IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Guest_kivka_*
сообщение Aug 30 2013, 12:45
Сообщение #2801

Guests

Цитата(Oreo @ Aug 30 2013, 13:37) *
Я тут выяснила одну вещь. Личное общение очень помогает в работе. Я плевалась и ругалась в позапрошлом году на наших индийцев. Потом мы туда съездили, провели треннинг, потрындели за жизнь и вроде как начало налаживаться.
Хотя с другой стороны - целый год на телефонных коференциях говорили об одном и том же - как им следует делать. Даже треннинг провели по телефону. А сработало только после визита. Получается целый год ухлопали на разговоры.

угу. я вообще считаю, что все зависит от личного общения! но у нас уже 5 лет трэвел бэн. Я даже в Лондон не могу съездить... какая уж там Индия..но вот за это и имеем, что имеем.. дешево и галимо..

(но надо отметить,что эти чуваки не чистые финансы. наша индийская репортинговая функция - зайцы!)
Go to the top of the page

+Quote Post
Лена
сообщение Sep 11 2013, 19:33
Сообщение #2802

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

К Кивкиным воспоминаниям о поиске работы в Швейцарии добавлю )). Летом проводила разведку что да как. Работ интерсных мне было не очень много и подалась всего на две. Посему прекрасно запомнила куда, на что и за сколько подавала. Так вот в одной фирме сразу же ответили отказом, вторые пропали (рекрутер тут). Спустя 2 месяца объявляютсями совершенно срочно зовут на интервью. Хм, удивившись пошла. Прийдя узнала, что дядьки даже не собираются со мной разговаривать о той позиции, что меня когда-то интересовала, а предлагают работу у них. Просто в лоб. Я посидела, послушала, поспрашивала, попросила зарплату в 2 раза больше (ну не зря же я туда пошла :-) ). Так вот я то как бы в шутку, а они серьёзно. Я вот не пойму такое часто случается? И чё делать? smile.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 12 2013, 10:33
Сообщение #2803

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Лена @ Sep 11 2013, 20:33) *
К Кивкиным воспоминаниям о поиске работы в Швейцарии добавлю )). Летом проводила разведку что да как. Работ интерсных мне было не очень много и подалась всего на две. Посему прекрасно запомнила куда, на что и за сколько подавала. Так вот в одной фирме сразу же ответили отказом, вторые пропали (рекрутер тут). Спустя 2 месяца объявляютсями совершенно срочно зовут на интервью. Хм, удивившись пошла. Прийдя узнала, что дядьки даже не собираются со мной разговаривать о той позиции, что меня когда-то интересовала, а предлагают работу у них. Просто в лоб. Я посидела, послушала, поспрашивала, попросила зарплату в 2 раза больше (ну не зря же я туда пошла :-) ). Так вот я то как бы в шутку, а они серьёзно. Я вот не пойму такое часто случается? И чё делать? smile.gif

ну если они серьезно готовы поднять твою з/п в 2 раза, то нужно посмотреть серьезно на должностные обязанности. Будет тебе это интересно?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Лена
сообщение Sep 12 2013, 21:04
Сообщение #2804

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Macushla @ Sep 12 2013, 11:33) *
ну если они серьезно готовы поднять твою з/п в 2 раза, то нужно посмотреть серьезно на должностные обязанности. Будет тебе это интересно?

в два раза я конечно преувеличиваю, но на 40% примерно. но мне вообще не интересно. и слишком у них скользкий подход. с бухты барахты предлагают работу не по профилю да ещё и с высокой зарплатой, как-то это странно.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 18 2013, 21:48
Сообщение #2805

Форумофил

Из: Zürich

У моей замечательной ангельской (ттт!) свекрови 6 октября день рождения. На вопрос что подарить от ответа уклоняется.
Прежде я ей дарила украшения, часы, путешествия (вместе со свёкром), оч удобный пылесос. Духи и косметику дарю/отдаю ей периодически, вне праздников.
Всё, финита ла фантазиа.
Есть идеи?) что дарят ангелам?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Sep 19 2013, 12:47
Сообщение #2806

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(JackieBrown @ Sep 18 2013, 22:48) *
У моей замечательной ангельской (ттт!) свекрови 6 октября день рождения. На вопрос что подарить от ответа уклоняется.
Прежде я ей дарила украшения, часы, путешествия (вместе со свёкром), оч удобный пылесос. Духи и косметику дарю/отдаю ей периодически, вне праздников.
Всё, финита ла фантазиа.
Есть идеи?) что дарят ангелам?

Ваучер на курс массажей или косметических процедур.
Ужин на двоих в крутом ресторане.

+Quote Post
Praline
сообщение Sep 29 2013, 01:04
Сообщение #2807

Читатель
*

Скажите, кто-то в курсе, что за грязный / грязевой дождь прошёл сегодня в Женеве???

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 29 2013, 19:26
Сообщение #2808

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Praline @ Sep 29 2013, 02:04) *
Скажите, кто-то в курсе, что за грязный / грязевой дождь прошёл сегодня в Женеве???

Угу, в новостях сказали, что тучи пренесли песок из Марокко, который попал туда (в тучи) в результате какой-то там песчаной бури.

Я была рада, что машину не помыла, как собиралась...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Praline
сообщение Sep 29 2013, 20:22
Сообщение #2809

Читатель
*

[quote name='Lui' date='Sep 29 2013, 20:26' post='268867']
Угу, в новостях сказали, что тучи пренесли песок из Марокко, который попал туда (в тучи) в результате какой-то там песчаной бури.

Песок из Марокко в Шв?? Как-то мало верится. Разве может быть такая грязь серого цвета от песка?

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 29 2013, 20:40
Сообщение #2810

Писатель-маньяк

Цитата(Praline @ Sep 29 2013, 21:22) *
Песок из Марокко в Шв?? Как-то мало верится. Разве может быть такая грязь серого цвета от песка?

Серого? На моей машине грязь была грязного цвета. smile.gif
И чего такого невероятного? Циклоны и антициклоны перемещаются на еще бОьлшие расстояния. Потом, это сказали в Метео-выпуске, и думаю они лучше нас знают откуда какие тучи приходят и куда уходят, и вряд-ли начнут рассказывать сказки. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Praline
сообщение Sep 29 2013, 20:53
Сообщение #2811

Читатель
*

Цитата(Lui @ Sep 29 2013, 21:40) *
Серого? На моей машине грязь была грязного цвета. smile.gif
И чего такого невероятного? Циклоны и антициклоны перемещаются на еще бОьлшие расстояния. Потом, это сказали в Метео-выпуске, и думаю они лучше нас знают откуда какие тучи приходят и куда уходят, и вряд-ли начнут рассказывать сказки. smile.gif

На синей сумке хорошо были виден контраст - серые пятна. Я сразу подумала, что где-то вулкан начал кипеть.
А в метеовыпусках сказки часто рассказывают.

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 29 2013, 21:04
Сообщение #2812

Писатель-маньяк

Цитата(Praline @ Sep 29 2013, 21:53) *
На синей сумке хорошо были виден контраст - серые пятна. Я сразу подумала, что где-то вулкан начал кипеть.
А в метеовыпусках сказки часто рассказывают.

Ну что Вам сказать... часто грязные дожди знак содержания пыли в тучах в результате песчаной буры где-то. Лично меня марокканская версия устраивает, т.к. мне все-равно откуда эту грязь принесли тучи. А какая, собсно, разница? И что такого сказочного в данной версии метео-сервиса? smile.gif

И кста, моя машина тоже синяя.

--------------------

+Quote Post
Praline
сообщение Sep 29 2013, 21:27
Сообщение #2813

Читатель
*

Цитата(Lui @ Sep 29 2013, 22:04) *
Ну что Вам сказать... часто грязные дожди знак содержания пыли в тучах в результате песчаной буры где-то. Лично меня марокканская версия устраивает, т.к. мне все-равно откуда эту грязь принесли тучи. А какая, собсно, разница? И что такого сказочного в данной версии метео-сервиса? smile.gif

И кста, моя машина тоже синяя.

Честно говоря, впервые в жизни вижу такой дождь. Не поже это было на песчаную грязь. Будем надеться, что это были песок.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 30 2013, 12:07
Сообщение #2814

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Сперли у ребенка самокат, пока мы были в библиотеке. :-(

Ребенок рад - будет новый. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
sergy
сообщение Sep 30 2013, 13:55
Сообщение #2815

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Lui @ Sep 29 2013, 22:04) *
Ну что Вам сказать... часто грязные дожди знак содержания пыли в тучах в результате песчаной буры где-то. Лично меня марокканская версия устраивает, т.к. мне все-равно откуда эту грязь принесли тучи. А какая, собсно, разница?...

Поддержу Луи. Я не любитель заглядывать в эту ветку, как и в ветку про негатив. Только, если посочувствовать хорошим людям. smile.gif
Но в этом случае, среагировав на персонаж (Луи) я и заглянул. И скажу свое веское слово! biggrin.gif

Всё, очень даже, может быть так, как обосновывает Луи.
Сужу по своему региону. Кстати, это ОЧЕНЬ любопытная тема, и если она получит продолжение, то уже там (в отдельной теме) я и обосную досконально.
А здесь позволю только заметить, что Луи права в принципе насчет возможности высказанной ею версии (или теми источниками, на которые она ссылается). Это очень, даже, вероятно.
Песчаные бури, особенно в нынешнее время (глобальные изменения климата), способны переносить массы песка на несколько сот километров (до тысячи, как уверяют НАШИ smile.gif ученые).
В России зарегистрирован факт, когда город Омск был засыпан песком в результате песчаной бури, произошедшей в районе Аральского моря (озера?), находящегося, почти что, в тысяче километров от Омска!

Я поначалу было засомневался относительно изначальной информации в этом топике. Все-таки, Альпы. Три тыЩЩи километров надо же преодолеть по высоте. Ну... Похоже, преодолели.
Иначе, а откуда ж ему взяться, тому грязевому потоку?

Или есть иные версии? smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 30 2013, 17:52
Сообщение #2816

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Sep 30 2013, 14:55) *
Поддержу Луи. Я не любитель заглядывать в эту ветку, как и в ветку про негатив. Только, если посочувствовать хорошим людям. smile.gif
Но в этом случае, среагировав на персонаж (Луи) я и заглянул. И скажу свое веское слово! biggrin.gif

Всё, очень даже, может быть так, как обосновывает Луи.

Спасибо Серги. smile.gif
Кстати, я как раз утром вспомнила, что несколько лет назад читала о дожде из лягушек где-то тут в Европе... Сейчас вот покопалась. И вот вам еще интересная информация об этом феномене "перенесения" вещей ветром и тучами:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%BD%D1%8B%D1%85

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 30 2013, 17:56
Сообщение #2817

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Sep 30 2013, 13:07) *
Сперли у ребенка самокат, пока мы были в библиотеке. :-(

Ребенок рад - будет новый. :-)

Ой, Алис... я уже к подобным событиям отношусь философски... у Дятла за 2 года сперли 3 велосипеда... 2 раза по его вине... оставлял где хотел без присмотра, даже не закрывая на замок. Расслабился.

В последний раз украли, но уже не по его вине (вроде бы как... поди проверь) Теперь я сказала, что пусть копит свои карманные деньги и покупает сам себе велик, может бережнее будет относиться.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 1 2013, 08:09
Сообщение #2818

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Sep 30 2013, 18:56) *
Ой, Алис... я уже к подобным событиям отношусь философски... у Дятла за 2 года сперли 3 велосипеда... 2 раза по его вине... оставлял где хотел без присмотра, даже не закрывая на замок. Расслабился.

В последний раз украли, но уже не по его вине (вроде бы как... поди проверь) Теперь я сказала, что пусть копит свои карманные деньги и покупает сам себе велик, может бережнее будет относиться.

А у нас посвящение, но я как-то и не расстроилась, ну какой смысл? :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 1 2013, 09:13
Сообщение #2819

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Oct 1 2013, 09:09) *
А у нас посвящение, но я как-то и не расстроилась, ну какой смысл? :-))

Знаешь, я теперь расстраиваюсь только по очень значительным поводам, иначе здоровья и эмоций не напасешься ... а это все фигня )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
zeimulssergejs
сообщение Oct 1 2013, 11:21
Сообщение #2820

Читатель
*

Из: скиталец
Защита от ботов:56-8713-7381-183

девы,девочки и мальчики, скажите можно жить в берне и снимать квартиру на зарплату в 3000 франков, и что там у вас с разрешиниями на работу для европейцев - мне сказали , что ужесточили что то....

+Quote Post

169 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > » 
Reply to this topicStart new topic