IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
K_E_rymary
сообщение Jan 23 2014, 06:20
Сообщение #2981

Будда

Из: Россия.

Цитата(Oreo @ Jan 21 2014, 21:37) *
Ко мне бы такие гости больше не заехали. Можно было в конце концов хозяйку разбудить и извиниться про измененные планы. И то было бы вежливее.

Ну кого можно будить, кого нет, как говориться "не буди во мне зверя", был один случай-чуть утюгом не пришибла. А так по крайней мере в России, гости на то и гости, что можно безнаказанно нанести любые увечья и бояться в принципе нечего, кстати давно ко мне на чаёк не приходили. biggrin.gif А таксу ну нафиг, некоторые дамы и копилку ставят около кровати, специальная "напоминалка" для супруга, ну чё то это унизительно что ли. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Jan 26 2014, 17:41
Сообщение #2982

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Sergey @ Jan 22 2014, 17:53) *
Ну так вот же оно, объяснение!

Да, все действительно объяснилось. Девушка просто оказалась действительно... ну если бы была мужчиной, сказала бы что мудак. А так не знаю, как сказать. В ответ на мое "Ну как же так?..." пришло лаконичное "Ой, мы не подумали"... я подождала несколько дней, продолжения не последовала. Ну подумала, ладно и закрыла доступ на одну из своих страниц, где пишу наибольшее колчество личных постов. Просто чтобы и не вспоминать этот дурацкий эпизод. После чего она пишет про ситуацию моей знакомой, с которой я в очень хороших но далеко не панибратских отношениях, не только приятельских, но и деловых (да и она слишком публичный человек, слишком заняный, чтобы вообще вникать в заморочки такого уровня. в сфере моей деятельности это как генеральный директор или собственник большого предприятия, где вы начальник небольшого отдела) и просит содействия - типа перешли Наташе мое письмо... Письмо дуракцое, вообще непонятно зачем написанное. Та вежливо переслала. Но было страшно неловко. Какой то пэтэушный уровень разборок. Тем более почему через неделю вдруг? Почему не сразу было написать? Почему было не написать мне напрямую, а если уж не хватает ума найти мой мейл (хотя это очень просто и лично я в своей почте нашла ее мейл за полминуты), позвонить. В ее мобиле точно есть мой номер, она мне звонила.
Но писать третьему лицу??? Чего то я в этой жизни совсем не понимаю.... я боюсь таких людей. Чувствую себя полной идиоткой.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jan 26 2014, 19:36
Сообщение #2983

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(natas @ Jan 26 2014, 17:41) *
Да, все действительно объяснилось. Девушка просто оказалась действительно... ну если бы была мужчиной, сказала бы что мудак. А так не знаю, как сказать. В ответ на мое "Ну как же так?..." пришло лаконичное "Ой, мы не подумали"... я подождала несколько дней, продолжения не последовала. Ну подумала, ладно и закрыла доступ на одну из своих страниц, где пишу наибольшее колчество личных постов. Просто чтобы и не вспоминать этот дурацкий эпизод. После чего она пишет про ситуацию моей знакомой, с которой я в очень хороших но далеко не панибратских отношениях, не только приятельских, но и деловых (да и она слишком публичный человек, слишком заняный, чтобы вообще вникать в заморочки такого уровня. в сфере моей деятельности это как генеральный директор или собственник большого предприятия, где вы начальник небольшого отдела) и просит содействия - типа перешли Наташе мое письмо... Письмо дуракцое, вообще непонятно зачем написанное. Та вежливо переслала. Но было страшно неловко. Какой то пэтэушный уровень разборок. Тем более почему через неделю вдруг? Почему не сразу было написать? Почему было не написать мне напрямую, а если уж не хватает ума найти мой мейл (хотя это очень просто и лично я в своей почте нашла ее мейл за полминуты), позвонить. В ее мобиле точно есть мой номер, она мне звонила.
Но писать третьему лицу??? Чего то я в этой жизни совсем не понимаю.... я боюсь таких людей. Чувствую себя полной идиоткой.

C глаз долой, из сердца вон!

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 29 2014, 21:34
Сообщение #2984

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Думаю многие на своём швейцарском веку уже сталкивались )) насколько удобной (логичной) вы находите налоговую декларацию? unsure.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 29 2014, 22:30
Сообщение #2985

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Лена @ Jan 29 2014, 21:34) *
Думаю многие на своём швейцарском веку уже сталкивались )) насколько удобной (логичной) вы находите налоговую декларацию? unsure.gif

Когда пришлось заполнить первый раз, я думала, че за бред, кто такое придумал... Потом уже заполняла в программе, которую каждый год присылают на диске. Довольно просто, тем более для таких, как я - нет никакого имущества, никаких инвестиции/фондов, есть только годовая зарплата. smile.gif Так что, мой вариант самый базовый. Наверное для тех, у кого разные имущества, все сложнее.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 29 2014, 23:20
Сообщение #2986

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Jan 29 2014, 22:30) *
Когда пришлось заполнить первый раз, я думала, че за бред, кто такое придумал... Потом уже заполняла в программе, которую каждый год присылают на диске. Довольно просто, тем более для таких, как я - нет никакого имущества, никаких инвестиции/фондов, есть только годовая зарплата. smile.gif Так что, мой вариант самый базовый. Наверное для тех, у кого разные имущества, все сложнее.

+1...
а если самой влом, можно всегда найти профи, которые за небольшие деньги с умом заполнят эту декларацию.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 29 2014, 23:24
Сообщение #2987

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Jan 29 2014, 23:20) *
+1...
а если самой влом, можно всегда найти профи, которые за небольшие деньги с умом заполнят эту декларацию.

Кстати да. Очень часто получаю рекламы типа поможем вам заполнить налоговую декларацию за 70, 80, 100 фр. Разные бумажки кидают в почтовый ящик. Думаю, что если когда-нибудь мое имущество усложнится, я к ним обращусь. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
m-ira
сообщение Jan 31 2014, 20:07
Сообщение #2988

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

взываю к коллективному разуму:
что можно подарить девочке, которая закрыла грудью амбразуру заменяла меня пока я была в декрете? она из другой конторы, но мы и в будущем будем иметь общие проекты, только по разные стороны баррикад. Личных интересов и предпочтений совсем не знаю, шоколад и цветы, как-то совсем уже банально...
Что-то в голову ничего не идет...

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 31 2014, 20:08
Сообщение #2989

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(m-ira @ Jan 31 2014, 20:07) *
что можно подарить девочке, которая закрыла грудью амбразуру заменяла меня пока я была в декрете? она из другой конторы, но мы и в будущем будем иметь общие проекты, только по разные стороны баррикад. Личных интересов и предпочтений совсем не знаю, шоколад и цветы, как-то совсем уже банально...

Вино-шампанское? Какой-нибудь подарочный сертификат на массаж.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 31 2014, 20:19
Сообщение #2990

Форумофил

Из: Zürich

можно зайти в какой-нить Globus Gourmet и купить там подарочный пакет вкуснятины типа изысканной пасты с оливковым маслом и песто..в любом случае, там можно развернуться и подарок подобрать))

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 31 2014, 20:23
Сообщение #2991

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 26 2014, 17:41) *
...Чувствую себя полной идиоткой.

Расслабься уже. Необязательно всё понимать)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 1 2014, 14:26
Сообщение #2992

Форумофил

Цитата(m-ira @ Jan 31 2014, 22:07) *

Никогда цветы не будут банальностью )) особено для девушки, и особено в Швейцарии )) (и гурме набор))

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 1 2014, 15:15
Сообщение #2993

Брегадир

Из: чугунолитейного

Да проще простого...
Сходите по кофейку с пирожными, поругайте шефа rolleyes.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 1 2014, 18:52
Сообщение #2994

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Лена @ Feb 1 2014, 14:26) *
Никогда цветы не будут банальностью )) особено для девушки, и особено в Швейцарии )) (и гурме набор))

особенно тюльпаны!!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 1 2014, 19:38
Сообщение #2995

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 1 2014, 18:52) *
особенно тюльпаны!!

Жеки, выползи в аську, в скайп, или какнить иначе проявись уже)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 2 2014, 23:29
Сообщение #2996

Писатель-маньяк

Завтра еду в трудную командировку... Волнуюсь ... ссу sad.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 3 2014, 00:22
Сообщение #2997

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 3 2014, 01:29) *
Завтра еду в трудную командировку... Волнуюсь ... ссу sad.gif

Не ссы. Все будет пучком.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 3 2014, 06:46
Сообщение #2998

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Feb 3 2014, 00:22) *
Не ссы. Все будет пучком.

Спасибо милая smile.gif

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 3 2014, 07:02
Сообщение #2999

Форумофил

Леони, зато после командировки будут совсем другие ощущения smile.gif почему бы не порадоваться предстоящим трудностям (я думаю они не бытового характера), и не поискать пути решения этих трудностей )) зато потом новый опыт ))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 3 2014, 10:47
Сообщение #3000

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Feb 3 2014, 07:02) *
Леони, зато после командировки будут совсем другие ощущения smile.gif почему бы не порадоваться предстоящим трудностям (я думаю они не бытового характера), и не поискать пути решения этих трудностей )) зато потом новый опыт ))

Ага, не бытовые smile.gif дресс код smile.gif

+Quote Post

169 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > » 
Reply to this topicStart new topic