![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Слушай, если на этом можно зарабатывать хотя бы столько, сколько у нас сейчас заработок, то почему бы и нет?? ![]() ![]() Я бы тоже пошла в малярную контору! У меня кризис среднего возраста. Я делаю никому не нужную фигню... а так хоть стены будем красить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
не, ну если хочешь могу нарисовать тебе значок Главый Пионэр Женевска ))) я думаю, что если очень сильно пахать (ну так же как и сейчас) то спокойно можно и больше зарабатывать )) Нее, не хочу значков. Ну максимум, футболку фирменную могу одеть, все-равно же спецовки понадобятся для работы. ![]() Насчет заработка, слушай, я шас задумываюсь... ведь вся "мануальная" работа в этой стране стоит дико дорого?? Помню, вызывала сантехника. У меня в ванной раковина засорилась, вскоре после переезда. Сантехник этот живет в доме напротив. Меня не знал конечно. Пришел, за 15 минут все почистил. И когда я спросила про цену, он сказал, что обычно это минимум 120 фр, но так как я практически соседка, возьмет с меня 80 фр. Я заплатила, поблагодарила за соседскую скидку, и призадумалась... я не зарабатываю 80 фр в 15 минут... И я не уверена, что когда-нибудь буду зарабатывать... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Нее, не хочу значков. Ну максимум, футболку фирменную могу одеть, все-равно же спецовки понадобятся для работы. ![]() Насчет заработка, слушай, я шас задумываюсь... ведь вся "мануальная" работа в этой стране стоит дико дорого?? Помню, вызывала сантехника. У меня в ванной раковина засорилась, вскоре после переезда. Сантехник этот живет в доме напротив. Меня не знал конечно. Пришел, за 15 минут все почистил. И когда я спросила про цену, он сказал, что обычно это минимум 120 фр, но так как я практически соседка, возьмет с меня 80 фр. Я заплатила, поблагодарила за соседскую скидку, и призадумалась... я не зарабатываю 80 фр в 15 минут... И я не уверена, что когда-нибудь буду зарабатывать... ![]() не, Луи, сантехников отставить. там руки наполовину в хавне ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Скажи, интересно. ![]() Немного из личного опыта. :-)) Маленьким фирмам некогда и незачем заниматься идеологией, политикой и интригами, они тратят время и энергию на рост, поиск капитала (возможно), клиентов, при этом современные молодые фирмы хотят оставаться динамичными и привлекательными для таких же динамичных (и увлеченных именно работой, а не интригами и прочим) молодых работников. Наверное, многое зависит от владельцев фирмы, если им ложить с прибором на все эти мозгое*ные мероприятия, то и работников они ищут себе под стать. :-) Возможно, отсутствие корпоративных заморочек - это до поры до времени, пока фирма не дорастет до определенного размера. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я бы тоже пошла в малярную контору! У меня кризис среднего возраста. Я делаю никому не нужную фигню... а так хоть стены будем красить! приезжай, вылечим твой кризис.. стены тебе выделю, краску тоже.. треники тока с собой привози )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я бы тоже пошла в малярную контору! У меня кризис среднего возраста. Я делаю никому не нужную фигню... а так хоть стены будем красить! Лен, нас уже трое. ![]() Короче дефки, если эта переписка дойдет до моей канторы и меня выкинут нафиг, я уже хоть знаю, что делать дальше! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Глюпый. Я за опыт пока задешево). И по знакомству скидыча накину))) скока скидка дашь? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, Луи, сантехников отставить. там руки наполовину в хавне ))) Нее. это я просто к примеру мануальной работы. Не хочу я в унитазы. Лучше стены красить, канЭшна! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
девы, если бы вы знали сколько у меня идей по поводу своего дела... куража вот чего-то не хватает.. сцу немного...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Во. Лена, ты у нас будешь главным бухгалтером ![]() Бухгалтер подсчитывает, Лена будет CFO. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во. Лена, ты у нас будешь главным бухгалтером ![]() Да в бухгалтеры вроде кивка заявку подает? Кста, кто ее интервьюировать будет? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Во. Лена, ты у нас будешь главным бухгалтером ![]() прорабом и не меньше )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Да в бухгалтеры вроде кивка заявку подает? Кста, кто ее интервьюировать будет? ![]() муж -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я бы тоже пошла в малярную контору! У меня кризис среднего возраста. Я делаю никому не нужную фигню... а так хоть стены будем красить! Э? Не пОнял... ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |