![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вопрос про рекламу.
Вот ищу я, к примеру, няню без проживания, или там рускоговорящего водителя ну или еще на какую-то должность человека, где работа почасовая, но человек должен быть профессионально пригоден. То есть, скорее всего, должен жить недалеко. Русскоязычный человек ищется. КАК МНЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ? Кроме как дать объяву тут и на руссвисе, есть еще варианты? Все идеи приветствуются ОЧЕНЬ НАДО!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вопрос про рекламу. Вот ищу я, к примеру, няню без проживания, или там рускоговорящего водителя ну или еще на какую-то должность человека, где работа почасовая, но человек должен быть профессионально пригоден. То есть, скорее всего, должен жить недалеко. Русскоязычный человек ищется. КАК МНЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ? Кроме как дать объяву тут и на руссвисе, есть еще варианты? Все идеи приветствуются ОЧЕНЬ НАДО!!!! Повесить объяву в коопах/мигро, повесить объяву в универе, повесить объяву в местной рекламной газетенке. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вопрос про рекламу. Вот ищу я, к примеру, няню без проживания, или там рускоговорящего водителя ну или еще на какую-то должность человека, где работа почасовая, но человек должен быть профессионально пригоден. То есть, скорее всего, должен жить недалеко. Русскоязычный человек ищется. КАК МНЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НАЙТИ? Кроме как дать объяву тут и на руссвисе, есть еще варианты? Все идеи приветствуются ОЧЕНЬ НАДО!!!! Если для детей, то на www.liliput.ch Ну и т.д. в зависимости кого ищешь. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
любовника ищет ![]() ох если бы думается, найти любовника ну куда как проще препода я ищу, на лилипуте повесила, универа у нас нет.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
...Вот послала меня Алиса сегодня в Википедию про Линукс читать. Читала я читала, чую - мозги дымиться начали. Сделала паузу. Попробовала ыщё раз, не, дальше первой главы никак.
![]() Вы тут чё, все программисты? Или я... лирик? PS Я когда-то пост про индусов читала, было не очень понятно, но очень смешно. А щас вот сижу и в себе сумлеваюсь... Алииис, ты где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
...Вот послала меня Алиса сегодня в Википедию про Линукс читать. Читала я читала, чую - мозги дымиться начали. Сделала паузу. Попробовала ыщё раз, не, дальше первой главы никак. ![]() Вы тут чё, все программисты? Или я... лирик? PS Я когда-то пост про индусов читала, было не очень понятно, но очень смешно. А щас вот сижу и в себе сумлеваюсь... Алииис, ты где? А? Кто здесь? ![]() Тебя интересует вот эта часть: Цитата В отличие от большинства других операционных систем, GNU/Linux не имеет единой «официальной» комплектации. Вместо этого GNU/Linux поставляется в большом количестве так называемых дистрибутивов, в которых программы GNU соединяются с ядром Linux и другими программами.
... В отличие от Microsoft Windows (Windows NT), Mac OS (Mac OS X) и коммерческих UNIX-подобных систем, GNU/Linux не имеет географического центра разработки. Нет и организации, которая владела бы этой системой; нет даже единого координационного центра. Программы для Linux — результат работы тысяч проектов. Некоторые из этих проектов централизованы, некоторые сосредоточены в фирмах. Многие проекты объединяют хакеров со всего света, которые знакомы только по переписке. Создать свой проект или присоединиться к уже существующему может любой и, в случае успеха, результаты работы станут известны миллионам пользователей. Пользователи принимают участие в тестировании свободных программ, общаются с разработчиками напрямую, что позволяет быстро находить и исправлять ошибки и реализовывать новые возможности. История развития UNIX-систем. GNU/Linux является UNIX-совместимой, однако основывается на собственном исходном коде Именно такая гибкая и динамичная система разработки, невозможная для проектов с закрытым кодом, определяет исключительную экономическую эффективность GNU/Linux. Низкая стоимость свободных разработок, отлаженные механизмы тестирования и распространения, привлечение людей из разных стран, обладающих разным видением проблем, защита кода лицензией GPL — всё это стало причиной успеха свободных программ. Конечно, такая высокая эффективность разработки не могла не заинтересовать крупные фирмы, которые стали открывать свои проекты. Так появились Mozilla (Netscape, AOL), OpenOffice.org (Sun), свободный клон Interbase (Borland) — Firebird, SAP DB (SAP). IBM способствовала переносу GNU/Linux на свои мейнфреймы. С другой стороны, открытый код значительно снижает себестоимость разработки закрытых систем для GNU/Linux и позволяет снизить цену решения для пользователя. Вот почему GNU/Linux стала платформой, часто рекомендуемой для таких продуктов, как СУБД Oracle, DB2, Informix, SyBase, SAP R3, Domino. Сообщество GNU/Linux поддерживает связь посредством групп пользователей Linux. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сомневаюсь, делать ли дополнительный крюк после садика в пошивочное ателье. На улице дождь и холостые ходки как вчера ("Наш магазин закрыт!") и позавчера ("Я простудился и не успел сделать!") как–то не греют. Вообще–то шторы должны были быть готовы во вторник... Сервис по–турецки.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Срочный вопросик - забыла книжку к дорогу взять, чтобы такого в инете скачать и распечатать почитать?
Желательно по детской психологии и воспитанию... (Алиса, Каренина, Кивка, ау!!!!!!!) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Срочный вопросик - забыла книжку к дорогу взять, чтобы такого в инете скачать и распечатать почитать? Желательно по детской психологии и воспитанию... (Алиса, Каренина, Кивка, ау!!!!!!!) Вот два сайта: familienhandbuch.de elternratgeber.de Может найдётся чё интересное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Срочный вопросик - забыла книжку к дорогу взять, чтобы такого в инете скачать и распечатать почитать? Желательно по детской психологии и воспитанию... (Алиса, Каренина, Кивка, ау!!!!!!!) Гиппенрейтер, полагаю, читана? Вот эту еще могу из нета порекомендовать: Застенчивый ребенок Эта книга расскажет вам о том, как воспитать ребенка, чтобы он вырос успешным и уверенным в себе человеком. http://www.117.mhost.ru/books/age_psycholo...ok_zimbardo.zip -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кивка когда–то вот эту рекомендовала, правда, я не читала:
"Почему мы выросли такими?" Пособие для родителей, учителей и всех тех, кому приходится учить и учиться, жить и не унывать! http://rpspb.boom.ru/pblc.htm -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивка когда–то вот эту рекомендовала, правда, я не читала: "Почему мы выросли такими?" Пособие для родителей, учителей и всех тех, кому приходится учить и учиться, жить и не унывать! http://rpspb.boom.ru/pblc.htm было дело. я правда из нее страницы две прочла..потом надоело. так что - рекомендовать как маст не могу. но если кто прочтет и перескажет - буду благодарна ![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО
Ща распечатаю и побегу на самолет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
если кому-то еще понадобится, то вот тут очень много книг
в том числе по "сказкотерапии" Возрастная психология -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ох если бы думается, найти любовника ну куда как проще препода я ищу, на лилипуте повесила, универа у нас нет.... попробуй еще на gratis-inserate.ch и на pinwand.ch !!! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Хочу сделать заказ на индийском сайте. Заказ у оптовика, поэтому покупать надо на приличную сумму. Риск. Потому что не знаешь чего в итоге пришлют. Картинки-то ничего, но все может оказаться совсем не так. Я у китайцев заказывала, так половина вещей пришла супер (качество, на которое я и не рассчитывала), а половина вообще не то, что заказывала.
Сижу уж которую неделю парюсь рискнуть или нет. Или пойти и купить у швейцарцев? У швейцарцев товар оттуда же (не конктретно от этого продавца, но из Индии), но я его могу посмотреть-пощупать-выбрать, то цена больно кусачая ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:33 |