![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А чо бывает так, шо человек типо думает шо комута ево мнение интересно, а телевизионщики показывают крупным планом дырку в носке или там волоски торчащие из носа, или шо он не знает куда руки девать и делает такие жесты идиотские. И потом все губернии это смотрят и ржут, а человек вощим уничтожен. ЗЫ. Не ссы, короче. джинса-футболка-кофта-мужские ботинки - все пучком - дырок нигде замечено не было. волосья из носа не торчали - железно. далее крупным планом: нос был вдрызг красный от соплей - это факт... вопщим почтенная публика еще раз убедится, что русские безнадежные алкоголики )) с красным то носом и блестящими от температуры глазами... ) то что мое мнение может кому-то быть интересно, у меня в этом плане стремлений не было... а вот за действия и технику - я спокойна... ножом рубила уверенно, мизансцену создавала воодушевленно, и фоткала почти музыкально ))) в принципе, в моей профессии:меньше пиздежа-больше дела ))) ЗЫ: пасиб, кхмер... уже почти не ссу )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
джинса-футболка-кофта-мужские ботинки - все пучком - дырок нигде замечено не было. волосья из носа не торчали - железно. далее крупным планом: нос был вдрызг красный от соплей - это факт... вопщим почтенная публика еще раз убедится, что русские безнадежные алкоголики )) с красным то носом и блестящими от температуры глазами... ) то что мое мнение может кому-то быть интересно, у меня в этом плане стремлений не было... а вот за действия и технику - я спокойна... ножом рубила уверенно, мизансцену создавала воодушевленно, и фоткала почти музыкально ))) в принципе, в моей профессии:меньше пиздежа-больше дела ))) ЗЫ: пасиб, кхмер... уже почти не ссу )) Даже по описанию вполне тянет на кинопремию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот как выглядит со стороны ситуация? Мне просто реально интересно посмотреть на нее сторонним взглядом, я сама понять не могу. Приезжают в гости знакомые. Ну такие не близкие, но приятные люди. Приезжают с ночевкой, чтобы потом продолжить путешествие. Ну хозяева стол готовят, как водится, развлекают беседами, спрашивают - во сколько гости хотели бы встать. Те отвечают, ну допустим в десять. На десять ставится будильник. Но к этому времени гостей уже нет. На столе записка с миллионом благодарностей. Открытая дверь в прихожую, где валяются все документы и кредитки. Открытые ворота. Это что? Реально вежливость? Встали пораньше, не хотели будить? Норм? Да, никаких обидок разумеется, все было легко и непринужденно. Может правда обычное дело, не зря же есть определение "уйти по английски"... Ну про дверь типа не подумали. Хотя накануне разговаривали про то что в данной местности не коммунизм, увы, кражи и грабежи случаются и не так чтобы раз в пятилетку... Но все равно могли не подумать. Но просто вот такой ход - уехать по тихому, он как смотрится? Наташ, все, конечно, в этой жизни случается... непредвиденные обстоятельства, скажем, чудовищный понос, и они не хотели засрать вам все туалеты, оставив при этом адскую вонь на всю неделю... вот и решили подобру-поздорову деликатно уехать, а в спешке от недержания, забыли про дверь и ворота... да и вообще, мало ли какие у людей обстоятельства и слабости. но зато у вас более не будет сомнений приглашать ли этих людей в гости в следующий раз ... а вы тем самым сэкономите свои силы, финансы и душевные порывы... вернее, их можно перенаправить на людей хороших и проверенных (ну типо нас )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Наташ, все, конечно, в этой жизни случается... непредвиденные обстоятельства, скажем, чудовищный понос, и они не хотели засрать вам все туалеты, оставив при этом адскую вонь на всю неделю... вот и решили подобру-поздорову деликатно уехать, а в спешке от недержания, забыли про дверь и ворота... да и вообще, мало ли какие у людей обстоятельства и слабости. но зато у вас более не будет сомнений приглашать ли этих людей в гости в следующий раз ... а вы тем самым сэкономите свои силы, финансы и душевные порывы... вернее, их можно перенаправить на людей хороших и проверенных (ну типо нас )) Эт да )) Всяко могло быть, конечно ))) Мне нравится твоя версия, она снимает с меня ответственность ![]() Хотя... нет, все таки снимает. На ужин была типично швейцарская только что из магазина еда. Я ниче не готовила... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт да )) Всяко могло быть, конечно ))) Мне нравится твоя версия, она снимает с меня ответственность ![]() Хотя... нет, все таки снимает. На ужин была типично швейцарская только что из магазина еда. Я ниче не готовила... Наташ, даже не думай заморачиваться... Люди, которые вот так втихую уезжают, без теплых обжатий-крепких рукопожатий, не закрыв за собою двери-ворота и таким образом насрав на безопасность хозяев дома, просто мудаки. И не стоят они ни полсекунды твоих переживаний... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Эт да )) Всяко могло быть, конечно ))) ... На ужин была типично швейцарская только что из магазина еда. Я ниче не готовила... Ну, вот и причина поноса! ![]() Все стало понятно! А вообще-то. в голову никаких приличных версий не приходит, кроме того самого "не хотели будить". Но, ворота могли бы за собой и прикрыть. Да и в десять утра можно было бы уже спокойно будить хозяев перед отъездом. ![]() Наверное, они к вам собираются заскочить с извинениями на обратном пути. И снова переночевать. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А по мне мудаки те, кто закрывает двери, прям боятся своих грехов, не спасает это. У нас практически всегда открыта входная дверь и многие знают адрес, ну и хрен на них.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну как бы да. С моей колокольни... Как то сразу мысли возникают - может, хозяева чем не тем накормили, может были душные и скучные, может вообще чем обидели, сами того не подозревая. ХЗ. Я прям с утра думаю ))) Первый раз у меня такая ситуевина ) а у них ничего не случилось? может они там ночью передрались, вот и свалили пораньше с утра, чтобы вам не портить настроение )) а вообще-то гости бывают ну очень разные )) п.с. заведи себе чёрный список гостей )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
У нас тут медики есть? Вчера ходила к врачу, должны были взять кусочек кожи для анализов. Кусочек кожи оказалься такого размера, что наложили шов. Это нормально? Я чего-то неприятно удивилась. Вообще-то думала будет типа царапины, максимум. А получается, хорошо хоть руку не оттяпали
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата но зато у вас более не будет сомнений приглашать ли этих людей в гости в следующий раз ... а вы тем самым сэкономите свои силы, финансы и душевные порывы... вернее, их можно перенаправить на людей хороших и проверенных (ну типо нас )) Вот будет номер если они в следующий раз "напросятся" в гости как ни в чем не бывало. Что вы там себе подумали и почему они так сделали может диаметрально различаться. Не проще ли, чем гадать на форуме, позвонить и вежливо поинтересоваться у них самих? |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сейчас иду домой, а дверь у соседей настежь открыта и оттуда выносят вещи, какая то паника. Оказывается их затопило, моя мама усиленно им помогала, но бывает, бывает, особенно с теми, кто все силы и деньги тратят на ремонт, а они как раз так гордились своим благополучием и ремонтом так, что крещенская вода полилась чёрных фонтаном из раковины.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня сомнение, не машину ли кхмера я давеча видел, или это свисстун?
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня сомнение, не машину ли кхмера я давеча видел, или это свисстун? ![]() Пугает прям что то типа :" Нас никому не сбить с пути, нам по фигу куда идти" ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Вот будет номер если они в следующий раз "напросятся" в гости как ни в чем не бывало. Что вы там себе подумали и почему они так сделали может диаметрально различаться. Не проще ли, чем гадать на форуме, позвонить и вежливо поинтересоваться у них самих? Ну а как вы думаете, не это я ли сделала первым делом? Я же написала - не хотели будить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
п.с. заведи себе чёрный список гостей )) Да как то вообще ни разу не было такого, что тянуло бы на такой список. Да хрен с ними. Мало ли дураков. Я бы так никогда не сделала, вот и будут от этого танцевать А насчет кожи.... тебе с какой целью брали? На что? Родинка? Я знаю только про соскоб, он совсем маленький... А если родинка, то теоретически могли и много взять, они например когда удаляют, то перестраховываются и отрезают прилично, потом обязательно швы. Ну и на биопсию отправляют. И якобы надо именно приличную глубину захватить. Родинки удаляли, две штуки. И оба раза вырезали изрядно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот и причина Ну как то не было причин пока сомневаться в швейцарской еде ))) Ну или куда меньше, чем в моих собственных кулинарных опытах. Я скажу честно, не то чтобы большой умелец по части готовки. Совершенно неожиданно могу запороть самое просто блюдо из самых лучших продуктов. Так что чаще всего предпочитаю гостям раклет, фондю, гриль, ну что то такое, что максимально исключает риски ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Ну а как вы думаете, не это я ли сделала первым делом? Я же написала - не хотели будить. Я думаю, что из вашего первого сообщения это совсем не понятно. Там "не хотели будить" с вопросом, как будто вы у форума хотите спросить. Ну да не суть важно. Возможно так все и было. Собирались встать в 10, но ночью их планы изменились, а вы уже спали. Вот встали пораньше и уехали действительно не захотев будить. Ну а ворота и дверь, так может в их местности это в порядке вещей и они совсем забыли что нужно закрыть. Или вообще они закрывали, но сквозняком открыло или кто-то уже после них заходил. Вы там ценные вещи проверьте на всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
Да как то вообще ни разу не было такого, что тянуло бы на такой список. Да хрен с ними. Мало ли дураков. Я бы так никогда не сделала, вот и будут от этого танцевать А насчет кожи.... тебе с какой целью брали? На что? Родинка? Я знаю только про соскоб, он совсем маленький... А если родинка, то теоретически могли и много взять, они например когда удаляют, то перестраховываются и отрезают прилично, потом обязательно швы. Ну и на биопсию отправляют. И якобы надо именно приличную глубину захватить. Родинки удаляли, две штуки. И оба раза вырезали изрядно... нет, не родинка. но тоже для того же. я просто не знала, что так много оттяпают, очень удивилась )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что из вашего первого сообщения это совсем не понятно. Там "не хотели будить" с вопросом, как будто вы у форума хотите спросить. Ну да не суть важно. Возможно так все и было. Собирались встать в 10, но ночью их планы изменились, а вы уже спали. Вот встали пораньше и уехали действительно не захотев будить. Ну а ворота и дверь, так может в их местности это в порядке вещей и они совсем забыли что нужно закрыть. Или вообще они закрывали, но сквозняком открыло или кто-то уже после них заходил. Вы там ценные вещи проверьте на всякий случай. Ночью я спала - это громко сказано. Я и обычно раньше четырех не ложусь. А в этот день легла часов в пять, надо было доделать срочно кое что. Ну и да, в России конечно не принято запирать дверь, там же как - ключи от машины оставляют, уходят, двери нараспашку, в России все так живут ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, не родинка. но тоже для того же. я просто не знала, что так много оттяпают, очень удивилась )) Лен, ну след небольшой обычно останется после таких "изъятий", но небольшой. А если на биопсию, они и не могли меньше взять- нет смысла, анализ будет малорезультативный. Так что все норм. ТТТ чтобы результат анализа был какой надо! Но вообще как я поняла на него отправляют автоматически, даже если приходишь с сущей мелочью, такая уже откатанная система, как маммография и тд -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |