![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Молодец!!!
Цитата Мне сообщат, когда передача выйдет в эфир, а потом дадут линк. Надеюсь это произойдет скоро, а не как там у вас любят планировать на год вперед ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ура, как хорошо, и все что ни делается - к лучшему)) рада за тебя! ![]() ![]() Ой, не знаю... сейчас начинаю все прокручивать, и мне кажется, что я несла какую-то чушь, хотя старалась говорить мало и по существу. ... к тому же я еще где-то простыла, ходила с насморком... и шмыгала... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Оксана, не придумывай! Какой насморк? Ну шмыгнула пару раз носом, это скорее всего вырежут без всякого ущерба. А и не вырежут, не страшно. Уверена, что ты все сделела лучшим образом )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окси, молодец ты , отстреляляась- телевизионщики наверняка смогут скомпоновать съемку так чтобы все было смотрибельно-олтлично. я с Карениной согласна, все что ни делается к лучшему-жду тоже линка .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ.... но у меня все таки странная реакция... я теперь стрессую больше, чем во время съемки ))
А передача выйдет скорее всего через 2 недели. В любом случае я дам знать. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ.... но у меня все таки странная реакция... я теперь стрессую больше, чем во время съемки )) А передача выйдет скорее всего через 2 недели. В любом случае я дам знать. Окс, поздравляю, с почином! ;-) Мне тоже после съемок казалось, что я несла полную чушь, но вроде ничего, сделали смотрибельно, ты не волнуйся, они спецы, все будет оки-доки, ждем линк! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ.... но у меня все таки странная реакция... я теперь стрессую больше, чем во время съемки )) А передача выйдет скорее всего через 2 недели. В любом случае я дам знать. да, это нормально, твоя реакция называется "эффект лестницы" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Молодец! С ТВ почином
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
С почином, Оксан! Все будет хорошо
![]() А мы ждем-с ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ой, не знаю... сейчас начинаю все прокручивать, и мне кажется, что я несла какую-то чушь, хотя старалась говорить мало и по существу. ... к тому же я еще где-то простыла, ходила с насморком... и шмыгала... Не боись! Все будет пучком. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ой, не знаю... сейчас начинаю все прокручивать, и мне кажется, что я несла какую-то чушь, хотя старалась говорить мало и по существу. ... к тому же я еще где-то простыла, ходила с насморком... и шмыгала... А чо бывает так, шо человек типо думает шо комута ево мнение интересно, а телевизионщики показывают крупным планом дырку в носке или там волоски торчащие из носа, или шо он не знает куда руки девать и делает такие жесты идиотские. И потом все губернии это смотрят и ржут, а человек вощим уничтожен. ЗЫ. Не ссы, короче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А вот как выглядит со стороны ситуация? Мне просто реально интересно посмотреть на нее сторонним взглядом, я сама понять не могу. Приезжают в гости знакомые. Ну такие не близкие, но приятные люди. Приезжают с ночевкой, чтобы потом продолжить путешествие. Ну хозяева стол готовят, как водится, развлекают беседами, спрашивают - во сколько гости хотели бы встать. Те отвечают, ну допустим в десять. На десять ставится будильник. Но к этому времени гостей уже нет. На столе записка с миллионом благодарностей. Открытая дверь в прихожую, где валяются все документы и кредитки. Открытые ворота. Это что? Реально вежливость? Встали пораньше, не хотели будить? Норм? Да, никаких обидок разумеется, все было легко и непринужденно. Может правда обычное дело, не зря же есть определение "уйти по английски"... Ну про дверь типа не подумали. Хотя накануне разговаривали про то что в данной местности не коммунизм, увы, кражи и грабежи случаются и не так чтобы раз в пятилетку... Но все равно могли не подумать. Но просто вот такой ход - уехать по тихому, он как смотрится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А чо бывает так, шо человек типо думает шо комута ево мнение интересно, а телевизионщики показывают крупным планом дырку в носке или там волоски торчащие из носа, или шо он не знает куда руки девать и делает такие жесты идиотские. И потом все губернии это смотрят и ржут, а человек вощим уничтожен. ЗЫ. Не ссы, короче. Ыыы, обнадежил. :-)) Надеюсь, Окс постригла волоски в носу и заштопала носки пере съемкой. А руки чо, ясное куда девать - мачете размахивать, яростно готовя тартар. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А вот как выглядит со стороны ситуация? Мне просто реально интересно посмотреть на нее сторонним взглядом, я сама понять не могу. Приезжают в гости знакомые. Ну такие не близкие, но приятные люди. Приезжают с ночевкой, чтобы потом продолжить путешествие. Ну хозяева стол готовят, как водится, развлекают беседами, спрашивают - во сколько гости хотели бы встать. Те отвечают, ну допустим в десять. На десять ставится будильник. Но к этому времени гостей уже нет. На столе записка с миллионом благодарностей. Открытая дверь в прихожую, где валяются все документы и кредитки. Открытые ворота. Это что? Реально вежливость? Встали пораньше, не хотели будить? Норм? Да, никаких обидок разумеется, все было легко и непринужденно. Может правда обычное дело, не зря же есть определение "уйти по английски"... Ну про дверь типа не подумали. Хотя накануне разговаривали про то что в данном местности не коммунизм, увы, кражи и грабежи обычное дело. Стремновато, ушли по-английски. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Стремновато, ушли по-английски. ![]() Ну как бы да. С моей колокольни... Как то сразу мысли возникают - может, хозяева чем не тем накормили, может были душные и скучные, может вообще чем обидели, сами того не подозревая. ХЗ. Я прям с утра думаю ))) Первый раз у меня такая ситуевина ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А вот как выглядит со стороны ситуация? Мне просто реально интересно посмотреть на нее сторонним взглядом, я сама понять не могу. Приезжают в гости знакомые. Ну такие не близкие, но приятные люди. Приезжают с ночевкой, чтобы потом продолжить путешествие. Ну хозяева стол готовят, как водится, развлекают беседами, спрашивают - во сколько гости хотели бы встать. Те отвечают, ну допустим в десять. На десять ставится будильник. Но к этому времени гостей уже нет. На столе записка с миллионом благодарностей. Открытая дверь в прихожую, где валяются все документы и кредитки. Открытые ворота. Это что? Реально вежливость? Встали пораньше, не хотели будить? Норм? Да, никаких обидок разумеется, все было легко и непринужденно. Может правда обычное дело, не зря же есть определение "уйти по английски"... Ну про дверь типа не подумали. Хотя накануне разговаривали про то что в данной местности не коммунизм, увы, кражи и грабежи случаются и не так чтобы раз в пятилетку... Но все равно могли не подумать. Но просто вот такой ход - уехать по тихому, он как смотрится? Со стороны выглядит, шо человек разумный кажетца приятным тока при очень дальнем рассмотрении, а в ближнем он часто гандон и хуесос, в плохом смысле обоих слов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со стороны выглядит, шо человек разумный кажетца приятным тока при очень дальнем рассмотрении, а в ближнем он часто гандон и хуесос, в плохом смысле обоих слов. И такое случается. Но в данном случае я только на себя могу грешить, не рассмотрели меня и потом ужаснулись )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |