![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Окс, спасибо за инфу. пошла включу режим записи. меня как раз в это время дома и не бывает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
Окс, спасибо за инфу. пошла включу режим записи. меня как раз в это время дома и не бывает Завтра на сайте можно будет посмотреть: http://www.rts.ch/video/info/couleurs-loca...rs-locales.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Даже боюсь предположить, что там будет... Но, с другой стороны, какая-никакая, а реклама, пиар, так сказать... Будем посмотреть... Порнуху не обещаю, а вот репортаж про мое увлечение фуд-фотографией и кулинарной стилистикой можно будет посмотреть. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, ну какой еще стыд и позор?!!!! Мы тобой гордимся, а ты... Просто мне кажется, что я могла бы лучше и достойнее держаться в кадре... но когда не репетируешь, а все получается спонтанно, тогда не известно чего ожидать )) Но в любом случае, спасибо за поддержку )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Здесь анонс на 28 минуте (после детского спектакля)
http://www.rts.ch/video/info/journal-12h45...le-journal.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Надеюсь, что будет возможность посмотреть в записи. Как раз вечером у меня курс безопасности на дороге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Здесь анонс на 28 минуте (после детского спектакля) http://www.rts.ch/video/info/journal-12h45...le-journal.html Ты там конечно очень мельком, но выглядишь супер!! )) Теперь точно уверена, что сюжет удался ) Бум смотреть ) -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
класс!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
класс! Бегу смотреть тебя! Мне как никогда совершенно необходимо как кулинарное, так и фото-вдохновение. Кстати, никто не в курсе, есть где-то сейчас на вспышки скидки? У меня 2 курса куплено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Порнуху не обещаю, а вот репортаж про мое увлечение фуд-фотографией и кулинарной стилистикой можно будет посмотреть. остановись, мгновенье... ты прекраснА! )) главное - это ракурс ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Просто мне кажется, что я могла бы лучше и достойнее держаться в кадре... но когда не репетируешь, а все получается спонтанно, тогда не известно чего ожидать )) Но в любом случае, спасибо за поддержку )) Ну и чего ты там переживала? Все было отлично и ты была прекрасна! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Сегодня по RTS в 18:55 Couleurs locales выйдет небольшая передача с моим участием. для остальных завтра дам ссылку )) Мне очень понравилось. Только жалко, что так мало. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чего ты там переживала? Все было отлично и ты была прекрасна! ![]() Ну уж как есть, так есть... из песни слов не вырежешь... )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравилось. Только жалко, что так мало. Спасиб. Больше я бы не выдержала. Как то переживательно было ))) Но мне сказали, что может будут снимать следующий конкурс супов с нашим участием. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
По-моему, прекрасно! уверенно, свободно держалась, акцента особого не было заметно, свеженькая, в общем, буду всем говорить, что у меня тут есть знакомые селебрити
![]() |
|
|
![]()
|
|
По-моему, прекрасно! уверенно, свободно держалась, акцента особого не было заметно, свеженькая, в общем, буду всем говорить, что у меня тут есть знакомые селебрити ![]() Тань, спасибо за добрые слова. Для меня это все-таки какой-то сюр. Вроде со мной... а вроде и не со мной... Все так спонтанно получилось. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, мне очень понравилось. Боже, талантливый человек во всём талантлив!Откуда только столько сил и энергии на всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Уже на сайте выложили. Как по мне все смотрелось нормально. Я правда ни слова не понял, но интонация была естественная
![]() Дом классный, особенно кухня. |
|
|
![]()
|
|
Окси, мне очень понравилось. Боже, талантливый человек во всём талантлив!Откуда только столько сил и энергии на всё. Алика, дорогая. Спасибо. Когда что-то любишь и чем-то увлекаешься до самозабвения, тогда открывается 2-е, 3-е, 10-е дыхание )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |