![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Гыыы... Весной нашему браку будет 33 года. Тоже не верится ![]() А заявление подали через 10 дней после знакомства ![]() Поздравляю!!!!!! ![]() Спасибо! Тебя с наступающим 33-летием 10 дней ![]() ![]() ![]() На самом деле заключать брак в раннем возрасте -- это полная лотерея.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Леони, поздравляю! 23 года вместе - это круто!
![]() Все-таки какие мы все разные, мы поженились спустя 7 лет :-)))) У нас в этом году будет летом юбилей - 10. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Леони, поздравляю! 23 года вместе - это круто! ![]() Все-таки какие мы все разные, мы поженились спустя 7 лет :-)))) У нас в этом году будет летом юбилей - 10. :-) Спасиб ![]() ![]() А погода-то сегодня хороша! Снег сошел! Смотрите куда я тольк что забралась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Леони - круто! Поздра.
Насчет детей, у меня принцип, что не количество главное, а качество. Когда я дома, вечером и по выходным мы много времени проводим вместе. Находим интересные дела, лепим, рисуем, едем кататься на лыжах, ходим в походы, читаем много, со старшей постоянно на связи. Она присылает мне фотки своих рисунков (она пошла на графику), я коментирую. Бьемся -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Спасибо ![]() 8 лет дома - это тоже много! понятно, что скучать некогда с тремя малышами, но восемь лет?! Завидую терпению и выдержке! ...я себе это представляю, как в мультфильме: http://www.youtube.com/watch?v=p7ivlaS0PIw |
|
|
![]()
|
|
8 лет дома - это тоже много! понятно, что скучать некогда с тремя малышами, но восемь лет?! Завидую терпению и выдержке! ...я себе это представляю, как в мультфильме: http://www.youtube.com/watch?v=p7ivlaS0PIw Терпение и выдержки были вынужденными... я бы намного раньше убежала на работу, если бы взяли ![]() Мультик классный ![]() Макушла, на каких инструментах у тебя дети играют? Все в оркестре? Здорово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Терпение и выдержки были вынужденными... я бы намного раньше убежала на работу, если бы взяли ![]() Мультик классный ![]() Макушла, на каких инструментах у тебя дети играют? Все в оркестре? Здорово! Нененене, не все. Только старшая. Малыши еще только буквы лепить и читать учатся и спортом занимаются. Старшая играет на флейте и на волынке. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мои средняя и младший тоже в оркестрах ![]() Обажаю саксофон! Под нажимом старшей даже хотела пойти уроки брать, но вот только посчитала сколько времени у меня есть для этого в наличии... Решила отложить на будущее (до пенсии наверное). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И что ты сделала в твоем случае конкретно, в 2 словах? ![]() Я нашла позиции в интернете, в обьявлениях, которые подходили мне по диплому. Потом выбрала ту, на которую бы хотела попасть, и посмотрела что мне не хватает чтобы меня взяли, какие умения. Заказала книжки, выучила язык программирования, сдала экзамен на сертификат. Подала на работу везде где только можно на ту самую позицию, которую изначально выбрала. Получила работу ![]() То есть можно конечно пытаться искать позицию под себя, но так можно до второго пришествия проискать. Я сначала попробовала найти что-нибудь без доучивания. Разослала сотню резюме в сотню мест и получила кукиш с маслом, одно телефонное интервью и все. Тогда думаю, надо себя подстраивать под работу, а не ждать работу под себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я нашла позиции в интернете, в обьявлениях, которые подходили мне по диплому. Потом выбрала ту, на которую бы хотела попасть, и посмотрела что мне не хватает чтобы меня взяли, какие умения. Заказала книжки, выучила язык программирования, сдала экзамен на сертификат. Подала на работу везде где только можно на ту самую позицию, которую изначально выбрала. Получила работу ![]() То есть можно конечно пытаться искать позицию под себя, но так можно до второго пришествия проискать. Я сначала попробовала найти что-нибудь без доучивания. Разослала сотню резюме в сотню мест и получила кукиш с маслом, одно телефонное интервью и все. Тогда думаю, надо себя подстраивать под работу, а не ждать работу под себя ![]() здорово, молодец. какой язык, если не секрет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
ИМХО, лично я буду сильно-сильно против, если мои дети вдруг захотят жениться в 19 ![]() Женитьба - это фигня. Как уберечь деток от реальных глупостей, которые ломают жизнь? http://allafrica.com/stories/201209110284.html Молодая наивная девочка... талантливая, подающая большие надежды, певица уже почти полгда за решеткой. Единственная белая женщина, единственная иностранка. Она только повторяла, правда я отсюда выйду? Страшно. Дай бог, чтобы все получилось, и это все осталось просто страшным сном в прошлом. Тут в гостинице под 20 раз на дню электричество отрубается. Про условия тюрьмы я просто молчу. Помолитесь за нее. |
|
|
![]()
|
|
Женитьба - это фигня. Как уберечь деток от реальных глупостей, которые ломают жизнь? http://allafrica.com/stories/201209110284.html Молодая наивная девочка... талантливая, подающая большие надежды, певица уже почти полгда за решеткой. Единственная белая женщина, единственная иностранка. Она только повторяла, правда я отсюда выйду? Страшно. Дай бог, чтобы все получилось, и это все осталось просто страшным сном в прошлом. Тут в гостинице под 20 раз на дню электричество отрубается. Про условия тюрьмы я просто молчу. Помолитесь за нее. Как у нее оказалось 4 кг героина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |