IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Окси
сообщение Oct 21 2013, 09:16
Сообщение #2821

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Вот мы и купили тур на Мальдивы... вылетаем где-то через месяц. Немного волнительно, как все пройдет с двумя малышами...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 21 2013, 09:43
Сообщение #2822

Писатель-маньяк

QUOTE(Окси @ Oct 21 2013, 10:16) *
Вот мы и купили тур на Мальдивы... вылетаем где-то через месяц. Немного волнительно, как все пройдет с двумя малышами...

Герои вы, однако smile.gif . Я бы с малышами не поехала. Но это вопрос личного восприятия. Оксан, все будет хорошо! Вы отдохнете, дети погреются лишнюю недельку на солнышке и поплескаются в воде.
Хорошо вам отдохнуть smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 21 2013, 09:46
Сообщение #2823

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 21 2013, 10:43) *
Герои вы, однако smile.gif . Я бы с малышами не поехала. Но это вопрос личного восприятия. Оксан, все будет хорошо! Вы отдохнете, дети погреются лишнюю недельку на солнышке и поплескаются в воде.
Хорошо вам отдохнуть smile.gif

Пасиб, Тань. Мы на 10 дней едем... И да... с нами едет Луи, поэтому очень надеюсь, что будет полегче... и все отдохнут и погреются, когда как здесь будет самый дрыщный период.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 21 2013, 12:21
Сообщение #2824

Писатель-маньяк

Да, солнце-море в ноябре - это самый лучший отпуск biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alika
сообщение Oct 21 2013, 16:06
Сообщение #2825

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(Окси @ Oct 21 2013, 10:16) *

супер. clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif
Окси, а где купили тУр и сколько стоит, если не секрет...И Ивану 3, это уже не малыш :-)

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 21 2013, 16:27
Сообщение #2826

Старожил-борзописец

Цитата(Alika @ Oct 21 2013, 17:06) *
супер. clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif
Окси, а где купили тУр и сколько стоит, если не секрет...И Ивану 3, это уже не малыш :-)

Знаешь, после двухнедельных переговоров с разными агентствами, мы пришли к выводу, что самому заказывать в интернете билеты + гостиницу НАМНОГО дешевле, все агентства насчитывали от 2-х до 10 тыс. больше.

Так как муж решил сделать мне подарок на юбилей свадьбы (как раз в день свадьбы там будем), то заказал Президентский домик, со своим садиком, бассейном и проч. аксессуарами...поэтому цена получилась не как всегда, но так как этот домик очень большой, 300 кв. м., то мы все вместе с Луи там удобно помещаемся, поэтому получается почти что выгодно ехать на полторы - две семьи.... что-то около 13 тыс на 4 человека + малышка.

Иван-то не малыш, но самый хулиганский возраст... глаз да глаз за ним нужен.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Oct 21 2013, 18:36
Сообщение #2827

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Oct 1 2013, 09:09) *
А у нас посвящение, но я как-то и не расстроилась, ну какой смысл? :-))

Что за посвящение??

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 19 2013, 09:20
Сообщение #2828

Заслуженный Автор

Из: GE

Практический вопрос, если кто-то здесь из прибалтов!
Дает ли вид на жительство в Эстонии(подчеркиваю - не подданство) право на безвизовое проживание в странах ЕС?

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Nov 19 2013, 10:34
Сообщение #2829

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Окси @ Oct 21 2013, 18:27) *
Знаешь, после двухнедельных переговоров с разными агентствами, мы пришли к выводу, что самому заказывать в интернете билеты + гостиницу НАМНОГО дешевле, все агентства насчитывали от 2-х до 10 тыс. больше.

Так как муж решил сделать мне подарок на юбилей свадьбы (как раз в день свадьбы там будем), то заказал Президентский домик, со своим садиком, бассейном и проч. аксессуарами...поэтому цена получилась не как всегда, но так как этот домик очень большой, 300 кв. м., то мы все вместе с Луи там удобно помещаемся, поэтому получается почти что выгодно ехать на полторы - две семьи.... что-то около 13 тыс на 4 человека + малышка.

Иван-то не малыш, но самый хулиганский возраст... глаз да глаз за ним нужен.

Окс, на какой остров летите?
8 часов все-таки терпимо в сравнении с Тайландом, например, или другими теплыми странами. Удачи!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 19 2013, 10:58
Сообщение #2830

Guests

Цитата(Фонтанка @ Nov 19 2013, 09:20) *
Практический вопрос, если кто-то здесь из прибалтов!
Дает ли вид на жительство в Эстонии(подчеркиваю - не подданство) право на безвизовое проживание в странах ЕС?

Фонтанка, можно я присоединюсь? У меня ровно такой же вопрос, но про Латвию.

Там при покупке жилья на определенную сумму выдается вид на ж-во, можно ли с ним жить в Швейцарии, например?

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Nov 19 2013, 13:42
Сообщение #2831

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(kivka @ Nov 19 2013, 10:58) *
Фонтанка, можно я присоединюсь? У меня ровно такой же вопрос, но про Латвию.

Там при покупке жилья на определенную сумму выдается вид на ж-во, можно ли с ним жить в Швейцарии, например?

Мне думается, что можно, но в ЕС. Читала, что мед.обеспечение эстонцы могут получать в Европе, но не в Швейцарии.
Я порылась в нэте насчет вида на жительство. Нашла, что можно. Хотя, странно все это... Всегда думала, что вид на жительство распространяется только на страну, что выдала это разрешение. А почему остальные должны отдуваться? Подданство - другое дело...

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Nov 22 2013, 17:59
Сообщение #2832

Форумофил

HELP!!!
На новогоднюю вечеринку надо заявиться в образе аля 20ые прошлого века. Через 2 недели, блин!!! Где все это брать, куда бечь?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 22 2013, 18:26
Сообщение #2833

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Фонтанка @ Nov 19 2013, 13:42) *
Мне думается, что можно, но в ЕС. Читала, что мед.обеспечение эстонцы могут получать в Европе, но не в Швейцарии.
Я порылась в нэте насчет вида на жительство. Нашла, что можно. Хотя, странно все это... Всегда думала, что вид на жительство распространяется только на страну, что выдала это разрешение. А почему остальные должны отдуваться? Подданство - другое дело...

Так даже и гражданам вроде как фига с маслом, а не проживание:
Цитата
Right of residence for more than three months

The right of residence for more than three months remains subject to certain conditions. Applicants must:

either be engaged in economic activity (on an employed or self-employed basis);
or have sufficient resources and sickness insurance to ensure that they do not become a burden on the social services of the host Member State during their stay. The Member States may not specify a minimum amount which they deem sufficient, but they must take account of personal circumstances;
or be following vocational training as a student and have sufficient resources and sickness insurance to ensure that they do not become a burden on the social services of the host Member State during their stay;
or be a family member of a Union citizen who falls into one of the above categories.
...
Union citizens acquire the right of permanent residence in the host Member State after a five-year period of uninterrupted legal residence, provided that an expulsion decision has not been enforced against them. This right of permanent residence is no longer subject to any conditions.

http://europa.eu/legislation_summaries/edu...g/l33152_en.htm
То есть тому же немцу чтоб постоянно жить в Испании одного немецкого паспорта будет недостаточно....

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 22 2013, 21:50
Сообщение #2834

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Фонтанка @ Nov 19 2013, 13:42) *

мне кажется, есть еще различия между новыми странами ЕС и старыми, для них разные правила

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 23 2013, 01:22
Сообщение #2835

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(JackieBrown @ Nov 22 2013, 21:50) *
мне кажется, есть еще различия между новыми странами ЕС и старыми, для них разные правила

С чего бы это вдруг?
Были разные правила на переходный период. В основном в области всяческих трудовых законов. Сейчас он закончился для большинства стран и было бы очень странно, если бы какие-то различия сохранялись. Это тот же аппартеид внутри просвещенной вроде как европы, проповедующей толерантность и равенство всех перед законом...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Nov 23 2013, 10:45
Сообщение #2836

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Serega @ Nov 23 2013, 01:22) *
С чего бы это вдруг?
Были разные правила на переходный период. В основном в области всяческих трудовых законов. Сейчас он закончился для большинства стран и было бы очень странно, если бы какие-то различия сохранялись. Это тот же аппартеид внутри просвещенной вроде как европы, проповедующей толерантность и равенство всех перед законом...

мы тут недавно были в миграционсамте по одному вопросу, так вот, нас там спросили какой у нас именно ЕС паспорт wink.gif т.е. в некоторых вопросах это имеет значение

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
О!Кузя
сообщение Nov 23 2013, 14:33
Сообщение #2837

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Дюдюка Вредина, если вы живете в Женеве и ее окрестностях, то можно арендовать театральный костюм здесь
http://www.geneve-annuaire.ch/habillement/...t-costumes.html

+Quote Post
natas
сообщение Dec 27 2013, 18:54
Сообщение #2838

Форумофил

Из: Женева-Москва

А я что то хронически нечего не успеваю. Даже если есть время, то уже нет моральных сил. Даже вот на свиссток не пишу, всякие интересные вещи не комментирую, за что очень сильно извиняюсь. Максимум на что меня хватает - ставить лайки на ФБ время от времени (я теперь понимаю, для кого этот ресурс )))
В Рим поехали, думала, подзаряжусь там. А по итогам заболела, сижу с забитым носом и опухшим горлом. И кучу работы надо доработать до НГ еще... Все, доделываю, зачищаю хвости и ухожу в свободные художники, заказов год точно брать не буду. Устала.............. И главное, на профильных ресурсах или на личной странице пожаловаться нельзя, потому что народ обижается. Так что жалуюсь вам )) Устаалааааа.....

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 27 2013, 19:50
Сообщение #2839

Будда

Из: Россия.

Ну а у меня практика ничегонеделанья, тоже ,кстати, не так просто- в школе чуть ли насильно мне медаль хотели засунуть( у меня было тогда ассоциация типо собачка, а шее медаль), потом отбилась полгода на поступление на бесплатное по знакомству(бесплатно-только сыр в мышеловке), с трудом бросила после 1-го курса, ну и всякое такое, такое всюду страшное противодействие. stress.gif Не пойму чего б я достигла, если бы не сопротивлялась? Скорее-покончила бы с собой, ну а в лучшем случае была бы какой-нибудь разведёнкой абортной. А так постоянно все пугали что я такая никому не нужна и скоро у меня наступит "чёрный день". Такое впечатление что "чёрный день" у них и они никому не нужны, поэтому уже сами себе находят ненужные дела, чтоб себя отвлечь. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 15 2014, 17:59
Сообщение #2840

Старожил-борзописец

Ой.... держите меня народ...

На прошлой неделе мне позвонили из RTS - это такое телевидение во французской части Швейцарии... и сказали, что нашли мой сайт и им очень понравились мои кулинарные фотографии.
Они решили сделать репортаж... и просили моего согласия... В общем, народ... в пятницу приедут ко мне снимать весь процесс и брать интервью...

АААААА СТРАШНО...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

169 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Reply to this topicStart new topic