![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Если отменить нельзя, то просто настройся, что несмотря на дождь, хорошо проведете время. Возьми соответствующую одежду и все равно идите в поход. Ехать туда нужно по-любому ![]() Уже присмотрела в том регионе рестораны, если уж совсем с погодой будет плохо, сделаем гурме-поход ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ехать туда нужно по-любому ![]() Уже присмотрела в том регионе рестораны, если уж совсем с погодой будет плохо, сделаем гурме-поход ![]() ![]() Правильно, думай о хорошем ![]() ![]() В итоге мы вообще не заметили никакого такого экстрима ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
в общем страшно стесняясь и шаркая ножкой очень вас девы прошу, подержите за меня завтра кулачки. я вроде последние полгода сурьезно готовилась. но все равно волна вводящей в ступор нервозности меня накрыла накануне экзамена с головой. я как маленькая страшно боюсь. C2 по немецкому. очень надеюсь сдать хоть что-то. если один из модулей не сдам сразу. можно пересдать потом по отдельности, когда я к середине ОКТЯБРЯ узнаю результаты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
в общем страшно стесняясь и шаркая ножкой очень вас девы прошу, подержите за меня завтра кулачки. я вроде последние полгода сурьезно готовилась. но все равно волна вводящей в ступор нервозности меня накрыла накануне экзамена с головой. я как маленькая страшно боюсь. C2 по немецкому. очень надеюсь сдать хоть что-то. если один из модулей не сдам сразу. можно пересдать потом по отдельности, когда я к середине ОКТЯБРЯ узнаю результаты. Так, спокойствие, только спокойствие! Все ты сразу и прекрасно сдашь! Мы за твой успех выпьем сегодня и завтра подержим кулачки и обругаем тебя так, что тока держись Главное, спать ложись раньше сегодня И не забудь приготовить с вечера, че тебе надо (включаю "счастливые" сережки и прочую лабуду, если ты такая же долбанутая, как я ![]() ПС Сразу вспомнилось, что я перед КАЖДЫМ экзаменом в обоих ВУЗАХ в 12 ночи высовывала зачетку в форточку и орала "Халява залетай" Один раз забыла сказать "Халява вылетай" в аудитории - в результате одна 4 в дипломе таки имеется ![]() Я не шучу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, Каренина, спасибо.
Дюдюк, я ж больная на всю голову.так всегда была занята учебой, что о высовывании зачетки в форточку я ток из студенческого фольклора узнала. первый раз иду на экзамен с мыслью о том, что чего-то я недоучила. и счастливых сережек у меня нетуу. короче буду расслабляться. и читать. дочитывать . то что надо было написать . я написала. буду в поезде учить. мы сегодня вечером без папы. поэтому как бы и пострадавший вчера Лукас на мне.Он пока не уснет, может весь мозг в мелкую дырочку просверлить. упал вчера с лестницы прямо затылком на каменную стеночку, спасибо, хоть череп цел остался возили его в травматологию зашивать. должа снять шляпу перед персоналом . муж как водится во взрослую больницу поехал, где нас в принципе и не обязаны были лечить. а они нас взяли и без долгих ожиданий зашили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, Каренина, спасибо. Дюдюк, я ж больная на всю голову.так всегда была занята учебой, что о высовывании зачетки в форточку я ток из студенческого фольклора узнала. первый раз иду на экзамен с мыслью о том, что чего-то я недоучила. и счастливых сережек у меня нетуу. короче буду расслабляться. и читать. дочитывать . то что надо было написать . я написала. буду в поезде учить. мы сегодня вечером без папы. поэтому как бы и пострадавший вчера Лукас на мне.Он пока не уснет, может весь мозг в мелкую дырочку просверлить. упал вчера с лестницы прямо затылком на каменную стеночку, спасибо, хоть череп цел остался возили его в травматологию зашивать. должа снять шляпу перед персоналом . муж как водится во взрослую больницу поехал, где нас в принципе и не обязаны были лечить. а они нас взяли и без долгих ожиданий зашили Хоспади! Бедный пацан!!! Желаю быстрее зажить! Надеюсь, без сотрясений? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Я постриглась. Выше плеч. Когда парикмахерша закончила, у меня (как в том анекдоте) был вопрос в голове, а какого она спрашивала как меня стричь?... В офисе со мной здоровались только при моем напористом взгляде и инициативе, всплеснув руками...
Надо менять аватар. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я постриглась. Выше плеч. Когда парикмахерша закончила, у меня (как в том анекдоте) был вопрос в голове, а какого она спрашивала как меня стричь?... В офисе со мной здоровались только при моем напористом взгляде и инициативе, всплеснув руками... Надо менять аватар. О, покажи фото! Я тоже подстриглась, но уже не тока выше плеч, а чуть ниже ушей. И похудела под прическу, чтоб голова мелкой не казалась на широких плечах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, покажи фото! Я тоже подстриглась, но уже не тока выше плеч, а чуть ниже ушей. И похудела под прическу, чтоб голова мелкой не казалась на широких плечах ![]() ![]() покажу. вот как только найду фотографа... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
О, покажи фото! Я тоже подстриглась, но уже не тока выше плеч, а чуть ниже ушей. И похудела под прическу, чтоб голова мелкой не казалась на широких плечах ![]() ![]() и ты тоже давай фото! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
вот сижу и сомневаюсь.
дано: 2 работы, по профилю (ИТ). разница в зп около 10% та, что с меньшей зп имеет: очень короткую рабочую неделю, спокойно, комфортно, интересно, неординарная рабочая обстановка, 5.5 недель отпуска, соцпакет. другая имеет: интересно, более разнообразно, 43 часа в неделю обязаловка, не считая авралов и прочее, могут куда послать (в берн, ст галлен), 6 недель отпуска, соцпакет. вот в раздумьях. помогите плиз советами и вопросами (иногда помогает) |
|
|
![]()
|
|
вот сижу и сомневаюсь. дано: 2 работы, по профилю (ИТ). разница в зп около 10% та, что с меньшей зп имеет: очень короткую рабочую неделю, спокойно, комфортно, интересно, неординарная рабочая обстановка, 5.5 недель отпуска, соцпакет. другая имеет: интересно, более разнообразно, 43 часа в неделю обязаловка, не считая авралов и прочее, могут куда послать (в берн, ст галлен), 6 недель отпуска, соцпакет. вот в раздумьях. помогите плиз советами и вопросами (иногда помогает) а что важнее в настоящее время: более свободный график или деньги? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
деньги конечно всегда не помешают! но за эти деньги я теряю свободное время! а если придется куда ездить (каждый день, год-полтора в зависимости от проекта)
свободный график - это тоже хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
деньги конечно всегда не помешают! но за эти деньги я теряю свободное время! а если придется куда ездить (каждый день, год-полтора в зависимости от проекта) свободный график - это тоже хорошо. ![]() а сотрудники, шеф где больне нравятца? а добиратца до места работы одинаково? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
обе в цюрихе, до дешевой добираться немного дольше (мин 15).
коллеги - хороший вопрос. но в подороже, 2 типа, которые меня интервьюировали были какие-то отморозки. по крайней мере один точно. в другой, коллеги получше в этом плане. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
обе в цюрихе, до дешевой добираться немного дольше (мин 15). коллеги - хороший вопрос. но в подороже, 2 типа, которые меня интервьюировали были какие-то отморозки. по крайней мере один точно. в другой, коллеги получше в этом плане. Ск, все зависит от твоих целей на данный момент. Я обожглась сейчас с начальством. И мне сейчас из-за этого все тут не мило, хотя если пункты на бамажке написать, все и не плохо вроде. Если ты еще хочешь карьеру сделать или чего-то добиться, то наверное стоит А кста, как твоя настоящая зарплата соотносится с первым предложением? Если она больше, то и думать тут нечего. Если меньше... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
про начальство - это да! на моей нынешней работе мне из-за этого тоже не мило.
с другой стороны, в иньервью человека хорошо не узнаешь! а начальники все прикидываются белыми и пушистыми ![]() насчет карьеры - честно говоря, даже не знаю. тут наверное раньше суетиться надо было ![]() теперь мне больше хочется наслаждаться жизнью. а зарплата в обеих побольше моей нынешней. не намного, но все же. плюс я думаю эти 10% (и то не факт, что 10) за вычетом налогов выйдут в еще меньшую разницу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
про начальство - это да! на моей нынешней работе мне из-за этого тоже не мило. с другой стороны, в иньервью человека хорошо не узнаешь! а начальники все прикидываются белыми и пушистыми ![]() насчет карьеры - честно говоря, даже не знаю. тут наверное раньше суетиться надо было ![]() теперь мне больше хочется наслаждаться жизнью. а зарплата в обеих побольше моей нынешней. не намного, но все же. плюс я думаю эти 10% (и то не факт, что 10) за вычетом налогов выйдут в еще меньшую разницу. бери тогда ту работу, где больше времени свободного будет больше возможности уделять время себе любимой)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |