![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ебанутые соседки, не обращайте внимания девочки Мде. У нее бывает, это да. Однажды она упрекала меня, что я никогда не говорю "нет", если соседские дети хотят остаться у нас на ужин. Мол, я слишком "податливая". Вообще-то я всегда смотрю, хватит ли на всех, и если меня вовремя предупредить, не имею ничего против, если друзья моих детей поужинают с нами. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Мда, мама запуталась... В моем случае мне непонятно, какое дело чужому человеку до того, достаточно ли тепло одета моя дочь? а у нас на английском есть тетка, так она мне вечно подсказывает (даже немецкие слова), хотя мне не надо, я просто стараюсь точно подобрать, или когда речь о музыке (ролингов песню переводили) и учитель меня спрашивает, знаю ли я, она сразу машет рукой, ну что вы, откуда!!! потом осекаясь добавляет, она же такая молодая))) мне даже уже ржачно, я для нее что-то типа "ты из дикого леса, дикая тварь", она мне помогает учиться, вот))) так что Алис, может они думают, что те, кто восточнее Одера не знают что делать с колготками, не в состоянии выразить свою мысль ни на одном из иностранных и кроме калинки-малинки ничего не слушают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
а у нас на английском есть тетка, так она мне вечно подсказывает (даже немецкие слова), хотя мне не надо, я просто стараюсь точно подобрать, или когда речь о музыке (ролингов песню переводили) и учитель меня спрашивает, знаю ли я, она сразу машет рукой, ну что вы, откуда!!! потом осекаясь добавляет, она же такая молодая))) мне даже уже ржачно, я для нее что-то типа "ты из дикого леса, дикая тварь", она мне помогает учиться, вот))) так что Алис, может они думают, что те, кто восточнее Одера не знают что делать с колготками, не в состоянии выразить свою мысль ни на одном из иностранных и кроме калинки-малинки ничего не слушают ![]() ![]() Сперла у подруги с ФБ ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а у нас на английском есть тетка, так она мне вечно подсказывает (даже немецкие слова), хотя мне не надо, я просто стараюсь точно подобрать, или когда речь о музыке (ролингов песню переводили) и учитель меня спрашивает, знаю ли я, она сразу машет рукой, ну что вы, откуда!!! потом осекаясь добавляет, она же такая молодая))) мне даже уже ржачно, я для нее что-то типа "ты из дикого леса, дикая тварь", она мне помогает учиться, вот))) так что Алис, может они думают, что те, кто восточнее Одера не знают что делать с колготками, не в состоянии выразить свою мысль ни на одном из иностранных и кроме калинки-малинки ничего не слушают ![]() Да не, вроде предубеждений за ней не наблюдается. У нас и девочки одно время активно дружили, на Д.Р. вот меня звала... :-))) Но вот это вот желание посоветовать и прокомментировать... Иэххх... Про твою тетку понра! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Да не, вроде предубеждений за ней не наблюдается. У нас и девочки одно время активно дружили, на Д.Р. вот меня звала... :-))) Но вот это вот желание посоветовать и прокомментировать... Иэххх... Про твою тетку понра! ![]() ... я не отметила, что советует и подсказывает тетка исключительно доброжелательно, аж нимб светится)) |
|
|
![]()
|
|
... я не отметила, что советует и подсказывает тетка исключительно доброжелательно, аж нимб светится)) Это самые зверские! :-D -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
&%)P=(çç* мне только что няня рассказала что Маттео играл играл да и раскопал в пух и прах клумбу соседки превратив ее вход в кучу земли и снега. Няня говорит рожа у соседки была кривей не куда хотя и сказала что мол ничего страшного.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
&%)P=(çç* мне только что няня рассказала что Маттео играл играл да и раскопал в пух и прах клумбу соседки превратив ее вход в кучу земли и снега. Няня говорит рожа у соседки была кривей не куда хотя и сказала что мол ничего страшного. ![]() Хе-хе, готовь шампанское или пирог, Галя! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Кстати, насчет колготок
![]() ![]() Даже не знаю, может в отдельную тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
[indent][/indent]
Кстати, насчет колготок ![]() ![]() Даже не знаю, может в отдельную тему ![]() Таня, около нуля в одних джинсах не холодно ИМХО. Тем более ребенку, который бегает и прыгает на улице. У нас колготки надевались только если мы на лыжах ехали кататься в горы... Да и то не под джинсы, а вместо них, чтобы потом лыжные штаны сверху надеть. Сам-то он не жалуется, что мерзнет? Наверняка же нет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
[indent][/indent] Таня, около нуля в одних джинсах не холодно ИМХО. Тем более ребенку, который бегает и прыгает на улице. У нас колготки надевались только если мы на лыжах ехали кататься в горы... Да и то не под джинсы, а вместо них, чтобы потом лыжные штаны сверху надеть. Сам-то он не жалуется, что мерзнет? Наверняка же нет ![]() ![]() жалуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
жалуется ![]() Жалуется? Тогда другое дело! У нас никогда не жаловались и добровольно никогда не утеплялись. А сам он может колготки поддеть на прогулку в саду? А потом снять после прогулки? |
|
|
![]()
|
|
Жалуется? Тогда другое дело! У нас никогда не жаловались и добровольно никогда не утеплялись. А сам он может колготки поддеть на прогулку в саду? А потом снять после прогулки? Столько времени ждать никто не будет. Быстрее надеть лыжные штаны сверху, но это все-таки в мороз. Сейчас никто так не делает, да и действительно жарковато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Столько времени ждать никто не будет. Быстрее надеть лыжные штаны сверху, но это все-таки в мороз. Сейчас никто так не делает, да и действительно жарковато. Может не надо колготки поддевать, если не так холодно все-таки, а одевать куртку, чтобы закрывала попу? На ней и сидеть по камням.. Или настоятельно советовать не сидеть на камне, если от камня чувствуется холод? Мне почему-то вспомнились наши советские детсадовские - мальчики в теплых колготках и теплых шортах. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Столько времени ждать никто не будет. Быстрее надеть лыжные штаны сверху, но это все-таки в мороз. Сейчас никто так не делает, да и действительно жарковато. Ой, а ведь наверно можно надевать не теплые колготки, а купить тоненькие утепляющие штанишки. Я видела в магазине, они есть разной толстоты и термичности. А у меня тоже возникло сомнение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, а ведь наверно можно надевать не теплые колготки, а купить тоненькие утепляющие штанишки. Я видела в магазине, они есть разной толстоты и термичности. А у меня тоже возникло сомнение ![]() ![]() Тайский (это техника такая) и горячими камнями кайфово. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мерси ![]() ![]() Все понятно, нашла в интернете ![]() Блин, у меня любое описание массажа вызывает отторжение.. Мне после операции коленку в физиотерапии массировали, бээээ... Может Сашке понравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Леони, ты попробуй массаж )) массажи бывают разные, если оч. хороший профессионал, встаёшь другим человеком. Хотя в Швейцарии меня пару раз удивляли массажи ))
В Мюнстергассе в хамаме записались с подружкой на массаж, так там мало того что совсем голыми надо, так ещё и в комнате на 4-х (т.е. 4-х людей одновременно массируют 4 массёра), так я ещё и мужику попала. дурдом. Если же гостиница специализируется на спа, то обязательно сходи. Очень понимаю програмиста с твоей работы )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Леони, ты попробуй массаж )) массажи бывают разные, если оч. хороший профессионал, встаёшь другим человеком. Хотя в Швейцарии меня пару раз удивляли массажи )) В Мюнстергассе в хамаме записались с подружкой на массаж, так там мало того что совсем голыми надо, так ещё и в комнате на 4-х (т.е. 4-х людей одновременно массируют 4 массёра), так я ещё и мужику попала. дурдом. Если же гостиница специализируется на спа, то обязательно сходи. Очень понимаю програмиста с твоей работы )) Нифигасе. Лена, совсем голыми -- там хоть жопу простынкой закрывают? Вообще не понимаю зачем совсем голыми. И в комнате для четырех и с 4 массерами я одну Сашку точно не пущу, тоже пойду. Гостиница специализируется на спа, у них там наверно цивилизованно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |