IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Karenina
сообщение Jan 24 2013, 15:57
Сообщение #2201

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Alias Alisa @ Jan 24 2013, 15:46) *
Ищи картинки на стоках.

в смысле эту искать или на будущее?
Go to the top of the page

+Quote Post
Galik
сообщение Jan 24 2013, 16:16
Сообщение #2202

Читатель
*

Из: Женева
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Karenina @ Jan 24 2013, 15:57) *
в смысле эту искать или на будущее?

а может лучше заказать свою картинку? Чтобы была точно одна такая. А то эта картинка выскакивает в числе первых в гугле sad.gif (эт к тому, если все делать по высшему уровню).

ПС http://lori.ru/1704969

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 24 2013, 16:19
Сообщение #2203

Guests

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 16:16) *
а может лучше заказать свою картинку? Чтобы была точно одна такая. А то эта картинка выскакивает в числе первых в гугле sad.gif (эт к тому, если все делать по высшему уровню).

но вот тут кстати согласна. Не знаю, насколько это сложно-дорого, но может свою заказать?

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 24 2013, 16:24
Сообщение #2204

Почетный Классик

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 16:16) *

ПС http://lori.ru/1704969

cry.gif Галик, я в печали... эту картинку я нашла в "немецком" гугле, а она оказывается вот откуда(( а как вы искали, что она в числе первых выскочила? а её выкопала из недр можно сказать((

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jan 24 2013, 16:30
Сообщение #2205

Писатель
**

Из: окрестности Бадена

Если эксклюзивные туры предлагаются, то логотип, слоган и товарный знак должны быть разработаны конкретно под эти туры (твою фирму).

Товарный знак - Золотко Рейна smile.gif Осталось слоган и логотип придумать.

--------------------

+Quote Post
Galik
сообщение Jan 24 2013, 16:33
Сообщение #2206

Читатель
*

Цитата(Karenina @ Jan 24 2013, 16:24) *
cry.gif Галик, я в печали... эту картинку я нашла в "немецком" гугле, а она оказывается вот откуда(( а как вы искали, что она в числе первых выскочила? а её выкопала из недр можно сказать((

к сожалению, больших усилий не пришлось прикладывать((( забила просто "вино льется из бутылки"
На самом деле, в Германии я думаю, это стоит не так дорого - создать свой стиль для сайта, для визиток и т.д. Чтобы все было в едином стиле. Могу вечером спросить у мужа, сколько это стоит в Швейцарии( он в этой сфере), ну или Окси подскажет.

--------------------

+Quote Post
Galik
сообщение Jan 24 2013, 16:37
Сообщение #2207

Читатель
*

И да, Tori Bug права. Раз уж экслюзив, то он должен быть во всем smile.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 24 2013, 16:42
Сообщение #2208

Почетный Классик

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 16:33) *
к сожалению, больших усилий не пришлось прикладывать((( забила просто "вино льется из бутылки"
На самом деле, в Германии я думаю, это стоит не так дорого - создать свой стиль для сайта, для визиток и т.д. Чтобы все было в едином стиле. Могу вечером спросить у мужа, сколько это стоит в Швейцарии( он в этой сфере), ну или Окси подскажет.

да, приемлемо стоит. разработчик тоже делает банер, но и я хочу оформить свои "хотения". может мне мое больше понравится rolleyes.gif он вообще говорит, что название фирмы нефиг крупно писать, т.к. я не альфаб..нк. а я может несогласная))

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 24 2013, 16:43
Сообщение #2209

Писатель-маньяк

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 16:37) *
И да, Tori Bug права. Раз уж экслюзив, то он должен быть во всем smile.gif

Можно задать тему нам на фотоконкурс, там такой креатив забацают -- выбирай не хочу smile.gif

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 24 2013, 16:44
Сообщение #2210

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 13:37) *
Во-первых, то, что тур - не эконом класса, понятно из программы.
Во-вторых, если и выбирать из двух слов: ВИП и ЛЮКС, то лучше оставить ЛЮКС, но я бы и это заменила. ВИП в России все-таки больше ассоциируется с наличием денег, но отнюдь не гарантирует наличие "ценительства" ( smile.gif )
И может быть и употребить "для ценителей" в слогане. Или "для истинных ценителей". А может быть "для тонких ценителей"

Каренина бизнес хочет делать, а не просто друзей встречать.
Мало нам встречалось разного "чма", которое считает себя ценителем?
Конечно, будет проще и приятнее иметь дело с адекватной клиентурой, но Каренина челенджа не боится.
А для успеха покупательская способность куда важнее.

+Quote Post
Galik
сообщение Jan 24 2013, 16:47
Сообщение #2211

Читатель
*

Цитата(Karenina @ Jan 24 2013, 16:42) *
да, приемлемо стоит. разработчик тоже делает банер, но и я хочу оформить свои "хотения". может мне мое больше понравится rolleyes.gif он вообще говорит, что название фирмы нефиг крупно писать, т.к. я не альфаб..нк. а я может несогласная))

ну вообще-то чаще всего wink.gif клиент прав!! и разработчик обязан в первую очередь следовать "хотениям" клиента. Он может подсказать, объяснить почему делать лучше так. а не иначе, но в конечном итоге свое "ДА" говорите Вы, даже если ему это совсем не нравится. Ну мы тут не рассматриваем варианты, когда все БОХАТО и ДОРОГО smile.gif к тому, что у каждого свой вкус, если хочется чего-то и есть идеи и представления, как это должно выглядеть, то графист-дизайнер отталкивается от этого (блин..итут остапа понесло...)

--------------------

+Quote Post
Galik
сообщение Jan 24 2013, 16:53
Сообщение #2212

Читатель
*

Цитата(Фонтанка @ Jan 24 2013, 16:44) *
Конечно, будет проще и приятнее иметь дело с адекватной клиентурой, но Каренина челенджа не боится.

ну так может тогда и начать с туров попроще или написать только у тех, у кого есть деньги и немалые? wink.gif
Я, если честно, не совсем поняла выпада. Пусть уж она сама решает, что ей важнее и чего она не боится.
И покупательская способность совершенно не гарантирует отсутствие "чма" в виде ценителей.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2013, 16:54
Сообщение #2213

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Jan 24 2013, 09:47) *
ребята ваше мнение, плиз!!

какой слоган лучше:

Золотко Рейна
винные туры
VIP

Золотко Рейна
винные туры
класса люкс

стоит ли вставить слово "гурме" если да то куда (всем поручикам заткнуться)
вообще замечания по банеру, если не лень, плиз, это мой первый блин!

[attachment=11660:bannerfans_6351652.jpg]

Верстка баннера-флаера-афиши не очень грамотно сделана... шрифт хреновенький, да и на вип-класс не тянет совсем.
опять-таки, в основном ты рекламируешь белые вина и в название есть слово Золотко, тогда при чем тут красное вино... красный убогий шрифт?

в общем не пришей к пизде рукав... когнитивный диссонанс между изысканной публикой, дорогими турами и этим баннером...

по поводу логотопита и всего фирменного стиля - я тебе когда-то говорила... ну да лана... хозяин-барин )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 24 2013, 16:59
Сообщение #2214

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 13:01) *
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, нужно четко отдавать себе отчет в том, ДЛЯ КОГО эти туры. Если для класса ВИП в том понятии, что денег дофига и могут себе позволить, главное, чтобы было написано ВИП, то не думаю, что там есть особые ценители вин. А если именно для людей, которые ценят и уважают вино, то им наличие ВИП необязательно. Здесь нужно цеплять программой, ее содержанием.
ПС Название мне, лично, очень нравится! Надо на этом играть! "Золотко" же говорит о том, что туры не самые обычные smile.gif ну это чисто мое мнение.

От вы высказали мое не вполне сформулированное... Знатоки вин все же особая категория...

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2013, 16:59
Сообщение #2215

Старожил-борзописец

Цитата(Macushla @ Jan 24 2013, 10:08) *
слушь, не цепляет. вот представь сколько разных винных туров вокруг... чем твой лучше или чем он отличается? насколько я понимаю, у тебя основная дифференциация - это ВИП или класс люкс, но это как-то мимоходом отмечено.

у нас есть знакомый знакомых. он подбирает вино к определенным вкусовым характеристикам блюд, к определенному время дня или событию. его бизнес назыается Fitting Wines. вот посмотри на веб http://www.fittingwines.com/

сайт неплохой, а вот музыка на сайте - это плохой вкус...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 24 2013, 17:02
Сообщение #2216

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Фонтанка @ Jan 24 2013, 16:44) *

Дело не в этом, дело в том что просто вованы у который есть бабло, в винный тур вряд ли уж так ломанут. А людей со вкусом, на которых все же имеет смысл ориентироваться в таком деле, слова вип и люкс отпугнут запросто. Изысканные, эксклюзивные... это все как то ближе к теме.
Тут не стоит торопиться, подача очень важна. Я совершенно уверена в тебе как в организаторе, но то, как ты это презентуешь, пока тебя же самой не стоит.
Я могу сказать какие у меня ассоциации от того что ты делаешь в профессиональном смысле... Просто ассоциативный ряд. Это что то традиционное и в то же время изысканное... это старые добрые традиции, семейные ценности, состоятельность(а не богатство), достоинство, тонкость... Это сибаритство и изыск, это мягкость, но респектабельность....
Ну то есть примерно понятно, как это все может восприниматься? Ты сама, чудесная красивая женщина, прекрасный специалист, настоящая дама, знающая толк в красивой жизни и имеющая тонкий вкус... Это такие слова-образы, просто попадающие в мое восприятие тебя. Слово ВИП аршинными буквами ассоциируется с бабой из турагненства, увешанной цепями из сусального золота. Ну прости дорогая. Я не могла пройти мимо. Твоя реклама должна быть такой же крутой как ты сама!!!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2013, 17:04
Сообщение #2217

Старожил-борзописец

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 16:33) *

угу. проект надо было начинать с создания своего фирменного стиля, логотипа, а уже имея фирменный стиль, слоган, логотип, баннер, создавать веб-сайт, блог и проч. В противном случае постоянно будет прыгать "картинка", меняться маски, а своего лица так и не появится.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 24 2013, 17:15
Сообщение #2218

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Jan 24 2013, 17:02) *
...
Я могу сказать какие у меня ассоциации от того что ты делаешь в профессиональном смысле... Просто ассоциативный ряд. Это что то традиционное и в то же время изысканное... это старые добрые традиции, семейные ценности, состоятельность(а не богатство), достоинство, тонкость... Это сибаритство и изыск, это мягкость, но респектабельность....
Ну то есть примерно понятно, как это все может восприниматься? Ты сама, чудесная красивая женщина, прекрасный специалист, настоящая дама, знающая толк в красивой жизни и имеющая тонкий вкус... Это такие слова-образы, просто попадающие в мое восприятие тебя. Слово ВИП аршинными буквами ассоциируется с бабой из турагненства, увешанной цепями из сусального золота. Ну прости дорогая. Я не могла пройти мимо. Твоя реклама должна быть такой же крутой как ты сама!!!

+100

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 24 2013, 17:44
Сообщение #2219

Писатель-маньяк

Каренина, слушай Окси, она профессинал и разбирается в предмете.
Я тут ввела в "гугл картинки" wine tour logo. Появилось до кучи всяких лого. Нет слов ни VIP, ни люкс, ни супер пупер, все очень стильно и аристократично, никакой дешевки. Закажи лого профессионалам ИМХО

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 24 2013, 19:09
Сообщение #2220

Почетный Классик

Цитата(natas @ Jan 24 2013, 17:02) *
...реклама должна быть такой же крутой как ты сама!!!

Натас... у меня нет слов... приеду - полезу обниматься)))

Цитата(Окси @ Jan 24 2013, 16:54) *
Верстка баннера-флаера-афиши не очень грамотно сделана... шрифт хреновенький, да и на вип-класс не тянет совсем.
опять-таки, в основном ты рекламируешь белые вина и в название есть слово Золотко, тогда при чем тут красное вино... красный убогий шрифт?
в общем не пришей к пизде рукав... когнитивный диссонанс между изысканной публикой, дорогими турами и этим баннером...

по поводу логотопита и всего фирменного стиля - я тебе когда-то говорила... ну да лана... хозяин-барин )

ну вот про "не пришей" мне разработчик и сказал)) почему-то кириллица там только в 2-3 вариантах.
про логотип и стиль ты конечно права, Оксан, сто раз права. поскольку я новичок, я не предполагала, что это все такая комплексная вещь, начала по кускам. ну, вот уже опыт)) про остальное - я бы с удовольствием все обсуждала только с тобой, но "чисто по дружбе" стыдно мне тебя грузить)) просто стыдно)

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 16:53) *
ну так может тогда и начать с туров попроще или написать только у тех, у кого есть деньги и немалые? wink.gif
...И покупательская способность совершенно не гарантирует отсутствие "чма" в виде ценителей.

Галик, но мне самой неинтересны туры попроще sad.gif я занялась этим не по необходимости, а по страсти, понимаете? smile.gif то что я показываю - я знаю и люблю, хотя выши мысли мне очень знакомы - я их регулярно думаю)))

+Quote Post

169 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > » 
Reply to this topicStart new topic