IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 27 2013, 17:31
Сообщение #2721

Форумофил

Цитата(Lui @ Mar 27 2013, 17:11) *
Поздравляю! smile.gif

В смысле, ты имеешь в виду, что после всех наших форумских бесед пришла к выводу, что больше не хочешь "монстров"? smile.gif

А маме что, ты же на другую работу ушла, а не в никуда. Чего ей переживать?

Спасибо!

Я давно уже не хочу «монстров». Но после наших дискуссий и кивкиных историй еще в большей глубине осознала, что не для меня мир больших корпораций.
Мне нужно хорошо делать работу (желательно интересную) и чтоб за это оценивали, а не за «кто звонче в жопу поцелует главного босса». Из моего опыта работы на частников это реально.
Да и на интервью я честно все говорила, так что есть надежда, что новые работодатели меня не просто так берут.
А там увидим.

Мама убьет, потому что ухожу с хорошей должности из крутого монстра с очень секси пакетом и работой «не бей лежачего» в ноу-нейм с адским объемом работы и даже на чуть меньшую компенсацию. Она такой погони за счастьем в трудовой жизни никак не одобряет.

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 27 2013, 17:59
Сообщение #2722

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

ооо тут я вижу у многих большие перемены в лучшую сторону ))) Вот это класс!

деффки, те кто еще остался недовольным своими работой, боссом, зарплатой, условиями работы... дерзайте - все получится!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 27 2013, 18:04
Сообщение #2723

Старожил-борзописец

что касается работы из дома и офиса...кхм, думаю тут еще и от профессии зависит.
я помню меня в офисе очень часто отрывали от процесса... когда вот оно вдохновение, идея прет... или реализация в самом разгаре и надо не упустить момент.
а тут то один подойдет с душевной беседой, то другой кофе предложит. отрывали по 2-3 раза в час. мне лично было тяжело.

дома же можно запереться в бюро, надеть наушники и уйти полностью в свой рабочий мир. хотя раз в неделю я не прочь ездить в офис-к людям, но думаю не чаще.
сейчас некоторые клиенты ко мне на дом приезжают - этого вполне хватает.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 27 2013, 18:22
Сообщение #2724

Писатель-маньяк

Дюдюка, молодец!!! Поздравляю!!!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 27 2013, 18:35
Сообщение #2725

Форумофил

Цитата(leonie @ Mar 27 2013, 18:22) *
Дюдюка, молодец!!! Поздравляю!!!

Спасиб.
Волнуюсь страшно.
Но отступать некуда, все подписано, на работе всем официальное уведомление послала.
Надеюсь отпустит, а то я уже неделю по ночам не сплю. Первый раз в жизни оффер пришлось негошиейтить.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Mar 27 2013, 21:38
Сообщение #2726

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 27 2013, 19:31) *
Спасибо!

Я давно уже не хочу «монстров». Но после наших дискуссий и кивкиных историй еще в большей глубине осознала, что не для меня мир больших корпораций.
Мне нужно хорошо делать работу (желательно интересную) и чтоб за это оценивали, а не за «кто звонче в жопу поцелует главного босса». Из моего опыта работы на частников это реально.
Да и на интервью я честно все говорила, так что есть надежда, что новые работодатели меня не просто так берут.
А там увидим.

Мама убьет, потому что ухожу с хорошей должности из крутого монстра с очень секси пакетом и работой «не бей лежачего» в ноу-нейм с адским объемом работы и даже на чуть меньшую компенсацию. Она такой погони за счастьем в трудовой жизни никак не одобряет.

Поздравляю, классно!
Все-таки любопытно-так сильно старая достала или намного интереснее работа на новой кажется? Чисто в разрезе уменьшенной компенсации возник вопрос smile.gif
Дерзай, удачи.

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 27 2013, 21:39
Сообщение #2727

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 27 2013, 18:35) *
Спасиб.
Волнуюсь страшно.
Но отступать некуда, все подписано, на работе всем официальное уведомление послала.
Надеюсь отпустит, а то я уже неделю по ночам не сплю. Первый раз в жизни оффер пришлось негошиейтить.

Отпустит конечно. Обычно по ночам не спится, когда мы готовимся к решению, и находимся в периоде переживания и ожидания. А после такого, как решение принято, озвучено, и даже подписано, обычно отпускает. smile.gif Даже если всех последствии мы пока не знаем, принятие решения уже приносит большое облегчение в голове. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 27 2013, 22:19
Сообщение #2728

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Lui @ Mar 27 2013, 23:39) *
Отпустит конечно. Обычно по ночам не спится, когда мы готовимся к решению, и находимся в периоде переживания и ожидания. А после такого, как решение принято, озвучено, и даже подписано, обычно отпускает. smile.gif Даже если всех последствии мы пока не знаем, принятие решения уже приносит большое облегчение в голове. smile.gif

Дю, поздравляю! так держать! :-)

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 27 2013, 22:48
Сообщение #2729

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Mar 27 2013, 18:35) *
Спасиб.
Волнуюсь страшно.

Ну здорово, ты молодец! Я помню, ты писала что хочешь новую работу. Нашла, получила smile.gif Теперь отпустит, куда денется!!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 27 2013, 23:09
Сообщение #2730

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Дю, поздравляю, молодчина! clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 28 2013, 08:42
Сообщение #2731

Форумофил

Цитата(Ne Tanya @ Mar 27 2013, 21:38) *
Все-таки любопытно-так сильно старая достала или намного интереснее работа на новой кажется? Чисто в разрезе уменьшенной компенсации возник вопрос smile.gif

И то, и другое. Компенсация не особо сильно меньше, чем сейчас. Это дело наживное (я надеюсь). Ну и уходя из нефтянки я была готова к такому раскладу. Хотя обсуждать контракт пришлось попунктно - тоже интересный опыт.

Основная причина таки в том, что я не хочу больше работать на большие корпорации. По крайней мере на настоящем этапе карьеры. Не хочу больше видеть, как народ менеджит ап, забывая о том, зачем мы тут все собственно собрались. Не хочу шеред сервисов со стремными людьми. Не хочу ждать по пол года принятия решения и потом тушить пожары.

Я теоретически могла пойти к конкуренту своего "монстра" с 20%+ разницы в компенсации. Но уговориола себя, что не в деньгах счастье clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 28 2013, 08:48
Сообщение #2732

Заслуженный Автор

Дюдюка, поздравляю! Да, это ты верно подметила, что оценка в частных компаниях лучше - у них же длина цепочки начальников принимающих решение намного короче. И вообще в принципе для принятия решений это лучше. Потому что пока продавишь нужное решение через все уровни "глобалли" года два уйдет точно. А со временем и пакет может стать не менее секси.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 9 2013, 12:48
Сообщение #2733

Старожил-борзописец

Народ, может я отстала от жизни, но хотелось бы узнать, это нормально когда агентство по найму персонала назначает первую встречу на 7:30 утра?

(причем агентство само на тебя выходит и в тебе заинтересовано)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 9 2013, 13:51
Сообщение #2734

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Apr 9 2013, 13:48) *
Народ, может я отстала от жизни, но хотелось бы узнать, это нормально когда агентство по найму персонала назначает первую встречу на 7:30 утра?

мне агентство по уборщицам назначило встречу в восемь и не пришлО. я носилась утром как бешеная, а эти суки!... biggrin.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 9 2013, 13:54
Сообщение #2735

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Apr 9 2013, 14:51) *
мне агентство по уборщицам назначило встречу в восемь и не пришлО. я носилась утром как бешеная, а эти суки!... biggrin.gif

вот вот... какой-то тут подвох unsure.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 9 2013, 14:57
Сообщение #2736

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Apr 9 2013, 13:48) *

я б настаивала на удобном тебе времени, фигли, ты клиент, тебе платить, так и пусть они прогибаютца

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 9 2013, 15:03
Сообщение #2737

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Karenina @ Apr 9 2013, 14:51) *

жалуйся и требуй скидку или хотя бы одну халявную уборку, а еще лучше обратись в другое агенство - как-нибудь да надо их наказать

однажды я на Groupon.ch купила гутшайн на уборку через агенство
3!! раза они меня "кидали", падлы, 3 раза. Тоже сосранья назначали встречи. Ух, злющая.
В итоге я молча сдала гутшайн назад в групон

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 9 2013, 17:52
Сообщение #2738

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Apr 9 2013, 15:57) *
я б настаивала на удобном тебе времени, фигли, ты клиент, тебе платить, так и пусть они прогибаютца

да, да... я так и сделала... но мне лично интересно, в каком случае человек соглашается прийти на встречу в 7:30 утра? Когда пост на 500 тыс. в месяц?
или когда совсем уже безысходная ситуация и дети сидят голодные?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Apr 9 2013, 19:51
Сообщение #2739

Guests

Цитата(Окси @ Apr 9 2013, 18:52) *
да, да... я так и сделала... но мне лично интересно, в каком случае человек соглашается прийти на встречу в 7:30 утра? Когда пост на 500 тыс. в месяц?
или когда совсем уже безысходная ситуация и дети сидят голодные?

скорее второе. пятисоттысячник согласится, когда ему лично удобно. у меня была недавно другая ситуация. меня нашло агентство, прислали позицию, мне понравилось и я согласилась сходить. Они пропали, потом обнаружились сказав, что позиция уже закрыта. но я чет разозлилась. там было все как будто списано с моего профиля, включая.. язык. И как-то странно, что работодатель даже не пригласил на первое интервью. Даже если предположить, что позиция была внутренней, там обычно с самого начала ясно.. короче, я была злая..

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 9 2013, 20:50
Сообщение #2740

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

На страничке моей школы в Беларуси опубликованы актуальные оценки всех детей. Это какой-то умунерастяжимый иной менталитет.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

169 страниц V  « < 135 136 137 138 139 > » 
Reply to this topicStart new topic