IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
DanaB
сообщение Feb 1 2013, 09:14
Сообщение #2301

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Feb 1 2013, 07:27) *
Как у нее оказалось 4 кг героина?

Как 20-ти летняя девушка из Литвы оказалась в Нигерии? Она Корнея Чуковского не читала наверное.
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 1 2013, 09:48
Сообщение #2302

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(DanaB @ Feb 1 2013, 09:09) *
Да, вы кардинально разные, полная противоположность. Леони - красивая, элегантная, умная, справедливая, открыта в общении...

А главное - она к тебе хорошо относится. biggrin.gif

Это слишком сложное и завуалированное оскорбление для моего слабого IQ, что-то не клеится у тебя.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 1 2013, 12:00
Сообщение #2303

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 1 2013, 09:09) *
Да, вы кардинально разные, полная противоположность. Леони - красивая, элегантная, умная, справедливая, открыта в общении...

Я тебя тоже люблю, милая wub.gif
Не обижай Алису, а то она тебя забанит wink.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 1 2013, 12:03
Сообщение #2304

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 1 2013, 09:14) *
Как 20-ти летняя девушка из Литвы оказалась в Нигерии? Она Корнея Чуковского не читала наверное.

Там вроде Танзания... Действительно, как родители отпустили ребенка в Африку...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 1 2013, 12:12
Сообщение #2305

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 1 2013, 12:00) *
Не обижай Алису, а то она тебя забанит wink.gif

Много чести. ;-)

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 1 2013, 12:27
Сообщение #2306

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(leonie @ Feb 1 2013, 09:27) *

это была плата за концерт ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 1 2013, 17:40
Сообщение #2307

Писатель
**

Цитата(leonie @ Feb 1 2013, 12:03) *
Там вроде Танзания... Действительно, как родители отпустили ребенка в Африку...

У меня в 17 был друг байкер. Так он мне сказал, что в Африку не надо. Он туда на байке ездил, с Испании переправился. Там пограничники забрали у него паспорт якобы проверить, а ему велели подождать. Он час ждал, два, ничего не происходит. Пошёл спросить. А пограничники: какой паспорт? твой? а действительно, где твой паспорт? что ты делаешь у нас в Африке без паспорта? smile.gif
Сказал, что выдавили с него деньги, а потом один из пограничников мимо прошёл и у него паспорт выпал.
Я всё запомнила и в Африку ни-ни.

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 1 2013, 17:43
Сообщение #2308

Писатель
**

Цитата(Alias Alisa @ Feb 1 2013, 09:48) *
Это слишком сложное и завуалированное оскорбление для моего слабого IQ, что-то не клеится у тебя.

Наверное действительно с IQ проблемы, если показалось что-то сложное в моей писанине.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 1 2013, 17:54
Сообщение #2309

Старожил-борзописец

Цитата(DanaB @ Feb 1 2013, 17:43) *
Наверное действительно с IQ проблемы, если показалось что-то сложное в моей писанине.

О да, это у меня синдром свисстудана, ты же медик, должна бы знать. Абсолютное отторжение всякого им/ею написанного, тошнота, головокружение, отключка остатков мозга. Это неизлечимо.

П.С. Слушай, Дана, будь человеком, общайся с тем, кто тебе по душе и прекрати выливать свой негатив на меня.

--------------------

+Quote Post
Fairlady
сообщение Feb 2 2013, 18:05
Сообщение #2310

Читатель
*

Из: MW-Geneva

Цитата(leonie @ Feb 1 2013, 09:27) *

Подставили. Знакомые пригласили в Танзанию. Потом попросили передать посылку в Европу. Она и подумать не могла, что там.
Как родители в Африку отпустили? Вспомните свои 20 лет - мы все считали себя взрослыми, что все можем сами. И никаких советов слушать не хотим.
Жуткая история, девчонку жалко.

+Quote Post
m-ira
сообщение Feb 3 2013, 12:26
Сообщение #2311

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Ну что Вы сразу Африка, Африка? Африка Африке рознь, а так подставить в любой Европе-Америке-Азии могут...

+Quote Post
Fairlady
сообщение Feb 3 2013, 16:13
Сообщение #2312

Читатель
*

Из: MW-Geneva

Цитата(m-ira @ Feb 3 2013, 14:26) *
Ну что Вы сразу Африка, Африка? Африка Африке рознь, а так подставить в любой Европе-Америке-Азии могут...

Ну моя мысль была вообще-то о том, как уберечь детей, а не об Африке. Хотя сидеть в тюрьме в Швейцарии или Танзании ну ОЧЕНЬ большая разница. Лучше, разумеется, вообще ни в какой

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 19 2013, 16:57
Сообщение #2313

Guests

можно я тут посомневаюсь. у меня сейчас было интервью. по телефону. позиция не совсем по профилю, если совсем не по профилю, но в свете временного контракта на моей старой работе - я на это пошла. Сомнение в этих тупых эйчаровских вопросах. Ну зачем они? У меня такое ощущение, что и тот человек на проводе и я играют в какую-то дурацкую игру, причем оба знают, что это - дурацкая игра. А какие у вас софт скиллс, а кем вы себя видите через пять лет (ничо, что в моей индустрии на пять лет вообще никто ничего не планирует, тут раз в полгода все меняется). Да я вообще перфекшн, возьмите - не пожалеете. Бррр. Терпеть не могу thinks.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 19 2013, 17:33
Сообщение #2314

Писатель-маньяк

QUOTE(kivka @ Feb 19 2013, 16:57) *
можно я тут посомневаюсь. у меня сейчас было интервью. по телефону. позиция не совсем по профилю, если совсем не по профилю, но в свете временного контракта на моей старой работе - я на это пошла. Сомнение в этих тупых эйчаровских вопросах. Ну зачем они? У меня такое ощущение, что и тот человек на проводе и я играют в какую-то дурацкую игру, причем оба знают, что это - дурацкая игра. А какие у вас софт скиллс, а кем вы себя видите через пять лет (ничо, что в моей индустрии на пять лет вообще никто ничего не планирует, тут раз в полгода все меняется). Да я вообще перфекшн, возьмите - не пожалеете. Бррр. Терпеть не могу thinks.gif

Наверное в этом есть скрытый смысл. Кроме того, им тоже нужно узнать что ты за человек (по телефону ? thinks.gif )
Тоже не люблю таких вопросов. Мало попадается людей, которые умеют грамотно вести "переговоры".

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 19 2013, 17:37
Сообщение #2315

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(kivka @ Feb 19 2013, 16:57) *

Если у тебя нет сомнений в твоих ответах, значит, ты выполнила все, что от тебя зависело и тут уж они сами решают - подходишь ты им или нет. Если же есть сомнения в правильном поведении - проиграй в голове обратно, подумай, что и как можно было сказать иначе.
Закаляйся, как сталь! clapclap.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 19 2013, 17:40
Сообщение #2316

Guests

Цитата(Tanja @ Feb 19 2013, 17:33) *
Наверное в этом есть скрытый смысл. Кроме того, им тоже нужно узнать что ты за человек (по телефону ? thinks.gif )
Тоже не люблю таких вопросов. Мало попадается людей, которые умеют грамотно вести "переговоры".

Фонтанка, да, закаляюсь! Тань, ты знаешь, новая фича какая-то - у меня уже несколько интервью по телефону было. пока правда безрезультатных. Но я честно говоря особо серьезно к интервью по телефону не отношусь.
Я не могу их "обаять",-)

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 19 2013, 18:15
Сообщение #2317

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(kivka @ Feb 19 2013, 16:57) *

Я тоже терпеть не могу эти идиотские вопросы. Считаю, что хуйня полная. Можно конечно сказать, что через 5 лет ты видишь себя во главе огромной корпорации, и че?? Надо это воспринимать серьезно? И считать, что у человека "здоровая амбиция"?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 19 2013, 18:22
Сообщение #2318

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Feb 19 2013, 18:15) *
Я тоже терпеть не могу эти идиотские вопросы. Считаю, что хуйня полная. Можно конечно сказать, что через 5 лет ты видишь себя во главе огромной корпорации, и че?? Надо это воспринимать серьезно? И считать, что у человека "здоровая амбиция"?

да, тоже сталкивалась с таким вопросом, там вообще стандартный набор идиотских вопросов, но этот самый кретинский на мой взгляд. Я всегда отвечала, что вижу себя успешной в вашей успешной компании, которая благодаря моему вкладу, трудолюбию и таланту стала таковой )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 19 2013, 18:38
Сообщение #2319

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Feb 19 2013, 18:22) *
да, тоже сталкивалась с таким вопросом, там вообще стандартный набор идиотских вопросов, но этот самый кретинский на мой взгляд. Я всегда отвечала, что вижу себя успешной в вашей успешной компании, которая благодаря моему вкладу, трудолюбию и таланту стала таковой )

Да, именно что набор идиотских вопросов. smile.gif
Есть еще такой - "Расскажите про ваши сильные и слабые стороны"... Ну не хуйня?? Естессно, подготовишься и к такой хуйне, но непонятно - они в это верят? И кому этот фарс нужен?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 19 2013, 18:49
Сообщение #2320

Guests

Цитата(Окси @ Feb 19 2013, 18:22) *

гыыы..

не, лучше так. Вы идиот, раз задаете написанные для всех кадровиков идиотские вопросы, а раз Вас-идиота в компании держат, компания - полное г-но, а значит, я к вам не пойду)))

ага. а то, что ваши слабые стороны, должны стать продолжением ваших сильных сторон - тоже талдычат на всех тренингах по поиску работы. Поэтому я и говорю, полная куйня... а еще я заполняла предиктив индекс, и даже по-русски. на двух листочках одни и те же вопросы с той лишь разницей, что первый лист - как вы думаете, как вас воспринимают окружающие, а второй - кто вы есть на самом деле. Вот я думаю, если я считаю, что плюс - минус мы с окружающими оцениваем меня одинаково (например) - является ли это признаком законченного шизофреника? thinks.gif

+Quote Post

169 страниц V  « < 114 115 116 117 118 > » 
Reply to this topicStart new topic