![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю! ![]() В смысле, ты имеешь в виду, что после всех наших форумских бесед пришла к выводу, что больше не хочешь "монстров"? ![]() А маме что, ты же на другую работу ушла, а не в никуда. Чего ей переживать? Спасибо! Я давно уже не хочу «монстров». Но после наших дискуссий и кивкиных историй еще в большей глубине осознала, что не для меня мир больших корпораций. Мне нужно хорошо делать работу (желательно интересную) и чтоб за это оценивали, а не за «кто звонче в жопу поцелует главного босса». Из моего опыта работы на частников это реально. Да и на интервью я честно все говорила, так что есть надежда, что новые работодатели меня не просто так берут. А там увидим. Мама убьет, потому что ухожу с хорошей должности из крутого монстра с очень секси пакетом и работой «не бей лежачего» в ноу-нейм с адским объемом работы и даже на чуть меньшую компенсацию. Она такой погони за счастьем в трудовой жизни никак не одобряет. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ооо тут я вижу у многих большие перемены в лучшую сторону ))) Вот это класс!
деффки, те кто еще остался недовольным своими работой, боссом, зарплатой, условиями работы... дерзайте - все получится! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
что касается работы из дома и офиса...кхм, думаю тут еще и от профессии зависит.
я помню меня в офисе очень часто отрывали от процесса... когда вот оно вдохновение, идея прет... или реализация в самом разгаре и надо не упустить момент. а тут то один подойдет с душевной беседой, то другой кофе предложит. отрывали по 2-3 раза в час. мне лично было тяжело. дома же можно запереться в бюро, надеть наушники и уйти полностью в свой рабочий мир. хотя раз в неделю я не прочь ездить в офис-к людям, но думаю не чаще. сейчас некоторые клиенты ко мне на дом приезжают - этого вполне хватает. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, молодец!!! Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, молодец!!! Поздравляю!!! Спасиб. Волнуюсь страшно. Но отступать некуда, все подписано, на работе всем официальное уведомление послала. Надеюсь отпустит, а то я уже неделю по ночам не сплю. Первый раз в жизни оффер пришлось негошиейтить. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! Я давно уже не хочу «монстров». Но после наших дискуссий и кивкиных историй еще в большей глубине осознала, что не для меня мир больших корпораций. Мне нужно хорошо делать работу (желательно интересную) и чтоб за это оценивали, а не за «кто звонче в жопу поцелует главного босса». Из моего опыта работы на частников это реально. Да и на интервью я честно все говорила, так что есть надежда, что новые работодатели меня не просто так берут. А там увидим. Мама убьет, потому что ухожу с хорошей должности из крутого монстра с очень секси пакетом и работой «не бей лежачего» в ноу-нейм с адским объемом работы и даже на чуть меньшую компенсацию. Она такой погони за счастьем в трудовой жизни никак не одобряет. Поздравляю, классно! Все-таки любопытно-так сильно старая достала или намного интереснее работа на новой кажется? Чисто в разрезе уменьшенной компенсации возник вопрос ![]() Дерзай, удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасиб. Волнуюсь страшно. Но отступать некуда, все подписано, на работе всем официальное уведомление послала. Надеюсь отпустит, а то я уже неделю по ночам не сплю. Первый раз в жизни оффер пришлось негошиейтить. Отпустит конечно. Обычно по ночам не спится, когда мы готовимся к решению, и находимся в периоде переживания и ожидания. А после такого, как решение принято, озвучено, и даже подписано, обычно отпускает. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Отпустит конечно. Обычно по ночам не спится, когда мы готовимся к решению, и находимся в периоде переживания и ожидания. А после такого, как решение принято, озвучено, и даже подписано, обычно отпускает. ![]() ![]() Дю, поздравляю! так держать! :-) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасиб. Волнуюсь страшно. Но отступать некуда, все подписано, на работе всем официальное уведомление послала. Надеюсь отпустит, а то я уже неделю по ночам не сплю. Первый раз в жизни оффер пришлось негошиейтить. Ну здорово, ты молодец! Я помню, ты писала что хочешь новую работу. Нашла, получила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дю, поздравляю, молодчина!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки любопытно-так сильно старая достала или намного интереснее работа на новой кажется? Чисто в разрезе уменьшенной компенсации возник вопрос ![]() И то, и другое. Компенсация не особо сильно меньше, чем сейчас. Это дело наживное (я надеюсь). Ну и уходя из нефтянки я была готова к такому раскладу. Хотя обсуждать контракт пришлось попунктно - тоже интересный опыт. Основная причина таки в том, что я не хочу больше работать на большие корпорации. По крайней мере на настоящем этапе карьеры. Не хочу больше видеть, как народ менеджит ап, забывая о том, зачем мы тут все собственно собрались. Не хочу шеред сервисов со стремными людьми. Не хочу ждать по пол года принятия решения и потом тушить пожары. Я теоретически могла пойти к конкуренту своего "монстра" с 20%+ разницы в компенсации. Но уговориола себя, что не в деньгах счастье ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Дюдюка, поздравляю! Да, это ты верно подметила, что оценка в частных компаниях лучше - у них же длина цепочки начальников принимающих решение намного короче. И вообще в принципе для принятия решений это лучше. Потому что пока продавишь нужное решение через все уровни "глобалли" года два уйдет точно. А со временем и пакет может стать не менее секси.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, может я отстала от жизни, но хотелось бы узнать, это нормально когда агентство по найму персонала назначает первую встречу на 7:30 утра?
(причем агентство само на тебя выходит и в тебе заинтересовано) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Народ, может я отстала от жизни, но хотелось бы узнать, это нормально когда агентство по найму персонала назначает первую встречу на 7:30 утра? (причем агентство само на тебя выходит и в тебе заинтересовано) мне агентство по уборщицам назначило встречу в восемь и не пришлО. я носилась утром как бешеная, а эти суки!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне агентство по уборщицам назначило встречу в восемь и не пришлО. я носилась утром как бешеная, а эти суки!... ![]() вот вот... какой-то тут подвох ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Народ, может я отстала от жизни, но хотелось бы узнать, это нормально когда агентство по найму персонала назначает первую встречу на 7:30 утра? (причем агентство само на тебя выходит и в тебе заинтересовано) я б настаивала на удобном тебе времени, фигли, ты клиент, тебе платить, так и пусть они прогибаютца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
мне агентство по уборщицам назначило встречу в восемь и не пришлО. я носилась утром как бешеная, а эти суки!... ![]() жалуйся и требуй скидку или хотя бы одну халявную уборку, а еще лучше обратись в другое агенство - как-нибудь да надо их наказать однажды я на Groupon.ch купила гутшайн на уборку через агенство 3!! раза они меня "кидали", падлы, 3 раза. Тоже сосранья назначали встречи. Ух, злющая. В итоге я молча сдала гутшайн назад в групон -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я б настаивала на удобном тебе времени, фигли, ты клиент, тебе платить, так и пусть они прогибаютца да, да... я так и сделала... но мне лично интересно, в каком случае человек соглашается прийти на встречу в 7:30 утра? Когда пост на 500 тыс. в месяц? или когда совсем уже безысходная ситуация и дети сидят голодные? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, да... я так и сделала... но мне лично интересно, в каком случае человек соглашается прийти на встречу в 7:30 утра? Когда пост на 500 тыс. в месяц? или когда совсем уже безысходная ситуация и дети сидят голодные? скорее второе. пятисоттысячник согласится, когда ему лично удобно. у меня была недавно другая ситуация. меня нашло агентство, прислали позицию, мне понравилось и я согласилась сходить. Они пропали, потом обнаружились сказав, что позиция уже закрыта. но я чет разозлилась. там было все как будто списано с моего профиля, включая.. язык. И как-то странно, что работодатель даже не пригласил на первое интервью. Даже если предположить, что позиция была внутренней, там обычно с самого начала ясно.. короче, я была злая.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
На страничке моей школы в Беларуси опубликованы актуальные оценки всех детей. Это какой-то умунерастяжимый иной менталитет.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |