![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, у нас за отсутствием спец программ особо умных могут среди учебного года протестировать и перевести в следующий класс , ну чтобы не скучали. кто знает , может и у вас это первый шаг в ту сторону. наш Марик сегодня впервые делал уроки целых 15 минут( обычно ему хватает и трех ![]() Мне вобщем-то не хотелось бы, чтобы он перескакивал через класс. Я намеренно его не отдавала раньше в школу. Марик молодец, чего скучать? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Мне вобщем-то не хотелось бы, чтобы он перескакивал через класс. Я намеренно его не отдавала раньше в школу. Марик молодец, чего скучать? :-)) Детки молодцы! Я лично считаю, что перенапрягать детей не стоит, но и скучать не давать! Лучше хобби какие-нибудь, чтобы ребенок искал "свое" |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Детки молодцы! Я лично считаю, что перенапрягать детей не стоит, но и скучать не давать! Лучше хобби какие-нибудь, чтобы ребенок искал "свое" Повторюсь, никто ребенка не заставляет ходить в третий класс, есессно, у него спросили, хочет ли он заниматься частично в следующем классе. А хобби тоже есть, как без них. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пока тут с вами судилась-рядилась, почта принесла приглашения на 3 интервью. Поэтому 4 меня вопрос к бывалым. В одном месте зовут на кофе – наш СФОи ХР директор хотят с вами встретиться и спрашивают «Please let me know where you think it would be possible for us to have a coffee». Это что такое? Я должна место для кофе выбрать? Или это опечатка и было whether? Даже в таком случае что значит кофе? Не будут дурацких вопросов задавать? И в чем идти? Короче, у кого было? И как ответить на приглашение? Во втором позиции на сайте больше нет, а я ее даже не скопировала сеюе. Ну дура, дура, потому что даже не надеялась, что позовут. Че делать? Поспросить у них дескрипш позиции? Дю, как там кофе прошел? Благополучно перешел в ланч? Давай, рассказывай! Интересно же, мы столько дней за тебя болеем ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, я поняла ![]() ![]() Думаешь, рано волноваться? Ну, мож и так. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дю, как там кофе прошел? Благополучно перешел в ланч? Давай, рассказывай! Интересно же, мы столько дней за тебя болеем ![]() Не, просто был кофе. Вернее было обычное интервью (с распечатанными копиями СВ и все такое), только с кофе. Как прошло пока не знаю, поди к концу недели скажут. Они пришли в джинсах Короче было интересно, в независимости от результата это был положительный опыт -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Мне вобщем-то не хотелось бы, чтобы он перескакивал через класс. Я намеренно его не отдавала раньше в школу. Марик молодец, чего скучать? :-)) Алис, все конечно зависит от школы, мы одни из старших в первом классе. но в русской то школе он во втором и привык, что их там немножко напрягают. он пошел здесь в школу, уже и по-немецки умел читать. сам как-то потихоньку выучился . а им там картинки с мордочками, по которым они буквы учат , и я переживала, что ему будет скучно. но до сих пор он не жаловался. просто я как педагог ![]() мне бы тоже не хотелось, чтобы сын перескакивал через класс, но у нас всяко бывает. одна из племянниц зевала так громко, что ее таки протестировали и перевели в следующий класс прямо в начале года.все же разные. ее 2 старшие сестры долго думали и сомневались , какую профессию выберут. а эта в 11 лет уже себе план набудующее составила и последовательно его осуществляет. сейчас после двух лет в средней школе поступила в гимназию . вот в математическом классе ей там интересно, потому что достаточно напрягают ![]() Светик, хобби-хоббями , но на хлеб их особо не намажешь. мы вот картины пишем, пока гуашью ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, а сам Ян что об этом думает?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Алис, а сам Ян что об этом думает? Доволен. Ему интересно ходить в третий класс. Впервом и втором классе он никогда не тратил на уроки больше 5-10 минут. В третьем ему, правда домашку не задают, но зато задания посложнее. С другой стороны, совсем переходить он не хочет, у него друганы в его классе... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Светик, хобби-хоббями , но на хлеб их особо не намажешь. мы вот картины пишем, пока гуашью ![]() ![]() А почему нет? По-моему "пикассы" получаются как раз из тех, кто не стремиться получить "солидную профессию". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Доволен. Ему интересно ходить в третий класс. Впервом и втором классе он никогда не тратил на уроки больше 5-10 минут. В третьем ему, правда домашку не задают, но зато задания посложнее. С другой стороны, совсем переходить он не хочет, у него друганы в его классе... ![]() тогда оставь все как есть. друзья - это важно! кста, полностью согласна по поводу того, что из хобби может получится хорошая работа. Я вообще за то чтобы, у детей было любимое дело, а не солидное, престижное, модное. меня вчера как раз Дятел спросил, если я выиграю миллиард, то что буду делать, перестану работать? Я ответила, что ни за что на свете, потому что люблю свое дело и мне нравится, когда людям нравится результат моей работы. С деньгами же будет больше возможностей путешествовать и брать интересные курсы у больших профессионалов. Дятел помычал и сказал, что да, ему тоже хочется найти такое дело, которое он очень будет любить и чтобы было интересно... пока что четкой определенности о будущей профессии нет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
тогда оставь все как есть. друзья - это важно! кста, полностью согласна по поводу того, что из хобби может получится хорошая работа. Я вообще за то чтобы, у детей было любимое дело, а не солидное, престижное, модное. меня вчера как раз Дятел спросил, если я выиграю миллиард, то что буду делать, перестану работать? Я ответила, что ни за что на свете, потому что люблю свое дело и мне нравится, когда людям нравится результат моей работы. С деньгами же будет больше возможностей путешествовать и брать интересные курсы у больших профессионалов. Дятел помычал и сказал, что да, ему тоже хочется найти такое дело, которое он очень будет любить и чтобы было интересно... пока что четкой определенности о будущей профессии нет. Да, я тоже так думаю, и про перевод в другой класс, и про работу. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
тогда оставь все как есть. друзья - это важно! Дятел помычал и сказал, что да, ему тоже хочется найти такое дело, которое он очень будет любить и чтобы было интересно... пока что четкой определенности о будущей профессии нет. по-моему еще важно прибавить, что такое любимое дело находится не сразу, и что до того много нелюбимых (или по началу вроде как и любимых) переделаешь, прежде чем поймешь, чего душа требует... многие к вопросу "куда поступать" настолько серьезно подходят, что два-три года вообще никуда не поступают, а за это время сидя дома или работая в МакДональдсе умнее не станешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я вот уже сомневаюсь, что зима когда-нибудь закончится.....
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
я вот уже сомневаюсь, что зима когда-нибудь закончится..... ![]() Same shit... ![]() Сегодня вроде солнце показалось... Прогулялась до магаза пешком, в легкой куртке, без шарфа, без перчаток, замерзла нафиг за несколько минут... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У вас там хоть солнце появлялось, а в моей деревне гадюкино сплошной туман. Мокрый, холодный, промозглый. Брррр..
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:06 |