![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я не ездил, а коллегу встретил на выходных, он был там. Сказал что я ничего не потерял, было скучновато и совсем однобоко. Меня бы удивило, если бы это было интересно и умно... Так что, я тоже уверена, что вы ничего не потеряли. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
ребята, кто был у ходорковского на выступлении? очень интересно из первых рук
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Люди, это ненормально, что Керимери в каждой теме. Это же больница. Из 22 разделов - в 9 висит имя Керимери - это то, что я увидела с утра. Форум превратился в военные дебаты и идиотские посты ненормального человека.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Люди, это ненормально, что Керимери в каждой теме. Это же больница. Из 22 разделов - в 9 висит имя Керимери - это то, что я увидела с утра. Форум превратился в военные дебаты и идиотские посты ненормального человека. +100 -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
давайте чтоли рыгламент ей дадим. одно-два-три сообщения на страницу. Наверное, придется. Пока подчистила ее повсюду, вернее, перевела многие посты в ее палату. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
давайте чтоли рыгламент ей дадим. одно-два-три сообщения на страницу. Да ну, на страницу - это многовато будет. 1-2-3 в день! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да ну, на страницу - это многовато будет. 1-2-3 в день! Да общение ваще затухло. Может, лето? Вот вернутся долгие зимние вечера... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да общение ваще затухло. Может, лето? Вот вернутся долгие зимние вечера... ![]() не говори... лично я вообще 4 последние недели находилась в каком-то 10-м измерении... - дети на каникулах все 4 недели - уборщица в отпуске все 5 недель - дом, уборка, стрика, глажка, готовка, чистка кухни, развлечение детей - все на мне - рабочий аврал + гора накопленного рабочего материала за детские каникулы - погода - дождь и холод почти весь август - дети играли с большой террасной дверью, пока я накрывала на стол, прибирая при этом кухню, Алисе переезало 2 пальчика на руках. (хотя по 100 раз было сказано, с дверью играть запрещается... но вот... дети...) Хорошо, что кости целы, но раны глубокие. Лечим. Она держится стойко при каждой перевязке. (хотя у меня каждый раз сердце кровью обливается при виде ее пальчиков) В общем, когда я периодически (очень редко) вижу свое отражение в зеркале, то вздрагиваю, пытаюсь вспомнить кто это за чел и как его зовут.... Так что надеюсь, что с началом учебного года, все вернется на круги своя. Хотя Иван пошел в школу в первый раз в первый класс, записались в новые кружки... так что посмотрим как все приживутся к новым местам-кружкам. ААААААААААААААААА!!! (уф... вздохнула-выдохнула-вздохнула... немного легче) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
лично я вообще 4 последние недели находилась в каком-то 10-м измерении... Ой, бедная Алисонька. У меня аж мурашки по коже пошли. Пусть заживет все поскорее! А так - знакомая картина маслом, обычный семейно-рабочий дурдом. Хотя мои конечно взрослее и самостоятельнее, но все равно внимания родительского требуют. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, ужас.
Бедная Алиса. Пусть все заживает хорошо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
оойййй(((((это мой страшный сон((((((( скорее бы малышка поправилась!
п.с. у всех уборщиц сейчас что ли сезон отпусков? наша тоже в отпуске и тоже почти на 5 недель..благо, они скоро истекают -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо. Заживать будет... но довольно долго. Еще предстоит пережить потерю двух ногтей... (
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо. Заживать будет... но довольно долго. Еще предстоит пережить потерю двух ногтей... ( Оксан, они потом восстановятся? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, они потом восстановятся? Да, да... вырастут новые. Но все это занимает время. Ну и конечно, и в играх и в быту ей не очень удобно, она все пока делает одной рукой, а левая (на левой повреждения) как вспомогательная...полностью что-то в ней держать она не может. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
НЕТ! Свободу Керимери! Не позволим стае заклевать единственный здравомыслящий голос! Ой,спасибо,сейчас меня порвут за твою поддержку.Так как раз я и свободна,не учусь,не работаю,детей нет,чай могу вскипятить,иногда помоюсь,так,по мелочам.И дальше забот не будет.Это у них вечный бег в никуда. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Да, да... вырастут новые. Но все это занимает время. Ну и конечно, и в играх и в быту ей не очень удобно, она все пока делает одной рукой, а левая (на левой повреждения) как вспомогательная...полностью что-то в ней держать она не может. Ну хорошо, что вырастут. Очень надеюсь и желаю вам, чтобы все восстановилось поскорее и забылось как страшный сон. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:06 |