![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Оксино появление в передаче не оставило этого милого человека равнодушным, подвигло зарегистрироваться на форуме Цитата Ну а человек, который только для того пришел на форум, что-бы дать кому-то "конструктивное замечание"... надо же, как его торкнуло! Ну или человек просто захотел выебнуться своими глубокими знаниями языка Это же явно чей-то клон был, просто человек постеснялся со своего основного аккаунта писать, а уколоть очень хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Это же явно чей-то клон был, просто человек постеснялся со своего основного аккаунта писать, а уколоть очень хотелось. Это была я, признаюсь ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Молодец, Окс! Поздравляю! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Друзья, спасибо большое за ваши трогательные слова... вы меня до слез растрогали )) Капра, что касается ошибок... то в принципе, там была одна небольшая оговорка, потому как сначала на ум пришла одна мысль, а потом в процессе высказалась другая, поэтому была небольшая несостыковка прилагательного по отношению к существительному. Я сказала почти по-грузински, типа "Вах, какОЙ красивЫЙ женщинА" )) К примеру, мой муж, который идеально говорит по-французски, оооочень редко, но все-таки делает ошибки и именно когда надо согласовать прилагательное с существительным конкретного рода. А по поводу второго замечания, там все было сказано верно, но из-за насморка, в некоторых моментах звук слишком уходил в нос, поэтому в произношении кому-то слышится оговорка. Да, даже не суть... если бы я вообще говорила только отдельными неправильными фразами "Я-делать-фотография-красивый" меня бы и это не слишком смущало. Меня ж в передачу пригласили потому что им понравилось, то что я делаю и как я делаю, мои кулинарные фотографии, а не потому что я великий французский диктор-оратор )) Это самое главное. Все прочее - несущественная чешуя. Если из съемок длиной в полдня сделали двухминутный ролик, то все претензии к режиссеру: он может как угробить так и поднять любого героя.... На мой взгляд все выглядело достойно, хотя конечно волнение, как мне показалось, зашкаливало временами. По-крайне мере, насколько я тебя знаю, в жизни ты не так напряжена.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лена, спасибо! )))
Ага, Серега... так и есть, все кто меня хорошо знает, говорят, что таки да, небольшое волнение присутствует. Дублей не было... так что все наживую... (хотя к концу съемки я и больше расслабилась и разговорилась, но мы все уже были уставшие) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кому завтра день влюблённых, а в нашей школе-встреча выпускников и хорошо ,что наверное никто из моего бывшего класса не придёт и не отвлечёт меня от моих личных воспоминаний и от концерта.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...чем хуже себя женщина ЧУВСТВУЕТ, тем лучше она ВЫГЛЯДИТ.. Тонкое замечание, в духе Фёдор Палыча, царствие ему небесное. В это.. в юности вощим была у меня одна знакомая, в целом и так ничево такая, но когда заболевала, то становилась умопомрачительно красивой. Хорошо шо редко болела. Цитата ...мало знаю людей, которые их в неродном языке не делают... тут тебе повезло, я не так много знаю, которые в родном не делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Для многих здесь это наверное прозвучит неадекватно )) в последнее время у меня всё чаще и чаще появляется мысль уехать работать обратно в Россию )) и я вся в сомненьях ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Для многих здесь это наверное прозвучит неадекватно )) в последнее время у меня всё чаще и чаще появляется мысль уехать работать обратно в Россию )) и я вся в сомненьях )) Лен, не ссы, мы тебя не осудим. При условии шо останесси на форуме, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лен, не ссы, мы тебя не осудим. При условии шо останесси на форуме, конечно. я не ссу. я сомневаюсь )) типа взвешиваю все плюсы и минусы )) и почему-то ноль и тут и там )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
ой, Лена, я сейчас страшную вещь скажу, если бы не тепличный швейцарский муж, который мне по-прежнему очень дорог, я бы собрала монатки, детенышей и уехала. минусов везде столько же,сколько плюсов. главное, где тебе комфортнее
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Для многих здесь это наверное прозвучит неадекватно )) в последнее время у меня всё чаще и чаще появляется мысль уехать работать обратно в Россию )) и я вся в сомненьях )) Лен, так давай... если у тебя появились сомнения, надо их развеять... что тебе мешает поехать поработать несколько лет в России. У меня была знакомая (вернее, есть), которая после многих лет жизни в Швейцарии уехала в Москву, прожила-поработала 5 лет. правда, потом вернулась, правда, глубоко беременная. и обратно пока не хочет. А тебя, я так понимаю, ничто не держит тут... ты молодая, бодрая, веселая... дерзай! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Лена, ты смелая женщина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, ты смелая женщина ![]() леони, может когда живешь вне политики и вне быта, то легче принимать российскую действительность. интересная работа, классные друзья, веселые тусовки - все это могут приносить приятные ощущения. У меня, к примеру, всего этого здесь имеется в большом достатке. но есть люди, которые ищут для себя идеальное место "под солнцем". А где это самое место, каждый решает для себя. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, у меня тут тоже всего этого достаточно. НО, дисконект с местным населением настолько огромный, что я могу его измерить только глубиной Мариинской впадины. Если честно, это самый большой минус, который я учитываю.
Другое, это свисс документы. Если я уеду, придётся откладывать получение паспорта ещё на несколько лет. Замораживать пермит и хрен его знает, какие законы за это время придумают )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, ты смелая женщина ![]() Так как я не в олимпийской команде, мне пох. У нас на корпоративах и не такое бывает )) Посему предлагаю считать олимпийские игры очередным корпоративом, со всеми оттуда вытекающими маразмами )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Окс, у меня тут тоже всего этого достаточно. НО, дисконект с местным населением настолько огромный, что я могу его измерить только глубиной Мариинской впадины. Если честно, это самый большой минус, который я учитываю. Другое, это свисс документы. Если я уеду, придётся откладывать получение паспорта ещё на несколько лет. Замораживать пермит и хрен его знает, какие законы за это время придумают )) Лен, так у меня как раз с местным населением веселые тусовки и полный коннект... но если бы я постоянно чувствовала себя чужой, то наверное, тоже бы искала какой-то выход из ситуации. Может имеет смысл немного подождать, получить паспорт и уезжать? Но с другой стороны, опирайся на свои собственные приоритеты... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Лен, так у меня как раз с местным населением веселые тусовки и полный коннект... но если бы я постоянно чувствовала себя чужой, то наверное, тоже бы искала какой-то выход из ситуации. Может имеет смысл немного подождать, получить паспорт и уезжать? Но с другой стороны, опирайся на свои собственные приоритеты... Я думаю разница между немецкими и швейцарскими швейцарцами ОГРОМНА ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |