![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
В моей нОнешней конторе тоже принято с кучей народа интервью проводить. Если непосредственно первые-вторые люди, которым собственно человек нужен и которые вопросы задают по делу, решают, что кандидат подходящий, то его отправляют дальше, на паралельные и верхние этажи
![]() Пример: мне нужен человек, с ним разговаривают 2 специалиста и я сама. Если он мне понравился, я его представляю моему "партнеру" по проектам. Дальше с ним разговаривает мой начальник и начальник начальника. Ну и плюс хр. Вот тебе 7 человек и получилось. Иногда и больше может быть, если партнер захочет его еще со своими специалистами погонять (например, если предполагается смежная работа). Правда, скорее всего это будет впихнуто физически в 3-4 прихода, мы понимаем, что людям к нам ходить неудобно ![]() В общем, Кив, это я к тому, что 7 интервью - это хороший знак, значит ты спецам понравилась ![]() А такие вещи как прекращение набора решается на сильно высоком уровне и обычно определяется финансовыми показателями, текущими приоритетами и важностью должности ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
ага. а как текущему работодателю объяснить, почему уже третью пятницу-вторник-четверг я "незаметно" исчезаю))). нет бы всех вместить в один день было смешно. В самом начале. Пришел третий, и говорит, меня прислали,потому что другой заболел. Я хочу на вас посмотреть. Я говорю - см отрите, только за сегодня вы у меня третий, я уже слегка не в форме. К месту было, тем более, разговор с мальчиком с чувством юмора и из Киева) О! таже фигня! правда, у меня еще не так много интервью было.. а на нынешней работе периодически ухожу то к дохтору, то приват... удачи на марафоне! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Я б не стала знакомых просить, если им хата не нужна, потом они повязаны этим контрактом будут. На самом деле, я не уверена, что они могт за просто так, без улучшений поднимать квартплату на 25%. По-моему, там тоже есть какие-то ограничения. То, что они 3 года квартплату не поднимали - Дже, но % то падали, они ее понижать были должны. А если они этого не делали сами, то им надо было письменно напоминать, и они обязаны были снижать, потому как квартплата зависит от ипотечного процента. Кароче, иди в митфербанд и говори, что они редиски. Тебя там научат, чего с них поиметь можно. Они отвечают за то, чтобы таких выкрутас не было, так что они тебе помогут. Удачи. И расскажи потом, чем все закончилось. свеженькие новости во-1) владелец квартиры (Vermieter) имеет право поднять квартплату новому квартиросъёмщику, аргументируя это тем, что новая цена соответствует нынешним рыночным условиям. Я могу конечно пойти в суд, но там мне нужно предоставить 5 примеров с квартирами (в примерно тех же районах и того же размера) в более дешевой ценовой категории, а это едва ли будет возможно. Моя старая квартира уж больно большая была, да в шикарном месте..ещё и недорогая. во-2) даже учитывая во-1) если я кого-нибудь сейчас найду, кто перенял бы квартиру по старой квартплате, а управляющие квартирой заявят, что они поднимают цену и в следствии этого желающий перенять откажетца, то я имею право больше не платить квартплату. Это точно. Типа, предоставила им замену, они носом закрутили, всё, нах! я им ниче не должна. Так что буду просить знакомых помочь ![]() такие вот пирожки -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Дже, я тебе могу завтра прислать линк, где можно разчитать правильно ли вы платите квартирную плату. Т.е. возможно то что платили вы это уже много, и то что они поднимают на 800 франков возможно обдираловка.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, я тебе могу завтра прислать линк, где можно разчитать правильно ли вы платите квартирную плату. Т.е. возможно то что платили вы это уже много, и то что они поднимают на 800 франков возможно обдираловка. давай ) всяко интересно прикинуть )) хоть и не обдираловка это на саомм деле посуди сама: Stockerstr. в Цюрихе - центрее не придумаешь, 152 кв.м. за 3'400 брутто, сейчас подняли до 4'200 брутто, т.е. была bargain бат нот энимо к тому же я не в курсе, может они собрались там паркет полировать или еще ченить делать, только мне щас это конечно же пофигу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Дже, я тебе могу завтра прислать линк, где можно разчитать правильно ли вы платите квартирную плату. Т.е. возможно то что платили вы это уже много, и то что они поднимают на 800 франков возможно обдираловка. И мне тоже интересно -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О! таже фигня! правда, у меня еще не так много интервью было.. а на нынешней работе периодически ухожу то к дохтору, то приват... удачи на марафоне! ага. а у меня сегодня финальный забег. и вдруг забывчивый начальник назначает 1-2-1 на это время! балииин.. пришлось врать, чего я делать терпеть ненавижу(( а вчерашнее интервью с большим "мальчиком" началось с фразы - Кивка, за те 12 лет, что мы не виделись, ты совсем не изменилась)). (ужас, ну и комплимент, я надеялась, что я 12 лет назад была сильно моложе))) |
|
|
![]()
|
|
ага. а у меня сегодня финальный забег. и вдруг забывчивый начальник назначает 1-2-1 на это время! балииин.. пришлось врать, чего я делать терпеть ненавижу(( а вчерашнее интервью с большим "мальчиком" началось с фразы - Кивка, за те 12 лет, что мы не виделись, ты совсем не изменилась)). (ужас, ну и комплимент, я надеялась, что я 12 лет назад была сильно моложе))) Ну всё, считай место в кармане )) вы на одной волне – это оч подкупает ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
посмотрим. поехала с людЯми общаться. будут меня вопросами техническими заваливать) Good luck! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сходила. не очень поняла, зачем. Люди не знали, о чем меня спросить:-) Но в лифте столкнулась с другой соискательницей. Надо было видеть ее лицо - она пришла в девять и до часу.. А я прибежала в 12 и тож до часу. В лифте и повстречались.
В общем, будем посмотреть. Но повторюсь для всех, задолбанных работой.. Если работать все-таки необходимо, не увольняйтесь)), ищите, имея ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя эпопея близитца к концу, надеюсь, успешному!)))
попались, голубчики! всё по е-мейлу, повышают квартплату, друзья отказываютца..прям классика. в понедельник отправлю управляющим квартирой отказное письмо, усё, бум надеятца, история закончитца жаль, что раньше не сообразили, теперь придетца только к 1 сентября, т.к. август мы уже им проплатили ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
сходила. не очень поняла, зачем. Люди не знали, о чем меня спросить:-) Но в лифте столкнулась с другой соискательницей. Надо было видеть ее лицо - она пришла в девять и до часу.. А я прибежала в 12 и тож до часу. В лифте и повстречались. В общем, будем посмотреть. Но повторюсь для всех, задолбанных работой.. Если работать все-таки необходимо, не увольняйтесь)), ищите, имея ![]() так каков результат-то? у меня еще такой вопрос. если вам отказывают и присылают фидбэк раньше вас (обычно расходимся и говорим, я подумаю и сообщу вам), пишите ли вы ответное письмо? типа, спасибо и вам того же? |
|
|
![]()
|
|
сходила. не очень поняла, зачем. Люди не знали, о чем меня спросить:-) у них, похоже, новая метода проводить интервью. я тоже сходила на примерно такое же. вчера. правда, провела там 4 часа, устала, технарь был последним ![]() тоже не знал что спросить. посмотрим что из этого получится. но фирма мне понравилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Люди, у нас на наружном градуснике 25 градусов, в спальне на третьем этаже сауна. Куды бечь? В подвал? Не могу спать...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Люди, у нас на наружном градуснике 25 градусов, в спальне на третьем этаже сауна. Куды бечь? В подвал? Не могу спать... ![]() Алис, у нас тоже была сауна на 3-м под крышей. Мы установили жалюзи Велюкс, специальные, которые солнечные лучи не пропускают. Закрываем их на день. Я не очень-то и верила в результат, но он превзошел все мои ожидания! Я теперь могу нормально спать. На ночь мы открываем окна, но в 8-9 снова начинает светить солнце, и я уж спать не могу, закрываю жалюзи снова. Там наверху все равно теплее, чем на других этажах, но теперь уже далеко не сауна. А по-началу у меня была мысль установить кондиционер... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Забронировала с пятницы по понедельник отель в Селерине, а там, оказывается, на этих выходных по прогнозу дождь.
Изначально был забронирован отель в Санкт Морице на одну ночь, но отель в Селерине с утра прислал неплохое предложение (3 ночи по цене 2). Вот я и купилась ![]() Отменила бронирование в Санкт Морице, забронировала Селерину на 3 ночи. А погоду не посмотрела... Надеюсь, погода изменится к лучшему. Как научиться не бежать впереди паровоза? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Забронировала с пятницы по понедельник отель в Селерине, а там, оказывается, на этих выходных по прогнозу дождь. Изначально был забронирован отель в Санкт Морице на одну ночь, но отель в Селерине с утра прислал неплохое предложение (3 ночи по цене 2). Вот я и купилась ![]() Отменила бронирование в Санкт Морице, забронировала Селерину на 3 ночи. А погоду не посмотрела... Надеюсь, погода изменится к лучшему. Как научиться не бежать впереди паровоза? ![]() Если отменить нельзя, то просто настройся, что несмотря на дождь, хорошо проведете время. Возьми соответствующую одежду и все равно идите в поход. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |