![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ко мне бы такие гости больше не заехали. Можно было в конце концов хозяйку разбудить и извиниться про измененные планы. И то было бы вежливее. Ну кого можно будить, кого нет, как говориться "не буди во мне зверя", был один случай-чуть утюгом не пришибла. А так по крайней мере в России, гости на то и гости, что можно безнаказанно нанести любые увечья и бояться в принципе нечего, кстати давно ко мне на чаёк не приходили. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну так вот же оно, объяснение! Да, все действительно объяснилось. Девушка просто оказалась действительно... ну если бы была мужчиной, сказала бы что мудак. А так не знаю, как сказать. В ответ на мое "Ну как же так?..." пришло лаконичное "Ой, мы не подумали"... я подождала несколько дней, продолжения не последовала. Ну подумала, ладно и закрыла доступ на одну из своих страниц, где пишу наибольшее колчество личных постов. Просто чтобы и не вспоминать этот дурацкий эпизод. После чего она пишет про ситуацию моей знакомой, с которой я в очень хороших но далеко не панибратских отношениях, не только приятельских, но и деловых (да и она слишком публичный человек, слишком заняный, чтобы вообще вникать в заморочки такого уровня. в сфере моей деятельности это как генеральный директор или собственник большого предприятия, где вы начальник небольшого отдела) и просит содействия - типа перешли Наташе мое письмо... Письмо дуракцое, вообще непонятно зачем написанное. Та вежливо переслала. Но было страшно неловко. Какой то пэтэушный уровень разборок. Тем более почему через неделю вдруг? Почему не сразу было написать? Почему было не написать мне напрямую, а если уж не хватает ума найти мой мейл (хотя это очень просто и лично я в своей почте нашла ее мейл за полминуты), позвонить. В ее мобиле точно есть мой номер, она мне звонила. Но писать третьему лицу??? Чего то я в этой жизни совсем не понимаю.... я боюсь таких людей. Чувствую себя полной идиоткой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Да, все действительно объяснилось. Девушка просто оказалась действительно... ну если бы была мужчиной, сказала бы что мудак. А так не знаю, как сказать. В ответ на мое "Ну как же так?..." пришло лаконичное "Ой, мы не подумали"... я подождала несколько дней, продолжения не последовала. Ну подумала, ладно и закрыла доступ на одну из своих страниц, где пишу наибольшее колчество личных постов. Просто чтобы и не вспоминать этот дурацкий эпизод. После чего она пишет про ситуацию моей знакомой, с которой я в очень хороших но далеко не панибратских отношениях, не только приятельских, но и деловых (да и она слишком публичный человек, слишком заняный, чтобы вообще вникать в заморочки такого уровня. в сфере моей деятельности это как генеральный директор или собственник большого предприятия, где вы начальник небольшого отдела) и просит содействия - типа перешли Наташе мое письмо... Письмо дуракцое, вообще непонятно зачем написанное. Та вежливо переслала. Но было страшно неловко. Какой то пэтэушный уровень разборок. Тем более почему через неделю вдруг? Почему не сразу было написать? Почему было не написать мне напрямую, а если уж не хватает ума найти мой мейл (хотя это очень просто и лично я в своей почте нашла ее мейл за полминуты), позвонить. В ее мобиле точно есть мой номер, она мне звонила. Но писать третьему лицу??? Чего то я в этой жизни совсем не понимаю.... я боюсь таких людей. Чувствую себя полной идиоткой. C глаз долой, из сердца вон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Думаю многие на своём швейцарском веку уже сталкивались )) насколько удобной (логичной) вы находите налоговую декларацию?
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Думаю многие на своём швейцарском веку уже сталкивались )) насколько удобной (логичной) вы находите налоговую декларацию? ![]() Когда пришлось заполнить первый раз, я думала, че за бред, кто такое придумал... Потом уже заполняла в программе, которую каждый год присылают на диске. Довольно просто, тем более для таких, как я - нет никакого имущества, никаких инвестиции/фондов, есть только годовая зарплата. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Когда пришлось заполнить первый раз, я думала, че за бред, кто такое придумал... Потом уже заполняла в программе, которую каждый год присылают на диске. Довольно просто, тем более для таких, как я - нет никакого имущества, никаких инвестиции/фондов, есть только годовая зарплата. ![]() +1... а если самой влом, можно всегда найти профи, которые за небольшие деньги с умом заполнят эту декларацию. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
+1... а если самой влом, можно всегда найти профи, которые за небольшие деньги с умом заполнят эту декларацию. Кстати да. Очень часто получаю рекламы типа поможем вам заполнить налоговую декларацию за 70, 80, 100 фр. Разные бумажки кидают в почтовый ящик. Думаю, что если когда-нибудь мое имущество усложнится, я к ним обращусь. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
взываю к коллективному разуму:
что можно подарить девочке, которая Что-то в голову ничего не идет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
взываю к коллективному разуму: что можно подарить девочке, которая Что-то в голову ничего не идет... Вино-шампанское? Какой-нибудь подарочный сертификат на массаж. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
взываю к коллективному разуму: что можно подарить девочке, которая Что-то в голову ничего не идет... можно зайти в какой-нить Globus Gourmet и купить там подарочный пакет вкуснятины типа изысканной пасты с оливковым маслом и песто..в любом случае, там можно развернуться и подарок подобрать)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Чувствую себя полной идиоткой. Расслабься уже. Необязательно всё понимать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
взываю к коллективному разуму: что можно подарить девочке, которая Что-то в голову ничего не идет... Никогда цветы не будут банальностью )) особено для девушки, и особено в Швейцарии )) (и гурме набор)) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
взываю к коллективному разуму: что можно подарить девочке, которая Что-то в голову ничего не идет... Да проще простого... Сходите по кофейку с пирожными, поругайте шефа ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Никогда цветы не будут банальностью )) особено для девушки, и особено в Швейцарии )) (и гурме набор)) особенно тюльпаны!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
особенно тюльпаны!! Жеки, выползи в аську, в скайп, или какнить иначе проявись уже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Завтра еду в трудную командировку... Волнуюсь ... ссу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Завтра еду в трудную командировку... Волнуюсь ... ссу ![]() Не ссы. Все будет пучком. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леони, зато после командировки будут совсем другие ощущения
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |