IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Gig
сообщение Aug 8 2012, 12:41
Сообщение #2061

Беллетрист

В моей нОнешней конторе тоже принято с кучей народа интервью проводить. Если непосредственно первые-вторые люди, которым собственно человек нужен и которые вопросы задают по делу, решают, что кандидат подходящий, то его отправляют дальше, на паралельные и верхние этажи smile.gif
Пример: мне нужен человек, с ним разговаривают 2 специалиста и я сама. Если он мне понравился, я его представляю моему "партнеру" по проектам. Дальше с ним разговаривает мой начальник и начальник начальника. Ну и плюс хр. Вот тебе 7 человек и получилось. Иногда и больше может быть, если партнер захочет его еще со своими специалистами погонять (например, если предполагается смежная работа). Правда, скорее всего это будет впихнуто физически в 3-4 прихода, мы понимаем, что людям к нам ходить неудобно smile.gif Но сейчас пора отпусков, может, они их всех синхронизировать не смогли.
В общем, Кив, это я к тому, что 7 интервью - это хороший знак, значит ты спецам понравилась smile.gif иначе б тебя по инстанциям не гоняли.
А такие вещи как прекращение набора решается на сильно высоком уровне и обычно определяется финансовыми показателями, текущими приоритетами и важностью должности smile.gif (это я уже м-ире)
Go to the top of the page

+Quote Post
ck
сообщение Aug 9 2012, 08:35
Сообщение #2062

Беллетрист

Из: Питер - Цюрих

Цитата(kivka @ Aug 8 2012, 11:29) *
ага. а как текущему работодателю объяснить, почему уже третью пятницу-вторник-четверг я "незаметно" исчезаю))).
нет бы всех вместить в один день

было смешно. В самом начале. Пришел третий, и говорит, меня прислали,потому что другой заболел. Я хочу на вас посмотреть. Я говорю - см отрите, только за сегодня вы у меня третий, я уже слегка не в форме. К месту было, тем более, разговор с мальчиком с чувством юмора и из Киева)

О! таже фигня!
правда, у меня еще не так много интервью было.. а на нынешней работе периодически ухожу то к дохтору, то приват...
удачи на марафоне!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 9 2012, 19:22
Сообщение #2063

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Gig @ Aug 6 2012, 21:09) *
Я б не стала знакомых просить, если им хата не нужна, потом они повязаны этим контрактом будут.
На самом деле, я не уверена, что они могт за просто так, без улучшений поднимать квартплату на 25%. По-моему, там тоже есть какие-то ограничения.
То, что они 3 года квартплату не поднимали - Дже, но % то падали, они ее понижать были должны. А если они этого не делали сами, то им надо было письменно напоминать, и они обязаны были снижать, потому как квартплата зависит от ипотечного процента.
Кароче, иди в митфербанд и говори, что они редиски. Тебя там научат, чего с них поиметь можно. Они отвечают за то, чтобы таких выкрутас не было, так что они тебе помогут. Удачи. И расскажи потом, чем все закончилось.

свеженькие новости

во-1) владелец квартиры (Vermieter) имеет право поднять квартплату новому квартиросъёмщику, аргументируя это тем, что новая цена соответствует нынешним рыночным условиям. Я могу конечно пойти в суд, но там мне нужно предоставить 5 примеров с квартирами (в примерно тех же районах и того же размера) в более дешевой ценовой категории, а это едва ли будет возможно. Моя старая квартира уж больно большая была, да в шикарном месте..ещё и недорогая.

во-2) даже учитывая во-1) если я кого-нибудь сейчас найду, кто перенял бы квартиру по старой квартплате, а управляющие квартирой заявят, что они поднимают цену и в следствии этого желающий перенять откажетца, то я имею право больше не платить квартплату. Это точно. Типа, предоставила им замену, они носом закрутили, всё, нах! я им ниче не должна.
Так что буду просить знакомых помочьsmile.gif они ничем не рискуют, заставить их подписать договор на квартиру никто не может если что.

такие вот пирожки

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 9 2012, 21:48
Сообщение #2064

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Дже, я тебе могу завтра прислать линк, где можно разчитать правильно ли вы платите квартирную плату. Т.е. возможно то что платили вы это уже много, и то что они поднимают на 800 франков возможно обдираловка.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 9 2012, 22:15
Сообщение #2065

Форумофил

Цитата(Лена @ Aug 9 2012, 21:48) *
Дже, я тебе могу завтра прислать линк, где можно разчитать правильно ли вы платите квартирную плату. Т.е. возможно то что платили вы это уже много, и то что они поднимают на 800 франков возможно обдираловка.

давай ) всяко интересно прикинуть ))

хоть и не обдираловка это на саомм деле
посуди сама: Stockerstr. в Цюрихе - центрее не придумаешь, 152 кв.м. за 3'400 брутто, сейчас подняли до 4'200 брутто, т.е. была bargain бат нот энимо
к тому же я не в курсе, может они собрались там паркет полировать или еще ченить делать, только мне щас это конечно же пофигу

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Aug 9 2012, 22:53
Сообщение #2066

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Aug 9 2012, 21:48) *

И мне тоже интересно

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Aug 10 2012, 09:20
Сообщение #2067

Guests

Цитата(ck @ Aug 9 2012, 08:35) *
О! таже фигня!
правда, у меня еще не так много интервью было.. а на нынешней работе периодически ухожу то к дохтору, то приват...
удачи на марафоне!

ага. а у меня сегодня финальный забег. и вдруг забывчивый начальник назначает 1-2-1 на это время! балииин.. пришлось врать, чего я делать терпеть ненавижу((
а вчерашнее интервью с большим "мальчиком" началось с фразы - Кивка, за те 12 лет, что мы не виделись, ты совсем не изменилась)). (ужас, ну и комплимент, я надеялась, что я 12 лет назад была сильно моложе)))

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 10 2012, 10:17
Сообщение #2068

Форумофил

Цитата(kivka @ Aug 10 2012, 09:20) *
ага. а у меня сегодня финальный забег. и вдруг забывчивый начальник назначает 1-2-1 на это время! балииин.. пришлось врать, чего я делать терпеть ненавижу((
а вчерашнее интервью с большим "мальчиком" началось с фразы - Кивка, за те 12 лет, что мы не виделись, ты совсем не изменилась)). (ужас, ну и комплимент, я надеялась, что я 12 лет назад была сильно моложе)))

Ну всё, считай место в кармане )) вы на одной волне – это оч подкупает )

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Aug 10 2012, 10:31
Сообщение #2069

Guests

Цитата(JackieBrown @ Aug 10 2012, 10:17) *
Ну всё, считай место в кармане )) вы на одной волне – это оч подкупает )

посмотрим. поехала с людЯми общаться. будут меня вопросами техническими заваливать)

+Quote Post
m-ira
сообщение Aug 10 2012, 10:40
Сообщение #2070

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(kivka @ Aug 10 2012, 10:31) *
посмотрим. поехала с людЯми общаться. будут меня вопросами техническими заваливать)

Успеха!

+Quote Post
Лена
сообщение Aug 10 2012, 10:51
Сообщение #2071

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(kivka @ Aug 10 2012, 10:31) *

Good luck!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Aug 10 2012, 14:35
Сообщение #2072

Guests

сходила. не очень поняла, зачем. Люди не знали, о чем меня спросить:-) Но в лифте столкнулась с другой соискательницей. Надо было видеть ее лицо - она пришла в девять и до часу.. А я прибежала в 12 и тож до часу. В лифте и повстречались.
В общем, будем посмотреть. Но повторюсь для всех, задолбанных работой.. Если работать все-таки необходимо, не увольняйтесь)), ищите, имея smile.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 10 2012, 15:15
Сообщение #2073

Форумофил

Моя эпопея близитца к концу, надеюсь, успешному!)))
попались, голубчики! всё по е-мейлу, повышают квартплату, друзья отказываютца..прям классика.
в понедельник отправлю управляющим квартирой отказное письмо, усё, бум надеятца, история закончитца
жаль, что раньше не сообразили, теперь придетца только к 1 сентября, т.к. август мы уже им проплатилиsad.gif

--------------------

+Quote Post
ck
сообщение Aug 14 2012, 12:12
Сообщение #2074

Беллетрист

Цитата(kivka @ Aug 10 2012, 14:35) *
сходила. не очень поняла, зачем. Люди не знали, о чем меня спросить:-) Но в лифте столкнулась с другой соискательницей. Надо было видеть ее лицо - она пришла в девять и до часу.. А я прибежала в 12 и тож до часу. В лифте и повстречались.
В общем, будем посмотреть. Но повторюсь для всех, задолбанных работой.. Если работать все-таки необходимо, не увольняйтесь)), ищите, имея smile.gif

так каков результат-то?

у меня еще такой вопрос. если вам отказывают и присылают фидбэк раньше вас (обычно расходимся и говорим, я подумаю и сообщу вам), пишите ли вы ответное письмо? типа, спасибо и вам того же?

+Quote Post
ck
сообщение Aug 17 2012, 09:34
Сообщение #2075

Беллетрист

Цитата(kivka @ Aug 10 2012, 14:35) *
сходила. не очень поняла, зачем. Люди не знали, о чем меня спросить:-)

у них, похоже, новая метода проводить интервью.
я тоже сходила на примерно такое же. вчера. правда, провела там 4 часа, устала, технарь был последним smile.gif бедный.
тоже не знал что спросить. посмотрим что из этого получится.
но фирма мне понравилась.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 20 2012, 00:01
Сообщение #2076

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Люди, у нас на наружном градуснике 25 градусов, в спальне на третьем этаже сауна. Куды бечь? В подвал? Не могу спать... help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Aug 20 2012, 00:59
Сообщение #2077

Писатель-маньяк

QUOTE(Alias Alisa @ Aug 20 2012, 00:01) *
Люди, у нас на наружном градуснике 25 градусов, в спальне на третьем этаже сауна. Куды бечь? В подвал? Не могу спать... help.gif

Алис, у нас тоже была сауна на 3-м под крышей. Мы установили жалюзи Велюкс, специальные, которые солнечные лучи не пропускают. Закрываем их на день. Я не очень-то и верила в результат, но он превзошел все мои ожидания! Я теперь могу нормально спать. На ночь мы открываем окна, но в 8-9 снова начинает светить солнце, и я уж спать не могу, закрываю жалюзи снова. Там наверху все равно теплее, чем на других этажах, но теперь уже далеко не сауна. А по-началу у меня была мысль установить кондиционер...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Aug 20 2012, 16:15
Сообщение #2078

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Забронировала с пятницы по понедельник отель в Селерине, а там, оказывается, на этих выходных по прогнозу дождь.

Изначально был забронирован отель в Санкт Морице на одну ночь, но отель в Селерине с утра прислал неплохое предложение (3 ночи по цене 2). Вот я и купилась smile.gif
Отменила бронирование в Санкт Морице, забронировала Селерину на 3 ночи. А погоду не посмотрела... Надеюсь, погода изменится к лучшему.

Как научиться не бежать впереди паровоза? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Aug 20 2012, 16:44
Сообщение #2079

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Tori Bug @ Aug 20 2012, 16:15) *
Забронировала с пятницы по понедельник отель в Селерине, а там, оказывается, на этих выходных по прогнозу дождь.

Изначально был забронирован отель в Санкт Морице на одну ночь, но отель в Селерине с утра прислал неплохое предложение (3 ночи по цене 2). Вот я и купилась smile.gif
Отменила бронирование в Санкт Морице, забронировала Селерину на 3 ночи. А погоду не посмотрела... Надеюсь, погода изменится к лучшему.

Как научиться не бежать впереди паровоза? smile.gif

Если отменить нельзя, то просто настройся, что несмотря на дождь, хорошо проведете время. Возьми соответствующую одежду и все равно идите в поход.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 20 2012, 16:52
Сообщение #2080

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Aug 20 2012, 00:01) *

под крышей у нас кондиционер. иначе было невозможно жить.

+Quote Post

169 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Reply to this topicStart new topic