![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Хочу сделать заказ на индийском сайте. Заказ у оптовика, поэтому покупать надо на приличную сумму. Риск. Потому что не знаешь чего в итоге пришлют. Картинки-то ничего, но все может оказаться совсем не так. Я у китайцев заказывала, так половина вещей пришла супер (качество, на которое я и не рассчитывала), а половина вообще не то, что заказывала. Сижу уж которую неделю парюсь рискнуть или нет. Или пойти и купить у швейцарцев? У швейцарцев товар оттуда же (не конктретно от этого продавца, но из Индии), но я его могу посмотреть-пощупать-выбрать, то цена больно кусачая ![]() мне кацца все зависит от индийской цены. Если ты получишь по почте не совсем то , чего хотелось, ты как бушь спать? Лучше чем щас или хуже?? Вот исходя из ответа и действуй . |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
мне кацца все зависит от индийской цены. Если ты получишь по почте не совсем то , чего хотелось, ты как бушь спать? Лучше чем щас или хуже?? Вот исходя из ответа и действуй . Да хреново буду спать. На 100 франчей я бы рискнула, но сумма будет по-больше. С другой стороны отдавать 100 в Шв. только за 1/10 часть того, что я бы заказала в Индии, меня жаба душит. Впринципе, даже не сравнивая цены, в Шв. я много не куплю, так, одну-две нитки, очень уж дорого. Вот. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Да хреново буду спать. На 100 франчей я бы рискнула, но сумма будет по-больше. С другой стороны отдавать 100 в Шв. только за 1/10 часть того, что я бы заказала в Индии, меня жаба душит. Мучаюсь страшно. Вот. Ну тогда это уже из разряда про попу и елку ![]() Ну и как опцион - всегда можно попробовать продать потом на рикардо то, что тебе не нада . Или? Зато поспишь спокойно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
На улице... Снег? (Мечусь между позитивом и негативом...)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
На улице... Снег? (Мечусь между позитивом и негативом...) Адназначна негатив. Ну сама подумай, весна начинается, солнушко, на моих розах уж почки повылазили... И тут эта белая гадость снова сыплется с неба. И так всю зиму покоя не было. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я после вчерашней экзекуции почти не кашляю. Даже коллеги заметили (представляете, как я их уже достала).
А че сомневаюсь... А это точно от экзекуции? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А я после вчерашней экзекуции почти не кашляю. Даже коллеги заметили (представляете, как я их уже достала). А че сомневаюсь... А это точно от экзекуции? А что еще изменилось? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Хде? ![]() Хде, хде... В ... окружающей среде. ![]() Ну, ты гришь, что раньше кашляла, теперь кашляешь меньше, еще что–нить кроме обливания против кашля предпринимала? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хде, хде... В ... окружающей среде. ![]() Ну, ты гришь, что раньше кашляла, теперь кашляешь меньше, еще что–нить кроме обливания против кашля предпринимала? Неа. Вчера ниче. Неужто от него? ![]() Не, ну кашель не совсем еще прошел.... Но коллегам явно понра ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну или уже время подошло кашлю проходить, тыж давно болеешь ![]() Ну дык и сомневаюсь потому... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
с 1 апреля перехожу в другой отдел, в который оч рвалась
а мы с мужем запланировали уже отпуск (билеты пока не купили) как раз на пасху, оба оч устали, с сентября не отдыхали нормально новому шефу стесняюсь сказать, что хотелось бы в отпуск съездить..прикидываю, может отложить отпуск-то.. с одной стороны боюсь произвести плохое впечатление, с другой хочетца вместе с мужем в отпуск (ему сложнее взять отпуск чем мне) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:33 |