IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Окси
сообщение Jan 24 2013, 19:17
Сообщение #2221

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Jan 24 2013, 19:09) *
Натас... у меня нет слов... приеду - полезу обниматься)))
ну вот про "не пришей" мне разработчик и сказал)) почему-то кириллица там только в 2-3 вариантах.
про логотип и стиль ты конечно права, Оксан, сто раз права. поскольку я новичок, я не предполагала, что это все такая комплексная вещь, начала по кускам. ну, вот уже опыт)) про остальное - я бы с удовольствием все обсуждала только с тобой, но "чисто по дружбе" стыдно мне тебя грузить)) просто стыдно)
Галик, но мне самой неинтересны туры попроще sad.gif я занялась этим не по необходимости, а по страсти, понимаете? smile.gif то что я показываю - я знаю и люблю, хотя выши мысли мне очень знакомы - я их регулярно думаю)))

ну вот приступая к проекту, ты бы хоть обратилась за советом: я бы тебе расписала план действий. а дальше ты сама бы решала с кем-где-как.
но сейчас, пока ты не определишься с целостностью своего фирменного стиля, у тебя постоянно будут возникать разные проблемы... главное, выбрать свое лицо, все остальное потом под него легко подстраивается... логотип - слоган - фирменный стиль задают тон всему остальному, в том числе и сайту... но никак не наоборот...

и потом как дружба дружбой но всегда можно выбрать удобную рабочую формулу.

а твой разработчик он за что отвечает конкретно? за сайт, за стиль, за логотип? за все вместе?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Galik
сообщение Jan 24 2013, 19:36
Сообщение #2222

Читатель
*

Из: Женева
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Karenina @ Jan 24 2013, 19:09) *
Галик, но мне самой неинтересны туры попроще sad.gif я занялась этим не по необходимости, а по страсти, понимаете? smile.gif то что я показываю - я знаю и люблю, хотя выши мысли мне очень знакомы - я их регулярно думаю)))

Я, кстати, и не имела в виду, что нужно туры попроще. Я утрировала в ответ Фонтанке. Сама специфика предполагает изначально не масс-тур, а значит и не попроще. И то, что Вам неинтересны туры попроще, можно понять и без объяснений, лишь только по Вашему слогу и манере писать ( это констатация факта wink.gif )
И очень даже здорово, что страсть движет и рождаются идеи!
Как сказала Natas, все-таки люди, которые поедут в Ваш тур, - не совсем простые туристы. Но и не ВИП это ))) Но, как стало понятно, понятие ВИП у всех нас здесь разное smile.gif
ПС. Я не знаю, скорее всего Вы уже поизучали рынок таких предложений в России. У Вас есть и достаточно обычные и предлагаемые всеми места и дегустации, но в тоже время и есть очень отличительные особенности. Играйте на этом. Можно ведь привлечь и увлечь не только уже искушенных, но и ее только открывающих для себя эти возможности.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 24 2013, 19:58
Сообщение #2223

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Jan 24 2013, 19:17) *
ну вот приступая к проекту, ты бы хоть обратилась за советом: я бы тебе расписала план действий. а дальше ты сама бы решала с кем-где-как.
но сейчас, пока ты не определишься с целостностью своего фирменного стиля, у тебя постоянно будут возникать разные проблемы... главное, выбрать свое лицо, все остальное потом под него легко подстраивается... логотип - слоган - фирменный стиль задают тон всему остальному, в том числе и сайту... но никак не наоборот...

и потом как дружба дружбой но всегда можно выбрать удобную рабочую формулу.

а твой разработчик он за что отвечает конкретно? за сайт, за стиль, за логотип? за все вместе?

он отвечает за сайт, его специализация продвижение с СЕО.
а тут я занялась рекламой, оказалось у рекламодателей тех требования, хорошо, но где взять баннер. вот он баннер делает, ну и я попробовала. мой результат ты видела))) его - еще не готов.

в общем, ты с устройством дома определись, это сейчас важнее, а там я с тобой спишусь))

Галик, спасибо за инпут)) и да, вип я таки убрала)) посмотрю что разработчик смастерил)

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 24 2013, 20:33
Сообщение #2224

Заслуженный Автор

Мона я немножко скажу?
Я поддержу Natas - сайт, все презентационные материалы должны быть так же круты, как и ты. Пока сайт оттдает некоторым любительством, "для друзей", как в оформлении, так и в написании статей. Очень похоже на блог в ЖЖ, а не на профессиональную деятельность.
Постер с вином мне не понравился совсем sad.gif. Не привлекает никак - ни картинка, ни надписи sad.gif.

SEO твой разработчик пока не запускал? Потому что в русском сегменте Гугла на слова "винные туры" 800 с лишним тысяч ссылок и твоего сайта пока на первой-второй странице нету.. И сайт хорошо бы взять с com расширением.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 24 2013, 21:05
Сообщение #2225

Писатель-маньяк

Ну и я скажу. rolleyes.gif Профессиональных советов дать не могу, как Окс, сама не знаю ничего. Просто мнение прохожего smile.gif
Картинка, ИМХО, простовата для вип, сайт... МНЕ читать интересно, и все бы хорошо, но, ИМХО, это не рассчитано на эту целевую эксклюзивную публику, скорее на нормальных людей smile.gif. Может такое быть, что у меня плохое представление о такой публике, но... слишком жизненно у тебя, слишком открыто, нет дистанции (а мне так кажется, что с такой публикой она нужна). Как-то так. Согласна с Натас, у тебя самой гораздо больше класса.
Мне понравилось "оформление" проекта на сайте от Макушлы.
Удачи тебе, Каренина! Очень желаю, чтобы у тебя все получилось.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 24 2013, 22:16
Сообщение #2226

Почетный Классик

Цитата(Oreo @ Jan 24 2013, 20:33) *
Мона я немножко скажу?
..
SEO твой разработчик пока не запускал? Потому что в русском сегменте Гугла на слова "винные туры" 800 с лишним тысяч ссылок и твоего сайта пока на первой-второй странице нету.. И сайт хорошо бы взять с com расширением.

спасиб))
не, не запускал пока, вот-вот. формат блога это продуманное решение))

Тань, мне тоже Макушлин сайт понравился. но я давно тут живу, и ты давно тут живешь, и вкус наш немного европеизировался что ли. спасибо за пожелания)) богу в ущи)

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 25 2013, 00:14
Сообщение #2227

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Jan 25 2013, 00:16) *
спасиб))
не, не запускал пока, вот-вот. формат блога это продуманное решение))

Тань, мне тоже Макушлин сайт понравился. но я давно тут живу, и ты давно тут живешь, и вкус наш немного европеизировался что ли. спасибо за пожелания)) богу в ущи)

Я даже скорее не про формат блога, а про черезмерную открытость, как Таня выше сказала. Может стоит чуточку посуше быть, я не знаю..

Сходила на консультацию к мужу. Ему сайт показался теплыи и привлекательным, при том что по-русски он не читает.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
natas
сообщение Jan 25 2013, 01:54
Сообщение #2228

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Oreo @ Jan 25 2013, 00:14) *
Я даже скорее не про формат блога, а про черезмерную открытость, как Таня выше сказала. Может стоит чуточку посуше быть, я не знаю..

Сходила на консультацию к мужу. Ему сайт показался теплыи и привлекательным, при том что по-русски он не читает.

Не обязательно посуше. Дистанция может быть и условно короткой. Тема позволяет разный стиль выбрать и разную степень непринужденности. "Солидность" от этого не очень зависит. Главное чтобы было органично самой Карениной. Когда формат и стиль органичен самому организатору, будет больше легкости, удовольствия у него самого, а значит и энергетики у всего мероприятия в целом будет больше. В несвойственном тебе формате тоже можно держаться, но зачем, если речь идет не о способе заработать многострадальную копеечку а о возможности словить кайф от любимого дела )))

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 25 2013, 08:03
Сообщение #2229

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Galik @ Jan 24 2013, 16:53) *
ну так может тогда и начать с туров попроще или написать только у тех, у кого есть деньги и немалые? wink.gif
Я, если честно, не совсем поняла выпада. Пусть уж она сама решает, что ей важнее и чего она не боится.
И покупательская способность совершенно не гарантирует отсутствие "чма" в виде ценителей.

Выпада не было. Удивило.
Я писала о том, что нужно предложить укороченный вариант туров, На длинные выходные.
Про чмо мы говорим об одном и том же. Деньги и культура не идут вместе.
Но, с другой стороны, при заказе, как возможно делать фейс контрол? Будут сложные клиенты. Однозначно.
Я повторюсь, но скажу , что бизнес и посиделки с дегустациями в компании подружек со Свисстка - разные вещи. И к этом нужно быть морально готовой.

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 25 2013, 08:10
Сообщение #2230

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Фонтанка @ Jan 25 2013, 10:03) *
Выпада не было. Удивило.
Я писала о том, что нужно предложить укороченный вариант туров, На длинные выходные.
Но, с другой стороны, при заказе, как возможно делать фейс контрол? Будут сложные клиенты. Однозначно.
Я повторюсь, но скажу , что бизнес и посиделки с дегустациями в компании подружек со Свисстка - разные вещи. И к этом нужно быть морально готовой.

Особенно с русскими не выплевывающими вино. smile.gif

Помню туриста лежащего поперек автобуса где я вела экскурсию. Поперек значит голова на одной стороне прохода на сиденье, ноги на другой. А туловище висит посередине. wacko.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Galik
сообщение Jan 25 2013, 09:34
Сообщение #2231

Читатель
*

Цитата(Фонтанка @ Jan 25 2013, 08:03) *
Выпада не было. Удивило.

Это все верно.
С другой стороны, в такие программы априори не едут малообразованные люди, но у которых есть деньги(я так помягче выбрала формулировку). Их пугает содержание программы.
А сложные клиенты есть всегда, и здесь, скорее всего, будет идти речь о капризных, дотошных. Но, мне кажется, Каренина, сможет выдержать натиск таких вредин.
Но на начальном этапе нужно быть готовой ко всему. Желаю только удачи!!

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2013, 09:35
Сообщение #2232

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

О, Каренина, тебе местные девчонки не только баннер набросают, но и бизнес-план составят, и стратегию определят. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 25 2013, 11:19
Сообщение #2233

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Galik @ Jan 25 2013, 09:34) *
Это все верно.
С другой стороны, в такие программы априори не едут малообразованные люди, но у которых есть деньги(я так помягче выбрала формулировку). Их пугает содержание программы.
А сложные клиенты есть всегда, и здесь, скорее всего, будет идти речь о капризных, дотошных. Но, мне кажется, Каренина, сможет выдержать натиск таких вредин.

Мы поняли друг друга!!! clapclap.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 25 2013, 12:15
Сообщение #2234

Заслуженный Автор

Цитата(Galik @ Jan 25 2013, 11:34) *
Это все верно.

Это не факт, что малообразованные люди не поедут.. Может поедут, да еще как. Типа "А вот это, Вован, в книжке по этикету написано. Когда вино дегустируешь, его нужно потом выплюнуть".

Каренина, а ты вообще какую загрузку ожидаешь? Сколько человеко-в-месяц, например?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2013, 12:19
Сообщение #2235

Старожил-борзописец

Ах ты мама дорогая, нас только что пригласили на празднование 1 июня 2014 года (да-да 2014!)... Это чисто немецкое качество. :-))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 25 2013, 12:20
Сообщение #2236

Старожил-борзописец

Девчонки, кто знаком с актуальной ситуацией, чо, диситно, в России/Москве богатые люди = малообразованные неотесанные чурбаны, или это клише 90-х?

--------------------

+Quote Post
Galik
сообщение Jan 25 2013, 12:39
Сообщение #2237

Читатель
*

Цитата(Oreo @ Jan 25 2013, 12:15) *
Это не факт, что малообразованные люди не поедут.. Может поедут, да еще как. Типа "А вот это, Вован, в книжке по этикету написано. Когда вино дегустируешь, его нужно потом выплюнуть".

Каренина, а ты вообще какую загрузку ожидаешь? Сколько человеко-в-месяц, например?

Вы считаете, что вованы читают книжки по этикету? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 25 2013, 12:53
Сообщение #2238

Старожил-борзописец

Каренина, если тебе интересно мнение моего мужа... у него все-таки свое агентство по коммуникациям и маркетингу, а также он большой профи как графического так и веб дизайна... вот его мнение как профессионала с огромным опытом:
- это не сайт, а блог... сайт и блог - два разных формата, на сайте может иметься рубрика Блог и там ты размещаешь свои каждодневные посты-комменты. Сайт делает больший упор на визуальное (больше картинок меньше простыней текста). Сайт должен быть воздушный, легкий, искристый, заманчивый, НЕПОВТОРИМЫЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ. Блог - это как продолжение сайта, но для уже более заинтересованной публики, которая не будет лениться ЧИТАТЬ.
- дизайн твоего "сайт-блога" - это полное отсутствие дизайна и личного почерка - стиля-индивидуальности. в общем - это никак. таких сайтов-блогов океан.
- про твой баннер-афишу он неприлично выразился, поэтому я не буду это переводить вслух )))
- по поводу всего остального рабочего процесса он высказал мое же мнение: работу над таким интересным проектом надо было начать с создания фирменного стиля, логотипа, слогана, определив аудиторию и направление развития... а сайт - это самое последнее дело.
поэтому если ты хочешь серьезно работать и развивать свой проект надо все начинать заново... т.е. сначала создать свое лицо, а уже потом показывать ноги.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 25 2013, 13:01
Сообщение #2239

Почетный Классик

Цитата(Oreo @ Jan 25 2013, 12:15) *

раз в месяц-полтора недель может одну группу, не больше.
Алисе про клише 90-х. я вижу тут иногда людей, приехавших в отпуск или по делам. есть совершенно европейского склада народ, ну может только зажатее, но и вованов таких тоже вижу. в женском обличье они тоже бывают))

Окс, да я поняла уже.
жди мейлов)

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 25 2013, 13:02
Сообщение #2240

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Jan 25 2013, 13:01) *
раз в месяц-полтора недель может одну группу, не больше.
Алисе про клише 90-х. я вижу тут иногда людей, приехавших в отпуск или по делам. есть совершенно европейского склада народ, ну может только зажатее, но и вованов таких тоже вижу. в женском обличье они тоже бывают))

Окс, да я поняла уже.
жди мейлов)

Каренина, да я знаю, что поняла... я просто не очень часто отрываю мужа от его бесконечных дел и спрашиваю мнение...
поэтому прими к сведению - повтореньематьученья )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

169 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Reply to this topicStart new topic