IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Alias Alisa
сообщение Nov 30 2012, 14:13
Сообщение #2141

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(JackieBrown @ Nov 30 2012, 14:03) *
ебанутые соседки, не обращайте внимания девочки

Мде. У нее бывает, это да. Однажды она упрекала меня, что я никогда не говорю "нет", если соседские дети хотят остаться у нас на ужин. Мол, я слишком "податливая". Вообще-то я всегда смотрю, хватит ли на всех, и если меня вовремя предупредить, не имею ничего против, если друзья моих детей поужинают с нами. :-))

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 30 2012, 14:24
Сообщение #2142

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Nov 30 2012, 13:56) *
Мда, мама запуталась...

В моем случае мне непонятно, какое дело чужому человеку до того, достаточно ли тепло одета моя дочь?

а у нас на английском есть тетка, так она мне вечно подсказывает (даже немецкие слова), хотя мне не надо, я просто стараюсь точно подобрать, или когда речь о музыке (ролингов песню переводили) и учитель меня спрашивает, знаю ли я, она сразу машет рукой, ну что вы, откуда!!! потом осекаясь добавляет, она же такая молодая))) мне даже уже ржачно, я для нее что-то типа "ты из дикого леса, дикая тварь", она мне помогает учиться, вот)))

так что Алис, может они думают, что те, кто восточнее Одера не знают что делать с колготками, не в состоянии выразить свою мысль ни на одном из иностранных и кроме калинки-малинки ничего не слушают clapclap.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 30 2012, 14:31
Сообщение #2143

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Karenina @ Nov 30 2012, 16:24) *
а у нас на английском есть тетка, так она мне вечно подсказывает (даже немецкие слова), хотя мне не надо, я просто стараюсь точно подобрать, или когда речь о музыке (ролингов песню переводили) и учитель меня спрашивает, знаю ли я, она сразу машет рукой, ну что вы, откуда!!! потом осекаясь добавляет, она же такая молодая))) мне даже уже ржачно, я для нее что-то типа "ты из дикого леса, дикая тварь", она мне помогает учиться, вот)))

так что Алис, может они думают, что те, кто восточнее Одера не знают что делать с колготками, не в состоянии выразить свою мысль ни на одном из иностранных и кроме калинки-малинки ничего не слушают clapclap.gif

biggrin.gif

Сперла у подруги с ФБ

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 30 2012, 14:43
Сообщение #2144

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Nov 30 2012, 14:24) *

Да не, вроде предубеждений за ней не наблюдается. У нас и девочки одно время активно дружили, на Д.Р. вот меня звала... :-))) Но вот это вот желание посоветовать и прокомментировать... Иэххх...

Про твою тетку понра! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Nov 30 2012, 16:01
Сообщение #2145

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Nov 30 2012, 14:43) *
Да не, вроде предубеждений за ней не наблюдается. У нас и девочки одно время активно дружили, на Д.Р. вот меня звала... :-))) Но вот это вот желание посоветовать и прокомментировать... Иэххх...

Про твою тетку понра! clapclap.gif

... я не отметила, что советует и подсказывает тетка исключительно доброжелательно, аж нимб светится))

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 30 2012, 16:03
Сообщение #2146

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Nov 30 2012, 16:01) *
... я не отметила, что советует и подсказывает тетка исключительно доброжелательно, аж нимб светится))

Это самые зверские! :-D

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 30 2012, 16:16
Сообщение #2147

Писатель-маньяк

&%)P=(çç* мне только что няня рассказала что Маттео играл играл да и раскопал в пух и прах клумбу соседки превратив ее вход в кучу земли и снега. Няня говорит рожа у соседки была кривей не куда хотя и сказала что мол ничего страшного. wacko.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 30 2012, 16:29
Сообщение #2148

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Nov 30 2012, 16:16) *
&%)P=(çç* мне только что няня рассказала что Маттео играл играл да и раскопал в пух и прах клумбу соседки превратив ее вход в кучу земли и снега. Няня говорит рожа у соседки была кривей не куда хотя и сказала что мол ничего страшного. wacko.gif

Хе-хе, готовь шампанское или пирог, Галя! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 1 2012, 08:38
Сообщение #2149

Почетный Классик

Из: Zurich

Кстати, насчет колготок smile.gif что вы детям надеваете в садик/школу, хоть мальчикам, хоть девочкам. Допустим, температура в районе ноля, то есть в одних джинсах холодно (ну лично я давно уже не могу в одних джинсахsmile.gif). Подденешь рейтузы какие-то или теплые штаны наденешь- ребенок упарится в саду. Наденешь одни джинсы - замерзнет на прогулке или на перемене (они еще на камне холодном любят сидеть). Переодевать штаны теплые и холодные никто естественно не будет. Надевать вторые сверху на прогулку теоретически можно, но похоже так никто не делает... до наступления морозов, по крайней мере.
Даже не знаю, может в отдельную тему smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 1 2012, 09:02
Сообщение #2150

Писатель-маньяк

[indent][/indent]
Цитата(Ne Tanya @ Dec 1 2012, 08:38) *
Кстати, насчет колготок smile.gif что вы детям надеваете в садик/школу, хоть мальчикам, хоть девочкам. Допустим, температура в районе ноля, то есть в одних джинсах холодно (ну лично я давно уже не могу в одних джинсахsmile.gif). Подденешь рейтузы какие-то или теплые штаны наденешь- ребенок упарится в саду. Наденешь одни джинсы - замерзнет на прогулке или на перемене (они еще на камне холодном любят сидеть). Переодевать штаны теплые и холодные никто естественно не будет. Надевать вторые сверху на прогулку теоретически можно, но похоже так никто не делает... до наступления морозов, по крайней мере.
Даже не знаю, может в отдельную тему smile.gif

Таня, около нуля в одних джинсах не холодно ИМХО. Тем более ребенку, который бегает и прыгает на улице. У нас колготки надевались только если мы на лыжах ехали кататься в горы... Да и то не под джинсы, а вместо них, чтобы потом лыжные штаны сверху надеть.

Сам-то он не жалуется, что мерзнет? Наверняка же нет smile.gif Ну и не кутайте дитя, мамаша! smile.gif

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 1 2012, 09:07
Сообщение #2151

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Dec 1 2012, 11:02) *
[indent][/indent]
Таня, около нуля в одних джинсах не холодно ИМХО. Тем более ребенку, который бегает и прыгает на улице. У нас колготки надевались только если мы на лыжах ехали кататься в горы... Да и то не под джинсы, а вместо них, чтобы потом лыжные штаны сверху надеть.

Сам-то он не жалуется, что мерзнет? Наверняка же нет smile.gif Ну и не кутайте дитя, мамаша! smile.gif

жалуется smile.gif но он и не обязательно бегает-прыгает, я специально наблюдала. Сядут на камень холодный и сидят, что-то обсуждают.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 1 2012, 09:09
Сообщение #2152

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Dec 1 2012, 09:07) *
жалуется smile.gif но он и не обязательно бегает-прыгает, я специально наблюдала. Сядут на камень холодный и сидят, что-то обсуждают.

Жалуется? Тогда другое дело! У нас никогда не жаловались и добровольно никогда не утеплялись.
А сам он может колготки поддеть на прогулку в саду? А потом снять после прогулки?

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 1 2012, 10:38
Сообщение #2153

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Dec 1 2012, 11:09) *
Жалуется? Тогда другое дело! У нас никогда не жаловались и добровольно никогда не утеплялись.
А сам он может колготки поддеть на прогулку в саду? А потом снять после прогулки?

Столько времени ждать никто не будет. Быстрее надеть лыжные штаны сверху, но это все-таки в мороз. Сейчас никто так не делает, да и действительно жарковато.

+Quote Post
Oreo
сообщение Dec 1 2012, 11:49
Сообщение #2154

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Dec 1 2012, 12:38) *
Столько времени ждать никто не будет. Быстрее надеть лыжные штаны сверху, но это все-таки в мороз. Сейчас никто так не делает, да и действительно жарковато.

Может не надо колготки поддевать, если не так холодно все-таки, а одевать куртку, чтобы закрывала попу? На ней и сидеть по камням.. Или настоятельно советовать не сидеть на камне, если от камня чувствуется холод?

Мне почему-то вспомнились наши советские детсадовские - мальчики в теплых колготках и теплых шортах.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 1 2012, 12:29
Сообщение #2155

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Dec 1 2012, 10:38) *

Ой, а ведь наверно можно надевать не теплые колготки, а купить тоненькие утепляющие штанишки. Я видела в магазине, они есть разной толстоты и термичности.

А у меня тоже возникло сомнение smile.gif Мы сейчас сидим в поезде в Гриндельвальд, едем на денек покататься на санках. У нас в гостинице будет какая-то огромная спа. И там кроме всего прочего будут всякие массажи. Я никогда не пробовала массаж и вообще не хочу чтобы меня чужие люди трогали. Но дочка хочет попробовать. Я пыталась разобраться в списке массажей, не могу понять что ей посоветовать. И сама я тоже думаю может попробовать с ней за компанию... не решила еще smile.gif В общем, вопрос -- у вас есть любимый тип массажа? Поделитесь, посоветуйте плиз.

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 1 2012, 12:53
Сообщение #2156

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 1 2012, 14:29) *
Ой, а ведь наверно можно надевать не теплые колготки, а купить тоненькие утепляющие штанишки. Я видела в магазине, они есть разной толстоты и термичности.

А у меня тоже возникло сомнение smile.gif Мы сейчас сидим в поезде в Гриндельвальд, едем на денек покататься на санках. У нас в гостинице будет какая-то огромная спа. И там кроме всего прочего будут всякие массажи. Я никогда не пробовала массаж и вообще не хочу чтобы меня чужие люди трогали. Но дочка хочет попробовать. Я пыталась разобраться в списке массажей, не могу понять что ей посоветовать. И сама я тоже думаю может попробовать с ней за компанию... не решила еще smile.gif В общем, вопрос -- у вас есть любимый тип массажа? Поделитесь, посоветуйте плиз.

Тайский (это техника такая) и горячими камнями кайфово.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 1 2012, 13:06
Сообщение #2157

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Dec 1 2012, 12:53) *
Тайский (это техника такая) и горячими камнями кайфово.

Мерси smile.gif Там и тот и другой есть smile.gif Тайский -- это по тебе ходят ногами?

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 1 2012, 13:10
Сообщение #2158

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Dec 1 2012, 13:06) *
Мерси smile.gif Там и тот и другой есть smile.gif Тайский -- это по тебе ходят ногами?

Все понятно, нашла в интернете smile.gif
Блин, у меня любое описание массажа вызывает отторжение.. Мне после операции коленку в физиотерапии массировали, бээээ... Может Сашке понравится smile.gif У нас есть один программист на работе, он так любит массажи! Ездит в опуск в массажные места.

+Quote Post
Лена
сообщение Dec 1 2012, 13:55
Сообщение #2159

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Леони, ты попробуй массаж )) массажи бывают разные, если оч. хороший профессионал, встаёшь другим человеком. Хотя в Швейцарии меня пару раз удивляли массажи ))

В Мюнстергассе в хамаме записались с подружкой на массаж, так там мало того что совсем голыми надо, так ещё и в комнате на 4-х (т.е. 4-х людей одновременно массируют 4 массёра), так я ещё и мужику попала. дурдом.

Если же гостиница специализируется на спа, то обязательно сходи. Очень понимаю програмиста с твоей работы ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 1 2012, 14:11
Сообщение #2160

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Dec 1 2012, 13:55) *
Леони, ты попробуй массаж )) массажи бывают разные, если оч. хороший профессионал, встаёшь другим человеком. Хотя в Швейцарии меня пару раз удивляли массажи ))

В Мюнстергассе в хамаме записались с подружкой на массаж, так там мало того что совсем голыми надо, так ещё и в комнате на 4-х (т.е. 4-х людей одновременно массируют 4 массёра), так я ещё и мужику попала. дурдом.

Если же гостиница специализируется на спа, то обязательно сходи. Очень понимаю програмиста с твоей работы ))

Нифигасе. Лена, совсем голыми -- там хоть жопу простынкой закрывают? Вообще не понимаю зачем совсем голыми. И в комнате для четырех и с 4 массерами я одну Сашку точно не пущу, тоже пойду. Гостиница специализируется на спа, у них там наверно цивилизованно smile.gif Вот и будет фотка на конкурс Сладкая Жизнь

+Quote Post

169 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > » 
Reply to this topicStart new topic