IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Sergey
сообщение Jan 20 2014, 17:57
Сообщение #2921

Читатель
*

Молодец!!!

Цитата
Мне сообщат, когда передача выйдет в эфир, а потом дадут линк.

Надеюсь это произойдет скоро, а не как там у вас любят планировать на год вперед rolleyes.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 20 2014, 18:01
Сообщение #2922

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Jan 20 2014, 17:36) *
Итак, рассказываю. --

ура, как хорошо, и все что ни делается - к лучшему)) рада за тебя! clapclap.gif clapclap.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 20 2014, 18:11
Сообщение #2923

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Jan 20 2014, 18:01) *
ура, как хорошо, и все что ни делается - к лучшему)) рада за тебя! clapclap.gif clapclap.gif

Ой, не знаю... сейчас начинаю все прокручивать, и мне кажется, что я несла какую-то чушь, хотя старалась говорить мало и по существу.

... к тому же я еще где-то простыла, ходила с насморком... и шмыгала...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 20 2014, 18:45
Сообщение #2924

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Окси @ Jan 20 2014, 18:11) *
Ой, не знаю... сейчас начинаю все прокручивать, и мне кажется, что я несла какую-то чушь, хотя старалась говорить мало и по существу.

Все равно ты лучшая!

+Quote Post
natas
сообщение Jan 20 2014, 19:35
Сообщение #2925

Форумофил

Из: Женева-Москва

Оксана, не придумывай! Какой насморк? Ну шмыгнула пару раз носом, это скорее всего вырежут без всякого ущерба. А и не вырежут, не страшно. Уверена, что ты все сделела лучшим образом )))

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 20 2014, 20:00
Сообщение #2926

Заслуженный Автор

Окси, молодец ты , отстреляляась- телевизионщики наверняка смогут скомпоновать съемку так чтобы все было смотрибельно-олтлично. я с Карениной согласна, все что ни делается к лучшему-жду тоже линка .

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 20 2014, 20:52
Сообщение #2927

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ.... но у меня все таки странная реакция... я теперь стрессую больше, чем во время съемки ))

А передача выйдет скорее всего через 2 недели. В любом случае я дам знать.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 20 2014, 21:06
Сообщение #2928

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jan 20 2014, 20:52) *
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ.... но у меня все таки странная реакция... я теперь стрессую больше, чем во время съемки ))

Окс, поздравляю, с почином! ;-)

Мне тоже после съемок казалось, что я несла полную чушь, но вроде ничего, сделали смотрибельно, ты не волнуйся, они спецы, все будет оки-доки, ждем линк!

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Capra
сообщение Jan 20 2014, 21:58
Сообщение #2929

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jan 20 2014, 20:52) *

да, это нормально, твоя реакция называется "эффект лестницы" smile.gif не переживай. скорей всего не такую уж чушь ты несла. но тебе наверняка кажется, что могла бы и лучше-крайняя степень перфекционизма smile.gif

--------------------

+Quote Post
kkmm
сообщение Jan 20 2014, 22:26
Сообщение #2930

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Фонтанка @ Jan 20 2014, 20:45) *
Все равно ты лучшая!

Безусловно! Ждем линк! clapclap.gif

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 20 2014, 22:32
Сообщение #2931

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Молодец! С ТВ почином smile.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 20 2014, 23:02
Сообщение #2932

Писатель-маньяк

С почином, Оксан! Все будет хорошо smile.gif
А мы ждем-с smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 20 2014, 23:08
Сообщение #2933

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jan 20 2014, 20:11) *

Не боись! Все будет пучком.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 20 2014, 23:09
Сообщение #2934

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 20 2014, 18:11) *

А чо бывает так, шо человек типо думает шо комута ево мнение интересно, а телевизионщики показывают крупным планом дырку в носке или там волоски торчащие из носа, или шо он не знает куда руки девать и делает такие жесты идиотские. И потом все губернии это смотрят и ржут, а человек вощим уничтожен.
ЗЫ. Не ссы, короче.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Jan 20 2014, 23:34
Сообщение #2935

Форумофил

А вот как выглядит со стороны ситуация? Мне просто реально интересно посмотреть на нее сторонним взглядом, я сама понять не могу. Приезжают в гости знакомые. Ну такие не близкие, но приятные люди. Приезжают с ночевкой, чтобы потом продолжить путешествие. Ну хозяева стол готовят, как водится, развлекают беседами, спрашивают - во сколько гости хотели бы встать. Те отвечают, ну допустим в десять. На десять ставится будильник. Но к этому времени гостей уже нет. На столе записка с миллионом благодарностей. Открытая дверь в прихожую, где валяются все документы и кредитки. Открытые ворота. Это что? Реально вежливость? Встали пораньше, не хотели будить? Норм? Да, никаких обидок разумеется, все было легко и непринужденно. Может правда обычное дело, не зря же есть определение "уйти по английски"... Ну про дверь типа не подумали. Хотя накануне разговаривали про то что в данной местности не коммунизм, увы, кражи и грабежи случаются и не так чтобы раз в пятилетку... Но все равно могли не подумать. Но просто вот такой ход - уехать по тихому, он как смотрится?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 20 2014, 23:37
Сообщение #2936

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jan 20 2014, 23:09) *
А чо бывает так, шо человек типо думает шо комута ево мнение интересно, а телевизионщики показывают крупным планом дырку в носке или там волоски торчащие из носа, или шо он не знает куда руки девать и делает такие жесты идиотские. И потом все губернии это смотрят и ржут, а человек вощим уничтожен.
ЗЫ. Не ссы, короче.

Ыыы, обнадежил. :-))

Надеюсь, Окс постригла волоски в носу и заштопала носки пере съемкой. А руки чо, ясное куда девать - мачете размахивать, яростно готовя тартар.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 20 2014, 23:37
Сообщение #2937

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Jan 20 2014, 23:34) *
А вот как выглядит со стороны ситуация? Мне просто реально интересно посмотреть на нее сторонним взглядом, я сама понять не могу. Приезжают в гости знакомые. Ну такие не близкие, но приятные люди. Приезжают с ночевкой, чтобы потом продолжить путешествие. Ну хозяева стол готовят, как водится, развлекают беседами, спрашивают - во сколько гости хотели бы встать. Те отвечают, ну допустим в десять. На десять ставится будильник. Но к этому времени гостей уже нет. На столе записка с миллионом благодарностей. Открытая дверь в прихожую, где валяются все документы и кредитки. Открытые ворота. Это что? Реально вежливость? Встали пораньше, не хотели будить? Норм? Да, никаких обидок разумеется, все было легко и непринужденно. Может правда обычное дело, не зря же есть определение "уйти по английски"... Ну про дверь типа не подумали. Хотя накануне разговаривали про то что в данном местности не коммунизм, увы, кражи и грабежи обычное дело.

Стремновато, ушли по-английски. thinks.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jan 20 2014, 23:41
Сообщение #2938

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Jan 20 2014, 23:37) *
Стремновато, ушли по-английски. thinks.gif

Ну как бы да. С моей колокольни... Как то сразу мысли возникают - может, хозяева чем не тем накормили, может были душные и скучные, может вообще чем обидели, сами того не подозревая. ХЗ. Я прям с утра думаю ))) Первый раз у меня такая ситуевина )

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 20 2014, 23:41
Сообщение #2939

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 20 2014, 23:34) *
А вот как выглядит со стороны ситуация? Мне просто реально интересно посмотреть на нее сторонним взглядом, я сама понять не могу. Приезжают в гости знакомые. Ну такие не близкие, но приятные люди. Приезжают с ночевкой, чтобы потом продолжить путешествие. Ну хозяева стол готовят, как водится, развлекают беседами, спрашивают - во сколько гости хотели бы встать. Те отвечают, ну допустим в десять. На десять ставится будильник. Но к этому времени гостей уже нет. На столе записка с миллионом благодарностей. Открытая дверь в прихожую, где валяются все документы и кредитки. Открытые ворота. Это что? Реально вежливость? Встали пораньше, не хотели будить? Норм? Да, никаких обидок разумеется, все было легко и непринужденно. Может правда обычное дело, не зря же есть определение "уйти по английски"... Ну про дверь типа не подумали. Хотя накануне разговаривали про то что в данной местности не коммунизм, увы, кражи и грабежи случаются и не так чтобы раз в пятилетку... Но все равно могли не подумать. Но просто вот такой ход - уехать по тихому, он как смотрится?

Со стороны выглядит, шо человек разумный кажетца приятным тока при очень дальнем рассмотрении, а в ближнем он часто гандон и хуесос, в плохом смысле обоих слов.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Jan 20 2014, 23:55
Сообщение #2940

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jan 20 2014, 23:41) *
Со стороны выглядит, шо человек разумный кажетца приятным тока при очень дальнем рассмотрении, а в ближнем он часто гандон и хуесос, в плохом смысле обоих слов.

И такое случается. Но в данном случае я только на себя могу грешить, не рассмотрели меня и потом ужаснулись ))

--------------------

+Quote Post

169 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Reply to this topicStart new topic