![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Коллега приглашает на выступление Саакашвили во Фрибурге 26 июня. Тема - его взгляд на происходящее в Украине. Чо-то я как-то совсем растерялся "оно мне надо?" Вообще это кому-то надо? Дам координаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Коллега приглашает на выступление Саакашвили во Фрибурге 26 июня. Тема - его взгляд на происходящее в Украине. Чо-то я как-то совсем растерялся "оно мне надо?" Вообще это кому-то надо? Дам координаты. Да ну нахуй его! Тоже мне, эксперт нашелся... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а я бы пошла если б не сдача - мы и выходные работаем. умный мужик ваш саaкашвили, респект
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, данного мнения я и сам придерживаюсь... Но хочется глянуть много ли таких как мой коллега и быть потом в курсе чем именно он забил им мозг. Ну да, это может быть поводом. )) И еще другой повод - чтобы закидать его тухлыми яйцами... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
а я бы пошла если б не сдача - мы и выходные работаем. умный мужик ваш саaкашвили, респект Умный? Саакашвили? Он больной на голову. А что касается респекта - он его заслуживает не больше, чем путин. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
мойа грузинская подружка хочет пойти. пожалуйста уточните в каком корпусе универа будет выступать саакашвили? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да ну нахуй его! Тоже мне, эксперт нашелся... А я бьі не бьіла так категоричной. Можно, конечно, с некоторьіми его взглядами не соглашаться, но то что он думающий человек - єто факт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Коллега приглашает на выступление Саакашвили во Фрибурге 26 июня. Тема - его взгляд на происходящее в Украине. Чо-то я как-то совсем растерялся "оно мне надо?" Вообще это кому-то надо? Дам координаты. Да, кстати, дайте координатьі. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я бьі не бьіла так категоричной. Можно, конечно, с некоторьіми его взглядами не соглашаться, но то что он думающий человек - єто факт. Я не знаю чем он думает, но явно не тем местом. Я имею право быть такой категоричной. ))) Отговаривать кого-нибудь сходить на встречу с этим придурком я, конечно, не имею право. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
мойа грузинская подружка хочет пойти. пожалуйста уточните в каком корпусе универа будет выступать саакашвили? Встречалась сегодня с моей грузинской подругой. В конце разговора вспомнила об этом и сообщила ей, что саакашвили припрется в Швейцарию в конце месяца и у него выступление в Фрибурге, ничего не сказав об этой теме и о моем посте. Ее спонтанная реакция - блин, лень ехать до Фрибурга для того, что-бы закидать его яйцами и помидорами... жаль не в Женеве! ))) Ну то есть, наверное все-таки не просто так она моя подруга... )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Встречалась сегодня с моей грузинской подругой. В конце разговора вспомнила об этом и сообщила ей, что саакашвили припрется в Швейцарию в конце месяца и у него выступление в Фрибурге, ничего не сказав об этой теме и о моем посте. Ее спонтанная реакция - блин, лень ехать до Фрибурга для того, что-бы закидать его яйцами и помидорами... жаль не в Женеве! ))) Ну то есть, наверное все-таки не просто так она моя подруга... )) Мне интересно за что конкретно грузины так относятся к Саакашвили? Есть ли ссылка где можно подробно почитать? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
а я бы пошла если б не сдача - мы и выходные работаем. умный мужик ваш саaкашвили, респект Такой же умный как ты. Смирительная рубашка по нему плачет. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Мне интересно за что конкретно грузины так относятся к Саакашвили? Есть ли ссылка где можно подробно почитать? За то же самое, за что через пару лет жители центральных и западных областей бывшей Украины будут так же относиться к парашенко. Хотя парашенко всё же поумнее галстукоеда, может и выкрутится. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
В конце разговора вспомнила об этом и сообщила ей, что саакашвили припрется в Швейцарию в конце месяца и у него выступление в Фрибурге, ничего не сказав об этой теме и о моем посте. Ее спонтанная реакция - блин, лень ехать до Фрибурга для того, что-бы закидать его яйцами и помидорами... жаль не в Женеве! ))) Хорошая идея. Надо бы действительно организоваться и закидать этого упыря тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Можно также облить зелёнкой и осыпать мукой, по методу любимых им майданутых. Слишком много зла он принёс грузинскому народу и скрывается от ответственности. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Мне интересно за что конкретно грузины так относятся к Саакашвили? Есть ли ссылка где можно подробно почитать? Да ссылок конечно куча... да проблема в том, что они все грузинские... Ну то есть, те, которых я знаю. Я же не читаю то, что пишут о нем в России... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея. Надо бы действительно организоваться и закидать этого упыря тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Можно также облить зелёнкой и осыпать мукой, по методу любимых им майданутых. Слишком много зла он принёс грузинскому народу и скрывается от ответственности. Ты угомонись. Твои причины не любить этого придурка очень отличаются от моих, даже если результат одинаковый. Для меня он такой же упырь, как и твой любимый путин. Только помельче в масштабе. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ты угомонись. Твои причины не любить этого придурка очень отличаются от моих, даже если результат одинаковый. Для меня он такой же упырь, как и твой любимый путин. Только помельче в масштабе. А кто у вас не упыри?Рожающие без конца свиноматки?Так это просто зависть. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Держите: Flyer_Invitation_ASCN_26.6.2014.pdf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
умный мужик ваш саaкашвили, респект Чота напомнил мне... ![]() помирает мужик от геммороя, зовет врача и просит: -док, напишите мне причину смерти - триппер. -а вам-то какая разница? -хочу, чтоб про меня говорили, что помер как мужик, а не как засранец! -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:06 |