![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да, вы кардинально разные, полная противоположность. Леони - красивая, элегантная, умная, справедливая, открыта в общении... А главное - она к тебе хорошо относится. ![]() Это слишком сложное и завуалированное оскорбление для моего слабого IQ, что-то не клеится у тебя. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Там вроде Танзания... Действительно, как родители отпустили ребенка в Африку... У меня в 17 был друг байкер. Так он мне сказал, что в Африку не надо. Он туда на байке ездил, с Испании переправился. Там пограничники забрали у него паспорт якобы проверить, а ему велели подождать. Он час ждал, два, ничего не происходит. Пошёл спросить. А пограничники: какой паспорт? твой? а действительно, где твой паспорт? что ты делаешь у нас в Африке без паспорта? ![]() Сказал, что выдавили с него деньги, а потом один из пограничников мимо прошёл и у него паспорт выпал. Я всё запомнила и в Африку ни-ни. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверное действительно с IQ проблемы, если показалось что-то сложное в моей писанине. О да, это у меня синдром свисстудана, ты же медик, должна бы знать. Абсолютное отторжение всякого им/ею написанного, тошнота, головокружение, отключка остатков мозга. Это неизлечимо. П.С. Слушай, Дана, будь человеком, общайся с тем, кто тебе по душе и прекрати выливать свой негатив на меня. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
Как у нее оказалось 4 кг героина? Подставили. Знакомые пригласили в Танзанию. Потом попросили передать посылку в Европу. Она и подумать не могла, что там. Как родители в Африку отпустили? Вспомните свои 20 лет - мы все считали себя взрослыми, что все можем сами. И никаких советов слушать не хотим. Жуткая история, девчонку жалко. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Ну что Вы сразу Африка, Африка? Африка Африке рознь, а так подставить в любой Европе-Америке-Азии могут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 141 Регистрация: 23-September 05 Из: MW-Geneva Пользователь №: 166 ![]() |
Ну что Вы сразу Африка, Африка? Африка Африке рознь, а так подставить в любой Европе-Америке-Азии могут... Ну моя мысль была вообще-то о том, как уберечь детей, а не об Африке. Хотя сидеть в тюрьме в Швейцарии или Танзании ну ОЧЕНЬ большая разница. Лучше, разумеется, вообще ни в какой |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно я тут посомневаюсь. у меня сейчас было интервью. по телефону. позиция не совсем по профилю, если совсем не по профилю, но в свете временного контракта на моей старой работе - я на это пошла. Сомнение в этих тупых эйчаровских вопросах. Ну зачем они? У меня такое ощущение, что и тот человек на проводе и я играют в какую-то дурацкую игру, причем оба знают, что это - дурацкая игра. А какие у вас софт скиллс, а кем вы себя видите через пять лет (ничо, что в моей индустрии на пять лет вообще никто ничего не планирует, тут раз в полгода все меняется). Да я вообще перфекшн, возьмите - не пожалеете. Бррр. Терпеть не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
можно я тут посомневаюсь. у меня сейчас было интервью. по телефону. позиция не совсем по профилю, если совсем не по профилю, но в свете временного контракта на моей старой работе - я на это пошла. Сомнение в этих тупых эйчаровских вопросах. Ну зачем они? У меня такое ощущение, что и тот человек на проводе и я играют в какую-то дурацкую игру, причем оба знают, что это - дурацкая игра. А какие у вас софт скиллс, а кем вы себя видите через пять лет (ничо, что в моей индустрии на пять лет вообще никто ничего не планирует, тут раз в полгода все меняется). Да я вообще перфекшн, возьмите - не пожалеете. Бррр. Терпеть не могу ![]() Наверное в этом есть скрытый смысл. Кроме того, им тоже нужно узнать что ты за человек (по телефону ? ![]() Тоже не люблю таких вопросов. Мало попадается людей, которые умеют грамотно вести "переговоры". -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
можно я тут посомневаюсь. у меня сейчас было интервью. по телефону. позиция не совсем по профилю, если совсем не по профилю, но в свете временного контракта на моей старой работе - я на это пошла. Сомнение в этих тупых эйчаровских вопросах. Ну зачем они? У меня такое ощущение, что и тот человек на проводе и я играют в какую-то дурацкую игру, причем оба знают, что это - дурацкая игра. А какие у вас софт скиллс, а кем вы себя видите через пять лет (ничо, что в моей индустрии на пять лет вообще никто ничего не планирует, тут раз в полгода все меняется). Да я вообще перфекшн, возьмите - не пожалеете. Бррр. Терпеть не могу ![]() Если у тебя нет сомнений в твоих ответах, значит, ты выполнила все, что от тебя зависело и тут уж они сами решают - подходишь ты им или нет. Если же есть сомнения в правильном поведении - проиграй в голове обратно, подумай, что и как можно было сказать иначе. Закаляйся, как сталь! ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверное в этом есть скрытый смысл. Кроме того, им тоже нужно узнать что ты за человек (по телефону ? ![]() Тоже не люблю таких вопросов. Мало попадается людей, которые умеют грамотно вести "переговоры". Фонтанка, да, закаляюсь! Тань, ты знаешь, новая фича какая-то - у меня уже несколько интервью по телефону было. пока правда безрезультатных. Но я честно говоря особо серьезно к интервью по телефону не отношусь. Я не могу их "обаять",-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
можно я тут посомневаюсь. у меня сейчас было интервью. по телефону. позиция не совсем по профилю, если совсем не по профилю, но в свете временного контракта на моей старой работе - я на это пошла. Сомнение в этих тупых эйчаровских вопросах. Ну зачем они? У меня такое ощущение, что и тот человек на проводе и я играют в какую-то дурацкую игру, причем оба знают, что это - дурацкая игра. А какие у вас софт скиллс, а кем вы себя видите через пять лет (ничо, что в моей индустрии на пять лет вообще никто ничего не планирует, тут раз в полгода все меняется). Да я вообще перфекшн, возьмите - не пожалеете. Бррр. Терпеть не могу ![]() Я тоже терпеть не могу эти идиотские вопросы. Считаю, что хуйня полная. Можно конечно сказать, что через 5 лет ты видишь себя во главе огромной корпорации, и че?? Надо это воспринимать серьезно? И считать, что у человека "здоровая амбиция"? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я тоже терпеть не могу эти идиотские вопросы. Считаю, что хуйня полная. Можно конечно сказать, что через 5 лет ты видишь себя во главе огромной корпорации, и че?? Надо это воспринимать серьезно? И считать, что у человека "здоровая амбиция"? да, тоже сталкивалась с таким вопросом, там вообще стандартный набор идиотских вопросов, но этот самый кретинский на мой взгляд. Я всегда отвечала, что вижу себя успешной в вашей успешной компании, которая благодаря моему вкладу, трудолюбию и таланту стала таковой ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
да, тоже сталкивалась с таким вопросом, там вообще стандартный набор идиотских вопросов, но этот самый кретинский на мой взгляд. Я всегда отвечала, что вижу себя успешной в вашей успешной компании, которая благодаря моему вкладу, трудолюбию и таланту стала таковой ) Да, именно что набор идиотских вопросов. ![]() Есть еще такой - "Расскажите про ваши сильные и слабые стороны"... Ну не хуйня?? Естессно, подготовишься и к такой хуйне, но непонятно - они в это верят? И кому этот фарс нужен? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, тоже сталкивалась с таким вопросом, там вообще стандартный набор идиотских вопросов, но этот самый кретинский на мой взгляд. Я всегда отвечала, что вижу себя успешной в вашей успешной компании, которая благодаря моему вкладу, трудолюбию и таланту стала таковой ) гыыы.. не, лучше так. Вы идиот, раз задаете написанные для всех кадровиков идиотские вопросы, а раз Вас-идиота в компании держат, компания - полное г-но, а значит, я к вам не пойду))) ага. а то, что ваши слабые стороны, должны стать продолжением ваших сильных сторон - тоже талдычат на всех тренингах по поиску работы. Поэтому я и говорю, полная куйня... а еще я заполняла предиктив индекс, и даже по-русски. на двух листочках одни и те же вопросы с той лишь разницей, что первый лист - как вы думаете, как вас воспринимают окружающие, а второй - кто вы есть на самом деле. Вот я думаю, если я считаю, что плюс - минус мы с окружающими оцениваем меня одинаково (например) - является ли это признаком законченного шизофреника? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |