крути, а это почти самая главная проблема духовок - их чистка). Бывает такое, что навороты только на словах.... Юзеры говорят, что чистить очень легко, и все запекается без бумаги для выпечки и масла, т.к. и противни у них с ентим покрытием. С другой стороны, таки да, все равно чистить надо, хоть и легко. А с пиролизом не надо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А с пиролизом не надо. ![]() Совсем-совсем не надо? Никогда? (Алис, я полный чайник в этом деле, но мне тоже скоро пригодится ![]() Если нет, я бы тогда Сименс с пиролизом взяла ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Совсем-совсем не надо? Никогда? (Алис, я полный чайник в этом деле, но мне тоже скоро пригодится ![]() Если нет, я бы тогда Сименс с пиролизом взяла ![]() Ну пиролиз это и есть чистка, вся грязь распадается при очень высоких температурах. По идее ручками ничего делать не надо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну пиролиз это и есть чистка, вся грязь распадается при очень высоких температурах. По идее ручками ничего делать не надо. ![]() Вот у нас такая, хотя ей уже 10 с хвостиком лет. Я ее ни разу не чистила, там просто ничего нет! Чистить приходится : стекло с внутренней стороны, решетку и противени само собой. |
|
|
![]()
|
|
Вот у нас такая, хотя ей уже 10 с хвостиком лет. Я ее ни разу не чистила, там просто ничего нет! Чистить приходится : стекло с внутренней стороны, решетку и противени само собой. Опа, у нас точно без этого пиролиза. Алис, я голосую за Сименс с пиролизом. В сторону: заодно буду знать, мне явно скоро пригодится ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Опа, у нас точно без этого пиролиза. Алис, я голосую за Сименс с пиролизом. В сторону: заодно буду знать, мне явно скоро пригодится ![]() Катя, мерси за отзыв. Таня, готовь сани летом! У меня сейчас голова кругом идет от информации и всяческих решений по отделке, кухне, мебели. ![]() Склоняюсь к Сименсу тож. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алис, у нас De Dietrich с пиролизом - удобно. Включил и забыл. Мою как катце, только стекло.
Девы! Усе. Отправила письмо в Москву ![]() Хотя уверена, что вызовут раньше.. но на сокращенную неделю. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Алис, у нас De Dietrich с пиролизом - удобно. Включил и забыл. Мою как катце, только стекло. Девы! Усе. Отправила письмо в Москву ![]() Хотя уверена, что вызовут раньше.. но на сокращенную неделю. Какие три опции то написала? И кому? Новой начальнице? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Не для того, чтоб начать спор... А просто так...
Девочки, вы в моих глазах немножко сумасшедшие или матери-героини ![]() Это ж надо бегать как ужаленной целый день, да еще и каждый день. И выходных нет, потому что у (или от) маленьких детей нет выходных. Я бы все же на пару лет хотя бы перерывчик в работе взяла. Ну а потом 50-60%. Но сейчас я повзрослела. А когда мне было чуть за 20, сама на работу и на учебу.... Теперь жалею об этом... ![]() Sorry -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Перенесла в Быт. технику
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие три опции то написала? И кому? Новой начальнице? угу. ей. три варианта. а) выхожу в марте после всех отпусков как и предполагалось б)выхожу в январе на сокращенку с)беру деньги (как писала уже - вчера надежда еще раз забрезжила.. благодаря.. кризису финансовому мировому). |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не для того, чтоб начать спор... А просто так... Девочки, вы в моих глазах немножко сумасшедшие или матери-героини ![]() Это ж надо бегать как ужаленной целый день, да еще и каждый день. И выходных нет, потому что у (или от) маленьких детей нет выходных. Я бы все же на пару лет хотя бы перерывчик в работе взяла. Ну а потом 50-60%. Но сейчас я повзрослела. А когда мне было чуть за 20, сама на работу и на учебу.... Теперь жалею об этом... ![]() Sorry Таань, а как я-то жалею). Честно. Просто я попала в западню. Понимаешь, всегда можно уволиться, но со стороны моей компании .. эт несколько нечестно. Потому что до декрета речь уже шла о сокращении (в силу переезда в Лондон и моего очевидного отказа туда перемещаться). А теперь получается: конечно, не хочешь, не работай, иди... без денег. Или возвращайся. Да и шомажу будет сложно объяснить, почему я ушла сама (хотя варианты возможны). Но я поборюсь с чутка. Уволиться всегда успею (это неписанный вариант номер 4). Мне надо с ними "поиграться": все-таки речь идет о шести месячных окладах. Лишними не будут. Хотя когда против тебя такая махина - outcome известен. Посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Таань, а как я-то жалею). Честно. Просто я попала в западню. Понимаешь, всегда можно уволиться, но со стороны моей компании .. эт несколько нечестно. Потому что до декрета речь уже шла о сокращении (в силу переезда в Лондон и моего очевидного отказа туда перемещаться). А теперь получается: конечно, не хочешь, не работай, иди... без денег. Или возвращайся. Да и шомажу будет сложно объяснить, почему я ушла сама (хотя варианты возможны). Но я поборюсь с чутка. Уволиться всегда успею (это неписанный вариант номер 4). Мне надо с ними "поиграться": все-таки речь идет о шести месячных окладах. Лишними не будут. Хотя когда против тебя такая махина - outcome известен. Посмотрим. Кив, я не о том немного. Я ввобще таксказать. Смотрю на тебя, на Дюдюку (та тоже извращенка: работает на 100%+, учится, дите малое...) и просто поражаюсь вашему энтузазизму и работоспособности. Я б сейчас... ну может и смогла бы ![]() А ты все правильно делаешь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Кив, я не о том немного. Я ввобще таксказать. Смотрю на тебя, на Дюдюку (та тоже извращенка: работает на 100%+, учится, дите малое...) и просто поражаюсь вашему энтузазизму и работоспособности. Я б сейчас... ну может и смогла бы ![]() А ты все правильно делаешь ![]() Не стареешь, Тань, не стареешь. В жизни почти всё определяется постановкой целей и потребностями. Они просто у всех разные. И с возрастом, не со старением, меняются. Например, потребностей больше, чем денег. Что делать? Добывать деньги или уменьшать потребности! Второе даже не рассматриваем. Первое доступно двумя путями - организовать доставку денег или рвать то самое место ... Продолжение не требуется ![]() У меня вот по молодости были другие установки. Так я Гриню перед госэкзаменом родила. Дипломную работу в больнице писала прямо до самого отвоза в операционный зал, а потом гринину кровать тряпочкой прикрывала и дальше ваяла ... . Потому что знала, что хочу нормально зарабатывать. Дура была ![]() Зато теперь мне МОЯ "довольность жизнью" важнее всего. Поэтому я работаю ровно столько, сколько необходимо, чтобы удовлетворить все МОИ потребности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(шепотом) Девочки, есть еще люди ( не важно мужчина-жещина), которые любят рабочий процесс и "ходить на работу" для них в радость и это вливает какую-то дополнительную энергию ...
кста, еще не известно где больше устаешь, на работе или сидя дома с детьми и с хозяйством... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
(шепотом) Девочки, есть еще люди ( не важно мужчина-жещина), которые любят рабочий процесс и "ходить на работу" для них в радость и это вливает какую-то дополнительную энергию ... кста, еще не известно где больше устаешь, на работе или сидя дома с детьми и с хозяйством... Во–во... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
(шепотом) Девочки, есть еще люди ( не важно мужчина-жещина), которые любят рабочий процесс и "ходить на работу" для них в радость и это вливает какую-то дополнительную энергию ... кста, еще не известно где больше устаешь, на работе или сидя дома с детьми и с хозяйством... я наверное лучше на работу.. мне кажетца, что дольше полугода дома просто не высижу (стыдно) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 16:27 |