![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Прекрасно!!! Все очень естественно, все очень стильно! Фон тебя дополняет - дом смотрится супер!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Уже на сайте выложили. Как по мне все смотрелось нормально. Я правда ни слова не понял, но интонация была естественная ![]() Дом классный, особенно кухня. Сергей, по поводу текста не переживай... там все то же самое, что я уже описывала и здесь и в ЖЖ... А если картинка удалась, то и славвбогу... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Сергей, по поводу текста не переживай... там все то же самое, что я уже описывала и здесь и в ЖЖ... А если картинка удалась, то и славвбогу... ) Я тебя живьем не видел, поэтому может я и не прав, но мне показалось что несколько раз в мимике проскальзывала небольшая скованность. Но для первого раза еще и с учетом что ты была не совсем здорова, как по мне отличный результат. Ну и конечно голос - он без вариантов на 5+ Блюдо тоже выглядит весьма аппетитно. А что с трафиком на сайт после эфира? |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
С нетерпением жду ссылку на всю передачу.
Фрагментом не удовлетворен. Мало Окси было. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
С нетерпением жду ссылку на всю передачу. Фрагментом не удовлетворен. Мало Окси было. ![]() Вот тут Sergy, с 16:30 минуты )) http://www.rts.ch/video/info/couleurs-loca...rs-locales.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Прекрасно!!! Все очень естественно, все очень стильно! Фон тебя дополняет - дом смотрится супер!!! Наташ, спасибо. Не зря постарались с покраской стен )) В общем, поехали жить дальше )) Там столько всего интересного )) И да... че то глаза у меня смотрят в разные стороны... в зеркале такого не замечаешь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Окси, ты ж молодец!!
Окси, девочки.....ДАЁШЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ! заодно натренируетесь к интервью ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Посмотрел.
МАЛАЦЦА! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Оксана, браво! Красивая, уверенная в себе и многогранная. Сюжет захватил, даже на дом не обратила внимания. Пойду еще раз посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Наташ, спасибо. Не зря постарались с покраской стен )) В общем, поехали жить дальше )) Там столько всего интересного )) И да... че то глаза у меня смотрят в разные стороны... в зеркале такого не замечаешь... Блин, девушка, где вы там в разные стороны чего усмотрели? ))))))))))) Я уже ржу. Ну ты и мнительная! Чес слово - прекрасный сюжет! Все у тебя в порядке там в полном! Муж сказал, ты оч. хорошо держишься, как будто уже раз двадцать участвовала в съемках) Было видно, что чуть волнуешься, но поверь, это всем импонирует, это сокращает дистанцию со зрителями ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Клево! Умница! Все прекрасно! С посвящением!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Drastujte vsem. Probuju novuju pochvu pod nogami
A kak kirilica vkluchaetsya? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, с почином! Молодец!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 14 Пользователь №: 278,729 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Поздравляю! Смело. А к критике как относитесь?
Картинка прелесть, если б рот был закрыт..... Стоило работать над французским, например : "LE plat brillanTE et lumineuSE" (ну... это же мужской род, говорится - LE plat brillanT et luminEUX !!!!). Также как "ça VONT donner encore des couleurs" (где такое можно было услышать? Говорится - ça va donner ...) Учите французский - знания сила !!! удачи |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Смело. А к критике как относитесь? Картинка прелесть, если б рот был закрыт..... Стоило работать над французским, например : "LE plat brillanTE et lumineuSE" (ну... это же мужской род, говорится - LE plat brillanT et luminEUX !!!!). Также как "зa VONT donner encore des couleurs" (где такое можно было услышать? Говорится - зa va donner ...) Учите французский - знания сила !!! удачи О! Прекрасно отношусь к конструктивной критике )) (я так понимаю вы мой давний фанат, переживающий за мой физический и моральный облик) Думаете, я всего этого не заметила... еще как...несмотря на насморк и температуру во время съемки )) Буду укреплять знания и наращивать силу даже если за спиной пожар-наводнение-чума-голум-путин-150 тыщщ вожделеющих таджикофф ! )) кста, даже в самом здоровом состоянии духа и тела я совершаю ошибки и грамматические и орфографические и любые другие в разных сферах и отраслях и совсем даже не стесняюсь этого... дык, с кем не бывает-то )) в, общем... не богиня я... тока учусь )) (у меня еще там периодически кривые зубы видны и сиськи явно не 4-го размера, присмотритесь как следует в следующий раз ))) картинку можно б откорректировать че уж там мелочиться так чта... вы ошиблись, картинка тоже вовсе не прелесть )) передачу запретить, а канал закрыть ибо несет жуткое косноязычие и неэстетичность визуального ряда в массы!!! ПС:Именно такой комментарий мог написать очень доброжелательный, сердобольный, бесконечно душевный и бесстрашный гражданин да еще зарегиться ради одного единственного сообщения на форуме ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окси, у меня слов нет! Какая ты очаровательная! Сюжет получился просто отличный, ты молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю! Смело. А к критике как относитесь? Картинка прелесть, если б рот был закрыт..... Стоило работать над французским, например : "LE plat brillanTE et lumineuSE" (ну... это же мужской род, говорится - LE plat brillanT et luminEUX !!!!). Также как "ça VONT donner encore des couleurs" (где такое можно было услышать? Говорится - ça va donner ...) Учите французский - знания сила !!! удачи Во, завистники потянулись ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во, завистники потянулись ![]() Во во, какой еще больной человек мог специально зарегиться на сайте, чтобы ткнуть в две мелкие оговорки в тексте ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |