IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Oreo
сообщение Jul 29 2012, 18:16
Сообщение #2041

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jul 29 2012, 15:07) *
ну вообще-то у меня хороший английский... и у мужа неплохой. Да и Дятел сдал Кэмбриджевский экзамен на супер отлично.

Тогда надо брать.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 30 2012, 15:17
Сообщение #2042

Форумофил

Из: Zürich

Один из наших больших начальников, которому я оч признательна и от которого в своё время получила прекрасный подарок к рождеству, с августа уходит в другой отдел.
Что можно было бы подарить?
Мы всей командой уже скинулись ему на подарок, но мне бы хотелось ещё подарить что-нибудь от себя..

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 30 2012, 17:32
Сообщение #2043

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Дже, слушай, а к тебе америкосы-то вернулись с предложением?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 30 2012, 18:34
Сообщение #2044

Форумофил

Цитата(Лена @ Jul 30 2012, 17:32) *
Дже, слушай, а к тебе америкосы-то вернулись с предложением?

о да, вернулись, предложение было отличное, но так сложились обстоятельства, что я в нём была больше незаинтересованаsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Aug 2 2012, 11:42
Сообщение #2045

Guests

Цитата(Окси @ Jul 28 2012, 13:58) *
О! Это был первый аргумент ЗА, который я высказала своему мужу.
Да и хороший английский действительно здорово, вот и я тоже хоть немного его подтяну... а то за 4 года очень быстро забываешь хороший свободный разговорный, особенно когда нет практики. А ведь когда-то он у меня был на очень достойном уровне...

В общем, пока у меня больше аргументов ЗА, чем против... но посмотрим как она проявит себя в деле.

вчера тоже обсуждали в очередной раз дей кэр и как детей рассовывать пока все на работе. Так вот, если как ты говоришь, няня - это скорее, гувернантка, да еще и по профессии-призванию, это ее бооольшой плюс.
Все няни, о которых пока мне известно (приходящих, к "с проживанием", возможно, другие требования при отборе), в основном, а просто тетимаши, почти всегда очень хорошие и добросовестные!, но которым надо подработать по той или иной причине. Даже через агентства шли женщины, у которых документы в порядке, да и все, в общем-то.. А что уж там говорить про объявления.
так что, пусть покажет себя на деле. но это ее плюс, в добавление к бритиш инглиш.

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 2 2012, 11:57
Сообщение #2046

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Окси @ Jul 28 2012, 13:58) *
О! Это был первый аргумент ЗА, который я высказала своему мужу.
Да и хороший английский действительно здорово, вот и я тоже хоть немного его подтяну... а то за 4 года очень быстро забываешь хороший свободный разговорный, особенно когда нет практики. А ведь когда-то он у меня был на очень достойном уровне...

В общем, пока у меня больше аргументов ЗА, чем против... но посмотрим как она проявит себя в деле.

Окси, я согласна с Леони. Дополнительный язык - это только плюс. Мои все на трех языках чешут спокойно. Т.е. два (русский и английский) у них были с рождения. Французский добавился после годика (как в сад отдала). Кроме того, языки малыши (как правило) впитывают очень быстро и натурально. Правда, бывают случаи, когда ребенку это мешает, но там с развитием в целом проблемы, поэтому дополнительный фактор усугубляет. Однако, такое становится очевидным почти что сразу, поэтому надо пробовать.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 2 2012, 13:50
Сообщение #2047

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Aug 2 2012, 11:42) *
вчера тоже обсуждали в очередной раз дей кэр и как детей рассовывать пока все на работе. Так вот, если как ты говоришь, няня - это скорее, гувернантка, да еще и по профессии-призванию, это ее бооольшой плюс.
Все няни, о которых пока мне известно (приходящих, к "с проживанием", возможно, другие требования при отборе), в основном, а просто тетимаши, почти всегда очень хорошие и добросовестные!, но которым надо подработать по той или иной причине. Даже через агентства шли женщины, у которых документы в порядке, да и все, в общем-то.. А что уж там говорить про объявления.
так что, пусть покажет себя на деле. но это ее плюс, в добавление к бритиш инглиш.

Посмотрела на сайте что за колледж закончила наша потенциальная няня... вроде внушает доверие
Norland College
http://www.norland.co.uk/

В общем, через недели две-три посмотрим ее на деле. Но изначально мне все нра! )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 2 2012, 16:51
Сообщение #2048

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Окси @ Aug 2 2012, 13:50) *
Посмотрела на сайте что за колледж закончила наша потенциальная няня... вроде внушает доверие
Norland College
http://www.norland.co.uk/

В общем, через недели две-три посмотрим ее на деле.

Мери Поппинс да и только!
А она будет одевать шапочку и халатик с буквой "Н" в рабочее время? Я б непременно попросила! Хоть разок, для фотографии!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 2 2012, 17:08
Сообщение #2049

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Macushla @ Aug 2 2012, 16:51) *
Мери Поппинс да и только!
А она будет одевать шапочку и халатик с буквой "Н" в рабочее время? Я б непременно попросила! Хоть разок, для фотографии!

Думаю, она будет одевать то в чем удобно бегать за детьми))) А Н мы можем нарисовать акрилом или маслом на любой ее одежде )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 6 2012, 15:34
Сообщение #2050

Форумофил

Оч меня заебала ситуация с нашей квартирой, из которой мы выехали.
Выехали преждевременно (увольнительная была к 1 октябрю), ключи сдали управленцам и договорились, что они от нашего имени ищут приемников на квартиру.
Открываю объявление, которое они опубликовали: картина маслом - они подняли квартплату на 800 франчей, не сказав нам ни слова. За наши же деньги! (расходы за публикацию объявления на хоумгейте несём мы).
Мы есессно заинтересованы спихнуть кв-ру поскорее, чтоб не платить ещё 2 квартплаты. А тут такая фишка.
Вычитала на странице союза квартиросъёмщиков, что если кто-то из заинтересовавшихся откажетца въехать до 1 октября из-за поднятой квартплаты, то мы в свою очередь тоже имеем право отказаться платить дальше.
Вопрос как это всё доказать. Кто-нить сталкивался с такой ситуацией?

--------------------

+Quote Post
m-ira
сообщение Aug 6 2012, 16:09
Сообщение #2051

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(JackieBrown @ Aug 6 2012, 15:34) *
Выехали преждевременно (увольнительная была к 1 октябрю), ключи сдали управленцам и договорились, что они от нашего имени ищут приемников на квартиру.
Открываю объявление, которое они опубликовали: картина маслом - они подняли квартплату на 800 франчей, не сказав нам ни слова. За наши же деньги! (расходы за публикацию объявления на хоумгейте несём мы).
Мы есессно заинтересованы спихнуть кв-ру поскорее, чтоб не платить ещё 2 квартплаты. А тут такая фишка.
Вычитала на странице союза квартиросъёмщиков, что если кто-то из заинтересовавшихся откажетца въехать до 1 октября из-за поднятой квартплаты, то мы в свою очередь тоже имеем право отказаться платить дальше.

меня поражают размеры повышения кварт-платы!!! это сколько процентов от предудущей составляет? и как долго вы эту квартиру снимали?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 6 2012, 16:36
Сообщение #2052

Форумофил

Цитата(m-ira @ Aug 6 2012, 16:09) *
меня поражают размеры повышения кварт-платы!!! это сколько процентов от предудущей составляет? и как долго вы эту квартиру снимали?

это повышение квартплаты на почти 25%.
Квартиру мы снимали 3 года, но лично нам квартплату не повышали.
Считается, что апдейт согласно актуальным рыночным условиям – в порядке вещей. Но мы точно не обязаны искать приемников, если они меняют условия.
Просто я не уверена, как мне лучше доказать, что кто-то отказался из-за этих самых новых условий, достаточно ли будет просто об этом сказать.
В четверг схожу в цюрихский союз квартиросъёмщиков, посоветуюсь

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Aug 6 2012, 16:51
Сообщение #2053

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Aug 6 2012, 15:34) *

Чо-то я ни фига не понимаю, Дже, вы с 1 октября по-любому платить ничего не должны. Или ты имеешь в виду, что придет человек до 1 октября, и скажет взял бы, но цена высокая? Как-то с доказательной базой будет сложно, как доказать, что человек отказался из-за цены.
Опять же, возвращаясь к законодательству - цена на квартиру оговорена до 1го октября. То есть если вы находите нахмитера, то он забирает квартиру на тех же условиях, что были у вас (забирает ваш контракт). Поднимать кварплату имеют право только с новым контрактом (то есть после 1го октября или если сделаны улулчшения). Но вы им нахмитера так и не привели, как я понимаю, иначе бы вы уже не платили. Чего там с индусом твоим случилось?

Чет я тебя, Дже, не понимаю, судя по всему у вас управленцы те еще хитрованы. Бери адвоката и иди с ними разговаривать, если они по-хорошему не понимают. Или позвони в митфербанд, там тоже милые люди тебе объяснят как себя вести.
Я думаю, что можно договориться, что объявление остается такое, какое опубликовано, а вы платите на месяц меньше (например) или еще на какие-нибудь уступки. Или упирайся рогом, чтобы в объявление поставили твою цену, а после 1 октября могут делать чо хотят.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 6 2012, 17:06
Сообщение #2054

Форумофил

Цитата(Gig @ Aug 6 2012, 16:51) *
Чо-то я ни фига не понимаю, Дже, вы с 1 октября по-любому платить ничего не должны. Или ты имеешь в виду, что придет человек до 1 октября, и скажет взял бы, но цена высокая? Как-то с доказательной базой будет сложно, как доказать, что человек отказался из-за цены.
Опять же, возвращаясь к законодательству - цена на квартиру оговорена до 1го октября. То есть если вы находите нахмитера, то он забирает квартиру на тех же условиях, что были у вас (забирает ваш контракт). Поднимать кварплату имеют право только с новым контрактом (то есть после 1го октября или если сделаны улулчшения). Но вы им нахмитера так и не привели, как я понимаю, иначе бы вы уже не платили. Чего там с индусом твоим случилось?

Чет я тебя, Дже, не понимаю, судя по всему у вас управленцы те еще хитрованы. Бери адвоката и иди с ними разговаривать, если они по-хорошему не понимают. Или позвони в митфербанд, там тоже милые люди тебе объяснят как себя вести.
Я думаю, что можно договориться, что объявление остается такое, какое опубликовано, а вы платите на месяц меньше (например) или еще на какие-нибудь уступки. Или упирайся рогом, чтобы в объявление поставили твою цену, а после 1 октября могут делать чо хотят.

Ты всё прально поняла. Мы обязаны платить только до 1 октября. В оплаченном нами объявлении они уже щас прописали новую миту.
Индус пропал и вообще управленцы сказали, что к ним никто не обращался.

Я уже думаю, мож кого из знакомых попросить им написать типа они готовы перенять нашу кв-ру на старых условиях и спровоцировать вопрос повышения квартплаты...чтоб все по е-мейлу и чтоб нам таким макаром вывернуться..
В четверг я уже иду в митерфербанд, выясню что можно сделать

--------------------

+Quote Post
Gig
сообщение Aug 6 2012, 21:09
Сообщение #2055

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Aug 6 2012, 17:06) *
Ты всё прально поняла. Мы обязаны платить только до 1 октября. В оплаченном нами объявлении они уже щас прописали новую миту.
Индус пропал и вообще управленцы сказали, что к ним никто не обращался.

Я уже думаю, мож кого из знакомых попросить им написать типа они готовы перенять нашу кв-ру на старых условиях и спровоцировать вопрос повышения квартплаты...чтоб все по е-мейлу и чтоб нам таким макаром вывернуться..
В четверг я уже иду в митерфербанд, выясню что можно сделать

Я б не стала знакомых просить, если им хата не нужна, потом они повязаны этим контрактом будут.
На самом деле, я не уверена, что они могт за просто так, без улучшений поднимать квартплату на 25%. По-моему, там тоже есть какие-то ограничения.
То, что они 3 года квартплату не поднимали - Дже, но % то падали, они ее понижать были должны. А если они этого не делали сами, то им надо было письменно напоминать, и они обязаны были снижать, потому как квартплата зависит от ипотечного процента.
Кароче, иди в митфербанд и говори, что они редиски. Тебя там научат, чего с них поиметь можно. Они отвечают за то, чтобы таких выкрутас не было, так что они тебе помогут. Удачи. И расскажи потом, чем все закончилось.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Aug 8 2012, 11:14
Сообщение #2056

Guests

а я сейчас в процессе интервью. это проявилась одна большая хищная птица, которая внезапно пропала, когда мне надо было что-то решать три месяца назад.
В общем, не знаю, нормально это или нет, но помимо отдела кадров, у меня в итоге получается 7 ! интервью. Там были и коллеги, и сопредельные отделы и начальник потенциальный, и начальник начальника.
В общем, такого со мной еще не было, обычно было ясно все после максимум второго раза. А тут - то ли я совсем плоха, и они сомневаются и хотят 360% мнений, либо ядаженезнаю, что и думать)).
посмотрим, что из этого выйдет в конце. Осталось еще тройка и будем посмотреть)). А в конце они скажут, спасибо за участие в марафоне, есть внутренний ресурс)). но мне пофиг, потому что все-таки искать работу,имея оную - совсем другое осчусчение)

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 8 2012, 11:24
Сообщение #2057

Форумофил

Кивк, так наоборот прикольно. У тебя есть супер возможность узнать больше народа с которым ты возможно будешь работать. У нас на фирме тоже куча интервью проводится с потенциальными кандидатами. Предлагаю тебе не сомневаться smile.gif а просто проходить их дальше. Тебе может придётся с ними со всеми дальше работать!

Я когда устравилась на свою нынешную позицию - подавалась совсем на другую smile.gif т.е. по типу работу тоже самое, но в процессе поменялся продукт и страны достались совсем не те что обсуждались изначально.

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Aug 8 2012, 11:29
Сообщение #2058

Guests

Цитата(Лена @ Aug 8 2012, 11:24) *
Кивк, так наоборот прикольно. У тебя есть супер возможность узнать больше народа с которым ты возможно будешь работать. У нас на фирме тоже куча интервью проводится с потенциальными кандидатами. Предлагаю тебе не сомневаться smile.gif а просто проходить их дальше. Тебе может придётся с ними со всеми дальше работать!

Я когда устравилась на свою нынешную позицию - подавалась совсем на другую smile.gif т.е. по типу работу тоже самое, но в процессе поменялся продукт и страны достались совсем не те что обсуждались изначально.

ага. а как текущему работодателю объяснить, почему уже третью пятницу-вторник-четверг я "незаметно" исчезаю))).
нет бы всех вместить в один день

было смешно. В самом начале. Пришел третий, и говорит, меня прислали,потому что другой заболел. Я хочу на вас посмотреть. Я говорю - см отрите, только за сегодня вы у меня третий, я уже слегка не в форме. К месту было, тем более, разговор с мальчиком с чувством юмора и из Киева)

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 8 2012, 11:37
Сообщение #2059

Форумофил

Цитата(kivka @ Aug 8 2012, 11:29) *
ага. а как текущему работодателю объяснить, почему уже третью пятницу-вторник-четверг я "незаметно" исчезаю))).
нет бы всех вместить в один день

было смешно. В самом начале. Пришел третий, и говорит, меня прислали,потому что другой заболел. Я хочу на вас посмотреть. Я говорю - см отрите, только за сегодня вы у меня третий, я уже слегка не в форме. К месту было, тем более, разговор с мальчиком с чувством юмора и из Киева)

biggrin.gif Про не в форме - посмеялась ))

Кивк, ты тоже человек! так и скажи им что тебе будет удобнее если они придут все вместе или хотя бы в один день smile.gif

Я думаю что если тебя уже 7 человек посмотрели - значит скоро возьмут ) Может у них очень дружный коллектив и они хотят того, кто к ним впишется smile.gif

--------------------

+Quote Post
m-ira
сообщение Aug 8 2012, 12:11
Сообщение #2060

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

ну и я пожалуюсь: мой бывший работадатель (уволялась на пол года, чтобы дописать диплом) принял меня с распротертыми руками, радовался, что я к ним возвращаюсь, уже подготовил проекты и раб.место, а через день перезвонил и сказал, что фирма временно никого не нанимает (хотя в последнее время уволились 4 сотрудника и им срочно нужны люди)????

примерно похожая ситуация у моего коллеги в Германии, совсем другая фирма. работал у них до диплома, все хвалили и звали обратно. Пришел на интервью, и ему отказали... это тактика HR,
или из финансовых соображений (сотрудники с дипломом дороже)? что думать?????

+Quote Post

169 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
Reply to this topicStart new topic