![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Натас... у меня нет слов... приеду - полезу обниматься))) ну вот про "не пришей" мне разработчик и сказал)) почему-то кириллица там только в 2-3 вариантах. про логотип и стиль ты конечно права, Оксан, сто раз права. поскольку я новичок, я не предполагала, что это все такая комплексная вещь, начала по кускам. ну, вот уже опыт)) про остальное - я бы с удовольствием все обсуждала только с тобой, но "чисто по дружбе" стыдно мне тебя грузить)) просто стыдно) Галик, но мне самой неинтересны туры попроще ![]() ![]() ну вот приступая к проекту, ты бы хоть обратилась за советом: я бы тебе расписала план действий. а дальше ты сама бы решала с кем-где-как. но сейчас, пока ты не определишься с целостностью своего фирменного стиля, у тебя постоянно будут возникать разные проблемы... главное, выбрать свое лицо, все остальное потом под него легко подстраивается... логотип - слоган - фирменный стиль задают тон всему остальному, в том числе и сайту... но никак не наоборот... и потом как дружба дружбой но всегда можно выбрать удобную рабочую формулу. а твой разработчик он за что отвечает конкретно? за сайт, за стиль, за логотип? за все вместе? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Галик, но мне самой неинтересны туры попроще ![]() ![]() Я, кстати, и не имела в виду, что нужно туры попроще. Я утрировала в ответ Фонтанке. Сама специфика предполагает изначально не масс-тур, а значит и не попроще. И то, что Вам неинтересны туры попроще, можно понять и без объяснений, лишь только по Вашему слогу и манере писать ( это констатация факта ![]() И очень даже здорово, что страсть движет и рождаются идеи! Как сказала Natas, все-таки люди, которые поедут в Ваш тур, - не совсем простые туристы. Но и не ВИП это ))) Но, как стало понятно, понятие ВИП у всех нас здесь разное ![]() ПС. Я не знаю, скорее всего Вы уже поизучали рынок таких предложений в России. У Вас есть и достаточно обычные и предлагаемые всеми места и дегустации, но в тоже время и есть очень отличительные особенности. Играйте на этом. Можно ведь привлечь и увлечь не только уже искушенных, но и ее только открывающих для себя эти возможности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ну вот приступая к проекту, ты бы хоть обратилась за советом: я бы тебе расписала план действий. а дальше ты сама бы решала с кем-где-как. но сейчас, пока ты не определишься с целостностью своего фирменного стиля, у тебя постоянно будут возникать разные проблемы... главное, выбрать свое лицо, все остальное потом под него легко подстраивается... логотип - слоган - фирменный стиль задают тон всему остальному, в том числе и сайту... но никак не наоборот... и потом как дружба дружбой но всегда можно выбрать удобную рабочую формулу. а твой разработчик он за что отвечает конкретно? за сайт, за стиль, за логотип? за все вместе? он отвечает за сайт, его специализация продвижение с СЕО. а тут я занялась рекламой, оказалось у рекламодателей тех требования, хорошо, но где взять баннер. вот он баннер делает, ну и я попробовала. мой результат ты видела))) его - еще не готов. в общем, ты с устройством дома определись, это сейчас важнее, а там я с тобой спишусь)) Галик, спасибо за инпут)) и да, вип я таки убрала)) посмотрю что разработчик смастерил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Мона я немножко скажу?
Я поддержу Natas - сайт, все презентационные материалы должны быть так же круты, как и ты. Пока сайт оттдает некоторым любительством, "для друзей", как в оформлении, так и в написании статей. Очень похоже на блог в ЖЖ, а не на профессиональную деятельность. Постер с вином мне не понравился совсем ![]() ![]() SEO твой разработчик пока не запускал? Потому что в русском сегменте Гугла на слова "винные туры" 800 с лишним тысяч ссылок и твоего сайта пока на первой-второй странице нету.. И сайт хорошо бы взять с com расширением. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну и я скажу.
![]() ![]() Картинка, ИМХО, простовата для вип, сайт... МНЕ читать интересно, и все бы хорошо, но, ИМХО, это не рассчитано на эту целевую эксклюзивную публику, скорее на нормальных людей ![]() Мне понравилось "оформление" проекта на сайте от Макушлы. Удачи тебе, Каренина! Очень желаю, чтобы у тебя все получилось. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Мона я немножко скажу? .. SEO твой разработчик пока не запускал? Потому что в русском сегменте Гугла на слова "винные туры" 800 с лишним тысяч ссылок и твоего сайта пока на первой-второй странице нету.. И сайт хорошо бы взять с com расширением. спасиб)) не, не запускал пока, вот-вот. формат блога это продуманное решение)) Тань, мне тоже Макушлин сайт понравился. но я давно тут живу, и ты давно тут живешь, и вкус наш немного европеизировался что ли. спасибо за пожелания)) богу в ущи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
спасиб)) не, не запускал пока, вот-вот. формат блога это продуманное решение)) Тань, мне тоже Макушлин сайт понравился. но я давно тут живу, и ты давно тут живешь, и вкус наш немного европеизировался что ли. спасибо за пожелания)) богу в ущи) Я даже скорее не про формат блога, а про черезмерную открытость, как Таня выше сказала. Может стоит чуточку посуше быть, я не знаю.. Сходила на консультацию к мужу. Ему сайт показался теплыи и привлекательным, при том что по-русски он не читает. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я даже скорее не про формат блога, а про черезмерную открытость, как Таня выше сказала. Может стоит чуточку посуше быть, я не знаю.. Сходила на консультацию к мужу. Ему сайт показался теплыи и привлекательным, при том что по-русски он не читает. Не обязательно посуше. Дистанция может быть и условно короткой. Тема позволяет разный стиль выбрать и разную степень непринужденности. "Солидность" от этого не очень зависит. Главное чтобы было органично самой Карениной. Когда формат и стиль органичен самому организатору, будет больше легкости, удовольствия у него самого, а значит и энергетики у всего мероприятия в целом будет больше. В несвойственном тебе формате тоже можно держаться, но зачем, если речь идет не о способе заработать многострадальную копеечку а о возможности словить кайф от любимого дела ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
ну так может тогда и начать с туров попроще или написать только у тех, у кого есть деньги и немалые? ![]() Я, если честно, не совсем поняла выпада. Пусть уж она сама решает, что ей важнее и чего она не боится. И покупательская способность совершенно не гарантирует отсутствие "чма" в виде ценителей. Выпада не было. Удивило. Я писала о том, что нужно предложить укороченный вариант туров, На длинные выходные. Про чмо мы говорим об одном и том же. Деньги и культура не идут вместе. Но, с другой стороны, при заказе, как возможно делать фейс контрол? Будут сложные клиенты. Однозначно. Я повторюсь, но скажу , что бизнес и посиделки с дегустациями в компании подружек со Свисстка - разные вещи. И к этом нужно быть морально готовой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Выпада не было. Удивило. Я писала о том, что нужно предложить укороченный вариант туров, На длинные выходные. Про чмо мы говорим об одном и том же. Деньги и культура не идут вместе. Но, с другой стороны, при заказе, как возможно делать фейс контрол? Будут сложные клиенты. Однозначно. Я повторюсь, но скажу , что бизнес и посиделки с дегустациями в компании подружек со Свисстка - разные вещи. И к этом нужно быть морально готовой. Особенно с русскими не выплевывающими вино. ![]() Помню туриста лежащего поперек автобуса где я вела экскурсию. Поперек значит голова на одной стороне прохода на сиденье, ноги на другой. А туловище висит посередине. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Выпада не было. Удивило. Я писала о том, что нужно предложить укороченный вариант туров, На длинные выходные. Про чмо мы говорим об одном и том же. Деньги и культура не идут вместе. Но, с другой стороны, при заказе, как возможно делать фейс контрол? Будут сложные клиенты. Однозначно. Я повторюсь, но скажу , что бизнес и посиделки с дегустациями в компании подружек со Свисстка - разные вещи. И к этом нужно быть морально готовой. Это все верно. С другой стороны, в такие программы априори не едут малообразованные люди, но у которых есть деньги(я так помягче выбрала формулировку). Их пугает содержание программы. А сложные клиенты есть всегда, и здесь, скорее всего, будет идти речь о капризных, дотошных. Но, мне кажется, Каренина, сможет выдержать натиск таких вредин. Но на начальном этапе нужно быть готовой ко всему. Желаю только удачи!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, Каренина, тебе местные девчонки не только баннер набросают, но и бизнес-план составят, и стратегию определят. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Это все верно. С другой стороны, в такие программы априори не едут малообразованные люди, но у которых есть деньги(я так помягче выбрала формулировку). Их пугает содержание программы. А сложные клиенты есть всегда, и здесь, скорее всего, будет идти речь о капризных, дотошных. Но, мне кажется, Каренина, сможет выдержать натиск таких вредин. Но на начальном этапе нужно быть готовой ко всему. Желаю только удачи!! Мы поняли друг друга!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это все верно. С другой стороны, в такие программы априори не едут малообразованные люди, но у которых есть деньги(я так помягче выбрала формулировку). Их пугает содержание программы. А сложные клиенты есть всегда, и здесь, скорее всего, будет идти речь о капризных, дотошных. Но, мне кажется, Каренина, сможет выдержать натиск таких вредин. Но на начальном этапе нужно быть готовой ко всему. Желаю только удачи!! Это не факт, что малообразованные люди не поедут.. Может поедут, да еще как. Типа "А вот это, Вован, в книжке по этикету написано. Когда вино дегустируешь, его нужно потом выплюнуть". Каренина, а ты вообще какую загрузку ожидаешь? Сколько человеко-в-месяц, например? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ах ты мама дорогая, нас только что пригласили на празднование 1 июня 2014 года (да-да 2014!)... Это чисто немецкое качество. :-))
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, кто знаком с актуальной ситуацией, чо, диситно, в России/Москве богатые люди = малообразованные неотесанные чурбаны, или это клише 90-х?
|
|
|
![]()
|
|
Это не факт, что малообразованные люди не поедут.. Может поедут, да еще как. Типа "А вот это, Вован, в книжке по этикету написано. Когда вино дегустируешь, его нужно потом выплюнуть". Каренина, а ты вообще какую загрузку ожидаешь? Сколько человеко-в-месяц, например? Вы считаете, что вованы читают книжки по этикету? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каренина, если тебе интересно мнение моего мужа... у него все-таки свое агентство по коммуникациям и маркетингу, а также он большой профи как графического так и веб дизайна... вот его мнение как профессионала с огромным опытом:
- это не сайт, а блог... сайт и блог - два разных формата, на сайте может иметься рубрика Блог и там ты размещаешь свои каждодневные посты-комменты. Сайт делает больший упор на визуальное (больше картинок меньше простыней текста). Сайт должен быть воздушный, легкий, искристый, заманчивый, НЕПОВТОРИМЫЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ. Блог - это как продолжение сайта, но для уже более заинтересованной публики, которая не будет лениться ЧИТАТЬ. - дизайн твоего "сайт-блога" - это полное отсутствие дизайна и личного почерка - стиля-индивидуальности. в общем - это никак. таких сайтов-блогов океан. - про твой баннер-афишу он неприлично выразился, поэтому я не буду это переводить вслух ))) - по поводу всего остального рабочего процесса он высказал мое же мнение: работу над таким интересным проектом надо было начать с создания фирменного стиля, логотипа, слогана, определив аудиторию и направление развития... а сайт - это самое последнее дело. поэтому если ты хочешь серьезно работать и развивать свой проект надо все начинать заново... т.е. сначала создать свое лицо, а уже потом показывать ноги. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Это не факт, что малообразованные люди не поедут.. Может поедут, да еще как. Типа "А вот это, Вован, в книжке по этикету написано. Когда вино дегустируешь, его нужно потом выплюнуть". Каренина, а ты вообще какую загрузку ожидаешь? Сколько человеко-в-месяц, например? раз в месяц-полтора недель может одну группу, не больше. Алисе про клише 90-х. я вижу тут иногда людей, приехавших в отпуск или по делам. есть совершенно европейского склада народ, ну может только зажатее, но и вованов таких тоже вижу. в женском обличье они тоже бывают)) Окс, да я поняла уже. жди мейлов) |
|
|
![]()
|
|
раз в месяц-полтора недель может одну группу, не больше. Алисе про клише 90-х. я вижу тут иногда людей, приехавших в отпуск или по делам. есть совершенно европейского склада народ, ну может только зажатее, но и вованов таких тоже вижу. в женском обличье они тоже бывают)) Окс, да я поняла уже. жди мейлов) Каренина, да я знаю, что поняла... я просто не очень часто отрываю мужа от его бесконечных дел и спрашиваю мнение... поэтому прими к сведению - повтореньематьученья ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |