IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Guest_kivka_*
сообщение Jan 25 2013, 18:37
Сообщение #2261

Guests

каренина! для поддержания боевого духа-гуглю тебя и посылаю по знакомым. вот такой вот ответ получила

".... здорово. даже из того, что успела пробежать глазами на сайте, видно какой красивый и насыщенный человек"

Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 25 2013, 20:48
Сообщение #2262

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(kivka @ Jan 25 2013, 18:37) *
каренина! для поддержания боевого духа-гуглю тебя и посылаю по знакомым. вот такой вот ответ получила
".... здорово. даже из того, что успела пробежать глазами на сайте, видно какой красивый и насыщенный человек"

Кивк, спасибо тебе большущее))) kiss.gif

Не Таня, как раз наоборот, я очень рада всем откликам, и критике тоже, в этой ветке куча конструктива для меня! 3 дневный тур вставлю не сегодня-завтра)))

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 29 2013, 09:04
Сообщение #2263

Форумофил

Цитата(Окси @ Jan 25 2013, 18:33) *
Наташ, Белоника - все-таки специфический случай... ей проще было раскрутиться с мужем-олигархом и большими-крепкими связями "вип" класса. Она с таким же успехом могла открыть эксклюзивные классы по изготовлению ночных глиняных горшков в стиле барокко!

Я ни в коем случае не за истребление блога! Он нужен - это придает душевность, "досягаемость", человечность.
Но для бизнесструктуры сайт необходим. Тем более винные туры на неделю - это не то же самое, что приготовить салат Цезарь самым эксклюзивным образом. Требует больших организационных вложений. Чем проще и прозрачнее это будет показано, тем легче клиенту будет разобраться и заказать тур.

Поэтому сайт и блог как два отдельных организма, но связанных между собою, должны существовать.

Каренина, я в какой-то полной и непроглядной жопе, поэтому ничего не успеваю читать/писать
но по поводу сайта полностью согласна с коментариями Окс

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 29 2013, 09:15
Сообщение #2264

Писатель-маньяк

Из: ZH

Нашла позицию в фирму моей мечты, с русским языком, по моей компетенции НО 100% и нужно быть готовой к поездкам. sad.gif
Мамы работающие 100% - как вы справляетесь? А в командировки как? Я на работе день сижу и уже умираю от тоски по детям. sad.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 29 2013, 09:22
Сообщение #2265

Guests

Цитата(Galina @ Jan 29 2013, 09:15) *
Нашла позицию в фирму моей мечты, с русским языком, по моей компетенции НО 100% и нужно быть готовой к поездкам. sad.gif
Мамы работающие 100% - как вы справляетесь? А в командировки как? Я на работе день сижу и уже умираю от тоски по детям. sad.gif

Звучит заманчиво и ... Непросто. А какой процент поездок? С другой стороны, с учетом того, сколько я в день трачу на коммьютинг, может лучше на пару дней в месяц в командировку. Если конечно работа как у Лены, когда она в Цюрих на между самолетами заезжает - тогда нет.
Мне кажется.

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 29 2013, 09:37
Сообщение #2266

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jan 29 2013, 11:22) *
Звучит заманчиво и ... Непросто. А какой процент поездок? С другой стороны, с учетом того, сколько я в день трачу на коммьютинг, может лучше на пару дней в месяц в командировку. Если конечно работа как у Лены, когда она в Цюрих на между самолетами заезжает - тогда нет.
Мне кажется.

Ничего еще не знаю в деталях о работе. Подала все равно. Эх. Муж уже сказал нафиг это надо 100% да еще и с поездками. Но не в муже дело.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 29 2013, 09:58
Сообщение #2267

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Галин, а что попробуй поездить-посмотреть новые места! Главное, чтобы не слишком часто... не 2-3 раза в неделю)

Ой, девочки, не перестаю вами восторгаться! У меня нет ни сил ни энергии на 100% работу (правда и желания тоже), я со своими 50% еле справляюсь.

а еще я в последнее время такую думу думаю, смотря на своего 14-ти летнего Дятла... Когда он успел вырасти? Помню в свое время все работала-работала-работала-суетилась чего-то... возиться с карапузом не было времени... а вот сейчас хочется возиться и останавливать мгновения... старею, да?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 29 2013, 10:24
Сообщение #2268

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 29 2013, 11:58) *
Галин, а что попробуй поездить-посмотреть новые места! Главное, чтобы не слишком часто... не 2-3 раза в неделю)

Ой, девочки, не перестаю вами восторгаться! У меня нет ни сил ни энергии на 100% работу (правда и желания тоже), я со своими 50% еле справляюсь.

а еще я в последнее время такую думу думаю, смотря на своего 14-ти летнего Дятла... Когда он успел вырасти? Помню в свое время все работала-работала-работала-суетилась чего-то... возиться с карапузом не было времени... а вот сейчас хочется возиться и останавливать мгновения... старею, да?

Суетилась чего-то? Ты ж мать одиночка была! Хочешь жить умей вертеться. А сейчас можно и выбрать вертеться или наслаждаться малыми. Мне тоже не хочется больше чем на 60% выходить. Дети они вон как быстро вырастают. Пока мама им нужна рядом хотелось бы там быть. Но, с другой стороны, не хочется и штаны просиживать и быть выкинутой и рабочей жизни совсем ведь вернуться с нуля сложней.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 29 2013, 11:55
Сообщение #2269

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Девы, я вами всеми очень горжусь. У кого и работа, и дети, и дом и на хобби время остаётся.. Как вы всё успеваете? Там же ещё и кружки есть! (это я про детские кружки)

у меня в голове каша, столько всего нужно запомнить и не забыть. Очень частно вещи касающиеся меня самой - просто уходят на какой-то совсем другой план (не важный сегодня)))

Про командировки, нужно чётко оговаривать их количестно(маст такой)), а так же качество )). Т.е. бюджет, гостиницы, кредитки, самолёты, поддержка во время командировок (те же билеты, опоздания на самолёт и т.д.) что оплачивается, а что нет (так же не забыть вне рабочее время проведённое в пути). У меня несметное количество выходных прошло где-то, но не дома.

Галина, подумай пару раз ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 29 2013, 12:30
Сообщение #2270

Форумофил

Цитата(Окси @ Jan 29 2013, 09:58) *

ага
вот и я тоже все больше такую думу думаю

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 29 2013, 21:36
Сообщение #2271

Заслуженный Автор

Я вам скажу - это без разницы.. Сколько бы не возился, дети вырастают, а ты смотришь на них, открыв рот и вопрошаешь "Когда?!". Закон жизни, понимаешь...

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 29 2013, 21:50
Сообщение #2272

Почетный Классик

Из: DE

Галь конечно взвесить надо. сама в мыслях. как вот усидеть одной жопой на двух стульях??? у меня семейство неделю на бутербродах, я их вижу по два часа, реализуюсь thinks.gif . и то хочется, и то хочется...

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 29 2013, 21:50
Сообщение #2273

Писатель-маньяк

QUOTE(Oreo @ Jan 29 2013, 21:36) *
Я вам скажу - это без разницы.. Сколько бы не возился, дети вырастают, а ты смотришь на них, открыв рот и вопрошаешь "Когда?!". Закон жизни, понимаешь...

Не согласна smile.gif
Они конечно все равно вырастают, и таааак быстро smile.gif Но есть огромная разница возилась ты с ними или нет.
Мое ИМХО, как мамаши взрослого и единственного у меня ребенка, работа не убежит, а детьми надо наслаждаться пока не выросли...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 29 2013, 21:56
Сообщение #2274

Писатель-маньяк

А я вроде и возилась, сидела дома и никуда не дергалась, а все равно выросли быстро. Даже не знаю, что больше ужасает возрастом, 15-летняя Сашка или 23-летняя наша семейная жизнь. Завтра нашему браку 23 года, даже не верится smile.gif Почти 25, а это уже ну очень много!

+Quote Post
m-ira
сообщение Jan 30 2013, 11:50
Сообщение #2275

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(leonie @ Jan 29 2013, 21:56) *
А я вроде и возилась, сидела дома и никуда не дергалась, а все равно выросли быстро. Даже не знаю, что больше ужасает возрастом, 15-летняя Сашка или 23-летняя наша семейная жизнь. Завтра нашему браку 23 года, даже не верится smile.gif Почти 25, а это уже ну очень много!

а сколько лет возилась, можно полюбопытствовать?
23 года - это класс!!! Поздравляю!!!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 30 2013, 12:06
Сообщение #2276

Писатель-маньяк

Цитата(m-ira @ Jan 30 2013, 11:50) *
а сколько лет возилась, можно полюбопытствовать?
23 года - это класс!!! Поздравляю!!!

Спасибо smile.gif Восемь лет сидела дома. Но у меня трое один за другим. Вышла на работу когда младшему было 5.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 30 2013, 12:14
Сообщение #2277

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Леони, поздравляю... еще столько же по 3 раза ))) Вы молодцы! Нам есть на кого равняться!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 30 2013, 12:20
Сообщение #2278

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 30 2013, 12:14) *
Леони, поздравляю... еще столько же по 3 раза ))) Вы молодцы! Нам есть на кого равняться!

Спасибо smile.gif А равняться на нас немудрено, с к старости все там будем -- и серебреная свадьба, и золотая, и какая там еще следующая smile.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 30 2013, 12:21
Сообщение #2279

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Jan 29 2013, 21:56) *
Завтра нашему браку 23 года, даже не верится smile.gif Почти 25, а это уже ну очень много!

Гыыы... Весной нашему браку будет 33 года. Тоже не верится smile.gif
А заявление подали через 10 дней после знакомства biggrin.gif

Поздравляю!!!!!! rose.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 30 2013, 12:29
Сообщение #2280

Писатель-маньяк

Леони поздравляю вас с таким классным юбилеем! И дети выросли и замужем вон сколько и еще молода и полна энергии свершить не меньше чем за последние 23 года! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Reply to this topicStart new topic