![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Так пока не забыла. Из свежего: если бы мы спросили Вашего мужа, что в Вас прекрасно, а что-так себе? По три качества. Я, конечно, открыла было рот, чтобы сказать, что мой муж ценит больше всего, хмм, но потом осеклась- ![]() ![]() Песец. И они поставили галочку "любит свою работу". ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Так пока не забыла. Из свежего: если бы мы спросили Вашего мужа, что в Вас прекрасно, а что-так себе? По три качества. Я, конечно, открыла было рот, чтобы сказать, что мой муж ценит больше всего, хмм, но потом осеклась- ![]() ![]() Мда... жесть... это наверное из той оперы, как вы думаете, как Вас воспринимают окружающие... Но вот прямо про муж... Мне даже интересно, кто им такие вопросы пишет?? ![]() По опыту, мозгоебство любят американские конторы в стиле пиэнжи. Безотносительно от места дислокации офиса. В Швейцарии просто все дико медленно. Даже два, а уж тем более, три месяца нотис пириод... Просто издевательство. Я свалить хочу, отпустите... Зато шомаж такой, какого нигде нет (поправьте, если есть). У меня тоже такое же впечатление, про американских... И про 3 месяца нотис период согласна. Хотя я на работе много раз страдала от очень короткого нотис периода в других странах, где у нас колеги - ну человек говорит тебе сегодня, что сваливает типа через 2 недели, и все, нет у тебя никакой замены и не будет даже через месяц, т.к. во первых надо найти подходящего, во вторых надо пройти через все прелести хр-процесса, что обычно тоже не за неделю делается, какой бы цивилизованной или наоборот - дикой не была бы страна. Но 3 месяца нотис-период это слишком... Если человек решил свалить, он не будет уже работать на этом месте с бывалым рвением и мотивацией, данная работа для него уже в прошлом, и нафига держать его еще 3 месяца на месте, от которого он уже практически отказался? Не будет он давать никаких "результатов", никто от этой ситуации не выигрывает... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У нас сейчас ситуация с сотрудником, который не тянет свои обязанности. Душевный человек по сути, старше меня лет на десять, с удовольствием общаюсь с ним по нерабочим темам. У шефа головняк что с ним делать, повесил на меня обязанность все для него разжевывать... напрягает если честно, моя производительность из-за него падает да и настроение не то. Я шефа спрашивал, а как так получилось что этот сотрудник был нанят вообще? Резюме говорит хорошее было и шеф сделал ошибку задавая вопросы по проектам, описанным в резюме. Кандидат так хорошо и красиво отвечал, что ему и поверили. Сейчас сделали ему предложение на понижение в должности и перевод на саппорт 1-2 левела (продукты наши уже хорошо знает) или 3 месяца и досвидания.
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
И я об этом все время думаю. :-) Вопрос из зала Дюдюке и Гиг: насколько вам удавалось "раскусить" кандидата? Касаается есессно тех, кого взяли. Ваше мнение, сложившееся на собеседовании, соответствовало тому, что вы увидели потом? У меня почти все соответствовали. Точнее, поначалу я еще ошибалась и брала на работу, закрывая глаза на какие-то "звоночки", типа человек на интервью в стрессе был, посему странно среагировал. Теперь такого не делаю, потому как каждый раз получала подтверждение, что таки неадекватность боком выходит, а от перманента так просто не избавишься потом. В общем, теперь почти не ошибаюсь. Но у меня широкое поле для экспериментов с контракторами, взял, не понравилось, через полгода выгнал без проблем. Через некоторое время просто научаешься быстро видеть и отсекать ненужное, понимать, что именно сейчас надо команде, а что нет. Другое дело, что на перманент надо еще и долгосрочную перспективу оценить, умение и желание учиться и развиваться, а это не всегда просто. Вот тут и лезут всякие вопросы про 5 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Так пока не забыла. Из свежего: если бы мы спросили Вашего мужа, что в Вас прекрасно, а что-так себе? По три качества. Я, конечно, открыла было рот, чтобы сказать, что мой муж ценит больше всего, хмм, но потом осеклась- ![]() ![]() ![]() это они заменили лучшего друга/ бывшего босса/ бывших коллег на мужа. а вы жалуетесь девы ))) растёт местный хр! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Так пока не забыла. Из свежего: если бы мы спросили Вашего мужа, что в Вас прекрасно, а что-так себе? По три качества. Я, конечно, открыла было рот, чтобы сказать, что мой муж ценит больше всего, хмм, но потом осеклась- ![]() ![]() Блин, у меня за спиной прям с утра стоят аудиторы - один подходит, другой уходит. Их 5, а я одна, поэтму отвечать развернуто не могу. Какм я уже писала, вопрос про слабые стороны я считаю "дурацким" (в противовес тому, что про 5 лет) им сама никогда не задаю. Но мне задают, не без того. Если бы задали вот как тебе, то я бы не стала отвечать про мужа. И уж точно не стала бы говорить, что ему во мне не нравится, что я пропадаю на работе. Во-первых, это звучит как их книжки/предумано, а во-вторых не правда. Я бы попыталась изобразить следущее (за граматику и орфографию не отвечаю, это к Макушле) Well, nobody is ideal. There is most probably something my husband doesn’t like about me (though for the last 10 years he keeps assuring me that it’s not the case) and there are plenty of things he loves. However I don’t think his likes and dislikes are of any relevance to you, as spouses and employers normally appreciate different things about a person. If you asked my current line manager what HE things is great about me, he would tell you bla-bla-bla- bla (at least this is what I heard as a feedback on my last appraisal session). He also thinks there are some areas for improvement, as for anybody else, in particular bla-bla-bla. I’m trying to take his comments on board and included bla-bla in my Individual Development Plan for this year. I decided to take some German lessons to facilitate communication with my colleagues from other Swiss businesses / enrolled for a PM certification course / ordered some books on reports writing, etc and will arrange a session with my supervisor later in the year to get his feed-back on my development so I can track the progress. (тут понятно дело надо выбрать такое, что вроде как важно, но для нового работодателя ваще не принципиально. Скажем, проектов нет и не предвидится, а вы как раз считаете что PM skills у вас не очень, и над ними трудитесь. Ну и про язык уместно там, где он нафиг не сдался. Короче, что-то по существу, но не относящееся к работе новой. Ну и, конечно, говорить, что вы перфекционист и это ваш единственный недостаток не надо) Пока писала, аудиторы приходили еще 4 раза. Но они вызывают во мне такую ностальгию, что я таю и не могу сказать им «WTF? Че вы меня спрашиваете о транзакциях времен царя гороха? Посмотрите у себя в май клаенте. Ну а коли не находите, то документируйте лучше для потомков, ща манагеру вашему сообщу, что у вас прошлые года херово задокументированы.» Улыбаюсь и свожу за них все их таблички. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вопрос из зала Дюдюке и Гиг: насколько вам удавалось "раскусить" кандидата? Касаается есессно тех, кого взяли. Ваше мнение, сложившееся на собеседовании, соответствовало тому, что вы увидели потом? В общем и целом да. Но у нас обычно бывает ситуация из серии "зажрались" - кандидатов нормальных очень много, выбрать тяжело. Плюс агенство отсеивает уже. Ну и внутренние течения есть всякие, бабу там или мужитка мы ищем изначально и все такое. Когда я собеседовала на позиции сильно попроще, то народ другой шел, конечно. Ну вобщем так, чтобы вылезло что-то принципиально другое, чем ожидалось при приеме, не было. Кста, не в обиду кивке - если бы гипотетически я спросила про качества (я никогда не спрашивала, че хрень то слушать) мать 2их малолетних детей мне бы ответила "я слишком люблю" работу, я бы в лучшем случае поставила минусик в уме, а в худшем начала б допытываться, как ее любовь к работе сказывается на детях, куда она их девает, когда болеют и как ее отдел выходит из положения, когда ее нет. И может ли она ручаться, что будет в надлежащем виде сидеть на встрече, если у нее там дома аврал и няня заболела. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
референц от мужа не попросили? смех смехом, а все рекрутеры, которые заходят посмотреть мой профиль в линкедине прямиком оттуда идут куда? ага, именно! в линкедин моего мужа Типа скажи мне кто твой муж, и я скажу кто ты! ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, обалдеть и умереть
![]() Кстати, неужели ты помнишь, что у тебя стоит в девелопмент план? У нас все-таки все не так плохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка, обалдеть и умереть ![]() Кстати, неужели ты помнишь, что у тебя стоит в девелопмент план? У нас все-таки все не так плохо ![]() Помню, потому что считаю, что если работу делать все равно надо, то уж лучше подумать, что тебе таки надо и попытаться этого добиться. К тому же это откурывает лискусию насчет оплаты обучения. Ну и к сессиям с супервайзерами подхожу не формально, в конце концов мой девелопмент больще всего интересует имеено меня. А ответ я настрочила дабы показать, как я бы постаралась вывернуться из вопроса про мужа. Переведя ращговор в удобную мне область. Даже если бы я толком и не знала, ху из девелопмент план. А ты что, считаешь, что знать свои девелопмент нидз - это "не по пацански"? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин, у меня за спиной прям с утра стоят аудиторы - один подходит, другой уходит. Их 5, а я одна, поэтму отвечать развернуто не могу. Какм я уже писала, вопрос про слабые стороны я считаю "дурацким" (в противовес тому, что про 5 лет) им сама никогда не задаю. Но мне задают, не без того. Если бы задали вот как тебе, то я бы не стала отвечать про мужа. И уж точно не стала бы говорить, что ему во мне не нравится, что я пропадаю на работе. Во-первых, это звучит как их книжки/предумано, а во-вторых не правда. Я бы попыталась изобразить следущее (за граматику и орфографию не отвечаю, это к Макушле) Well, nobody is ideal. There is most probably something my husband doesn’t like about me (though for the last 10 years he keeps assuring me that it’s not the case) and there are plenty of things he loves. However I don’t think his likes and dislikes are of any relevance to you, as spouses and employers normally appreciate different things about a person. If you asked my current line manager what HE things is great about me, he would tell you bla-bla-bla- bla (at least this is what I heard as a feedback on my last appraisal session). He also thinks there are some areas for improvement, as for anybody else, in particular bla-bla-bla. I’m trying to take his comments on board and included bla-bla in my Individual Development Plan for this year. I decided to take some German lessons to facilitate communication with my colleagues from other Swiss businesses / enrolled for a PM certification course / ordered some books on reports writing, etc and will arrange a session with my supervisor later in the year to get his feed-back on my development so I can track the progress. (тут понятно дело надо выбрать такое, что вроде как важно, но для нового работодателя ваще не принципиально. Скажем, проектов нет и не предвидится, а вы как раз считаете что PM skills у вас не очень, и над ними трудитесь. Ну и про язык уместно там, где он нафиг не сдался. Короче, что-то по существу, но не относящееся к работе новой. Ну и, конечно, говорить, что вы перфекционист и это ваш единственный недостаток не надо) Пока писала, аудиторы приходили еще 4 раза. Но они вызывают во мне такую ностальгию, что я таю и не могу сказать им «WTF? Че вы меня спрашиваете о транзакциях времен царя гороха? Посмотрите у себя в май клаенте. Ну а коли не находите, то документируйте лучше для потомков, ща манагеру вашему сообщу, что у вас прошлые года херово задокументированы.» Улыбаюсь и свожу за них все их таблички. Дю, у меня 121, но я должна тя расцАловать). Я бы конечно ничего такого не сообразила. Но теперь я уверена, что с таким коуч-ером)) я скоро найду работу! Спасибо тебе за твой инсайт. И если даже я не со всем согласна - мне нравится ход твоих мыслей, повторюсь. В оправдание - про лайн менеджера вопрос тоже был. Я говорила. А про люблю работу было так: я начала ровно как ты описала. Но не переходила на лайн менеджера.. Не сообразила. Далее, перечислила все свои прелести.. Но все-таки уже пойдя по этой дорожке, я была вынуждена н а ходу придумывать "щадящие" минусы. И надо третьим вообще билась секунд 15) - два других быстро нашла.. Так что это было как самое последнее.. Типа, вот да, люблю работу.. Детей я с ней вообще не хотела обсуждать - она одинокая, детей нет, недавно из Лондона, ей вообще делать нехрен, ток работать. Поэтому она похоже не очень сечет, что такое мать двоих детей))). И да - Лен, это был не ХР. А хайрин менеджер)). Не пойду туда уж точно. Даже если позовут. Стремаков уж больно много:-) Так что плюс в интервью есть - о менеджерах тоже можно судить по вопросам, ими задаваемым! |
|
|
![]()
|
|
Не пойду туда уж точно. Даже если позовут. Стремаков уж больно много:-) Так что плюс в интервью есть - о менеджерах тоже можно судить по вопросам, ими задаваемым! И это правильно. Надо пытаться извлечь из интервью как можно больше пользы для себя. Даже неудачный опыт – он тоже опыт и даже больше ценен, поскольку позволяет делать выводы и в следующий раз точно все будет лучше. Но это мне легко такой дзень быть, когда на интервью не зовут. Вот если ща куда позовут, я те потом расскажу, как я за вечер до дня Ч два чайника успокоительного чайку приму. ![]() ![]() ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, ты просто воплощение корпоративного духа!
![]() ![]() Но я ни за что не поверю, что в детстве ты была непослушной и прогульщицей - не может такого быть. Ну то, что в комсомоле не была - я верю конечно, я тоже не успела. а ты кажется еще моложе. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка, ты просто воплощение корпоративного духа! ![]() ![]() Но я ни за что не поверю, что в детстве ты была непослушной и прогульщицей - не может такого быть. Ну то, что в комсомоле не была - я верю конечно, я тоже не успела. а ты кажется еще моложе. ![]() Мне вот интересно, что такое вообще «корпоративный дух» - я определения не заян. Я так понимаю, в твоей интерпретации это синоним совка, ты про систему писала, насколько я помню. Ну, может быть. По мне так воплощение совка – это с недовольстьволм переваривать «корпоративную реальность», с которой ничего поделать нельзя, и ругать систену / правительство и тд вечером сидя на кухне. А утром встать и опять нырнуть в эту самую корпоративную реальность. Я предпочитаю не расстраиваться из-за того, что от меня мало зависит и пытаться изменить то, что зависит, начиная с себя. А про непослушницу и прогульщицу зря не веришь – в первой школе классная говорила, что я пятно на светлом лике нашего класса. В гимназии меня мальца приструнили, загрузив работой по уши, но и там у меня был всегда самый худший в параллеле бал по поведению. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, что такое вообще «корпоративный дух» - я определения не заян. Я так понимаю, в твоей интерпретации это синоним совка, ты про систему писала, насколько я помню. Ну, может быть. По мне так воплощение совка – это с недовольстьволм переваривать «корпоративную реальность», с которой ничего поделать нельзя, и ругать систену / правительство и тд вечером сидя на кухне. А утром встать и опять нырнуть в эту самую корпоративную реальность. Если бы я хотела написать "воплощение совка", то так и написала бы. Я вроде на форуме не применяю приемы полит-корректной коммуникации, чему меня научила корпорация и чем я успешно пользуюсь в этой же корпорации? ![]() И кстати, может у тебя и у некоторых создалось впечатление, что я глубоко несчастна в своей корпоративной реальности и со слезами на глазах иду на работу каждое утро? Ну че мне, рассказать на форуме, какой я успешный сотрудник и куда продвинулась по карьерной лестнице за какой период? Это кому-нибудь будет интересно? И с кем-то надо будет мериться сиськами? ![]() Я предпочитаю не расстраиваться из-за того, что от меня мало зависит и пытаться изменить то, что зависит, начиная с себя. Дык, я тоже. (Ну разве что себя менять я предпочитаю "снаружи", а не "изнутри"). Именно по этому я с немалым успехом "выживаю" в корпорации, еще умудряюсь крупные проекты рулить, и даже стараюсь делать максимум дела с минимумом мозгоебства. ![]() Короче, Дюдюк, что я хотела сказать... мне очень очень сильно знакомо ВСЕ, что ты написала. Я из того-же мира. Просто attitude у нас разный. Меня устраивает так, тебя по-другому. Ну че-же делать-то? Я же не ты. ![]() А про непослушницу и прогульщицу зря не веришь – в первой школе классная говорила, что я пятно на светлом лике нашего класса. В гимназии меня мальца приструнили, загрузив работой по уши, но и там у меня был всегда самый худший в параллеле бал по поведению. Ну а что было причиной такой огромной "перестройки"? Сегодня ты примерный, очень примерный сотрудник корпорации, я без приколов скажу, что очень ценный кадр для очень многих организации. Но вот этот вот имидж как-то совсем не соответствует имиджу "мятежника" в детстве... ![]() Я кста, особо непослушной в детстве не была... Была очень упрямой всегда, но это у нас семейное... идеология была непричем. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я кста, особо непослушной в детстве не была... Была очень упрямой всегда, но это у нас семейное... идеология была непричем. ![]() Луи, а ты не была случайно председателем совета отряда и прочая? Я вот хоть и не отличалась в старших классах примерным поведением, но была "активисткой", меня во все дырки пихали (гусарам, молчать), хотя не особо-то и хотелось. Может, я в детстве объелась идеологии? ![]() Че-то вспомнилось, принимаем в комсомольцы (я успела там с полгода-год побыть) одного чела: Комитет комсомола: - Сколько стОит хлеб? Кандидат: - 20 копеек (это к примеру). - Комитет: - Хлеб бесценен! - Кандидат: - Да что ж у вас все бесценно: знамя, комсомольский билет, хлеб. Может, и штаны мои бесценны, если я комсомолец?! Это круче, чем интервью на работу! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Луи, а ты не была случайно председателем совета отряда и прочая? Я вот хоть и не отличалась в старших классах примерным поведением, но была "активисткой", меня во все дырки пихали (гусарам, молчать), хотя не особо-то и хотелось. Может, я в детстве объелась идеологии? ![]() Была! ![]() Может ты права, у меня теперь уже иммунитет ко всему идеологическому, это как переболеть в детстве? ![]() Че-то вспомнилось, принимаем в комсомольцы (я успела там с полгода-год побыть) одного чела: Комитет комсомола: - Сколько стОит хлеб? Кандидат: - 20 копеек (это к примеру). - Комитет: - Хлеб бесценен! - Кандидат: - Да что ж у вас все бесценно: знамя, комсомольский билет, хлеб. Может, и штаны мои бесценны, если я комсомолец?! Это круче, чем интервью на работу! ![]() Это в реале случилось? Круто! ![]() А вы тогда не спрашивали, видит ли он себя в ком-партии через 5 лет? Или это подразумевалось дифольтом? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я хотела написать "воплощение совка", то так и написала бы. Я вроде на форуме не применяю приемы полит-корректной коммуникации, чему меня научила корпорация и чем я успешно пользуюсь в этой же корпорации? ![]() И кстати, может у тебя и у некоторых создалось впечатление, что я глубоко несчастна в своей корпоративной реальности и со слезами на глазах иду на работу каждое утро? Ну че мне, рассказать на форуме, какой я успешный сотрудник и куда продвинулась по карьерной лестнице за какой период? Это кому-нибудь будет интересно? И с кем-то надо будет мериться сиськами? ![]() Дык, я тоже. (Ну разве что себя менять я предпочитаю "снаружи", а не "изнутри"). Именно по этому я с немалым успехом "выживаю" в корпорации, еще умудряюсь крупные проекты рулить, и даже стараюсь делать максимум дела с минимумом мозгоебства. ![]() Короче, Дюдюк, что я хотела сказать... мне очень очень сильно знакомо ВСЕ, что ты написала. Я из того-же мира. Просто attitude у нас разный. Меня устраивает так, тебя по-другому. Ну че-же делать-то? Я же не ты. ![]() Ну а что было причиной такой огромной "перестройки"? Сегодня ты примерный, очень примерный сотрудник корпорации, я без приколов скажу, что очень ценный кадр для очень многих организации. Но вот этот вот имидж как-то совсем не соответствует имиджу "мятежника" в детстве... ![]() Я кста, особо непослушной в детстве не была... Была очень упрямой всегда, но это у нас семейное... идеология была непричем. ![]() Чего-то мне тогда не понятно, в чем разница аттитьюда? В чем я «примерный» сотрудник, а ты нет? Из твоего описания не особо понятно. Делать «максимум дела с минимум мозгоебства» приветствуется везде. И во многих компаниях часто даже провозглашается корпоративной культурой. Ну а то, что ты являешься членом управляющей команды без какого-либо участия в офисных «политических» играх – ну здорово, че там, хоть и представляется мало реальным. Я себя у «управляющей команде» отнести не могу, поэтому комментировать не возьмусь. А послушать «кто какой успешный сотрудник и как далеко продвинулся» мне, лично, всегда приятно. В реале мы с девками только и делаем, что работу обсуждаем (пока на детей не перейдем), да и в нете меня истории успеха куда больше интересуют, чем жалобы на жизнь, так что всегда велкам! Про имидж мятяжника (если тебе это правда интересно )– я бы не стала называть детские шалости «мятежничеством». Во всяком случае я это делала потому что так хотелось, а не чтобы что-то кому то доказать или взорвать систему. Ну а к настоящему времени чего-то там доказать миру мне вообще стало казаться ненужным и глупым, зато появилось много внутренних/личных целей. Поэтому да, таки да – меняю себе «изнутри». -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Это в реале случилось? Круто! ![]() Да, а мне вот кажется что это не круто, а глупо. Чего пришел приниматься, если не хочешь играть по правилам? Насколько я помню, это было делом добровольным, в тюрьму не сажали за отказ от «комсомольства». Глупый кураж какой-то. Если действительно крут, то че делать дело, которое не поддерживаешь. Вот кстати говоря, у меня в семье никто не состоял в партии – ни родители, ни дедушки с бабушками. И было это «не очень» в смысле карьеры, но они считали, что убивать досуг на вечные «парт ученья и парт собрания» просто глупо. А таким ответом (который даже не особо-то и остроумен, надо сказать) людей, прошедших войну, для которых хлеб и знамя и правда бесценны, можно довольно сильно обидеть. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Луи, ах какая ты бессовестная, хлеб, войну и знамя не уважаешь... расстрел без суда и следствия! или в угол...или розги... или останешься без десерта!
Дю, может тебе расслабиться пора... там люди шутят-прикалываются-веселятся-дурачатся (нужное подчеркнуть) - а ты все так на серьезке? (может, по рюмашке, или витамины или отпуск в теплых краях? ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |