IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
leonie
сообщение Jul 25 2012, 14:28
Сообщение #2001

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 25 2012, 12:21) *
я, наверное, попру против большинства, но давайте не будем сразу вот так огульно записывать всех беженцев в преступников, убийц и проч.

Ни один человек здесь не записал всех беженцев в преступников и убийц smile.gif зачем вешать на большинство такие страсти smile.gif ?
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 25 2012, 14:35
Сообщение #2002

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 25 2012, 12:28) *
Да я спорить не буду... беженцы разные и обстоятельства разные. Есть беженцы и зон военных действий. когда война прекращается и наступает мир и подобие стабильности, некоторые возвращаются, потому что дом, родина, друзья, культура, язык и далее и никто им не мешает вернуться. Другое дело политические беженцы...

да ладно беженцы, не все среди них уроды и преступники, давайте возьмем не беженцев, а легальных румынов или полулегальных грузинов, которые промышляют тут грабежами. Их ловят, румын отправляют, но они снова пересекают границу со своими европейскими паспортами, а грузин и вовсе отправить не могут - слишком дорогая пересылка.

так что тут скорее не столько проблема в беженцах и в лагерях для них, а проблема в системе, в бессилии что-то предпринять против мелких криминальных структур.

Ну вообще-то беженцы тоже легальны здесь.
А проблема с выходцами из "проблемных" стран все-таки есть. Среди преступников этих выходцев намного больше. Протов цифр не попрешь...

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 25 2012, 14:37
Сообщение #2003

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Jul 25 2012, 14:28) *
Ни один человек здесь не записал всех беженцев в преступников и убийц smile.gif зачем вешать на большинство такие страсти smile.gif ?

а к чему тогда все эти волнения и вибрация и страхи? ))) лана, я шучу... но думаю, месседж донесен...)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 25 2012, 14:38
Сообщение #2004

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jul 25 2012, 14:35) *
Ну вообще-то беженцы тоже легальны здесь.
А проблема с выходцами из "проблемных" стран все-таки есть. Среди преступников этих выходцев намного больше. Протов цифр не попрешь...

Я и не собираюсь переть против цифр... только проблема с выходцами из проблемных стран заключается не только в беженцах...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galik
сообщение Jul 25 2012, 14:39
Сообщение #2005

Читатель
*

Из: Женева
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Бооооооо @ Jul 25 2012, 14:00) *
thinks.gif Чота я лична так не думаю. И московские таджики тоже тебе возразят. Да и многие русские тута.
А насчёт языка... Так в Африке только слоны на французском не могут потому, что хобот thinks.gif

согласна полностью. Большинство беженцев здесь -это франкоговорящие. Потому что страны, откуда они бегут - бывшие французские колонии. Естественно их нет в таком количестве в немецкоговорящей части, там им да, сложнее с языком.. Да и нафига туда со сложностями, если здесь можно без проблем.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 25 2012, 14:40
Сообщение #2006

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 25 2012, 14:37) *
а к чему тогда все эти волнения и вибрация? )))

Среди беженцев статистически большой процент преступников. Поэтому народ боится ... волнуется... 50 мужиков! Какова вероятность, что некоторые начнут хулиганить?

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 25 2012, 14:43
Сообщение #2007

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jul 25 2012, 14:40) *
Среди беженцев статистически большой процент преступников. Поэтому народ боится ... волнуется... 50 мужиков! Какова вероятность, что некоторые начнут хулиганить?

а ну значит все-таки страсти то запишем )))
и эт... мы еще не знаем, что там за беженцы, так что давайте без ярлыков что ли... еще раз говорю, что были подобные лагеря в соседних регионах, но ни один случай нападения беженца на ребенка зафиксирован не был... против фактов будем переть?

может, это будут особенные беженцы... зверские и кровавые... с кинжалами вместо пальцев и со стальными клыками вместо зубов...
а может это 50 дяденек-кастратов пенсионного возраста.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 25 2012, 14:44
Сообщение #2008

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 25 2012, 14:38) *
Я и не собираюсь переть против цифр... только проблема с выходцами из проблемных стран заключается не только в беженцах...

Ну и что? Если под боком у школы появится многочисленное поселение выходцев из проблемных стран, которые "небеженцы", я думаю народ тоже будет волноваться...
Селить в деревне полсотни беженцев -- это скорее всего не принесет ничего хорошего для окружающих жителей, и скорее всего принесет плохое...

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 25 2012, 14:48
Сообщение #2009

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jul 25 2012, 14:44) *
Ну и что? Если под боком у школы появится многочисленное поселение выходцев из проблемных стран, которые "небеженцы", я думаю народ тоже будет волноваться...
Селить в деревне полсотни беженцев -- это скорее всего не принесет ничего хорошего для окружающих жителей, и скорее всего принесет плохое...

да, конечно, очень волнительно и очень неспокойно... НО ПОКА В СОСЕДНИХ РЕГИОНАХ дети от беженцев не пострадали, фактов нет... но возможно ограбления домов участились.
хотя как мне рассказывал один человек, работавший в полиции, тут все сферы и регионы уже поделены на свои группировки, чужаков не пускают.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 25 2012, 14:50
Сообщение #2010

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Бооооооо @ Jul 25 2012, 14:00) *
thinks.gif Чота я лична так не думаю. И московские таджики тоже тебе возразят. Да и многие русские тута.
А насчёт языка... Так в Африке только слоны на французском не могут потому, что хобот thinks.gif

я попрошу подругу, что непосредственно общается с беженцами из сирии прокоментировать.. отпишусь позже

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 25 2012, 14:52
Сообщение #2011

Форумофил

Цитата(leonie @ Jul 25 2012, 14:44) *

например удешевление цен на недвижимость ))) и тогда иностранцы -небеженцы смогут позволить купить себе жильё в швейцарии ))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 25 2012, 15:02
Сообщение #2012

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 25 2012, 14:48) *
да, конечно, очень волнительно и очень неспокойно... НО ПОКА В СОСЕДНИХ РЕГИОНАХ дети от беженцев не пострадали, фактов нет... но возможно ограбления домов участились.
хотя как мне рассказывал один человек, работавший в полиции, тут все сферы и регионы уже поделены на свои группировки, чужаков не пускают.

Окс, погляди, вот данные...
В 2001 году среди осужденных преступников среди беженцев процент был в 12 раз выше, чем у швейцарцев. У иностранцев-небеженцев этот процент выше в 2 раза.
А вот по странам данные за 2010 год, среди ангольцев процент преступников выше в 6 раз, чем среди швейцарцев. И так далее.
Статья тут http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_Switzerland
Ну и разве это не закономерно, что люди не хотят жить рядом с беженцами? Беженцы не нападают на детей? Ну, значит будут нападать на родителей, тоже невесело... Никто не записывает ВСЕХ беженцев в преступники, просто люди отлично знают, что среди беженцев шансы встретить преступника гораздо выше, чем среди швейцарцев.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jul 25 2012, 15:12
Сообщение #2013

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Jul 25 2012, 15:02) *
вот данные...

thinks.gif Ну в общем да. Всё правильно. Чем севернее, тем меньше преступности

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 25 2012, 15:14
Сообщение #2014

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Jul 25 2012, 15:12) *
thinks.gif Ну в общем да. Всё правильно. Чем севернее, тем меньше преступности

И чем западнее тоже smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Jul 25 2012, 15:58
Сообщение #2015

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Jul 25 2012, 14:52) *
например удешевление цен на недвижимость ))) и тогда иностранцы -небеженцы смогут позволить купить себе жильё в швейцарии ))

Только жилье по соседству с поселением беженцев тоже не многие бросятся покупать.

Кстати, Окс, дело даже не в том, что кражи и нападения, ну очень давно известно, что беженцы серьезно промышляют наркотиками, так уж повелось. Причем полиции с них взять нечего, так что бизнес процветает. В Нионе я таких нередко встречаю. Знаешь, мне как-то не очень приятно мимо ходить... а когда будут мимо ходить дети...
И отвести-забрать со школы - это не решение проблемы. Отвести, забрать на обед, снова отвести, снова забрать. Есть же и работающие родители, да и когда дети уже не малыши, тоже отвозить-забирать? А опасность для большишей в этом плане еще выше.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 25 2012, 16:46
Сообщение #2016

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jul 25 2012, 15:58) *
Только жилье по соседству с поселением беженцев тоже не многие бросятся покупать.

Кстати, Окс, дело даже не в том, что кражи и нападения, ну очень давно известно, что беженцы серьезно промышляют наркотиками, так уж повелось. Причем полиции с них взять нечего, так что бизнес процветает. В Нионе я таких нередко встречаю. Знаешь, мне как-то не очень приятно мимо ходить... а когда будут мимо ходить дети...
И отвести-забрать со школы - это не решение проблемы. Отвести, забрать на обед, снова отвести, снова забрать. Есть же и работающие родители, да и когда дети уже не малыши, тоже отвозить-забирать? А опасность для большишей в этом плане еще выше.

Тань, я все понимаю... и волнения и беспокойство и сама подпишу бАмажку против лагеря около школы... но вот если это ничего не изменит, что делать-то? куда бежать спасаться?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 25 2012, 19:08
Сообщение #2017

Форумофил

ничего хорошего конечно в таком близком проживании нету, а куда их селить? я думаю их нигде не захотят.. ни возле детей, ни возле дома престарелых.. и т.д.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 25 2012, 19:09
Сообщение #2018

Форумофил

Цитата(Окси @ Jul 25 2012, 16:46) *
Тань, я все понимаю... и волнения и беспокойство и сама подпишу бАмажку против лагеря около школы... но вот если это ничего не изменит, что делать-то? куда бежать спасаться?

окс, пока их не поселили - всё можно изменить. главное очень захотеть. хотя в швейцарии очень любят говорить нет )))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 25 2012, 19:47
Сообщение #2019

Старожил-борзописец

вот мы только что говорили с местными знакомыми, которые знают ситуацию и они нам сказали, что нет НИКАКИХ шансов изменить решение. лагерь будет разбит в Coppet в течение 1 года.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jul 25 2012, 20:38
Сообщение #2020

Guests

Цитата(Окси @ Jul 25 2012, 19:47) *
вот мы только что говорили с местными знакомыми, которые знают ситуацию и они нам сказали, что нет НИКАКИХ шансов изменить решение. лагерь будет разбит в Coppet в течение 1 года.

но уже хорошая новость. все-таки год, а не два.. может быть, действительно, потом лагеря закрывают.. а вот только куда люди деваются..
Окс, единственный вопрос от меня, если пойдешь - почему 50 (а не до 50) и мужчин онли? не могу понять.. вроде что-то с назначением объекта, как я писала ранее. но можно уточнить? а еще. скажут ли они пункт, из которого они прибудут?
мне кажется, ясно, почему такого рода решения в ведении федеральных властей - на уровне коммуны никто не захочет, а с их здешней прямой демократией уж точно..

+Quote Post

169 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
Reply to this topicStart new topic