![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой.... держите меня народ... На прошлой неделе мне позвонили из RTS - это такое телевидение во французской части Швейцарии... и сказали, что нашли мой сайт и им очень понравились мои кулинарные фотографии. Они решили сделать репортаж... и просили моего согласия... В общем, народ... в пятницу приедут ко мне снимать весь процесс и брать интервью... АААААА СТРАШНО... ВАУ!!! Вот это реклама для сайта, вот это реклама для тебя. Просто класс, молодец! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ой.... держите меня народ... На прошлой неделе мне позвонили из RTS - это такое телевидение во французской части Швейцарии... и сказали, что нашли мой сайт и им очень понравились мои кулинарные фотографии. Они решили сделать репортаж... и просили моего согласия... В общем, народ... в пятницу приедут ко мне снимать весь процесс и брать интервью... АААААА СТРАШНО... Потом скинь информацию, когда тебя смотреть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ой.... держите меня народ... На прошлой неделе мне позвонили из RTS - это такое телевидение во французской части Швейцарии... и сказали, что нашли мой сайт и им очень понравились мои кулинарные фотографии. Они решили сделать репортаж... и просили моего согласия... В общем, народ... в пятницу приедут ко мне снимать весь процесс и брать интервью... АААААА СТРАШНО... не страшно, а страшно здорово!!!!! поздравляю)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, надеюсь, что-нибудь да получится. Если передача выйдет в эфир, то непременно сообщу или линк дам, где можно посмотреть видео...
Ой, порепетировать что ль завтра слегка ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, класс!!! А что делать надо будет? Только интервью?? Или готовить тоже? А вообще они абсолютно правы, вот уж насколько я равнодушна к готовке, а на твои фото блюд иногда захожу посмотреть, очень красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, класс!!! А что делать надо будет? Только интервью?? Или готовить тоже? А вообще они абсолютно правы, вот уж насколько я равнодушна к готовке, а на твои фото блюд иногда захожу посмотреть, очень красиво. От и до... как готовлю, как сервирую, как организовываю процесс съемки. Спасибо, Леони ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Здорово! Поздравляю, лучшей рекламы и не придумаешь.
А потом может и передачу свою пригласят вести, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорово! Поздравляю, лучшей рекламы и не придумаешь. А потом может и передачу свою пригласят вести, а? ![]() Сергей, спасибо... посмотрим каков будет результат. Впрочем, это было настолько неожиданно, что даже если ничего не получится, останутся воспоминания и опять-таки опыт. Надо будет все же уточнить по каким-таким параметрам они вышли на мой сайт... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, поздравляю.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Sergy из Тюмени это не я.
Ты у них документы то проверь, а то кто его знает что там за "телевизионщики" по дому будут шастать... |
|
|
![]()
|
|
Sergy из Тюмени это не я. Ты у них документы то проверь, а то кто его знает что там за "телевизионщики" по дому будут шастать... Да, я знаю, что это не ты... я знаю, кто ты... просто описАлась... )) ага, надо бы ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, я знаю, что это не ты... я знаю, кто ты... просто описАлась... )) Ну мало ли, может и не вспомнишь уже после таких событий... А то знаешь у некоторых людей, которые известными становятся и по телевизору мелькают "звездная" болезнь развивается. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
От и до... как готовлю, как сервирую, как организовываю процесс съемки. Спасибо, Леони ) круто! поздравляю! Почему в книге сомнений а не в позитиве?! это же крутой позитив! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ну мало ли, может и не вспомнишь уже после таких событий... А то знаешь у некоторых людей, которые известными становятся и по телевизору мелькают "звездная" болезнь развивается. ![]() ![]() ![]() не, это точно не мой случай ))) так что помню и не забуду, не надейся )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ой.... держите меня народ... На прошлой неделе мне позвонили из RTS - это такое телевидение во французской части Швейцарии... и сказали, что нашли мой сайт и им очень понравились мои кулинарные фотографии. Они решили сделать репортаж... и просили моего согласия... В общем, народ... в пятницу приедут ко мне снимать весь процесс и брать интервью... АААААА СТРАШНО... Круто!!! Это же очень интересно! И у тебя стопроцентно, нет, двестипроцентно получится, потому что ты очень естественно себя ведешь и при этом красотка ))) И еда у тебя не только вкусная но и красивая! Так что все получится, можно и не сомневаться!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
круто! поздравляю! Почему в книге сомнений а не в позитиве?! это же крутой позитив! ![]() ![]() ну если в начале съемки я не умру от страха и а в конце меня не парализует от волнения, тогда отчитаюсь в позитиве... муж советует водочки перед съемками принять... но что-то такой совет мне не кажется убедительным )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
i меня тут сомнения одолевают )) и смех, и грех.. Часть моей работы (помимо ношения карнавальных костюмов) состоих в проверке наших офисов. Финансовая проверка входит туда же. Так вот
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ну если в начале съемки я не умру от страха и а в конце меня не парализует от волнения, тогда отчитаюсь в позитиве... муж советует водочки перед съемками принять... но что-то такой совет мне не кажется убедительным )) дерябни пять капель коньяка (Ц) тётя Зина (бывшая соседка) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Круто!!! Это же очень интересно! И у тебя стопроцентно, нет, двестипроцентно получится, потому что ты очень естественно себя ведешь и при этом красотка ))) И еда у тебя не только вкусная но и красивая! Так что все получится, можно и не сомневаться!!! Ой, Наташ, я еще никогда перед камерой профессионально не выступала... ну лана, отступать поздно. Но я согласилась, потому что, действительно, интересно ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ой, Наташ, я еще никогда перед камерой профессионально не выступала... ну лана, отступать поздно. Но я согласилась, потому что, действительно, интересно ) Слушай, из своего небольшого телевизионного опыта я вынесла, что главное - естественность. Когда человек не пытается понравиться, но при этом открыт и доброжелателен, даже когда он немного смущается, это смотрится очень здорово на экране! Просто будь собой. Этого точно достаточно!! Думай о процессе а не о камере. Самый большой косяк, который случается с героями сюжетов, когда они постоянно думают о том, что их снимают. Стоит забыть и просто погрузиться в любимое дело. И будет шикарно!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |