![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот мы и купили тур на Мальдивы... вылетаем где-то через месяц. Немного волнительно, как все пройдет с двумя малышами...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот мы и купили тур на Мальдивы... вылетаем где-то через месяц. Немного волнительно, как все пройдет с двумя малышами... Герои вы, однако ![]() Хорошо вам отдохнуть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Герои вы, однако ![]() Хорошо вам отдохнуть ![]() Пасиб, Тань. Мы на 10 дней едем... И да... с нами едет Луи, поэтому очень надеюсь, что будет полегче... и все отдохнут и погреются, когда как здесь будет самый дрыщный период. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да, солнце-море в ноябре - это самый лучший отпуск
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
супер. ![]() ![]() ![]() Окси, а где купили тУр и сколько стоит, если не секрет...И Ивану 3, это уже не малыш :-) Знаешь, после двухнедельных переговоров с разными агентствами, мы пришли к выводу, что самому заказывать в интернете билеты + гостиницу НАМНОГО дешевле, все агентства насчитывали от 2-х до 10 тыс. больше. Так как муж решил сделать мне подарок на юбилей свадьбы (как раз в день свадьбы там будем), то заказал Президентский домик, со своим садиком, бассейном и проч. аксессуарами...поэтому цена получилась не как всегда, но так как этот домик очень большой, 300 кв. м., то мы все вместе с Луи там удобно помещаемся, поэтому получается почти что выгодно ехать на полторы - две семьи.... что-то около 13 тыс на 4 человека + малышка. Иван-то не малыш, но самый хулиганский возраст... глаз да глаз за ним нужен. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Практический вопрос, если кто-то здесь из прибалтов!
Дает ли вид на жительство в Эстонии(подчеркиваю - не подданство) право на безвизовое проживание в странах ЕС? |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Знаешь, после двухнедельных переговоров с разными агентствами, мы пришли к выводу, что самому заказывать в интернете билеты + гостиницу НАМНОГО дешевле, все агентства насчитывали от 2-х до 10 тыс. больше. Так как муж решил сделать мне подарок на юбилей свадьбы (как раз в день свадьбы там будем), то заказал Президентский домик, со своим садиком, бассейном и проч. аксессуарами...поэтому цена получилась не как всегда, но так как этот домик очень большой, 300 кв. м., то мы все вместе с Луи там удобно помещаемся, поэтому получается почти что выгодно ехать на полторы - две семьи.... что-то около 13 тыс на 4 человека + малышка. Иван-то не малыш, но самый хулиганский возраст... глаз да глаз за ним нужен. Окс, на какой остров летите? 8 часов все-таки терпимо в сравнении с Тайландом, например, или другими теплыми странами. Удачи! |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Практический вопрос, если кто-то здесь из прибалтов! Дает ли вид на жительство в Эстонии(подчеркиваю - не подданство) право на безвизовое проживание в странах ЕС? Фонтанка, можно я присоединюсь? У меня ровно такой же вопрос, но про Латвию. Там при покупке жилья на определенную сумму выдается вид на ж-во, можно ли с ним жить в Швейцарии, например? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Фонтанка, можно я присоединюсь? У меня ровно такой же вопрос, но про Латвию. Там при покупке жилья на определенную сумму выдается вид на ж-во, можно ли с ним жить в Швейцарии, например? Мне думается, что можно, но в ЕС. Читала, что мед.обеспечение эстонцы могут получать в Европе, но не в Швейцарии. Я порылась в нэте насчет вида на жительство. Нашла, что можно. Хотя, странно все это... Всегда думала, что вид на жительство распространяется только на страну, что выдала это разрешение. А почему остальные должны отдуваться? Подданство - другое дело... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
HELP!!!
На новогоднюю вечеринку надо заявиться в образе аля 20ые прошлого века. Через 2 недели, блин!!! Где все это брать, куда бечь? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Мне думается, что можно, но в ЕС. Читала, что мед.обеспечение эстонцы могут получать в Европе, но не в Швейцарии. Я порылась в нэте насчет вида на жительство. Нашла, что можно. Хотя, странно все это... Всегда думала, что вид на жительство распространяется только на страну, что выдала это разрешение. А почему остальные должны отдуваться? Подданство - другое дело... Так даже и гражданам вроде как фига с маслом, а не проживание: Цитата Right of residence for more than three months The right of residence for more than three months remains subject to certain conditions. Applicants must: either be engaged in economic activity (on an employed or self-employed basis); or have sufficient resources and sickness insurance to ensure that they do not become a burden on the social services of the host Member State during their stay. The Member States may not specify a minimum amount which they deem sufficient, but they must take account of personal circumstances; or be following vocational training as a student and have sufficient resources and sickness insurance to ensure that they do not become a burden on the social services of the host Member State during their stay; or be a family member of a Union citizen who falls into one of the above categories. ... Union citizens acquire the right of permanent residence in the host Member State after a five-year period of uninterrupted legal residence, provided that an expulsion decision has not been enforced against them. This right of permanent residence is no longer subject to any conditions. http://europa.eu/legislation_summaries/edu...g/l33152_en.htm То есть тому же немцу чтоб постоянно жить в Испании одного немецкого паспорта будет недостаточно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Мне думается, что можно, но в ЕС. Читала, что мед.обеспечение эстонцы могут получать в Европе, но не в Швейцарии. Я порылась в нэте насчет вида на жительство. Нашла, что можно. Хотя, странно все это... Всегда думала, что вид на жительство распространяется только на страну, что выдала это разрешение. А почему остальные должны отдуваться? Подданство - другое дело... мне кажется, есть еще различия между новыми странами ЕС и старыми, для них разные правила -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
мне кажется, есть еще различия между новыми странами ЕС и старыми, для них разные правила С чего бы это вдруг? Были разные правила на переходный период. В основном в области всяческих трудовых законов. Сейчас он закончился для большинства стран и было бы очень странно, если бы какие-то различия сохранялись. Это тот же аппартеид внутри просвещенной вроде как европы, проповедующей толерантность и равенство всех перед законом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
С чего бы это вдруг? Были разные правила на переходный период. В основном в области всяческих трудовых законов. Сейчас он закончился для большинства стран и было бы очень странно, если бы какие-то различия сохранялись. Это тот же аппартеид внутри просвещенной вроде как европы, проповедующей толерантность и равенство всех перед законом... мы тут недавно были в миграционсамте по одному вопросу, так вот, нас там спросили какой у нас именно ЕС паспорт ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Дюдюка Вредина, если вы живете в Женеве и ее окрестностях, то можно арендовать театральный костюм здесь
http://www.geneve-annuaire.ch/habillement/...t-costumes.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А я что то хронически нечего не успеваю. Даже если есть время, то уже нет моральных сил. Даже вот на свиссток не пишу, всякие интересные вещи не комментирую, за что очень сильно извиняюсь. Максимум на что меня хватает - ставить лайки на ФБ время от времени (я теперь понимаю, для кого этот ресурс )))
В Рим поехали, думала, подзаряжусь там. А по итогам заболела, сижу с забитым носом и опухшим горлом. И кучу работы надо доработать до НГ еще... Все, доделываю, зачищаю хвости и ухожу в свободные художники, заказов год точно брать не буду. Устала.............. И главное, на профильных ресурсах или на личной странице пожаловаться нельзя, потому что народ обижается. Так что жалуюсь вам )) Устаалааааа..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну а у меня практика ничегонеделанья, тоже ,кстати, не так просто- в школе чуть ли насильно мне медаль хотели засунуть( у меня было тогда ассоциация типо собачка, а шее медаль), потом отбилась полгода на поступление на бесплатное по знакомству(бесплатно-только сыр в мышеловке), с трудом бросила после 1-го курса, ну и всякое такое, такое всюду страшное противодействие.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ой.... держите меня народ...
На прошлой неделе мне позвонили из RTS - это такое телевидение во французской части Швейцарии... и сказали, что нашли мой сайт и им очень понравились мои кулинарные фотографии. Они решили сделать репортаж... и просили моего согласия... В общем, народ... в пятницу приедут ко мне снимать весь процесс и брать интервью... АААААА СТРАШНО... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |