![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Надоело переливать из пустого в порожнее про минареты.
Кивк, как дела у тебя, решилось с работой-то? Алис, как обживаешься? Я уже писала, от "маленького" варианта мы мужественно отказались. Сидим теперь, ждем у моря погоды... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Надоело переливать из пустого в порожнее про минареты. Кивк, как дела у тебя, решилось с работой-то? Алис, как обживаешься? Я уже писала, от "маленького" варианта мы мужественно отказались. Сидим теперь, ждем у моря погоды... ![]() Таня, а что у тебя с работой решилось? Ты на что нибудь созрела? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, как обживаешься? Я уже писала, от "маленького" варианта мы мужественно отказались. Сидим теперь, ждем у моря погоды... ![]() Медленно. ![]() ![]() ![]() А когда погода–то сменится, к весне? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
через три недели заканчивается декрет (поубивав бы). решения еще нет. не могут они понять, что со мной сделать.
казнить нельзя помиловать получается). жду. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, а что у тебя с работой решилось? Ты на что нибудь созрела? Да ни на что не созрела. Посматриваю объявления, ничего интересного для меня не просматривается (с той з/п которая мне тоже была бы интересна ![]() Понимаю, что чтобы делать следующий шаг, надо бы предложить что-то большее. Думаю, все-таки догнать английский до определенного уровня и там посмотреть. На фирме все более-менее по-спокойнее. Хотя скорее всего я начинаю свыкаться с положением вещей и плевать на все с выской башни. Короче, держу руку на пульсе, но ... на многое пока не надеюсь. Опять же учу английский по-тихоньку. А вообще я продумываю возможности, как бы мне это сменить специальность.... ![]() Алис, а я думала, что у вас там все уже тип-топ и вы наслаждаетесь новым жилищем ![]() ![]() Кивка, ну bon chance! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, а я думала, что у вас там все уже тип-топ и вы наслаждаетесь новым жилищем ![]() ![]() Да, конечно, все доделаем и мэблю новую купим, все будет. Чего и вам желаем с "большим" проектом. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, конечно, все доделаем и мэблю новую купим, все будет. Чего и вам желаем с "большим" проектом. ![]() Мерси ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Да ни на что не созрела. Посматриваю объявления, ничего интересного для меня не просматривается (с той з/п которая мне тоже была бы интересна ![]() Понимаю, что чтобы делать следующий шаг, надо бы предложить что-то большее. Думаю, все-таки догнать английский до определенного уровня и там посмотреть. На фирме все более-менее по-спокойнее. Хотя скорее всего я начинаю свыкаться с положением вещей и плевать на все с выской башни. Короче, держу руку на пульсе, но ... на многое пока не надеюсь. Опять же учу английский по-тихоньку. А вообще я продумываю возможности, как бы мне это сменить специальность.... ![]() составлю компанию по всему выше описан(н)ому ))) все теже мысли ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Питер замело http://community.livejournal.com/russiantowns/1645595.html Петербуржцам предлагают взять лопаты и выйти на уборку снега А фчём сомнения? Типо выйдут ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской ![]() |
Уже некоторые выходят. Сомнения в том, действительно ли так много снега, что городские службы не справляются, или их просто нет...этих уборочных машин? Городские власти так объясняют сложившуюся ситуацию. Всю неделю Петербург борется со снегопадом, который, по данным Гидрометцентра, стал самым сильным с 1881 года. ![]() Снять нагрузку с наземного общественного транспорта помогает метрополитен, открывший, наконец, станцию "Горьковская" и выход на станции "Звенигородская". Повлияли холода и на теплотрассы: в конце прошедшей недели произошел ряд разрывов. Алексей Сергеев в жесткой форме предупредил энергетиков о необходимости своевременного ремонта теплосетей и обязательного подключения домов по временным схемам. Если бы было как в 1882 году, то справились бы, а так нет, тяжело. ![]() -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Крик души идиотов?
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
James and Poul Maccartny.
Никаких сомнений ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Борис Беккер и дочь Анна...
![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
James and Poul Maccartny. Никаких сомнений ![]() сомнений нет, но вопрос остается ![]() почему старший в возрасте младшего был симпатягой, а младший так страшен???? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кстати у меня не было мыслей бухать,изменять и всякое такое,у нас таких и в роду не было...А у кого были такие мысли прям не знаю.Зато так теперь положительное мнение о стране,прям обменялись.Правильно,оно по -другому б и не получилось,все и сразу не бывает хорошо.Или вы думаете у вас слабая коллективная мысль?Перегорюем как- нибудь...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 18:38 |