![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Немного из личного опыта. :-)) Маленьким фирмам некогда и незачем заниматься идеологией, политикой и интригами, они тратят время и энергию на рост, поиск капитала (возможно), клиентов, при этом современные молодые фирмы хотят оставаться динамичными и привлекательными для таких же динамичных (и увлеченных именно работой, а не интригами и прочим) молодых работников. Наверное, многое зависит от владельцев фирмы, если им ложить с прибором на все эти мозгое*ные мероприятия, то и работников они ищут себе под стать. :-) Возможно, отсутствие корпоративных заморочек - это до поры до времени, пока фирма не дорастет до определенного размера. ![]() Если честно, теоретически у меня вот именно такое представление. Но личного опыта в таких канторах нет... И вот по поводу сколько они платят по сравнению с крупными я тоже не имею представления... Хотя у меня такое впечатление, что крупные хотят платить все меньше и меньше - они же оутсорсят дофига в страны третьего мира... Чего они будут огромное бабло раздавать в европах... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Муж кивку не возьмет, кивка и так слишком любит свою работу!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все. Деффки, умерла)))). "муж кивку не возьмет" и "чей муж" - в анналы)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Если честно, теоретически у меня вот именно такое представление. Но личного опыта в таких канторах нет... И вот по поводу сколько они платят по сравнению с крупными я тоже не имею представления... Хотя у меня такое впечатление, что крупные хотят платить все меньше и меньше - они же оутсорсят дофига в страны третьего мира... Чего они будут огромное бабло раздавать в европах... За всю Одессу не скажу, но - опять таки из личного опыта :-) - если мелкая фирма работает на крупную, то она вполне может быть в состоянии платить своикм работникам столько же, а то и больше, чем крупная фирма платит своим перманентным работникам. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
За всю Одессу не скажу, но - опять таки из личного опыта :-) - если мелкая фирма работает на крупную, то она вполне может быть в состоянии платить своикм работникам столько же, а то и больше, чем крупная фирма платит своим перманентным работникам. :-) Алиса, а откуда? Крупная фирма тогда должна платить мелкой больше, чем своим перманентным работникам. Почему ей это будет выгодно? |
|
|
![]()
|
|
За всю Одессу не скажу, но - опять таки из личного опыта :-) - если мелкая фирма работает на крупную, то она вполне может быть в состоянии платить своикм работникам столько же, а то и больше, чем крупная фирма платит своим перманентным работникам. :-) Да?? Интересно-интересно... Надеюсь тут выступит кто-нибудь с опытом работы в местной фирме, чтоб объяснить ситуацию? А то тут одни корпоративщики да фрилансеры. Золотую середину не можем оценить. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
За всю Одессу не скажу, но - опять таки из личного опыта :-) - если мелкая фирма работает на крупную, то она вполне может быть в состоянии платить своикм работникам столько же, а то и больше, чем крупная фирма платит своим перманентным работникам. :-) Что может - это точно. А вот платит ли? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Да?? Интересно-интересно... Надеюсь тут выступит кто-нибудь с опытом работы в местной фирме, чтоб объяснить ситуацию? А то тут одни корпоративщики да фрилансеры. Золотую середину не можем оценить. ))) Я была консультантом!!! Целых 7 месяцев ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса, а откуда? Крупная фирма тогда должна платить мелкой больше, чем своим перманентным работникам. Почему ей это будет выгодно? Может потому, что те деньги, которую большая фирма дает маленькой, идут на зарплаты меньшего количества людей, которые занимаются конкретными делами в маленькой фирме, а не фигней в большой? Ведь огромному монстру персонал астрономических размеров стОит до хрена... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я была консультантом!!! Целых 7 месяцев ![]() ![]() М-да... ![]() Короче, либо нам стени красить, либо про девелопмент и тим-спирит базарить... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, а откуда? Крупная фирма тогда должна платить мелкой больше, чем своим перманентным работникам. Почему ей это будет выгодно? Леони, у вас на фирме есть неперманентные работники? "Внешняя" рабочая сила всегда стОит дороже перманентного работника. И особенно эксперты. Как правило, корпорации прибегают к помощи "внешней" рабочей силы, когда не в состоянии справиться своими внутренними силами. И, кстати, дешевая рабочая сила - не значит автоматически выгоднее. Это поймут все, кто работал с индусами и иже сними. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Все. Деффки, умерла)))). "муж кивку не возьмет" и "чей муж" - в анналы))) Ну я честно, не сразу сообразила, что речь идет о твоем муже. ))) Я была бы против - конфликтс оф интерестс! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
За всю Одессу не скажу, но - опять таки из личного опыта :-) - если мелкая фирма работает на крупную, то она вполне может быть в состоянии платить своикм работникам столько же, а то и больше, чем крупная фирма платит своим перманентным работникам. :-) Алис, из моего опыта (я работала в шв компании, а также у меня дооолгий опыт поисков работы), поспокойнее работается и поприятнее атмосфера внутри, но денюх платят на 10-15 % меньше. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Я была консультантом!!! Целых 7 месяцев ![]() ![]() Тебе попалась мелкая и зловредная фирма. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Леони, у вас на фирме есть неперманентные работники? "Внешняя" рабочая сила всегда стОит дороже перманентного работника. И особенно эксперты. Как правило, корпорации прибегают к помощи "внешней" рабочей силы, когда не в состоянии справиться своими внутренними силами. И, кстати, дешевая рабочая сила - не значит автоматически выгоднее. Это поймут все, кто работал с индусами и иже сними. :-)) Как правило заказчик ничего не должен этой внешней рабочей силе. Дали тебе денег и крутись как хочешь со всеми своими социальными тратами. И чпокнуть эту внешнюю рабочую силу, особенно работующую недолго, проще пареной репы - прекращаем контракт и гуляй Вася, жуй опилки. А индусы - это вообще песня. Дешево, но часто низкого качества. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я работала в мелкой фирме, мне там платили отлично, хоть и не сразу. За 3 года работы зарплата практически удвоилась. А уж бонусов таких мне вообще никогда не видать.
Но и работала я там временами "на износ". А уж про политику все было совсем жестко. Там у руля был один человек, ну и группа поддержки их маркетинг директора, айти директора и меня. Поэтому никаких отклонений от линии партии быть ваще не могло - либо мы все вместе делаем общее дело, либо адьес. Но мне было там прекрасно. Хотя вон Луи утверждает, что у меня НЛП какое-то (век живи, век учись - я и слов то таких не знала) - мне вообще везде пока было хорошо работать. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Я работала в мелкой фирме, мне там платили отлично, хоть и не сразу. За 3 года работы зарплата практически удвоилась. А уж бонусов таких мне вообще никогда не видать. Но и работала я там временами "на износ". А уж про политику все было совсем жестко. Там у руля был один человек, ну и группа поддержки их маркетинг директора, айти директора и меня. Поэтому никаких отклонений от линии партии быть ваще не могло - либо мы все вместе делаем общее дело, либо адьес. Но мне было там прекрасно. Хотя вон Луи утверждает, что у меня НЛП какое-то (век живи, век учись - я и слов то таких не знала) - мне вообще везде пока было хорошо работать. Не ну я сказала, что ты читала книжку про НЛП. Я не говорила, что у тебя НЛП. ![]() Ну скажем так, научно-популярная методика мозгоебства. ![]() И спасибо за описание опыта из мелких. Так значит там все от одного чела зависело? От владельца? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 22:11 |