![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Нифигасе. Лена, совсем голыми -- там хоть жопу простынкой закрывают? Вообще не понимаю зачем совсем голыми. И в комнате для четырех и с 4 массерами я одну Сашку точно не пущу, тоже пойду. Гостиница специализируется на спа, у них там наверно цивилизованно ![]() Леони )) это же не везде так! я тебе про странный случай написала, который скорее исключение )) ты расскажи как с ходила-то )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони )) это же не везде так! я тебе про странный случай написала, который скорее исключение )) ты расскажи как с ходила-то )) А хорошо! Нас завели по разным комнатам, там играла восточная музыка, и восточная женщина как бороздой мне спину размяла. Под конец стало немного скучно, я порадовалась что заказала 30 мин а не 60. Мы не стали мудрствовать и попробовали классический массаж. Надо будет как-нибудь попробовать горячие камни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Все понятно, нашла в интернете ![]() Блин, у меня любое описание массажа вызывает отторжение.. Мне после операции коленку в физиотерапии массировали, бээээ... Может Сашке понравится ![]() Главно, чтобы с такими любителями в командировки не ездить. А то потом придется за самолетом вприпрыжку бежать... -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
А хорошо! Нас завели по разным комнатам, там играла восточная музыка, и восточная женщина как бороздой мне спину размяла. Под конец стало немного скучно, я порадовалась что заказала 30 мин а не 60. Мы не стали мудрствовать и попробовали классический массаж. Надо будет как-нибудь попробовать горячие камни. гы. я как-то попробовала. ниче так приятно. но если тебе на классическом массаже скучно стало. то с камнями точно обзеваешься... если не заснешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я в результате от одной работы сама отказалась, а другие отказали в пятницу! ![]() как меня этот поиск работы за... достал! ![]() но - надо есть надо! Думаешь, стоило бы брать ту, от которой сама отказалась? Ты просто так писала, что предлагают... Ну мы и советовали исходя из этого... ![]() Ну ты не переживай. Мой доооолгий опыт поисков подсказывает, что это были не твои работы. А тебе вот-вот подвернется именно то, чего ты хочешь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Думаешь, стоило бы брать ту, от которой сама отказалась? Ты просто так писала, что предлагают... Ну мы и советовали исходя из этого... ![]() Ну ты не переживай. Мой доооолгий опыт поисков подсказывает, что это были не твои работы. А тебе вот-вот подвернется именно то, чего ты хочешь ![]() да я и сама думала, что уже все "дефинитив". после стольких-то интервью ![]() спасибо за поддержку. я как-то все понимаю, но это такой долгий и нудный (не побоюсь этого слова) процесс! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сейчас смотрю на первом канале какой-то концерт типа "Песни Года" - это немного по-другому, типа рейтинг "Красной Звезды" 20 лучших песен года. Ребята, это такое говно...
![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
P.S. Кста, той, что на первом, либо починили фонограмму, либо она и правда умеет петь... Если так, то я рада, что она на первом месте! Некая Елка, не знаю кто она, но интересная.
![]() А так, весь концерт какое-то абсолютное говно... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У нас две девочки-подростка уехали в лыжный лагерь на неделю. Боже, они вывезли полдома
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У нас две девочки-подростка уехали в лыжный лагерь на неделю. Боже, они вывезли полдома ![]() ![]() А у нас в начале февраля поедет, прямо перед каникулами. Но у нас попроще - причиндалов меньше ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас в начале февраля поедет, прямо перед каникулами. Но у нас попроще - причиндалов меньше ![]() У вас мальчик, там намного проще в смысле Fashion ![]() Орео, если будете рентовать лыжи, спрашивайте сразу рентуют ли они шлемы. Атлетикум на Драйшпиц шлемы не рентует, нам пришлось купить у них же. На мою мысль заменить вело шлемом ребенок отреагировал бурно отрицательно ![]() |
|
|
![]()
|
|
У вас мальчик, там намного проще в смысле Fashion ![]() Орео, если будете рентовать лыжи, спрашивайте сразу рентуют ли они шлемы. Атлетикум на Драйшпиц шлемы не рентует, нам пришлось купить у них же. На мою мысль заменить вело шлемом ребенок отреагировал бурно отрицательно ![]() А у нас централизованная аренда. Школы всегда арендуют у Sportamt (частникам тоже можно). Так что мы все заказали - лыжи, ботинки, шлем. В 29 франков все вышло. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ребята ваше мнение, плиз!!
какой слоган лучше: Золотко Рейна винные туры VIP Золотко Рейна винные туры класса люкс стоит ли вставить слово "гурме" если да то куда (всем поручикам заткнуться) вообще замечания по банеру, если не лень, плиз, это мой первый блин! [attachment=11660:bannerfans_6351652.jpg] |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ребята ваше мнение, плиз!! какой слоган лучше: Золотко Рейна винные туры VIP Золотко Рейна винные туры класса люкс стоит ли вставить слово "гурме" если да то куда (всем поручикам заткнуться) вообще замечания по банеру, если не лень, плиз, это мой первый блин! слушь, не цепляет. вот представь сколько разных винных туров вокруг... чем твой лучше или чем он отличается? насколько я понимаю, у тебя основная дифференциация - это ВИП или класс люкс, но это как-то мимоходом отмечено. у нас есть знакомый знакомых. он подбирает вино к определенным вкусовым характеристикам блюд, к определенному время дня или событию. его бизнес назыается Fitting Wines. вот посмотри на веб http://www.fittingwines.com/ -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
ребята ваше мнение, плиз!! какой слоган лучше: Золотко Рейна винные туры VIP Золотко Рейна винные туры класса люкс стоит ли вставить слово "гурме" если да то куда (всем поручикам заткнуться) вообще замечания по банеру, если не лень, плиз, это мой первый блин! [attachment=11660:bannerfans_6351652.jpg] Русская клиентура, а ты именно на нее ориентируешьсяЮ обожает все, что VIP. У меня есть еще один комментарий, по поводу твоего проекта. Я счиатю, что недельные туры для этого и в этом регионе, неопраданно длинные. Дай хотя бы опцию на 2-3 дня. |
|
|
![]()
|
|
Золото Рейна
Винные туры VIP -- убрать Струю сделать прямую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Для русской клиентуры в голову приходит следующее:
Эксклюзивные винные туры - Exclusive Wine Tours Винные туры VIP класса Лучшие вина Рейна для VIP клиентов Exclusive wine tours for VIP clients Best wine for best clients -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Для русской клиентуры в голову приходит следующее: Эксклюзивные винные туры - Exclusive Wine Tours Винные туры VIP класса Лучшие вина Рейна для VIP клиентов Exclusive wine tours for VIP clients Best wine for best clients Мое скромное ИМХО ![]() ![]() И это... Золото-брильянты не слишком ли броско для вина? Может, струю золотого вина тогда на картинку сделать? Или ты по красному специалист (тогда золото лучше не вспоминать ИМХО) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мое скромное ИМХО ![]() ![]() И это... Золото-брильянты не слишком ли броско для вина? Может, струю золотого вина тогда на картинку сделать? Или ты по красному специалист (тогда золото лучше не вспоминать ИМХО) Леони тут надо смотреть на целевую аудиторию. Русским денежным товарищам это будет самое то. А вот европейским денежным и даже среднестатическим нужен другой подход. Извитая струя мне нравится. Т.к. ясно где проходят туры! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |