IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

169 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива и слива сомнений
leonie
сообщение Feb 6 2014, 08:12
Сообщение #3061

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 6 2014, 04:29) *
Во во, какой еще больной человек мог специально зарегиться на сайте, чтобы ткнуть в две мелкие оговорки в тексте biggrin.gif Окси, это успех! )))

Оксино появление в передаче не оставило этого милого человека равнодушным, подвигло зарегистрироваться на форуме smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 6 2014, 08:30
Сообщение #3062

Заслуженный Автор

Окс, ты-умница. я всегда знал-чем хуже себя женщина ЧУВСТВУЕТ, тем лучше она ВЫГЛЯДИТ,
подпишусь под каждым словом Алисы-заметное волнение перед камерой делает тебя трогательной , беззащитной, и...близкой.
я еще рефлексьон и люмьер поняла smile.gif))))-пойду что ли на курс французского запишусь smile.gif
может ты и делаешь ошибки в речи-но она у тебя бойко-текучая. а ошибки-ну я мало знаю людей, которые их в неродном языке не делают.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2014, 09:11
Сообщение #3063

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Друзья, спасибо большое за ваши трогательные слова... вы меня до слез растрогали ))

Капра, что касается ошибок... то в принципе, там была одна небольшая оговорка, потому как сначала на ум пришла одна мысль, а потом в процессе высказалась другая, поэтому была небольшая несостыковка прилагательного по отношению к существительному. Я сказала почти по-грузински, типа "Вах, какОЙ красивЫЙ женщинА" ))
К примеру, мой муж, который идеально говорит по-французски, оооочень редко, но все-таки делает ошибки и именно когда надо согласовать прилагательное с существительным конкретного рода.
А по поводу второго замечания, там все было сказано верно, но из-за насморка, в некоторых моментах звук слишком уходил в нос, поэтому в произношении кому-то слышится оговорка.

Да, даже не суть... если бы я вообще говорила только отдельными неправильными фразами "Я-делать-фотография-красивый" меня бы и это не слишком смущало.
Меня ж в передачу пригласили потому что им понравилось, то что я делаю и как я делаю, мои кулинарные фотографии, а не потому что я великий французский диктор-оратор ))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение Feb 6 2014, 09:17
Сообщение #3064

Заслуженный Автор

Окси, ну я тебе и попыталась сказать-ты же не экзамен по французскому сдавала. не бери в голову
суть передачи понятна и ты молодечик-не обращай вниманмия на всякие глупости smile.gif

И вообще, во-первых, лично мне было ужасно интересно посмотреть, как ты создаещь свои кулинарные шедевры и как подхоишь к их презентации-кадры пальчиков режущих лосось и тебя складывающей скатерть и стоящей над готовой омпозицией с фотоаппаратом удивительно красивы
и не оправдывайся-у тебя нет на это никаких оснований smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2014, 09:29
Сообщение #3065

Старожил-борзописец

Цитата(Capra @ Feb 6 2014, 09:17) *
Окси, ну я тебе и попыталась сказать-ты же не экзамен по французскому сдавала. не бери в голову
суть передачи понятна и ты молодечик-не обращай вниманмия на всякие глупости smile.gif

Да, естессно, все фигня. Мой Дятел вчера заставил полшколы смотреть на свою маму... и потом его друзья меня поздравляли...
а могли бы ржаку устроить, типа вон твоя мама как один раз обложалась...
кхм, ну даже если бы и устроили ржаку... главное же весело, а не грустно )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 6 2014, 09:30
Сообщение #3066

Guests

УМНИЧКА! нет слов!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 6 2014, 09:37
Сообщение #3067

Будда

Из: Россия.

Ну я как то не поняла ни что говорилось, ни что готовилось, а всё о своём думаю, точнее я в шоке-все мужики не в моём вкусе, страшненькие и денег там никаких не захочешь, тем более если они не особо нужны. Как то я так привыкла, что партнёр красивее меня, но , наверное, от этого нужно отвыкать. stress.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 6 2014, 09:41
Сообщение #3068

Guests

кста, меня однажды снимали. я была ну очень молоденькая. .лет 19.. надо было рассказать о своей поездке в Америку.. я когда ЭТО увидела - я больше не люблю ни фотографироваться, ни тем более, сниматься.. жеманство сплошное, глаза вкось, голос дрожит.. ууужааасссс!!!
так что, еще раз, окс - мы гордимся знакомством с тобой clapclap.gif

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Feb 6 2014, 09:45
Сообщение #3069

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Все классно получилось clapclap.gif

Фишка с сердечком особенно умилила biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 6 2014, 09:47
Сообщение #3070

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Capra @ Feb 6 2014, 08:30) *
может ты и делаешь ошибки в речи-но она у тебя бойко-текучая. а ошибки-ну я мало знаю людей, которые их в неродном языке не делают.

Ага, я тебе больше скажу - люди и на родном языке много ошибок делают. И русские, и французы. smile.gif Ну а с правописанием тем более беда.

Ну а человек, который только для того пришел на форум, что-бы дать кому-то "конструктивное замечание"... надо же, как его торкнуло! Ну или человек просто захотел выебнуться своими глубокими знаниями языка. smile.gif
Эти грамматические ошибки заметили многие, я уверена. Тем более, местные. Только эти многие поняли, что суть было н в этом. Да и вообще, у некоторых есть чувство уместности, а у некоторых оно отсутствует напрочь...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 6 2014, 09:49
Сообщение #3071

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 6 2014, 09:41) *
кста, меня однажды снимали. я была ну очень молоденькая. .лет 19.. надо было рассказать о своей поездке в Америку.. я когда ЭТО увидела - я больше не люблю ни фотографироваться, ни тем более, сниматься.. жеманство сплошное, глаза вкось, голос дрожит.. ууужааасссс!!!

..."знакомством"? Че так скромно-то?
Ну как те не стыдно? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 6 2014, 09:53
Сообщение #3072

Guests

Цитата(Lui @ Feb 6 2014, 09:49) *
..."знакомством"? Че так скромно-то?
Ну как те не стыдно? biggrin.gif

гыы. совершила стилистическую ошибку в своем родном языке)). позволительно - с работы, в запаре. луи, исправляюсь. Окс, мы гордимся дружбой с тобой)

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2014, 09:54
Сообщение #3073

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Feb 6 2014, 09:41) *

Кив, родная... я тоже горжусь, что у меня такие друзья как вы )...
как там говорится, скажи мне кто твой друг... ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2014, 09:55
Сообщение #3074

Старожил-борзописец

Цитата(Tori Bug @ Feb 6 2014, 09:45) *
Все классно получилось clapclap.gif

Фишка с сердечком особенно умилила biggrin.gif

Тори, спасибо ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 6 2014, 10:00
Сообщение #3075

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Feb 6 2014, 09:53) *
гыы. совершила стилистическую ошибку в своем родном языке)). позволительно - с работы, в запаре. луи, исправляюсь. Окс, мы гордимся дружбой с тобой)

Это... Луи пишется с большой буквы, если че. Это-ж как его... собственное имя, кажется, называется. Тем более, когда пишешь после точки, т.е. начало нового предложения. О как! cool.gif
(я хочу просто показать, что владею иностранными языками, не хуже, чем некоторые тут! biggrin.gif)

--------------------

+Quote Post
Nella
сообщение Feb 6 2014, 10:06
Сообщение #3076

Читатель
*

Цитата(Окси @ Feb 6 2014, 09:11) *
Друзья, спасибо большое за ваши трогательные слова... вы меня до слез растрогали ))

Капра, что касается ошибок... то в принципе, там была одна небольшая оговорка, потому как сначала на ум пришла одна мысль, а потом в процессе высказалась другая, поэтому была небольшая несостыковка прилагательного по отношению к существительному. Я сказала почти по-грузински, типа "Вах, какОЙ красивЫЙ женщинА" ))
К примеру, мой муж, который идеально говорит по-французски, оооочень редко, но все-таки делает ошибки и именно когда надо согласовать прилагательное с существительным конкретного рода.
А по поводу второго замечания, там все было сказано верно, но из-за насморка, в некоторых моментах звук слишком уходил в нос, поэтому в произношении кому-то слышится оговорка.

Да, даже не суть... если бы я вообще говорила только отдельными неправильными фразами "Я-делать-фотография-красивый" меня бы и это не слишком смущало.
Меня ж в передачу пригласили потому что им понравилось, то что я делаю и как я делаю, мои кулинарные фотографии, а не потому что я великий французский диктор-оратор ))

А мне, глядя на Вас, захотелось выучить французский язык! Я серьезно. Вообще не разбираюсь в нем (пока), но на слух в вашем исполнении он очень приятно звучит! И славянского акцента я не слышу.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2014, 10:11
Сообщение #3077

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Feb 6 2014, 09:47) *
Ага, я тебе больше скажу - люди и на родном языке много ошибок делают. И русские, и французы. smile.gif Ну а с правописанием тем более беда.

Ну а человек, который только для того пришел на форум, что-бы дать кому-то "конструктивное замечание"... надо же, как его торкнуло! Ну или человек просто захотел выебнуться своими глубокими знаниями языка. smile.gif
Эти грамматические ошибки заметили многие, я уверена. Тем более, местные. Только эти многие поняли, что суть было н в этом. Да и вообще, у некоторых есть чувство уместности, а у некоторых оно отсутствует напрочь...

не, ну с другой стороны, не всем же должно нравится... так что человек высказался, имеет право
а потом... может, у человека накопилась критическая масс говна и надо было срочно слить.
мое же появление в передаче помогло человеку облегчиться.
ура. надеюсь сейчас ему легко и хорошо ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 6 2014, 10:29
Сообщение #3078

Старожил-борзописец

Цитата(Nella @ Feb 6 2014, 10:06) *
А мне, глядя на Вас, захотелось выучить французский язык! Я серьезно. Вообще не разбираюсь в нем (пока), но на слух в вашем исполнении он очень приятно звучит! И славянского акцента я не слышу.

Nella, спасибо Вам.
Мне очень-очень приятно )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 6 2014, 12:41
Сообщение #3079

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Окси @ Feb 6 2014, 11:11) *
надеюсь сейчас ему легко и хорошо ))

Апять ашипка! wink.gif

Не ему, а ЕЙ!

biggrin.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
40a
сообщение Feb 6 2014, 13:05
Сообщение #3080

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Lui @ Feb 5 2014, 23:17) *

спасибо.
привыкну к ктрл C ктрл V

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post

169 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > » 
Reply to this topicStart new topic