![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
о той ситуации, когда у твоего начальника костюм от H&M, а у тебя от Максмары. Тогда ему все по хер или он ваще не знает о существовании на земле максмары. Вот как мой настоящий начальник. В Лондоне на его рубашечки с коротким рукавчиком из ХМ и двубортные пиджачки смотрят с состраданием, но спец он хороший. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Наталия - это моя мама. Чтоб ты не удивилась, кто к тебе так обращается фамильярно) Да я даже не посмотрела, кто пишет. Я тебя по стилю вычислила. А потом про маму прочитала и струхнула – вдруг это МОЯ мама! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Да я даже не посмотрела, кто пишет. Я тебя по стилю вычислила. А потом про маму прочитала и струхнула – вдруг это МОЯ мама! Читаю ветку с упоением. Пишите ИЩО ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
девы, хорошо потрындели, а главное эффективно )) я первый раз за ОЧЕНь долгое время свалила с работы в 4-ре дня )))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
девы, хорошо потрындели, а главное эффективно )) я первый раз за ОЧЕНь долгое время свалила с работы в 4-ре дня ))) Да, я тоже сделала кое-какие умозаключения, и подытожила свой настрой и attitude... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тогда ему все по хер или он ваще не знает о существовании на земле максмары. Вот как мой настоящий начальник. В Лондоне на его рубашечки с коротким рукавчиком из ХМ и двубортные пиджачки смотрят с состраданием, но спец он хороший. Дюдюк, это мужикам пофигу, а дама может тебе такое и не простить ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюк, это мужикам пофигу, а дама может тебе такое и не простить ![]() Тань, если даме не пофиг, то будучи моей потенциальной начальницей у нее почти наверняка костюм круче, чем у меня. ![]() Хотя бы потому, что я дорогие шмотки редко покупаю, у меня это очень скромная статья расхода. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ну уж нет, девочки, на собеседование на высокие позиции нужно одеватца с иголочки, это впечатляет, особенно здесь в швейцарии
конечно, учитывая бэкграунд фирмы, чтобы это было уместно и особенно женщинам! пусть видят на что нам нужны хорошие зарплаты ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну уж нет, девочки, на собеседование на высокие позиции нужно одеватца с иголочки, это впечатляет, особенно здесь в швейцарии конечно, учитывая бэкграунд фирмы, чтобы это было уместно и особенно женщинам! пусть видят на что нам нужны хорошие зарплаты ![]() согласна, но говорю ж - пятая точка не бизнес размера стала муж выделили бюджет, побегу завтра, попробую что-то найти как запасной вариант мне луши обещала одолжить че-нить, так что эту проблему одолеем про компашку особо нет ничего, сижу читаю про их бизнес в общем и целом и пытаюсь представить, что буду говорить, если попросят побеседовать на немецком и французском ПС народ, а у вас не бывает желание скрыть русские корни хотя бы на этапе рассылки резюме? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
дюдюка, ты мне нравишься ![]() спасибо, я еще и на машинке вышивать умею ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласна, но говорю ж - пятая точка не бизнес размера стала муж выделили бюджет, побегу завтра, попробую что-то найти как запасной вариант мне луши обещала одолжить че-нить, так что эту проблему одолеем про компашку особо нет ничего, сижу читаю про их бизнес в общем и целом и пытаюсь представить, что буду говорить, если попросят побеседовать на немецком и французском ПС народ, а у вас не бывает желание скрыть русские корни хотя бы на этапе рассылки резюме? Гыыы... Особенно для меня актуально-)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
согласна, но говорю ж - пятая точка не бизнес размера стала муж выделили бюджет, побегу завтра, попробую что-то найти как запасной вариант мне луши обещала одолжить че-нить, так что эту проблему одолеем про компашку особо нет ничего, сижу читаю про их бизнес в общем и целом и пытаюсь представить, что буду говорить, если попросят побеседовать на немецком и французском ПС народ, а у вас не бывает желание скрыть русские корни хотя бы на этапе рассылки резюме? Помню одно время у меня не было никакой представительской одежды. То есть совсем ничего. Пришлось купить белую блузку с интересным, но не вычурным оформлением и у меня были серые классические брюки. И нормально все прошло - на работу меня взяли. Русские корни я не скрываю. У меня в резюме так и написано "Иванова Майер". К тому же если бы кому то не понравился мой русский ориджин, так я уверена, что я не захотела бы там работать. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
согласна, но говорю ж - пятая точка не бизнес размера стала муж выделили бюджет, побегу завтра, попробую что-то найти как запасной вариант мне луши обещала одолжить че-нить, так что эту проблему одолеем про компашку особо нет ничего, сижу читаю про их бизнес в общем и целом и пытаюсь представить, что буду говорить, если попросят побеседовать на немецком и французском ПС народ, а у вас не бывает желание скрыть русские корни хотя бы на этапе рассылки резюме? О да. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
согласна, но говорю ж - пятая точка не бизнес размера стала муж выделили бюджет, побегу завтра, попробую что-то найти как запасной вариант мне луши обещала одолжить че-нить, так что эту проблему одолеем про компашку особо нет ничего, сижу читаю про их бизнес в общем и целом и пытаюсь представить, что буду говорить, если попросят побеседовать на немецком и французском ПС народ, а у вас не бывает желание скрыть русские корни хотя бы на этапе рассылки резюме? С ума сойти... Дюдюка, зачем и почему может возникнуть желание скрывать русские корни??? Скрыть пятую точку -- очень понимаю, но русские корни... Кому какое дело, какие у тебя корни? |
|
|
![]()
|
|
С ума сойти... Дюдюка, зачем и почему может возникнуть желание скрывать русские корни??? Скрыть пятую точку -- очень понимаю, но русские корни... Кому какое дело, какие у тебя корни? Потому что вместо вакансии, которая мне интересна, мне уже в 4!!! четвертый!!! раз за неделю пытаются впарить позицию "финансовый менеджер для одного нашего русского клиента" Ответный вопрос - а зачем пятую точку скрывать? Ну меня лично не радуют ее габариты, но потенциальному работодателю то что за печаль? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Потому что вместо вакансии, которая мне интересна, мне уже в 4!!! четвертый!!! раз за неделю пытаются впарить позицию "финансовый менеджер для одного нашего русского клиента" Ответный вопрос - а зачем пятую точку скрывать? Ну меня лично не радуют ее габариты, но потенциальному работодателю то что за печаль? А, понятно! А я было подумала, что ты стесняешься что русская... А насчет работодателей и пятых точек, я читала, что подсознательно люди больше симпатизируют людям красивым, поэтому при прочих равных у привлекательного внешне человека больше шансов быть принятым на работу или продвинуться по карьерной лестнице. Это ни в коем случае не личный намек на тебя, я понятия нее имею как ты выглядишь, просто к слову пришлось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Потому что вместо вакансии, которая мне интересна, мне уже в 4!!! четвертый!!! раз за неделю пытаются впарить позицию "финансовый менеджер для одного нашего русского клиента" Ответный вопрос - а зачем пятую точку скрывать? Ну меня лично не радуют ее габариты, но потенциальному работодателю то что за печаль? А тебе не хочется заниматься делами русских клиентов? Мне просто интересны твои впечатления по этому поводу.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
А, понятно! А я было подумала, что ты стесняешься что русская... А насчет работодателей и пятых точек, я читала, что подсознательно люди больше симпатизируют людям красивым, поэтому при прочих равных у привлекательного внешне человека больше шансов быть принятым на работу или продвинуться по карьерной лестнице. Это ни в коем случае не личный намек на тебя, я понятия нее имею как ты выглядишь, просто к слову пришлось. Я думаю что это не очень правда - симпатизировать больше писанным красавцам. Люди симпатизируют на основе "приятности" если можно так сказать, это больше из области химии. Ведь человек может быть красивым и выглядящим с иголочки, но быть тебе лично неприятным. Вот что-то такое в облике, поведении, даже безупречном, не соответсвует твоему восприятию и при прочих равных условиях такой кандидат пролетит, как фанера над Парижем. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:04 |