IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
Окси
сообщение Jan 21 2014, 17:21
Сообщение #2961

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Jan 21 2014, 17:16) *
Ночью я спала - это громко сказано. Я и обычно раньше четырех не ложусь. А в этот день легла часов в пять, надо было доделать срочно кое что. Ну и да, в России конечно не принято запирать дверь, там же как - ключи от машины оставляют, уходят, двери нараспашку, в России все так живут biggrin.gif Да ладно, ерунда. Обычная невежливость. Просто для меня было полнейшей неожиданностью. Ну вот за сорок лет жизни первый раз от меня так свалили. Но все когда то случается в первый раз smile.gif Не стоило и писать, но вот, не удрежалась )

стоило-стоило... ) я согласна, если у людей не было форс-мажора, то их поступок - чистое хамство. но даже и с форс-мажором можно было разбудить, а не бросать людей со всеми дверьми нараспашку...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 21 2014, 17:37
Сообщение #2962

Будда

Из: Россия.

Воровали ли что то у меня эти алкаши я точно не знаю, не слежу просто за вещами, но было сомнение когда пропали мои солнечные очки, обвинила в этом первого мужчину Вадика, так и не понятно просто неужели он такая мелочная тварь-воровать мои очки за 300 руб. или я их куда то закинула, свалила всё на него и вспоминаю это, а не первую ночь?Но надо ж кого то в чём то обвинять, не ушла ещё от этого... thinks.gif Ну нервы они мне точно подпортили. devil.gif Ну ничего-я его полгода пилила за это, а потом рассказала его другу Олегу, с кем потом встречалась, что он такой-растакой, просто зря он их мерил и показал что они уме понравились.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Jan 21 2014, 17:49
Сообщение #2963

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Jan 21 2014, 17:21) *
стоило-стоило... ) я согласна, если у людей не было форс-мажора, то их поступок - чистое хамство. но даже и с форс-мажором можно было разбудить, а не бросать людей со всеми дверьми нараспашку...

Главное чтобы проблема такого порядка были самими большими smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sergey
сообщение Jan 21 2014, 18:54
Сообщение #2964

Читатель
*

Цитата
Ну и да, в России конечно не принято запирать дверь, там же как - ключи от машины оставляют, уходят, двери нараспашку, в России все так живут biggrin.gif Да ладно, ерунда. Обычная невежливость.

Ну что они из России вы не писали - я думал иностранцы.
Если невежливость то зачем записку писали с миллионом благодарностей? Уехали бы тогда просто так, ну или там что-то сухо написали, чтобы вы их в розыск случайно не подали как пропавших.

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 21 2014, 19:17
Сообщение #2965

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Sergey @ Jan 21 2014, 18:54) *
Если невежливость то зачем записку писали с миллионом благодарностей? Уехали бы тогда просто так, ну или там что-то сухо написали, чтобы вы их в розыск случайно не подали как пропавших.

Сергей, все люди разные. Кому-то такое поведение кажется естественным и приятным, а кому-то странным и хамским.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 21 2014, 19:19
Сообщение #2966

Форумофил

Цитата(Sergey @ Jan 21 2014, 18:54) *

Ну я не знаю, правда. Меня это обидело. Почему - объяснить не могу прямо вот так по полочкам. Я почувствовала себя хозяйкой постоялого двора, которой написали в книгу отзывов дежурные спасибы. Но возможно, у меня завышенная самооценка и я совершенно напрасно полагаю, что всякий приезжающий, приезжает именно ко мне, а не переночевать в удобном месте. До сего момента поводов усомниться в намерениях гостей не было. Они у нас нередки и все как то по одной "скучной схеме", в которую обязательно входит личное прощание с хозяйкой. Тем более что это не приятели с которыми видишься часто и точно знаешь, что в короткое время опять пересечешься и неловкость можно снять. Мы не виделись несколько лет и с большой вероятностью еще бы столько не увиделись. Но да, нельзя всех измерять по себе. То, что ты так бы не поступил, еще ничего не значит. Так что совершенно не настаиваю, что мое "невежливо" абсолютно. К тому же я сама не прямо вот образец правильного поведения, наверняка где то лажаю и кто то тоже считает меня невежливой. Но просто по другим поводам.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 21 2014, 19:52
Сообщение #2967

Будда

Меня бесили поклонники, звонящие ночью,не знаю что у них на уме, может какой метод извращенный? Помню так обматерила одного с утра, да на Пасху, он не ожидал, что в такой то день, но после этого только операторы связи смс-ки шлют, я считаю надо предупреждать всех о своих желаниях и привычках, а что это за хрыч был не знаю и знать после этого не хочу, бывают ошибаются ,вспоминая своих бывших ,и думают все такие, но это поправимо. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Sergey
сообщение Jan 21 2014, 20:19
Сообщение #2968

Читатель
*

Цитата
Сергей, все люди разные. Кому-то такое поведение кажется естественным и приятным, а кому-то странным и хамским.

Мне не кажется естественным. И больше даже не то, что уехали не попрощавшись, а то что самостоятельно изменили запланированные договоренности и никак по сути это не объяснили. Ведь договорились встать в 10 и я так понимаю попрощаться, проводить и все такое.
Вот если бы написали что-то типа "извините у нас изменились планы, пришлось уехать пораньше, спасибо за прием" то вопросов нет.
А так да, какое-то ощущение что тебя использовали когда был нужен и избавились когда перестал быть.

И с незакрытыми дверями у меня ни в какой ситуации вообще объяснения нет, ну разве если только они все закрыли, а оно потом само открылось.

P.S. А вы с них деньги брали за ночлег и питание?

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 21 2014, 20:21
Сообщение #2969

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(natas @ Jan 21 2014, 19:19) *
Лен, ну след небольшой обычно останется после таких "изъятий", но небольшой. А если на биопсию, они и не могли меньше взять- нет смысла, анализ будет малорезультативный. Так что все норм. ТТТ чтобы результат анализа был какой надо! Но вообще как я поняла на него отправляют автоматически, даже если приходишь с сущей мелочью, такая уже откатанная система, как маммография и тд

я тоже так думаю, что это больше для исключения ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Oreo
сообщение Jan 21 2014, 20:37
Сообщение #2970

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Jan 21 2014, 21:19) *
Ну я не знаю, правда. Меня это обидело. Почему - объяснить не могу прямо вот так по полочкам. Я почувствовала себя хозяйкой постоялого двора, которой написали в книгу отзывов дежурные спасибы. Но возможно, у меня завышенная самооценка и я совершенно напрасно полагаю, что всякий приезжающий, приезжает именно ко мне, а не переночевать в удобном месте. До сего момента поводов усомниться в намерениях гостей не было. Они у нас нередки и все как то по одной "скучной схеме", в которую обязательно входит личное прощание с хозяйкой. Тем более что это не приятели с которыми видишься часто и точно знаешь, что в короткое время опять пересечешься и неловкость можно снять. Мы не виделись несколько лет и с большой вероятностью еще бы столько не увиделись. Но да, нельзя всех измерять по себе. То, что ты так бы не поступил, еще ничего не значит. Так что совершенно не настаиваю, что мое "невежливо" абсолютно. К тому же я сама не прямо вот образец правильного поведения, наверняка где то лажаю и кто то тоже считает меня невежливой. Но просто по другим поводам.

Ко мне бы такие гости больше не заехали. Можно было в конце концов хозяйку разбудить и извиниться про измененные планы. И то было бы вежливее.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
natas
сообщение Jan 21 2014, 20:56
Сообщение #2971

Форумофил

Цитата(Sergey @ Jan 21 2014, 20:19) *
P.S. А вы с них деньги брали за ночлег и питание?

biggrin.gif Может правда таксу ввести? Ну если кто чисто переночевать, то триста евро с утра на столе мне на булавки и я не в обиде )))))))))))

--------------------

+Quote Post
Sergey
сообщение Jan 21 2014, 21:03
Сообщение #2972

Читатель
*

Боюсь за 300 евро желающих будет немного если вы не в замке живете rolleyes.gif

+Quote Post
natas
сообщение Jan 21 2014, 21:13
Сообщение #2973

Форумофил

Цитата(Sergey @ Jan 21 2014, 21:03) *
Боюсь за 300 евро желающих будет немного если вы не в замке живете rolleyes.gif

Так я как говорится не навязываюсь smile.gif

--------------------

+Quote Post
kkmm
сообщение Jan 22 2014, 00:26
Сообщение #2974

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Ну если вы в пять легли, а им не спалось и приперло в шесть уехать... то все не так уж и страшно выглядит, не?

+Quote Post
natas
сообщение Jan 22 2014, 01:28
Сообщение #2975

Форумофил

Цитата(kkmm @ Jan 22 2014, 00:26) *
Ну если вы в пять легли, а им не спалось и приперло в шесть уехать... то все не так уж и страшно выглядит, не?

А я говорила разве, что страшно? Нет. Совсем не страшно. Тем более что ни в шесть ни в семь они не уехали. Муж в начале девятого на работу уходил и они еще спали. Ну жалко было людям пару часов потратить, чтобы дождаться когда я встану, че тут страшного то. Так, курьез )) Мне вообще стыдно уже что написала. Докопалась до людей.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 22 2014, 04:28
Сообщение #2976

Будда

Ну кому как, я даже жаловалась психиатру, что встаю ровно в 6-30, по расписанию, а все спят , при чём некоторые сутками спят. Мне чё то так завидно было, хотелось чтоб накололи и спать-спать и ни о чём не думать rolleyes.gif . Но какое то нездоровое желание, это как желание умереть или уйти от проблем.Вообщем меня успокоили, что это нормально, а больные и старые спят долго и не надо на них смотреть. С утра хорошо молится ,например, и вообще можно много чего придумать. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
zeimulssergejs
сообщение Jan 22 2014, 12:55
Сообщение #2977

Читатель
*

Из: скиталец

Цитата(natas @ Jan 22 2014, 01:28) *
А я говорила разве, что страшно? Нет. Совсем не страшно. Тем более что ни в шесть ни в семь они не уехали. Муж в начале девятого на работу уходил и они еще спали. Ну жалко было людям пару часов потратить, чтобы дождаться когда я встану, че тут страшного то. Так, курьез )) Мне вообще стыдно уже что написала. Докопалась до людей.

не стыдно вовсе, я бы тоже спросил совет,если бы попал в похожую ситуацию,а про 300 евро мне понравилось,а то " незванный гость хуже татарина"....:-)
был и у нас как то в гостях один вроде даже хороший друг жены, но он так загостился, что стало непонятно....со всеми вытекающими -завтраком накорми кофе предложи и.т.д.....и я в тот раз тоже мучился как сказать жене что друзья друзьями и даже при условии что места хватает, "пора и честь знать" .....

+Quote Post
natas
сообщение Jan 22 2014, 13:48
Сообщение #2978

Форумофил

Цитата(zeimulssergejs @ Jan 22 2014, 12:55) *
не стыдно вовсе, я бы тоже спросил совет,если бы попал в похожую ситуацию,а про 300 евро мне понравилось,а то " незванный гость хуже татарина"....:-)
был и у нас как то в гостях один вроде даже хороший друг жены, но он так загостился, что стало непонятно....со всеми вытекающими -завтраком накорми кофе предложи и.т.д.....и я в тот раз тоже мучился как сказать жене что друзья друзьями и даже при условии что места хватает, "пора и честь знать" .....

Как моя бабушка говорила, гость - первые три дня. Потом уже временный член семьи и завтраки сам, все сам ))) Ко мне подруги в основном ездят, с ними никаких проблем, завтраками точно кормить не надо, сами делают. Одна даже огород полола )))

--------------------

+Quote Post
zeimulssergejs
сообщение Jan 22 2014, 17:06
Сообщение #2979

Читатель
*

Из: скиталец

Цитата(natas @ Jan 22 2014, 13:48) *
Как моя бабушка говорила, гость - первые три дня. Потом уже временный член семьи и завтраки сам, все сам ))) Ко мне подруги в основном ездят, с ними никаких проблем, завтраками точно кормить не надо, сами делают. Одна даже огород полола )))
почти как я значит,
мне всегда надо что то прикрутить или приготовить .....руки чешутся... stress.gif

+Quote Post
Sergey
сообщение Jan 22 2014, 17:53
Сообщение #2980

Читатель
*

Цитата
сами делают. Одна даже огород полола )))

Ну так вот же оно, объяснение! Они услышали что проснулась хозяйка и им опять прийдется вкалывать, ну и свалили по быстрому, даже двери не успели закрыть. tongue2.gif

+Quote Post

169 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 
Reply to this topicStart new topic