![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Слушай, из своего небольшого телевизионного опыта я вынесла, что главное - естественность. Когда человек не пытается понравиться, но при этом открыт и доброжелателен, даже когда он немного смущается, это смотрится очень здорово на экране! Просто будь собой. Этого точно достаточно!! Думай о процессе а не о камере. Самый большой косяк, который случается с героями сюжетов, когда они постоянно думают о том, что их снимают. Стоит забыть и просто погрузиться в любимое дело. И будет шикарно!! Работы будет много, так что кокетничать точно времени не будет )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Работы будет много, так что кокетничать точно времени не будет )) Ну от тебя такого как то и не ожидаешь, чтобы вдруг принялась кокетничать перед камерой ))) А увлеченный человек за работой - это прекрасно! Ты же запишешь эфир? Очень любопытно глянуть!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Надо будет все же уточнить по каким-таким параметрам они вышли на мой сайт... Может отсюда http://www.theydrawandcook.com/recipes/par...y-oxana-besenta ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Может отсюда http://www.theydrawandcook.com/recipes/par...y-oxana-besenta ? ой, это было 150 лет назад ) кста, надо будет туда еще пару работ прислать... блин, ну не хватает на все времени... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот она, Слава! Я присоединяюсь ко всем, это очень клево и отличный шанс для развития еще дальше! Тань, да какая там слава.... Это будет самая обычная передача про кулинарную стилистику. В любом случае для меня это просто очень любимое хобби ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа. примазываюсь к знакомству и жду линк)
умница! пысы. а что делать будешь?? делай медовик) (шучу). но интересно, что именно? |
|
|
![]()
|
|
ааа. примазываюсь к знакомству и жду линк) умница! пысы. а что делать будешь?? делай медовик) (шучу). но интересно, что именно? Они меня попросили предварительно ничего не готовить, сказали, что будут снимать и процесс приготовления блюда. Для медовика нужны сутки... так что это я исключила сразу. Жарить-парить: все это энергозатратно. Так как по телефону они хотели незамедлительного ответа, я сказала, что будет тартар из лосося. Быстро, аккуратно, и подать можно красиво )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Они меня попросили предварительно ничего не готовить, сказали, что будут снимать и процесс приготовления блюда. Для медовика нужны сутки... так что это я исключила сразу. Жарить-парить: все это энергозатратно. Так как по телефону они хотели незамедлительного ответа, я сказала, что будет тартар из лосося. Быстро, аккуратно, и подать можно красиво )) Поддерживаю выбор! По моему это оптимально. И зрители спасибо скажут за рецепт ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Так это уже так скоро! Супер!
![]() Все пройдет отлично! И обязательно скажи потом на каком канале (из двух) смотреть и в какой передаче, а то я кулинарные передачи совсем не знаю где и как... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, надеюсь, что-нибудь да получится. Если передача выйдет в эфир, то непременно сообщу или линк дам, где можно посмотреть видео... Ой, порепетировать что ль завтра слегка ))) ты молодец!) просто молодец! вот пральна, пусть интервью берут потому что если снять про тебя кино, то все равно никто не поверит что так бывает ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Предлагаю нанести гравировку с адресом сайта на тарелки на которых будет показываться блюдо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Окси, здорово, что получили признание профи! Мне тоже очень и очень нравятся ваши кулинарные фото - не просто еда на блюде, а всегда есть какой-нибудь акцент. Надо начать опробывать ваши рецепты.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю нанести гравировку с адресом сайта на тарелки на которых будет показываться блюдо ![]() А че так скромно то ))) Везде в доме обвеситься плакатами и баннерами с адресами-паролями-явками ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А че так скромно то ))) Везде в доме обвеситься плакатами и баннерами с адресами-паролями-явками ))) Никаких гравировок, только татуировки! На волосатой груди Го! (Надеюсь, грудь у него волосатая...) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Дже, Луи, Кузя... спасибо.
Пока я вообще даже не представляю, на что все это будет похоже ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Никаких гравировок, только татуировки! На волосатой груди Го! (Надеюсь, грудь у него волосатая...) О, да... волосато-пушисто-упругая ))) Можно сделать суши и стильно разложить на груди... как раз с названием сайта ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
О, да... волосато-пушисто-упругая ))) Можно сделать суши и стильно разложить на груди... как раз с названием сайта ))) ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, да... волосато-пушисто-упругая ))) Можно сделать суши и стильно разложить на груди... как раз с названием сайта ))) Отлично! Точняк запомнится всем. А если Го! еще споет какую-нибудь рифмованную рекламу, то все, открывайте ресторан и ждите посетителей! Кстати, я очень понимаю твое волнение, я же 3 года тому назад на Первом немецком (ARD) и на WDR давала интервью по поводу Чернобыля. Поджилки тряслись с потрясающей скоростью. А тут не просто интервью, но еще и готовка, и фотографирование. Вощим, держу за тебя кулаки. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |