![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
(шепотом) Девочки, есть еще люди ( не важно мужчина-жещина), которые любят рабочий процесс и "ходить на работу" для них в радость и это вливает какую-то дополнительную энергию ... кста, еще не известно где больше устаешь, на работе или сидя дома с детьми и с хозяйством... Обсуждалась интенсивность работы, а не её отутствие-присутствие. Я тоже однозначно не домохозяйка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
я наверное лучше на работу.. мне кажетца, что дольше полугода дома просто не высижу (стыдно) Признаться, я работаю в основном за деньги. Если бы мне платили мою зарплату просто так, я бы не работала. НО я бы все равно хотела иметь няню - процентов на 30, хотя бы. Потому что у меня тоже есть танцы и прочие парикмахерские. И еще - так у меня есть комплекс вины перед ребенком и я СТАРАЮСЬ. Ну вот реально стараюсь быть хорошей мамой, чтобы правильно накормлено, хорошо по погоде одето, чтобы садик/танцы/муки турнен, чтобы каждый вечер позаниматься и почитать, чтобы длительные прогулки или какое развлечение в выходные... А вот если я дома с ней пару недель, то я реально расслабляюсь или еще хуже так устаю быть матерью, что могу и наорать на дите. Таким как я точно лучше на работе - кесарю кесарево.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Признаться, я работаю в основном за деньги. Если бы мне платили мою зарплату просто так, я бы не работала. НО я бы все равно хотела иметь няню - процентов на 30, хотя бы. Потому что у меня тоже есть танцы и прочие парикмахерские. И еще - так у меня есть комплекс вины перед ребенком и я СТАРАЮСЬ. Ну вот реально стараюсь быть хорошей мамой, чтобы правильно накормлено, хорошо по погоде одето, чтобы садик/танцы/муки турнен, чтобы каждый вечер позаниматься и почитать, чтобы длительные прогулки или какое развлечение в выходные... А вот если я дома с ней пару недель, то я реально расслабляюсь или еще хуже так устаю быть матерью, что могу и наорать на дите. Таким как я точно лучше на работе - кесарю кесарево.... Ох, не одна ты ... присоединяюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я вот сейчас сижу дома с двумя детьми, к вечеру семь потов сходит, я так не уставала, когда ходила на работу при одном ребенке. Да еще старший болен, так что на улицу не выйти на прогулку, это ваще капец. Хорошо, к вечеру дедушка приезжает, который нам с домом помогает, я хоть на секунду с мелкой на улицу могу выйти, все развлечение и глоток свежего воздуха...
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
О времени, которого нет
Часто слышишь " Нет времени", "Некогда, времени не хватает" и даже "В цейтноте" говорят. Заметил, что говорять так обычно люди, которые туда-сюда быстро бегают, быстро что-то делают, потом переделывают. Короче, шило в жопе такое, что сесть и подумать времени нет. А как у вас со времнем, которого нет? У меня есть ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
О времени, которого нет Часто слышишь " Нет времени", "Некогда, времени не хватает" и даже "В цейтноте" говорят. Заметил, что говорять так обычно люди, которые туда-сюда быстро бегают, быстро что-то делают, потом переделывают. Короче, шило в жопе такое, что сесть и подумать времени нет. А как у вас со времнем, которого нет? У меня есть ![]() У меня хреново Утешает, что у Розенбаума тоже Ноги ходят сами по себе, Руки жму, не чувствуя тепла. Головой, забитой чёрт-те чем, Открываю двери кабинетов. Не всегда семь бед - один ответ. Вроде бы и нужные дела, Только вот не знаю я, зачем Мне сдалась вся суматоха эта. И ложатся дела на нас бременем - Нету времени, нету времени. Пообщаться с друзьями-евреями - Нету времени, нету времени. Отрезвил бы кто, вдарил по темени - Нету времени, нету времени, Нету времени. Две недели струны не менял, И уже не строит по ладам, Обижаясь на свою судьбу, Женщина моя - моя гитара. Ты прости меня, я не гулял, Я, как Бобик, бегал по задам. Хлопоты чужие на горбу, Оттого опять мотивчик старый. Может, спел бы я арию Гремина - Нету времени, нету времени. И получил бы квартальную премию - Нету времени, нету времени. Есть люблю, а стоять за пельменями - Нету времени, нету времени, Нету времени. На войне считают год за два, А мои проходят год за пять, Если не везёт - то год за семь, А если пофартит - то год за десять. Горечью во рту полынь-трава, Счастья нету больше, чем поспать, А друзья уходят насовсем, Исчезая в спинках мягких кресел. Пропадаю я между ступенями - Нету времени, нету времени. И к родному порогу коленями - Нету времени, нету времени. И под поезд, как Анна Каренина - Нету времени, нету времени, Нету времени. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А как у вас со времнем, которого нет? У меня есть ![]() Нету. В воскресенье переезжаем, однако. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Нету. В воскресенье переезжаем, однако. ![]() Шоб оно как "пук" проскочило незаметно ибо переезд это обычно одын бальшой галавной боль, а с двумя детьми и подавно.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Нету. В воскресенье переезжаем, однако. ![]() Алис, поздравляю !!! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Нету. В воскресенье переезжаем, однако. ![]() Wow...Время быстро бежит... Courage! как говорят французы. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо, таки мы не успели сделать двери внутри и лестницы, придется доделывать на месте, но так как свою теперешнюю квартиру сдали с 15 ноября, то едем. Сча допью утренний кофе и за работу, паковаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Нету. В воскресенье переезжаем, однако. ![]() абзавидавалась... ну как же хочется переехать в домушко побольше... вчера мне на голову упала банка с перцем, потом от головы срикошетила на пол, разбилась... потому что все напихано напихано... ну уже прям жить негде Алис, по возможности легкого переезда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Похолодало... Вокруг трубно сморкаются, даже за столом. А я в это время ем.
Хочу их убить. Я - потенциальный убийца... ![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Похолодало... Вокруг трубно сморкаются, даже за столом. А я в это время ем. Хочу их убить. Я - потенциальный убийца... ![]() ![]() Серийность зависит от количества сморкающихся по соседству сморчков?.. ![]() ![]() Сморкаюшегося Джавдета увидишь - не трожь, его Саид ищет... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо, таки мы не успели сделать двери внутри и лестницы, придется доделывать на месте, но так как свою теперешнюю квартиру сдали с 15 ноября, то едем. Сча допью утренний кофе и за работу, паковаться. ![]() Алиска, это очень радостные хлопоты... хотя, конечно, попотеть придется! Крепитесь! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Алиска, поздравляю!!! Как вы там? Отзовись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А я вот сомневаюсь, что англичане - самая злобная нация в Европе.
Вот, если бы это утверждали "наши ученые"... А так... ![]() Британцы оказались самыми злыми европейцами, а датчане - самыми миролюбивыми. Таковы данные опроса, проведенного компанией 72 Point по заказу спутникового телеканала Gold. В результате исследования выяснилось, что средний британец злится четыре раза в день. Датчане чувствуют злость в среднем один раз в десять дней. Итальянцы злятся по семь раз за два дня(второе место !), французы - по три раза в день, немцы - примерно по пять раз за два дня. Что касается причин для раздражения, то британцев легче всего рассердить, попытавшись пройти куда-то без очереди. Sky News уточняет, что на втором месте в рейтинге раздражающих факторов для британцев стоят пробки на дорогах, на третьем месте - плохое обслуживание в магазинах. Итальянцев больше всего злят неумелые водители, а французов - дурное качество пищи и обслуживания в ресторанах. Шведов и норвежцев сильнее всего раздражает высмеивание их стран. http://italia-ru.it/forum/2009/05/23/nazva...eiskaya-natsiya -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, я в позитиве отметилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Напомним: 12 ноября в ежегодном послании к Федеральному собранию президент Дмитрий Медведев предложил сократить количество часовых поясов в России. По его словам, необходимо задуматься, насколько столь дробное деление позволяет эффективно управлять страной, не приводит ли оно к использованию слишком дорогих технологий. Примеры других стран - США и Китая - показывают, что можно обходиться меньшей разницей во времени. Это также касается целесообразности перехода на летнее и зимнее время. Уменьшение числа часовых поясов будет иметь неудобства, но и принесет экономию, считает президент..................
очередной бред... -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Гаагский суд признал правоту бывших владельцев ЮКОСа
Бывшие владельцы нефтяной компании ЮКОС заявили, что арбитражный суд в Гааге вынес 30 ноября постановление, которое позволит им потребовать от российского правительства компенсацию за нанесенный ущерб компании в результате ее поглощения в размере до $100 млрд. http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1284432 И что теперь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:38 |