![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
каренина! для поддержания боевого духа-гуглю тебя и посылаю по знакомым. вот такой вот ответ получила
".... здорово. даже из того, что успела пробежать глазами на сайте, видно какой красивый и насыщенный человек" |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
каренина! для поддержания боевого духа-гуглю тебя и посылаю по знакомым. вот такой вот ответ получила ".... здорово. даже из того, что успела пробежать глазами на сайте, видно какой красивый и насыщенный человек" Кивк, спасибо тебе большущее))) ![]() Не Таня, как раз наоборот, я очень рада всем откликам, и критике тоже, в этой ветке куча конструктива для меня! 3 дневный тур вставлю не сегодня-завтра))) |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Наташ, Белоника - все-таки специфический случай... ей проще было раскрутиться с мужем-олигархом и большими-крепкими связями "вип" класса. Она с таким же успехом могла открыть эксклюзивные классы по изготовлению ночных глиняных горшков в стиле барокко! Я ни в коем случае не за истребление блога! Он нужен - это придает душевность, "досягаемость", человечность. Но для бизнесструктуры сайт необходим. Тем более винные туры на неделю - это не то же самое, что приготовить салат Цезарь самым эксклюзивным образом. Требует больших организационных вложений. Чем проще и прозрачнее это будет показано, тем легче клиенту будет разобраться и заказать тур. Поэтому сайт и блог как два отдельных организма, но связанных между собою, должны существовать. Каренина, я в какой-то полной и непроглядной жопе, поэтому ничего не успеваю читать/писать но по поводу сайта полностью согласна с коментариями Окс -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Нашла позицию в фирму моей мечты, с русским языком, по моей компетенции НО 100% и нужно быть готовой к поездкам.
![]() Мамы работающие 100% - как вы справляетесь? А в командировки как? Я на работе день сижу и уже умираю от тоски по детям. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нашла позицию в фирму моей мечты, с русским языком, по моей компетенции НО 100% и нужно быть готовой к поездкам. ![]() Мамы работающие 100% - как вы справляетесь? А в командировки как? Я на работе день сижу и уже умираю от тоски по детям. ![]() Звучит заманчиво и ... Непросто. А какой процент поездок? С другой стороны, с учетом того, сколько я в день трачу на коммьютинг, может лучше на пару дней в месяц в командировку. Если конечно работа как у Лены, когда она в Цюрих на между самолетами заезжает - тогда нет. Мне кажется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Звучит заманчиво и ... Непросто. А какой процент поездок? С другой стороны, с учетом того, сколько я в день трачу на коммьютинг, может лучше на пару дней в месяц в командировку. Если конечно работа как у Лены, когда она в Цюрих на между самолетами заезжает - тогда нет. Мне кажется. Ничего еще не знаю в деталях о работе. Подала все равно. Эх. Муж уже сказал нафиг это надо 100% да еще и с поездками. Но не в муже дело. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Галин, а что попробуй поездить-посмотреть новые места! Главное, чтобы не слишком часто... не 2-3 раза в неделю)
Ой, девочки, не перестаю вами восторгаться! У меня нет ни сил ни энергии на 100% работу (правда и желания тоже), я со своими 50% еле справляюсь. а еще я в последнее время такую думу думаю, смотря на своего 14-ти летнего Дятла... Когда он успел вырасти? Помню в свое время все работала-работала-работала-суетилась чего-то... возиться с карапузом не было времени... а вот сейчас хочется возиться и останавливать мгновения... старею, да? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Галин, а что попробуй поездить-посмотреть новые места! Главное, чтобы не слишком часто... не 2-3 раза в неделю) Ой, девочки, не перестаю вами восторгаться! У меня нет ни сил ни энергии на 100% работу (правда и желания тоже), я со своими 50% еле справляюсь. а еще я в последнее время такую думу думаю, смотря на своего 14-ти летнего Дятла... Когда он успел вырасти? Помню в свое время все работала-работала-работала-суетилась чего-то... возиться с карапузом не было времени... а вот сейчас хочется возиться и останавливать мгновения... старею, да? Суетилась чего-то? Ты ж мать одиночка была! Хочешь жить умей вертеться. А сейчас можно и выбрать вертеться или наслаждаться малыми. Мне тоже не хочется больше чем на 60% выходить. Дети они вон как быстро вырастают. Пока мама им нужна рядом хотелось бы там быть. Но, с другой стороны, не хочется и штаны просиживать и быть выкинутой и рабочей жизни совсем ведь вернуться с нуля сложней. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девы, я вами всеми очень горжусь. У кого и работа, и дети, и дом и на хобби время остаётся.. Как вы всё успеваете? Там же ещё и кружки есть! (это я про детские кружки)
у меня в голове каша, столько всего нужно запомнить и не забыть. Очень частно вещи касающиеся меня самой - просто уходят на какой-то совсем другой план (не важный сегодня))) Про командировки, нужно чётко оговаривать их количестно(маст такой)), а так же качество )). Т.е. бюджет, гостиницы, кредитки, самолёты, поддержка во время командировок (те же билеты, опоздания на самолёт и т.д.) что оплачивается, а что нет (так же не забыть вне рабочее время проведённое в пути). У меня несметное количество выходных прошло где-то, но не дома. Галина, подумай пару раз )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а еще я в последнее время такую думу думаю, смотря на своего 14-ти летнего Дятла... Когда он успел вырасти? Помню в свое время все работала-работала-работала-суетилась чего-то... возиться с карапузом не было времени... а вот сейчас хочется возиться и останавливать мгновения... старею, да? ага вот и я тоже все больше такую думу думаю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я вам скажу - это без разницы.. Сколько бы не возился, дети вырастают, а ты смотришь на них, открыв рот и вопрошаешь "Когда?!". Закон жизни, понимаешь...
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Галь конечно взвесить надо. сама в мыслях. как вот усидеть одной жопой на двух стульях??? у меня семейство неделю на бутербродах, я их вижу по два часа, реализуюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я вам скажу - это без разницы.. Сколько бы не возился, дети вырастают, а ты смотришь на них, открыв рот и вопрошаешь "Когда?!". Закон жизни, понимаешь... Не согласна ![]() Они конечно все равно вырастают, и таааак быстро ![]() Мое ИМХО, как мамаши взрослого и единственного у меня ребенка, работа не убежит, а детьми надо наслаждаться пока не выросли... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я вроде и возилась, сидела дома и никуда не дергалась, а все равно выросли быстро. Даже не знаю, что больше ужасает возрастом, 15-летняя Сашка или 23-летняя наша семейная жизнь. Завтра нашему браку 23 года, даже не верится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
А я вроде и возилась, сидела дома и никуда не дергалась, а все равно выросли быстро. Даже не знаю, что больше ужасает возрастом, 15-летняя Сашка или 23-летняя наша семейная жизнь. Завтра нашему браку 23 года, даже не верится ![]() а сколько лет возилась, можно полюбопытствовать? 23 года - это класс!!! Поздравляю!!! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, поздравляю... еще столько же по 3 раза ))) Вы молодцы! Нам есть на кого равняться!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Завтра нашему браку 23 года, даже не верится ![]() Гыыы... Весной нашему браку будет 33 года. Тоже не верится ![]() А заявление подали через 10 дней после знакомства ![]() Поздравляю!!!!!! ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Леони поздравляю вас с таким классным юбилеем! И дети выросли и замужем вон сколько и еще молода и полна энергии свершить не меньше чем за последние 23 года!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |