IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
m-ira
сообщение Feb 3 2014, 11:30
Сообщение #3001

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(Окси @ Jan 31 2014, 20:08) *
Вино-шампанское? Какой-нибудь подарочный сертификат на массаж.

Спасибо за отклик. про массаж и я певым делом подумала, но это на мой взгляд как-то слиском интимно что-ли для просто коллег? вино-шампанское тоже мой вариант, но совсем не знаю пьет ли она. муж у нее масульманин и скорее всего не пьет... поэтому и ломаю голову...
Go to the top of the page

+Quote Post
m-ira
сообщение Feb 3 2014, 11:33
Сообщение #3002

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Jan 31 2014, 20:19) *
можно зайти в какой-нить Globus Gourmet и купить там подарочный пакет вкуснятины типа изысканной пасты с оливковым маслом и песто..в любом случае, там можно развернуться и подарок подобрать))

да, тоже идея... надо как-то подобрать что бы не очень тяжело и объемно было, а то ей еще на поезде-велосипеде-перекладных домой пилить...

+Quote Post
m-ira
сообщение Feb 3 2014, 11:35
Сообщение #3003

Беллетрист

Цитата(Лена @ Feb 1 2014, 14:26) *
Никогда цветы не будут банальностью )) особено для девушки, и особено в Швейцарии )) (и гурме набор))

Лена, ты так считаешь? послушаю тебя, таки куплю цветы ко всему прочему... девушка очень приятная...

+Quote Post
m-ira
сообщение Feb 3 2014, 11:37
Сообщение #3004

Беллетрист

Цитата(Бооооооо @ Feb 1 2014, 15:15) *
Да проще простого...
Сходите по кофейку с пирожными, поругайте шефа rolleyes.gif

я то всегда за!!! но она вся занятая, а у меня младенец на руках...

+Quote Post
m-ira
сообщение Feb 3 2014, 11:39
Сообщение #3005

Беллетрист

Цитата(JackieBrown @ Feb 1 2014, 18:52) *
особенно тюльпаны!!

джеки, в точку! тюльпаны - скромно и со вкусом!

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 3 2014, 11:50
Сообщение #3006

Заслуженный Автор

Ира, купи ей подарочный сертефикат в Сэнтис Парк-у них там море продур, бань и тп. пусть сама и выбирает
девушки у которых мало времени, такие вещи забывают просто, а если им гутшайн перепадет скорее всего воспользуются им с удовольствием.

--------------------

+Quote Post
m-ira
сообщение Feb 3 2014, 13:19
Сообщение #3007

Беллетрист

Цитата(Capra @ Feb 3 2014, 11:50) *
Ира, купи ей подарочный сертефикат в Сэнтис Парк-у них там море продур, бань и тп. пусть сама и выбирает
девушки у которых мало времени, такие вещи забывают просто, а если им гутшайн перепадет скорее всего воспользуются им с удовольствием.

спасибо, Оля за идею! но она из Цюриха, а к нам занесло вот из-за меня. она эти пол-года каждый день почти в СГ моталась, не знаю захочется ли ей еще раз сюда ехать, даже если ради такого удовольствия...

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 3 2014, 13:45
Сообщение #3008

Заслуженный Автор

ну тогда смотри, что есть их краях. большинство гутшайнов можно заказать через интернет

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 3 2014, 13:52
Сообщение #3009

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

есть хамамы - один в мюнстергассе, один в фолькс-хаузе ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 3 2014, 15:08
Сообщение #3010

Заслуженный Автор

Цитата(m-ira @ Jan 31 2014, 22:07) *
взываю к коллективному разуму:
что можно подарить девочке, которая закрыла грудью амбразуру заменяла меня пока я была в декрете? она из другой конторы, но мы и в будущем будем иметь общие проекты, только по разные стороны баррикад. Личных интересов и предпочтений совсем не знаю, шоколад и цветы, как-то совсем уже банально...
Что-то в голову ничего не идет...

А что, ей зарплату не платили все то время замещения? Я к тому, что "милая безделушка", как жест благодарности за подобную услугу могет быть этически неправильно расценена, потому что девушка не из вашей компании и вообще с другой стороны баррикады. Ну и девушка могет почувствовать себя обязанной, что тоже не есть хорошо. Я бы остановилась на кофе с пироженными, как это предложил Бооооооо, или ланч за ваш счет в симпатичном месте. Ну и благодарственное письмо ее начальству отправила бы, как вы сильно оценили ее грудь на амбразуре во время вашего декрета и как это способствовало развитию отношений и тд.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 3 2014, 15:32
Сообщение #3011

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Feb 3 2014, 15:08) *
А что, ей зарплату не платили все то время замещения? Я к тому, что "милая безделушка", как жест благодарности за подобную услугу могет быть этически неправильно расценена, потому что девушка не из вашей компании и вообще с другой стороны баррикады. Ну и девушка могет почувствовать себя обязанной, что тоже не есть хорошо. Я бы остановилась на кофе с пироженными, как это предложил Бооооооо, или ланч за ваш счет в симпатичном месте. Ну и благодарственное письмо ее начальству отправила бы, как вы сильно оценили ее грудь на амбразуре во время вашего декрета и как это способствовало развитию отношений и тд.

+100
я вообще не очень понимаю как можно вот так коллеге дарить какие-то билеты в сауну и тп.
Вам очень понравилась девушка, с ней было классно работать и вы хотите сохранить "дружеские" рабочие отношения - коробочку конфет максимум. Если уж так сильно хочется поблагодарить человека - особенную коробочку конфет из какой-нибудь маленькой шоколатри + словами сказать спасибо. Как вариант - сходить в кафе/пообедать вместе. Все остальное - слишком, ИМХО.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
m-ira
сообщение Feb 3 2014, 20:32
Сообщение #3012

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Feb 3 2014, 15:32) *
+100
я вообще не очень понимаю как можно вот так коллеге дарить какие-то билеты в сауну и тп.
Вам очень понравилась девушка, с ней было классно работать и вы хотите сохранить "дружеские" рабочие отношения - коробочку конфет максимум. Если уж так сильно хочется поблагодарить человека - особенную коробочку конфет из какой-нибудь маленькой шоколатри + словами сказать спасибо. Как вариант - сходить в кафе/пообедать вместе. Все остальное - слишком, ИМХО.

Tanja, Oreo, думаете? я вся в сомненьях... Зарплату ей конечно платили, и опыт она получила бесценный (учитывая баррикады), и в ход дела я ее ввела заблаговременно и супорт я по телефону из роддома выполняла...
ну очень она толковая, быстро вошла в тему, отлично со всем справилась и все клиенты ее хвалят... вот и хотела ей что-нибудь в знак признательности... нu, конечно, что бы не обязывать и не ставить в неудобное положение. тем более, что в офисе все остальные будут в этот момент, один на один никак не получится. на ланч-кофе по этой причине тоже никак - другие не поймут... обычно же все вместе

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 3 2014, 20:52
Сообщение #3013

Писатель-маньяк

Цитата(m-ira @ Feb 3 2014, 20:32) *
Tanja, Oreo, думаете? я вся в сомненьях... Зарплату ей конечно платили, и опыт она получила бесценный (учитывая баррикады), и в ход дела я ее ввела заблаговременно и супорт я по телефону из роддома выполняла...
ну очень она толковая, быстро вошла в тему, отлично со всем справилась и все клиенты ее хвалят... вот и хотела ей что-нибудь в знак признательности... нu, конечно, что бы не обязывать и не ставить в неудобное положение. тем более, что в офисе все остальные будут в этот момент, один на один никак не получится. на ланч-кофе по этой причине тоже никак - другие не поймут... обычно же все вместе

m-ira, я бы не поняла, если бы мне коллега билет в сауну подарила...
Мне понятен ваш порыв, но в описанной вами ситуации небольшой коробочки хороших конфет и "спасибокакздоровостобойработать" вполне себе достаточно. Независимо от коллег можно договориться и пойти на ланч вдвоем в другое место, не туда, где коллеги обедают.
все это ИМХО конечно smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 3 2014, 21:42
Сообщение #3014

Заслуженный Автор

Цитата(m-ira @ Feb 3 2014, 22:32) *

Почему это ланч и кофе другие не поймут? А если у вас рабочий митинг в неформальной обстановке?
(Меня жутко раздражает стадность походов на ланч и кофе. Даже если убежишь вперед, чтобы книжку почитать, к тебе все равно кто-нить подсядет с наивным видом help.gif )

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Praline
сообщение Feb 4 2014, 13:35
Сообщение #3015

Читатель
*

Цитата(Oreo @ Feb 3 2014, 21:42) *
(Меня жутко раздражает стадность походов на ланч и кофе. Даже если убежишь вперед, чтобы книжку почитать, к тебе все равно кто-нить подсядет с наивным видом help.gif )

+1
Блин, перерыв он на то есть перерыв, чтобы отдохнуть от вся и всех, переключиться.
Интересно, такая традиция только для Шв. типична??

+Quote Post
luschi
сообщение Feb 4 2014, 15:46
Сообщение #3016

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(m-ira @ Feb 3 2014, 20:32) *

Цюрихская девушка оценит хорошую коробку конфет из Спрюнгли. Их можно и в интернете заказать и послать даже куда надо. К ним букет цветов.

+Quote Post
Oreo
сообщение Feb 4 2014, 23:11
Сообщение #3017

Заслуженный Автор

Цитата(Praline @ Feb 4 2014, 15:35) *
+1
Блин, перерыв он на то есть перерыв, чтобы отдохнуть от вся и всех, переключиться.
Интересно, такая традиция только для Шв. типична??

Я не знаю.. Тут у нас немцы любят скопом закусить и выпить, а в Женевке поляки ходили толпой и на ланч и на кофе.

Кстати, сегодня от коллеги американца слышала, что там у них еще хлеще.. Собирают митинг и местных обязывают жить в гостинице по месту проведения митинга, хотя им до дома минут 20 тихим ходом..

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 5 2014, 06:16
Сообщение #3018

Будда

Из: Россия.

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/%28Sprav...269542-6&02
Вот думаю, перепадёт мне за это или как всегда нет? Конечно я отправляла сообщение с личной переписки на страницу Мегре...но посмотрим, чё то я сильно сомневаюсь, что в моей жизни после этого что то изменится. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 5 2014, 13:26
Сообщение #3019

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Сегодня по RTS в 18:55 Couleurs locales выйдет небольшая передача с моим участием.

для остальных завтра дам ссылку ))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
yve
сообщение Feb 5 2014, 13:52
Сообщение #3020

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Окси @ Feb 5 2014, 13:26) *
Сегодня по RTS в 18:55 Couleurs locales выйдет небольшая передача с моим участием.

для остальных завтра дам ссылку ))

Даже боюсь предположить, что там будет...
Но, с другой стороны, какая-никакая, а реклама, пиар, так сказать...
Будем посмотреть...

+Quote Post

169 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > » 
Reply to this topicStart new topic