![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
про начальство - это да! на моей нынешней работе мне из-за этого тоже не мило. с другой стороны, в иньервью человека хорошо не узнаешь! а начальники все прикидываются белыми и пушистыми ![]() насчет карьеры - честно говоря, даже не знаю. тут наверное раньше суетиться надо было ![]() теперь мне больше хочется наслаждаться жизнью. а зарплата в обеих побольше моей нынешней. не намного, но все же. плюс я думаю эти 10% (и то не факт, что 10) за вычетом налогов выйдут в еще меньшую разницу. Знаешь че посоветую, ты про деньги пока не думай, допустим, разницы в зарплате нету. Куда бы пошла? Слушай сЭрдцЭ ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Знаешь че посоветую, ты про деньги пока не думай, допустим, разницы в зарплате нету. Куда бы пошла? Слушай сЭрдцЭ ![]() вот это точно! все-таки первое впечатление оно не обманывает, по-крайней мере, не на все 100%. а сЭрдцЭ оно у меня туды-суды скачет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
меня все же туда и клонит ![]() ск, ну чего выбрала-то? Мне грустно без причины... Все нормально вроде, но не хорошо что-то. Ничего не хочется, ну совсем ничего, даже фотографировать лень. Сижу думу думаю почему и отчего... Не знаю, вот сама не знаю. Может витаминов каких не хватает? Может работу все-таки сменить? Может погода? А может это депрессия подкатывается? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ск, ну чего выбрала-то? Мне грустно без причины... Все нормально вроде, но не хорошо что-то. Ничего не хочется, ну совсем ничего, даже фотографировать лень. Сижу думу думаю почему и отчего... Не знаю, вот сама не знаю. Может витаминов каких не хватает? Может работу все-таки сменить? Может погода? А может это депрессия подкатывается? ![]() Осень, полнолуние, нехватка витаминов. Выйди посиди на солнышке! Иногда помогает. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Осень, полнолуние, нехватка витаминов. Выйди посиди на солнышке! Иногда помогает. аааа, сейчас полнолуние! может отсюда и моя бессонница -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
аааа, сейчас полнолуние! может отсюда и моя бессонница Да, тоже страдаю. Только полнолуние точно не длится месяцами ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
у нас на работе многие жалуются на бессоницу прошлой ночью.. может правда с чем-то связанно?
п.с. я когда падаю в подушку, уже не помню как меня зовут ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Полнолуние это уже пару дней меня и детей мучает. Чтоб ему поскорей закончится.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ск, ну чего выбрала-то? Мне грустно без причины... Все нормально вроде, но не хорошо что-то. Ничего не хочется, ну совсем ничего, даже фотографировать лень. Сижу думу думаю почему и отчего... Не знаю, вот сама не знаю. Может витаминов каких не хватает? Может работу все-таки сменить? Может погода? А может это депрессия подкатывается? ![]() у меня вчера был "жуткий" понедельник - у всех что-то произошло хорошее: переезд, желанная беременость, помолвка, подтверждение выставки и много чего другого. У меня же просто тупо болела спина и ВСЁ! больлше ничего волшебного со мной не произошло )))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
обе в цюрихе, до дешевой добираться немного дольше (мин 15). коллеги - хороший вопрос. но в подороже, 2 типа, которые меня интервьюировали были какие-то отморозки. по крайней мере один точно. в другой, коллеги получше в этом плане. Цена на 10% больше, значит больше налогов. Ты посчитай циферки и прикинь стоит ли разница между двумя предложениями длиной рабочей недели, авралов, неудобств связанных с проектами и постоянном доказывании этим двум типам (а вдруг там и другие типы есть), что ты не девочка-припевочка, а специалист? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Цена на 10% больше, значит больше налогов. Ты посчитай циферки и прикинь стоит ли разница между двумя предложениями длиной рабочей недели, авралов, неудобств связанных с проектами и постоянном доказывании этим двум типам (а вдруг там и другие типы есть), что ты не девочка-припевочка, а специалист? да, я и посчитала ![]() а другие пока молчат. так что я опять ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня всю прошлую неделю бессонница была! поскольку под домом целую неделю велись ночные работы по замене труб! шоб их!
к полнолунию они закончили, так я хоть выспалась! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как вам новая швейцарская инициатива : отправлять и теток на пенсию в 65 только. Что экономически за этим стоит - ясно. Ну и гипотетически дожить еще надо)
Но я вот слабо себе представляю, ГДЕ я буду работать до 65, чтобы потом радостно воспользоваться заработанной пенсией... Мои сокорабельники мужики вчера шутили.. Типа ну теткам же меньше платят, поэтому им вообще на пенсию надо выходить лет на десять позже.. все пресловутая egalite:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а как вам новая швейцарская инициатива : отправлять и теток на пенсию в 65 только. Что экономически за этим стоит - ясно. Ну и гипотетически дожить еще надо) Но я вот слабо себе представляю, ГДЕ я буду работать до 65, чтобы потом радостно воспользоваться заработанной пенсией... Мои сокорабельники мужики вчера шутили.. Типа ну теткам же меньше платят, поэтому им вообще на пенсию надо выходить лет на десять позже.. все пресловутая egalite:) хочетца сказать БЛЯ! лучше б проголосовали за человеческий декретный отпуск для женщин, а то смех один и тот сквозь слёзы...а плакать не хочетца, чо-тт.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
хочетца сказать БЛЯ! лучше б проголосовали за человеческий декретный отпуск для женщин, а то смех один и тот сквозь слёзы...а плакать не хочетца, чо-тт.. О, я по долгу службы была надысь на лекции про немецкую пенсионную систему. Длинный декретный отпуск таки не спасает, тенденция прежняя. К тому же, даже если демографическая ситуация начнет улучшаться за счет повышения рождаемости, то очень медленно. ИМХО, лучшее, что могут сделать страны типа Швейцарии или Германии - открыть пошире ворота для молодых людей из бедных стран. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, я по долгу службы была надысь на лекции про немецкую пенсионную систему. Длинный декретный отпуск таки не спасает, тенденция прежняя. К тому же, даже если демографическая ситуация начнет улучшаться за счет повышения рождаемости, то очень медленно. ИМХО, лучшее, что могут сделать страны типа Швейцарии или Германии - открыть пошире ворота для молодых людей из бедных стран. краткосрочно - да, а вот в долгосрочной перспективе не уверена. лучше пусть делают как канада - если уж берут иностранцев, то квалифицированную раб.силу а так - нужно улучшать инфраструктуру, декрет-садики и все такое Швейцарцы в этом плане те ещё консервативные долбоёбы, доооооооолго будут к этому идти -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, я по долгу службы была надысь на лекции про немецкую пенсионную систему. Длинный декретный отпуск таки не спасает, тенденция прежняя. К тому же, даже если демографическая ситуация начнет улучшаться за счет повышения рождаемости, то очень медленно. ИМХО, лучшее, что могут сделать страны типа Швейцарии или Германии - открыть пошире ворота для молодых людей из бедных стран. ну да. Европа банально стареет и дольше живет. В Швейцарии вообще с этим отлично просто.. Actuellement, l'espérance de vie à la naissance en Suisse est l'une des plus hautes dans le monde, conséquence d’une forte augmentation au cours du 20e siècle. Depuis 1900, elle a pratiquement doublé: de 46,2 à 80,3 ans pour les hommes et de 48,9 à 84,7 ans pour les femmes тем не менее, наблюдаемый мною переезд в молодые экономики типа Индии (про каКчество умолчим) продолжается. Лично в моей компании это очередная волна.. Туда передаются уже традиционные для Европы обязанности.. Вот у меня и вопрос - где и на что я буду жить в престарелом возрасте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
краткосрочно - да, а вот в долгосрочной перспективе не уверена. лучше пусть делают как канада - если уж берут иностранцев, то квалифицированную раб.силу а так - нужно улучшать инфраструктуру, декрет-садики и все такое Швейцарцы в этом плане те ещё консервативные долбоёбы, доооооооолго будут к этому идти Да и неквалифицированную тоже можно, особенно с маленькими детьми :-), главное, чтоб это была рабочая сила. :-)) Да, конечно, это меры для краткосрочного улучшения демоситуации, долгосрочно второе поколение эмигрантов тоже в принципе надо стимулировать рожать детей. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |