![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Картинка мне нра, над текстом можно поработать, визуально тож. Какая у тебя целевая аудитория? :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
девочки, спасибо! про вип и люкс - это на русскую публику со средствами))
ни красную ни прямую струю сделать не могу - это ж готовая картинка,я не волшебник а тока учусь)) леони - золотко рейна это я, в смысле название фирмы и вина у меня всех цветов)) алис, целевая аудитория - верхний ценовой сегмент) в России макушл, интересный сайт, спасибо! галюся, бест вайн фор бест клиентс - маладец!!!!!! беру))) |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девАчки, вы давно в Мск были??? Там же все ВИП, сплошные наследники и прочая китчевая радость. На определенном направлении, есессно. а Оно нам и надоть).
Так что для целевой категории класса ВИП)) из России - ВИП только и подходит) это как с евроремонтом: никто не знал, что это точно (то ли европейский, то ли еврейский), но у всех квартиры с евроремонтом. однозначно ![]() ![]() это было давно. и таких мастодонтов уже нет. Но однажды один такой вип клиент чуть со мной не поссорился, когда я вякнула, что Нидерланды и Голландия ващет одна и та же страна.. Он-то шел в Пос-во Нидерландов за визой)). Шучу. Это правда было оооочень давно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
девАчки, вы давно в Мск были??? Там же все ВИП, сплошные наследники и прочая китчевая радость. На определенном направлении, есессно. а Оно нам и надоть). Так что для целевой категории класса ВИП)) из России - ВИП только и подходит) это как с евроремонтом: никто не знал, что это точно (то ли европейский, то ли еврейский), но у всех квартиры с евроремонтом. однозначно ![]() ![]() Киввва, ты мене панимаешь))) будем дружить дамами))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Привожу пример названий турагенств в РФ
![]() Tour Prestige VIP Corporate Travel Ideal tour Capital Tour Luxe Tour Travel Concierge Service La Dolce Vita VIP putnik Diamond Tour Kazakhstan Exclusive Alternatives -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Каренина, мне картинка напомнила рекламу лака для ногтей (там струя похожая)... мне кажется бутылки надо больше показать.
может бутылку с бокалом, а на этикетке название? а листики понравились. |
|
|
![]()
|
|
Каренина, мне картинка напомнила рекламу лака для ногтей (там струя похожая)... мне кажется бутылки надо больше показать. может бутылку с бокалом, а на этикетке название? а листики понравились. низзя названия - там опять с алкоголем борются. картинка - данность, я ее не изменю. а другую, которая мне бы понра, не нашла. с бутылками вроде одна была ниче картинка, попробую новый совсем вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
девАчки, вы давно в Мск были??? Там же все ВИП, сплошные наследники и прочая китчевая радость. На определенном направлении, есессно. а Оно нам и надоть). Тогда так: Экслюзивные ВИП туры класса люкс (деньги вперед). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, нужно четко отдавать себе отчет в том, ДЛЯ КОГО эти туры. Если для класса ВИП в том понятии, что денег дофига и могут себе позволить, главное, чтобы было написано ВИП, то не думаю, что там есть особые ценители вин. А если именно для людей, которые ценят и уважают вино, то им наличие ВИП необязательно. Здесь нужно цеплять программой, ее содержанием.
ПС Название мне, лично, очень нравится! Надо на этом играть! "Золотко" же говорит о том, что туры не самые обычные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, нужно четко отдавать себе отчет в том, ДЛЯ КОГО эти туры. Если для класса ВИП в том понятии, что денег дофига и могут себе позволить, главное, чтобы было написано ВИП, то не думаю, что там есть особые ценители вин. А если именно для людей, которые ценят и уважают вино, то им наличие ВИП необязательно. Здесь нужно цеплять программой, ее содержанием. ПС Название мне, лично, очень нравится! Надо на этом играть! "Золотко" же говорит о том, что туры не самые обычные ![]() наоборот, спасибо, что вмешиваетесь. мне просто нужно просигнализировать, что тур не экономкласса. я не хочу "распальцованныхх" клиентов, и буду рада клиентам утонченным, но как это вместить в слоган? ![]() не только ценителям, но и тем кто хочет ценителем стать)) программа конечно продумана, но сначала чел должен кликнуть на баннер. или пройти мимо. мимо мне не надо) а как золотко ассоциируется с необычностью туров? мне интересно стало)) изначально это намеки на Сару-золотко, на Вагнера, на приватность атмосфэры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
наоборот, спасибо, что вмешиваетесь. мне нужно просигнализировать, что тур не экономкласса. не только ценителям, но и тем кто хочет ценителем стать)) программа конечно продумана, но сначала чел должен кликнуть на баннер. или пройти мимо. мимо мне не надо) а как золотко ассоциируется с необычностью туров? мне интересно стало)) изначально это намеки на Сару-золотко, на Вагнера, на приватность атмосфэры ![]() Во-первых, то, что тур - не эконом класса, понятно из программы. Во-вторых, если и выбирать из двух слов: ВИП и ЛЮКС, то лучше оставить ЛЮКС, но я бы и это заменила. ВИП в России все-таки больше ассоциируется с наличием денег, но отнюдь не гарантирует наличие "ценительства" ( ![]() И может быть и употребить "для ценителей" в слогане. Или "для истинных ценителей". А может быть "для тонких ценителей" А Золотко.. ну оно же одно! Первые ассоциации - это именно то, что Я ОДНА ТАКАЯ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вощим и вип и люкс и гурме и бест вайн фор бест клиентс убрала. многа букав.
оставила Золотко Рейна. и может еще мелко впишу best of german wines девочки, спасибо вам, вы лучшие ![]() |
|
|
![]()
|
|
вощим и вип и люкс и гурме и бест вайн фор бест клиентс убрала. многа букав. оставила Золотко Рейна. и может еще мелко впишу best of german wines девочки, спасибо вам, вы лучшие ![]() Туры совсем не убирай, а то можно подумать, что ты винодел и/или виноторговец. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ой, Каренина, дай Бог тебе здоровья... ВиП и Вагнер в одном флаконе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А, 100% согласна с Фонтанкой насчет коротких туров, может 3-4 дня. Если эти випы еще работают и при этом любят путешествовать, им может быть не так просто выделить неделю на немецкие вина, при всем уважении. Хотя я не вип, мне ли судить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Русская клиентура, а ты именно на нее ориентируешьсяЮ обожает все, что VIP. У меня есть еще один комментарий, по поводу твоего проекта. Я счиатю, что недельные туры для этого и в этом регионе, неопраданно длинные. Дай хотя бы опцию на 2-3 дня. права, Марин)) у меня предусмотрена опция на три дня, но еще не опубликована, хочу сначала посмотреть сколько "недельных" наберется. НеТаня, как всегда, умеешь сказать))) вагнер и вип в одном флаконе. слушь, тебе надо слоганчики пописать)) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогая
![]() |
|
|
![]()
|
|
а и еще забыла. как узнать откуда картинка? я ее нагуглила, она висела на одном сайте , но там она явно неродная, ее профи делал. авторство нигде не прописано было.
а я хочу узнать, кто картинкин "родитель", где ее купить можно. |
|
|
![]()
|
|
а и еще забыла. как узнать откуда картинка? я ее нагуглила, она висела на одном сайте , но там она явно неродная, ее профи делал. авторство нигде не прописано было. а я хочу узнать, кто картинкин "родитель", где ее купить можно. Ищи картинки на стоках. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |